selug,
КНДР - это жуткий эксперимент США над народом и целой страной,
США?
А какое отношение имеют США к стране поддерживаемой Сталиным и социалистическим Китаем
"КНДР образована 9 сентября 1948 года на территории советской зоны оккупации как народно-демократическое государство...Граничит с Китаем на севере, с Россией на северо-востоке...."
Если Вас запереть в частном доме
Кстати не хотите ли сравнить с Западным Берлином?
Вот в такой ситуации оказалась и КНДР, поэтому не надо демонизировать корейскую власть, так как настоящая причина находится за океаном
да... "25 июня 1950 года войска КНДР перешли границу с Республикой Корея и вторглись на её территорию."
разве у них была развита тяжелая промышленность - машиностроение, металлургия, авиастроение, оборонный комплекс и т.д., что было на Украине
А причем одно к другому?
Если В Украине была развитая промышленность - то наоборот у неё были значительно лучшие стартовые условия.
И находясь уже в ЕС данная промышленность или хотя бы ее зачатки появились?
А не подскажете - нафика Вам заводы, ели вам жрать нечего?
НЕ хотите ли сравнить уровень жизни в Словакии и России?
Про Польшу и военные заказы НАТО где-то была инфа. Найду - выложу.
Думаю, что многие помнят польскую тушенку и их шматье, а где все это сейчас?
Вы давно были на базаре?
просто они использовали свой шанс, которого теперь ни у них и у Украины нет.
Повторюсь. Пока будем заглядывать в дупу России и диктваторам - шанса не будет. Шанс будет стать пушечным мясом на Кавказе. И всё. Притом даже под не своим флагом.
но молодежь в силу своей неопытности и горячей крови, очень часто делают ошибки, что доказала и показала Апельсиновая революция уже в "банановой" республике Украина.
Самая большая ошибка и неуважение даже к самомму себе - это проголосовать за дваждысудимого наследника и Российского прихвостня.
И еще одна ошибка - возвеличивать палачей и сатрапов.
А по поводу будущего, то конечно будущее за молодежью, но настоящее и фундамент будущего находится в руках наших родителей и лучше перенимать у них опыт
У них и перенимаем. И делаем выводы.
Я считаю главный вывод - НЕ ДОПУСТИТЬ К ВЛАСТИ ВТОРОГО СТАЛИНА (даже ценой своей жизни).
Революция делается на предприятии, внедрив самое современное оборудование или принципиально новую систему менеджмента
Вы удивитесь, но именно внедрением самого современного я и занимаюсь. И, поверьте, это не самое маленькое предприятие (точне наоборот)
революция делается дома, реализовывая план "дома моей мечты"
Ну... так этим и занимаемся (только "дОмов" несколько).
А про остальное... то в 2004 к моему знакомому пришли "хлопцы", за кокорых голосовали Вы и забрали его ресторан...
И Оранжевая революция была именно за то, что бы подобное не повторялось. Чтобы дважды судимые были завгарами, а не премьерами, чтобы воры сидели в тюрьмах, а не в ВР.
Мы ошиблись с людьми, но не ошиблись с идеями. Вы же ошиблись с идеями, потому и думаете что при Януковиче будет лучше, но, увы - не БУДЕТ. А может и не будет страны.
ЗЫ:
1. Про НАТО могу много интересного рассказать, хотя после 08.08.08 я не являюсь сторонником вступления в НАТО.
2. То же могу рассказать про КНДР и войну с Южной Кореей. (со слов тех, кто там воевал, со вторых уст).
НО, здесь это оффтоп...