Ответ на #551 Подход простой - есть свои граждане, свои близкие - а есть чужие граждане, соседи.
Сталин уничтожал своих.Своих это в чьём понимании? Предатели, рецидивисты, провокаторы и т.д к чьим относятся?
Про демонстрации - каждый случай надо разбирать в отдельности.
НО протестующие в воюющей стране против войны, перекрывающие движение при этом - это не совсем похоже на мирных пидаров, не так ли? А, что тут разбирать? запрет неугодных митингов и демонстраций существуют во всех странах. Поэтому не будьте так наивны в своей вере в «чистую и светлую» демократию.
критерии свойственны только для фашизма.Вы полностью подтверждаете мой тезис о Ваших подходах: «….Вы судите по себе, что любое сказанное Вами слово – это факт и не требует доказательств…» Приметивно.
ню-ню!
Особенно меня прикололи % в автомобилестроении.
1 в 1929 и 100 авто в 1939 автомобилей - это 100 000%
Тогда как авто в США - было в каждой семье уе в то время... Да и кризис был кризисом перепроизводства!!!Вот раз Вы такой умный и расскажите теперь:
- что такое кризис перепроизводства? Почему он происходит? И какие последствия от него?
- сколько понадобилось времени америкосам, чтобы создать промышленность до уровня 1939 года?
- предоставьте доказательства того, что в америке в 1939 году в каждой семье была машина?
- где же цифры с Вашей стороны? Опять хотите съехать? Ну докажите хоть, что-нибудь из своих басен.
Я, Вам уже говорил, что сравнивать существующие богатства (промышленность, товары, инфраструктуру) нет смысла.
Про зерновые... Я вам привел данные.И о чём говорят Ваши данные?
И обращу внимание - Ваши данные расходятся с Докладо товарища Молотова на XVII създе!!!!
А я привел данные со стенограммы съезда, а не с уст "оправдателей" Не переживайте я, Вам привёл не менее достоверные данные, а даже более точные и за больший период. ОТЧЕТНЫЙ ДОКЛАД XVIII СЪЕЗДА ПАРТИИ О РАБОТЕ ЦК ВКП(Б)
10 марта 1939 года. Лично из слов И.В. Сталина. Кстати, там озвучены золотые запасы ряда стран и, что примечательно: золотые запасы Германии, Италия и Японии, вместе взятых, представляют меньшую сумму, чем запасы одной лишь Швейцарии. Кроме этого в её банках лежали огромные вклады разных стран, поэтому Гитлеру было, что взять в этих банках, а он не взял. Почему?
Так, где же Ваши данные, с большими успехами развития страны?
Денежные доходы колхозов поднялись с 5.661,9 миллиона рублей в 1933 году до 14.180,1 миллиона рублей в 1937 году
А как может производство вырастив 1.5-2 раза , а доходы в 3?
Инфляция?Во-первых: Вы знаете, в чём разницу между продуктом села и завода?
Во-вторых: кто Вам сказал, что рост промышленности имеет только прямое влияние на доход колхозов?
Запрос "беспредел полиции США" в таких "скобочках" - означает поиск по точно соответсвующей фразе!!!
А в «беспредел полиции США» в парных кавычках, или без кавычек - поиск по словам "беспредел", "полиции", "США" - как скопом так и по отдельности!!!
Гы-гы, но при этом не хамлю, не обзываюсь, и неи упрекаю вас в неграмотности. (Кстати, совершенно справедливо было бы если упрекал!)А теперь посмотрите ссылки:
беспредел полиции США – почти все в независимости от комбинации слов относятся к США;
А "беспредел милиции" – ~половина относится к Украине
Так кто халтуру гонит?
Кстати. для ликбеза:
http://www.google.ru/support/websearch/bin/answer.py?answer=35889#phrasesПоэтому, засуньте себе этот ликбез, куда-нибудь подальше.
А как насчёт этих вопросов?:
- Для начала – кто эти признаки (фашизма) изобрёл?
- Покажите мне в России национализм на уровне государственного аппарата, тем более лозунги?
- для какой страны безопасность - это не цель к которой необходимо стремиться?
- Совместно - это как? Уничтожали поляков?
- Кому – это Россия угрожает?
- Где в России правоуклонистская идеология? Национализм? Милитаризм?
- Где доказательство того, что Ваши критерии свойственны только для России и фашизма.
- Перечислите те заводы и фабрики, которые советская власть уничтожила во время гражданской войны, если их было так много, что не счесть – давайте цифры.
- Так для кого это всё делалось? Вы так и не удосужились ответить.
-
Что, Вы понимаете под демократией?Кстати слышали свежую новость?
«Сейм Польши подверг сомнению территориальную целостность Молдавии, Украины, Белоруссии и Литвы. 23 сентября Сейм Польши планирует принять резолюцию о событиях 17 сентября 1939 года.»
"...Это политически объявляет территории современной Молдавии - Бессарабии без Приднестровья - результатом осуждённого резолюцией нарушения территориальной целостности Румынии 1940 года, территории современных Украины, Белоруссии и Литвы - результатом раздела, нарушения территориальной целостности Польши 1939 года. И тем самым отвергает историческую легитимность их современной территориальной целостности."Так, что DUBiK и НесторЪ готовьте транспаранты в поддержку обиженных поляков пактом Молотова-Риббентропа, а то, что западную захотят назад, так это херня, спокойней жить будем.