Колба
Добро пожаловать на форум! rss 25 Ноября 2024, 02:51:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 93
  Печать  
Автор Тема: Иосиф Сталин  (Прочитано 107459 раз)
4Bell
Алхимик

Познай мир

« Ответ #675 : 15 Ноября 2009, 11:29:08 »

Хочу начать с того, что отвесить Вам пару «комплиментов». Просматривая другие темы форума попал на такое Ваше изречение:
Я ориентируюсь на факты. факты из российских СМИ и собственных знаний.
Давайте говорить о конкретных фактах и событиях - и сравним, кто более объективен, а кто просто эмоционален. И к каким СМИ и политикам применим принцип изложенный Геббельсом "Нам не нужна правда, нам нужны эмоции"
Это Вы о себе говорите и очередной раз подтверждаете свою лицемерную и двуликую натуру, живущую по принципу: по оглашению одно, на деле противоположное? Если это не так, тогда покажите мне эти факты(к которым Вы же и призываете), на которые Вы опираетесь в обвинениях Сталина.

Ответ на #674

Категории людей требующих и имеющих право на социальную помощь и жильё:...
"12 пунктов людей "подверженных" геноциду...

Геноциду подвержена вся страна, а не только эти "12 пунктов людей ". 

А при чем здесь США?
Они помогли деньгами осуществить идеи бывшего секретаря парторганизации одного из крупнейших предприятий страны и его свояка! К слову, пришедшего к власти исключительно потому что за него проголосовал васток и юг Украины

Просто так деньгами не помогают тем более США!!! Кроме этого Украине предлагали продать ТУ-160 за 25млн.$ за штуку, они отказались посчитав что маловато и решили порезать их на металлолом. Как минимум глупо!!!! На порезку одного самолёта ушёл 1млн.$. Ну… разве это не идиотизм? Этот как Вы говорите бывший секретарь парторганизации и его свояк отметились как «выдающиеся» бизнесмены и не упустили бы шанс подзаработать. Значит, что-то было такое… на, что они не могли повлиять.

....
Думаю достаточно     
Я так и не понял - кто именно закнчивал Гарварды? Это всё выходцы из КПСС и к ним примкнувшие.   

Я и не говорил, что кто-то из них заканчивал «Гарварды», а говорил о советниках по «благополучному» жизнеустройству страны из МВФ и США. А эти бестолочи только ради места у кормушки всё благополучно выполняли.

Про остальное - некогда писать!
Думаю не некогда, а нечего! И это легко проверить, достаточно пробежаться по другим темам и посмотреть Ваше пребывание на форуме!!!  Веселый Веселый Веселый
4Bell
Алхимик

Познай мир

« Ответ #676 : 15 Ноября 2009, 11:34:27 »

В дополнение:
Вам не удастся спрятать за своей типо «интелегентностью» и воспитанностью недалекость и тупость. Поэтому можете расслабится!!!  Веселый Веселый Веселый Веселый
DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #677 : 15 Ноября 2009, 15:42:53 »

4Bell,
Вам не удастся спрятать за своей типо «интелегентностью» и воспитанностью недалекость и тупость. Поэтому можете расслабится!!!

Я расслабился давно. И данво не пытаюсь Вам что-то доказать. (Обратите внимание, не только я!) Веселый
В связи с этим совершенно спокойно прикалываюсь над лицами типо Вас!
 Веселый Веселый Веселый
Особенно меня приколола Ваша теория в теме об эпидемию! Веселый Веселый Веселый
Сразу стал понятен диагноз. И легко, в рамках этого диагноза, объясняется Ваше хамство и агрессия!
 Веселый Веселый Веселый

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
4Bell
Алхимик

Познай мир

« Ответ #678 : 15 Ноября 2009, 20:58:53 »

Ответ на #677

Я расслабился давно. И данво не пытаюсь Вам что-то доказать. (Обратите внимание, не только я!)
А кроме Вас никто и не ввязывался (с НесторЪ всё понятно его даже не учитуем. Срыгивающие периодические рыбы не в счёт)  Веселый Веселый Веселый

В связи с этим совершенно спокойно прикалываюсь над лицами типо Вас!
Прикалываться может тот, кто выходит из спора победителем, Вы из всех затрагиваемых тем вышли в виде недоразвитой обезьянки, которая постоянно удирает. Поэтому прикалываетесь Вы как раз над собой, показывая свою несостоятельность вести дискуссию. Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #679 : 16 Ноября 2009, 07:57:19 »

4Bell,
Прикалываться может тот, кто выходит из спора победителем,
Вы уверены что с Вами это возможно? Веселый
 Веселый Веселый Веселый

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
4Bell
Алхимик

Познай мир

« Ответ #680 : 16 Ноября 2009, 22:56:09 »

DUBiK,
Вы уверены что с Вами это возможно? Веселый
 Веселый Веселый Веселый
Вы даже не способны сформулировать вопрос, Я уже и не говорю про способность давать ответы. Веселый Веселый Веселый Веселый

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #681 : 24 Ноября 2009, 13:13:49 »

В субботу, 28 ноября, во Львове на Лычаковском кладбище состоится перезахоронение около 600 останков человеческих тел, найденных на станции Пидзамче....
на станции Пидзамче были найдены останки около 600 человек, которые в 1946-1947 годах бежали от голода с восточных областей Украины и Бессарабии на запад Украины. Войска НКВД во Львовской области остановили их на станции Пидзамче, часть людей расстреляли, часть умерла от голода.
Поиском и эксгумацией останков на территории станции Пидзамче занималась правозащитная организация Мемориал имени В. Стуса. В общем, были эксгумированы около 600 останков, в том числе 114 детских и подростковых, 35 простреленных черепов, 11 женских, а также останки новорожденных и детей от 3 до 14 лет. ....

Людвиг фон Мизес
4Bell
Алхимик

Познай мир

« Ответ #682 : 24 Ноября 2009, 19:16:14 »

В субботу, 28 ноября, во Львове на Лычаковском кладбище состоится перезахоронение около 600 останков человеческих тел, найденных на станции Пидзамче....
на станции Пидзамче были найдены останки около 600 человек, которые в 1946-1947 годах бежали от голода с восточных областей Украины и Бессарабии на запад Украины. Войска НКВД во Львовской области остановили их на станции Пидзамче, часть людей расстреляли, часть умерла от голода.
Поиском и эксгумацией останков на территории станции Пидзамче занималась правозащитная организация Мемориал имени В. Стуса. В общем, были эксгумированы около 600 останков, в том числе 114 детских и подростковых, 35 простреленных черепов, 11 женских, а также останки новорожденных и детей от 3 до 14 лет. ....
Наконец перестанут издеваться над телами умерших. Официальная версия смерти несчастных вызывает большие сомнения, при таком-то замглавы СБУ!!! Вот только не понятна логика «щирых националистов» так пекутся жертвами терроров, но почему-то не вспоминают жертв Талергофа. Были бы уже хотя бы последовательны в своих действиях.
DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #683 : 24 Ноября 2009, 19:48:44 »

Наконец перестанут издеваться над телами умерших.
Убитых, Уважаемый!
У Б И Т Ы Х!

Людвиг фон Мизес
Лера
Неофит
*

« Ответ #684 : 28 Ноября 2009, 23:10:10 »

Дело в том, что отношение к Сталину формировалось уже после его смерти людьми, которым было выгодно выставить его в наиболее нелицеприятном свете, сделав единственным виновником за все беды, постигшие Советский Союз в период его правления. Между тем, если рассматривать деятельность Сталина беспристрастно, то перед нами предстает действительно великий правитель великой страны. Те, кто поливают личность Сталина грязью забывают о том, что вся индустриальная мощь Советского Союза была создана именно при Сталине. Начиная от производства отечественных автомобилей и заканчивая полетами в космос – база всего этого была создана именно при Иосифе Виссарионовиче. Да, его правление было очень жестоким. Но взгляните на другие политические режимы того времени – США, где после начала войны с Японией миллионы этнических японцев были заключены в концлагеря только по национальному признаку, Англия, где получали астрономические сроки тюремного заключения люди, подозреваемые в причастности к деятельности фашистских партий, и т.д. Не собираюсь оправдывать преступления сталинского режима, хочу сказать только, что из нашего XXI века очень легко заниматься критикой, имея достаточно смутные представления о том, что происходило в реальности в начале и середине прошлого века в Советском Союзе.
DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #685 : 28 Ноября 2009, 23:21:13 »

Вічна пам'ять жертвам Сталінського Голодомору!

Людвиг фон Мизес
Черный кот
Подмастерье

« Ответ #686 : 6 Декабря 2009, 17:36:54 »

Вечная память погибшим в борьбе с предателями РОДИНЫ бандеровскими убийцами!!!

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #687 : 6 Декабря 2009, 22:12:57 »

Слава Героям!

И вечная память ублюдкам!
« Последнее редактирование: 6 Декабря 2009, 22:17:01 от DUBiK »

Людвиг фон Мизес
selug
Ученик
**

« Ответ #688 : 7 Декабря 2009, 19:10:16 »

"И вечная память ублюдкам!"

- мы тебя запомним, ублюдок!
DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #689 : 7 Декабря 2009, 20:41:14 »

selug,
Я очень рад, что даже Вы поняли о каких ублюдках я написал!!!
 Подмигивающий Веселый Веселый

Людвиг фон Мизес
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 93
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru