DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #810 : 29 Января 2010, 08:02:07 » |
|
Ну, так предоставьте нам материалы на миллионы реабилитированных времён Хрущёва! А Вы стрелочки не переводите! Вы это разговор затеяли - давайте всесторонние факты. И о чём это говорит? О том, что приведенный мной цифры нужно умножать на два, как минимум. Это если предположить, что число "политических" РАВНО числу уголовников. Хотя обычно число осужденных по уголовным и хозяйственным статьям в разы больше.
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
4Bell
Алхимик
Познай мир
|
|
« Ответ #811 : 3 Февраля 2010, 22:54:13 » |
|
Ответ на #809 Я не считаю своей семьёй дядей и тетёй. И когда говорят, что война коснулась почти каждой семьи - то говорят не о троюродных братьев/сестрах и семиюродных бабушках, а говорят о близких родственниках, а именно муж-жена, отец-мать. Именно это Вы и доказали своими определениями.От того, сколько Вы включаете человек в свою семью, общая картина не меняется (что 5, что 9), поэтому можете не переживать это не принципиально, а то, что Вы не способны умножить два числа это серьёзная проблема, но лично Ваша!!!! Так что оставьте подобную брехню американцам - это их Вы подобными "аргументами" можете убедить, а не тех у кого деды и бабушки похоронены от Москвы до Берлина...Вы же даже не в состоянии их пересчитать!!!! Сколько будит: Вы + Ваша жена + Ваш папа + Ваша мама + Папа Вашей жены + Мама Вашей жены? Даже без учёта детей ДВА аж не как не получается!!! А если ещё учесть и Ваших бабушек и дедушек, которые "похоронены от Москвы до Берлина", то есть ещё +8 человек, то даже 5 никак не получается, а это минимальный набор любого женатого (замужнего) человека. DUBIK, хватит морочить голову, Вы как раз здесь неоднократно и показали свои интеллектуальные способности сродни американскому или европейскому, куда Вы так рвётесь!!!!! «Швейцария в марте проведет референдум по вопросу о том, следует ли предоставить домашним животным право иметь адвокатов, представляющих их интересы в суде»http://old.k2kapital.com/news/fin/837484.html!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я Вам не ссылаюсь на Ющенко. Он не историк.Напомню Вам ваше же изречение, раз память коротка: мнение Президентов СССР и РФ формируется на основании расследований в т.ч. и Военной прокуратуры. Согласно такому подходу мой пример очень даже уместен, поэтому расслабьтесь и думайте, над тем, что говорите!!! ДАже миллион смертей - уже достаточно для того, чтобы дать оценку этому "вождю"! Это два.Почему же Вы не даёте оценку сегодняшним "вождям"? А Вы кроме Солженицина на, допустим, Жуль Верна не пробовали ссылаться? Хотя бы с целью обосновать возможность/невозможность полёта из пушки на Луну? Вы продолжаете показывать свою недалёкость. Во-первых я указал мнения не только Со ЛЖЕницына. Во-вторых Со ЛЖЕницын был (есть) довольно авторитетной личностью для миллионов людей и своим творчеством оказывает большое влиянием на мировоззрение и миропонимание этих несчастных. В дополнение к уже процетированным Вашим перлам: противник Ющенка Президент РФ разделяет и подтверждает во многом оценку (по тексту исторических событий 60-70 летней давности ) Президента Украины. В свете таких умозаключений: «Неустанной заботой Александра Исаевича было формирование нравственных и духовных идеалов. Он считал их важнейшей опорой государства и общества и боролся за их торжество. С его именем уже навсегда связана идея сбережения российского народа. А его исследования переломных этапов отечественной истории внесли огромный вклад в развитие мировой культуры, повлияли на развитие личности миллионов людей.» Президент РФ Дмитрий Медведев «его (по тексту СоЛЖЕницына) писательская и общественная деятельность, весь долгий, тернистый жизненный путь останутся для нас примером истинного подвижничества, бескорыстного служения людям, Отечеству, идеалам свободы, справедливости, гуманизма".» Председатель правительства России Владимир Путин «Для ныне живущих и будущих поколений граждан нашей страны судьба Александра Исаевича является непререкаемым нравственным и духовным ориентиром, служит примером подвижничества, стойкости и глубокой убежденности в правоте. Книги Александра Исаевича - это национальное достояние российского народа, это учебник истории самой горькой для России эпохи, гимн свободомыслию и здравомыслию. Своими художественными произведениями, титаническими историческими исследованиями XX века Александр Исаевич открыл России великую возможность говорить правду, дал надежду на воссоединение культурно-исторического пространства.» Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, Михаил Сеславинский «Существенным вкладом в историческую науку стали его обстоятельные исследования по истории России в ХХ веке: "Размышления над Февральской революцией", "Черты двух революций", "Русский вопрос к концу ХХ века". Благодаря археографической деятельности А.И. Солженицына был введен в научный оборот огромный массив исторических документов. Значительное влияние на общественное сознание оказали его философско-публицистические произведения "Как нам обустроить Россию", "По минуте в день", "Россия в обвале".
В 1970 году А.И. Солженицыну, как выдающемуся продолжателю нравственных традиций русской литературы, была присуждена Нобелевская премия. Он стал лауреатом Государственной премии РФ, ему была присуждена высшая награда РАН - Большая золотая медаль имени М.В. Ломоносова. Участник Великой Отечественной войны А.И. Солженицын стал кавалером орденов Отечественной войны II степени, Красной Звезды и медалей. В 1998 г. А.И. Солженицын Указом президента РФ был представлен к награждению орденом Святого апостола Андрея Первозванного. Он был удостоен рядом международных академических наград и званий.» Президиум Российской академии наук А Вы стрелочки не переводите! Вы это разговор затеяли - давайте всесторонние факты.По поводу реабилитации во времена Хрущёва это Ваша идея, поэтому не съезжаете!!!
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #812 : 4 Февраля 2010, 08:47:12 » |
|
4Bell, От того, сколько Вы включаете человек в свою семью, общая картина не меняется (что 5, что 9) Меняется и существенно. один погибший из пяти - это 20%, а з десяти - 10%. Разница в два раза. Отсюда или 20 миллионов (при Брежневе), или же 10 миллионов как утвердают сегодня. Да... И еще интересно то, что со временем "почему-то" цифра потерь падает. Может это потому, что всё-таки отверждать о 10 миллионах потерь при живых участниках этой бойни было просто ГЛУПО? А Ни Сталин, ни Хрущев ни Брежнев дураками отнють не были! Вы же даже не в состоянии их пересчитать!!!! А Вы в состоянии? Вам не кажется, что возвеличивая "гений" СТалина, уменьшая потери (на сегодня уже почти меньше чем в Германии!!!) вы же сами опрвергаете постулат и о вероломстве, и о жестокости немцев? Более того, если число потерь приблизительно равно - то это может означать, жестокость РККА = жестокости вермахта! «Швейцария в марте проведет референдум по вопросу о том, следует ли предоставить домашним животным право иметь адвокатов, представляющих их интересы в суде» Классная ссылка! Вывод: В Швейцарии животные будут иметь право на адвоката... А при И.Сталине даже люди не имели права на нормальный суд! Напомню Вам ваше же изречение, раз память коротка: Нет не коротка. Эты Вы дергаете фразы из контекста. Я говорил о том, что: Даже если ошибается или врёт Ющенко, то его в этом поддерживает и Медведев и Ельцин, и Кучма, и Горбачев и другие лидеры! А вот тут я не верю что врут все. Тем более нет мотива. Почему же Вы не даёте оценку сегодняшним "вождям"? Неужели? 1. Ннесколько процентов, которые набрал на выборах Ющенко Вам что-то говорят? 2. Вы заглядывали в ДРУГИЕ ТЕМЫ этого форума. 3. Я не знаю случаев голодных смертей. Мне неизвестны случаи когда в селах изымались продукты питания. 4. Уменьшение численности населения... Не хотите ли поговорить о геноциде в Германии, Японии, Швеции? А заодно и о умной политике правительства Нигерии, Кении, Зимбабве? Во-вторых СоЛЖЕницын был (есть) довольно авторитетной личностью Я не знаю такого историка. "Книги Александра Исаевича - это национальное достояние российского народа, это учебник истории самой горькой для России эпохи, гимн свободомыслию и здравомыслию." Поржал спасибо! Когда же Вы дифирамбы и елей по поводу смерти перестанете принимать за "чистую монету" Только не стоит о членстве в РАН! "В 1997-м Солженицын стал академиком РАН, не имея учёных степеней, званий и не написав ни одной научной работы." И почему именно Солженицин? И не Шолохов, или Симонов? Симонов кстати, про "вождя народов" книгу написал... Или Симонова опровергать КИШКА ТОНКА Это же не бред Солженицина или Суворова!
|
|
« Последнее редактирование: 4 Февраля 2010, 10:20:28 от DUBiK »
|
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
4Bell
Алхимик
Познай мир
|
|
« Ответ #813 : 21 Февраля 2010, 23:01:01 » |
|
Ответ на #812DUBIK, для того, чтобы отвечать на Ваши посты уже требуется не абы какое вдохновение. Вот оно пришло, поэтому отвечаю!!!!! Меняется и существенно. один погибший из пяти - это 20%, а з десяти - 10%. Разница в два раза. Отсюда или 20 миллионов (при Брежневе), или же 10 миллионов как утвердают сегодня.Так как у Вас туго с соображалкой для Вас лично распишу, чтобы Вы не несли всякий БРЕД!!! Согласно переписи 1939 года население СССР составляло ~170 млн. чел.. Согласно переписи 1926 года население УССР составляло ~29 млн. чел.. Всего война по грубым прикидкам затронула не менее 40 млн. человек (в том числе ~11млн. численность армии победителя, ~8 млн. потери в вооруженных силах, ~20 млн. потери мирного населения на оккупированных территориях, ~2,5 млн. не вернулось после принудительных работ в Германии). 40 млн. человек означает, что война затронула каждого 4-го человека (170/40=4,25) в стране. 8 млн. погибших в вооруженных силах означает, что в вооруженных силах страны погиб каждый 21 её житель (170/8=21). 20 млн. потерь мирного населения означают, что страна потеряла каждого 8-го своего мирного жителя (170/20=8,5). Если исходить из того, что семья состоит из 5 человек мах. (по Вашему), то имеем: - вторая мировая война затронула «каждую» семью в стране; - в каждой четвёртой семье, кто-то погиб в вооружённых силах (21/5=4,2); - в каждой второй семье кто-то из мирного населения погиб от рук фашистов (8,5/5=1,7).А если Вы всё же сочтёте своих бабушек и дедушек за часть своей семьи, то эти цифры минимум делятся на два. Аналогичная картина и с «голодомором»: При семье в пять человек и количестве умерших от него даже если взять 3 млн. человек, получаем каждую вторую семью в которой бы кто-то умер (3*5=15 при населении в 30). П-резидентские цифры в 7-15 млн. вообще выглядят смешно. Всё выше сказанное очень легко проверить, для этого достаточно только опросить своих знакомых и родных и сопоставить количество репрессированных, умерших от «голодомора» с погибшими и принимавшими участие во-второй мировой войне. Конечно же данный метод не может давать однозначных и неоспоримых данных, но он прекрасно показывает абсурдность витаемых в обществе мифов. А Вы в состоянии?Я, в состоянии!!! Я, здесь имел ввиду, Ваших дедушек и бабушек, которых Вы не считаете частью своей семьи!!!! Вам не кажется, что возвеличивая "гений" СТалина, уменьшая потери (на сегодня уже почти меньше чем в Германии!!!) вы же сами опрвергаете постулат и о вероломстве, и о жестокости немцев? Более того, если число потерь приблизительно равно - то это может означать, жестокость РККА = жестокости вермахта!Интересная информация!!!! DUBIK, а источник укажите?, где было бы хотя бы просто сказано (а не доказано), что немцы во второй мировой потеряли порядка 30 млн. чел.!!! Ну, в принципе для Вас же, что 3, что 9 или 11млн., всё равно, что 30 млн.!!!! Не нужно путать потери в армий с общими потерями. Поэтому, ничего я не опровергаю!!! Классная ссылка! Вывод: В Швейцарии животные будут иметь право на адвоката... А при И.Сталине даже люди не имели права на нормальный суд!Да, но при Сталине он хоть был, а сегодня в «развитом мире» не обязателен: «Американским спецслужбам разрешили убивать террористов - граждан США»http://rus.newsru.ua/world/04feb2010/blair.htmlКак будут назначать в террористы думаю пояснять не нужно, для этого достаточно вспомнить 11 сентября!!! Вывод: так кто тут тиран и убийца, где было больше демократии?!!! Нет не коротка. Эты Вы дергаете фразы из контекста. Я говорил о том, что: Даже если ошибается или врёт Ющенко, то его в этом поддерживает и Медведев и Ельцин, и Кучма, и Горбачев и другие лидеры! А вот тут я не верю что врут все. Тем более нет мотива.Плохо смотрите!!! А если бы не считали так, какие бы эпитеты получили в свой адрес от запада, которому они так норовят угодить? Что касается Ваших цитат, то даже вынув их из контекста смысл не искажается, по этому не переживайте. Или Вы тогда считали, что их мнение строилось на достоверных и проверенных данных (АЖ военной прокуратуры!!!), а теперь на чистых домыслах? Вы в своём репертуаре!!!! Я не знаю случаев голодных смертей. Мне неизвестны случаи когда в селах изымались продукты питания.Ознакомьтесь например с событиями 30-х годов в США. Там продукты не изымались, там просто отбиралось всё - земля, дом, скот и т.д. и не в пользу страны, а в пользу банков. Уничтожалось зерно продукты для того, чтобы раскрутить спрос, при том, что миллионы голодали. Вас почему-то такой расклад не возмущает? Уменьшение численности населения... Не хотите ли поговорить о геноциде в Германии, Японии, Швеции?Давайте поговорим, только сначала определимся на сколь же оно уменьшилось у нас. А заодно и о умной политике правительства Нигерии, Кении, Зимбабве? А рабы, которые пахали на «цивилизаторов» обеспечивая их благосостояние, пока те лежали под деревом и ждали, пока упадёт на голову яблоко и их посетит гениальная мысль, случайно были не из Нигерии, Кения и Зимбабве? Нигерия, Кения, Зимбабве случайно не были колониями Англии (Голландии, Франции, Германии типа самых развитых)? А теперь задумайтесь каковы шансы были бы допустим у нигерийца стать цивилизованным человеком если бы он лежал под деревом, а англичане пахали в это время его землю? Уповать на то, что они получив независимость 50-70х годах прошлого столетия не стали цивилизованными (в современном понимании этого слова) не нужно, так как они продолжали оставаться марионетками как советов так и запада и на протяжении этих 50 лет и на них белые не работали. Грош цена всем Вашим знаниям, если Вы не можете их упорядочить и выявить взаимосвязи между событиями и явлениями. Я не знаю такого историка. "Книги Александра Исаевича - это национальное достояние российского народа, это учебник истории самой горькой для России эпохи, гимн свободомыслию и здравомыслию."Ну хоть сказки этого писаки Вас обошли стороной!!! А то, что его возвели в ранг историка, так я про это Вам и говорю – в обществе раскручиваются образы истории в том виде в котором они выгодны, поэтому и из словоплёта легко попасть в историки, главное пиши, что нужно!!! Только не стоит о членстве в РАН! "В 1997-м Солженицын стал академиком РАН, не имея учёных степеней, званий и не написав ни одной научной работы." А я Вам и не пытаюсь доказать, что Со ЛЖЕницын был «гениальным» русским учёным, «историком» или ещё там кем-нибудь, а говорю, что бред таких писак возводят за истину игнорируя доказательную базу, а потом раскручивают как великих деятелей и мучеников, чтобы правдоподобней казалось. Толпа не способна самостоятельно в чём-либо разобраться, поэтому такие писаки и становятся для них источником «знаний». И почему именно Солженицин? И не Шолохов, или Симонов? Симонов кстати, про "вождя народов" книгу написал... Или Симонова опровергать КИШКА ТОНКА Это же не бред Солженицина или Суворова! А Симонов приводит цифры в 40, 60, 100 млн. замученных?!!! Если Вам есть, что сказать по Симонову приводите конкретно, а не берите меня на слабо!!!
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #814 : 22 Февраля 2010, 09:41:13 » |
|
4Bell, Вы назовите точную цыфру потерь. Вот и всё. Про голодомор... 2-3 миллиона смертей уже более чем достаточно. Впрочем, о чем разговор ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ ОПРОВЕРГАЕТЕ! Да, но при Сталине он хоть был, а сегодня в «развитом мире» не обязателен: «Американским спецслужбам разрешили убивать террористов - граждан США» Отличная сцылка. "Глава национальной разведки США Деннис Блэр заявил о том, что спецслужбы будут уничтожать американцев, состоящих в международных террористических организациях. Однако для совершения подобных действий разведчикам нужно будет заручиться "специальным разрешением" от вышестоящих инстанций, передаёт Lenta.ru со ссылкой на AFP. ...Блэр в ответ заявил, что спецслужбы со всей ответственностью относятся к подобным решениям и допускают убийство американских граждан лишь в крайнем случае. "Нам нужна стопроцентная уверенность в том, что этот человек состоит в экстремистской группе, то есть представляет опасность для других американцев", - заявил глава разведки..." Сравним со Сталинскими тройками? С ликвидацией того же Троцкого и остальных? Как будут назначать в террористы думаю пояснять не нужно А вот это как раз нужно пояснить. Назначал как раз "отэц народов" Давайте поговорим, только сначала определимся на сколь же оно уменьшилось у нас. На 6 миллионов. И произошло это в результате правления выкормышей и воспитанников СОВЕТСКОГО строя. Да,да, именно выживших после голодоморов и репрессий. Примеры? Их есть у меня! Горбачев - генсек СССР. Кравчук - серкретарь ЦК КПУ. Кучма - секретарь парторганизации рупнейшего предприятия. Дальше продолжать? Может потому и сегодня мы в этой заднице? Именно потому что управляют воспитанники того времени.ю А Симонов приводит цифры в 40, 60, 100 млн. замученных? Вы не брешите и не передёргивайте. Я таких цифр не приводил. Как и не ссылалася на Солженицына. Именно Вы начали ссылаться на этого "историка" говорю, что бред таких писак возводят за истину игнорируя доказательную базу ВОзводите как истину именно Вы и Ваши сторонники. Вам легче опровергнуть бред подобных "историков" в 100 миллионов, и заодно "случайно" незаметить" миллионов 2-3-5!!! Да и цифра в 2 миллиона как-то теряется на фоне 40-100 миллионов! Это выгодно именно Вам, а не Вашим противникам. Если Вам есть, что сказать по Симонову приводите конкретно А чё говорить. Почитайте.
|
|
|
|
4Bell
Алхимик
Познай мир
|
|
« Ответ #815 : 23 Февраля 2010, 22:52:16 » |
|
Ответ на #814 Про голодомор... 2-3 миллиона смертей уже более чем достаточно. Впрочем, о чем разговор ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ ОПРОВЕРГАЕТЕ! А я говорю, что допустим 100 человек и кто из нас прав? Опроверг? Да!!! Ваши 2-3 миллиона не более доказуемы, чем мои сто человек. Поэтому предъявите сначала нормальную объективную доказательную базу, а потом требуйте опровержения. На простой трёп, такое же и опровержение!!! Сравним со Сталинскими тройками? С ликвидацией того же Троцкого и остальных?Давайте сравним!!!! ОПЕРАТИВНЫЙ ПРИКАЗ НАРОДНОГО КОМИССАРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СОЮЗА С.С.Р. № 00447
…. IV. ПОРЯДОК ВЕДЕНИЯ СЛЕДСТВИЯ. 1. На каждого арестованного или группу арестованных заводится следственное дело. Следствие проводится ускоренно и в упрощенном порядке. В процессе следствия должны быть выявлены все преступные связи арестованного.
2. По окончании следствия дело направляется на рассмотрение тройки.
К делу приобщаются: ордер на арест, протокол обыска, материалы, изъятые при обыске, личные документы, анкета арестованного, агентурно-учетный материал, протокол допроса и краткое обвинительное заключение. …… 2. На заседаниях троек может присутствовать (там где он не входит в состав тройки) республиканский краевой или областной прокурор.
4. Тройки рассматривают представленные им материалы на каждого арестованного или группу арестованных, а также на каждую подлежащую выселению семью в отдельности.
5. Тройки ведут протоколы своих заседаний, в которые и записывают вынесенные ими приговора в отношении каждого осужденного.
VI. ПОРЯДОК ПРИВЕДЕНИЯ ПРИГОВОРОВ В ИСПОЛНЕНИЕ.
1. Приговора приводятся в исполнение лицами по указаниям председателей троек, т.е. наркомов республиканских НКВД, начальников управлений или областных отделов НКВД.
Документы об исполнении приговора приобщаются в отдельном конверте к следственному делу каждого осужденного.
3. Направление в лагеря лиц, осужденных по 2 категории производится на основании нарядов, сообщаемых ГУЛАГ’ом НКВД СССР.
VII. ОРГАНИЗАЦИЯ РУКОВОДСТВА ОПЕРАЦИЙ И ОТЧЕТНОСТЬ.
2. Протоколы троек по исполнении приговоров немедленно направлять начальнику 8-го Отдела ГУГБ НКВД СССР с приложением учетных карточек по форме № 1.
На осужденных по 1 категории одновременно с протоколом и учетными карточками направлять также и следственные дела.Из приказа видно, что не о каком произволе речь не идет. Тройка представляет собой что-то вроде полевого суда и все решения принимает не по собственному произволу, а на основании материалов следствия. Конечно, такая схема далека от идеала, но в ней нет никакого произвола, вся процедура регламентирована. Если устраивать тотальный террор, то зачем заморачиваться с тоннами бумаги и привлекать массу сотрудников? Мочи без разбору всех неугодных и всё, тем более Сталину перед западом гнуться не было необходимости в отличии от сегодняшних заправил. А тут не…: дело заведи, все преступные связи обвиняемого выяви, ордер на арест составь, протокол обыска составь, изъятое имущество переши, протокол допроса составь, краткое обвинительное заключение подготовь, передай материалы на рассмотрение тройки, которая на основании всех этих материалов выносит приговор для каждого в отдельности, выдай распоряжение наркомам республиканских НКВД для приведения приговора в исполнение, затем к каждому делу приобщи материалы о исполнении приговора, а затем направь кучу материалов на вверх. Чем эта схема отличается от стандартной? Да ничем!!! Только тем, что урезаны сроки следствия, да тем, что сегодня из этого сделали страшилку для идиотов. Не пойму!!! зачем всё это делать если цель (уничтожение) давно уже определена? Им, что больше заняться нечем было? Сегодняшним следокам и судьям понятно, что за взятками и баньками работать некогда. Что касается США. Где хоть малейший намёк на подобную процедуру? «для совершения подобных действий разведчикам нужно будет заручиться "специальным разрешением" от вышестоящих инстанций» Кто будит этой вышестоящей инстанцией? А как же права человека? И это в светоче демократии, а не в стране рабов!!!!! А вот это как раз нужно пояснить.Вспомните 11 сентября, Ирак, Афганистан!!! Или Вас и здесь жизнь обидела и обделила полезной информацией?!!! На сегодняшний день существуют доказательства о причастности Садама к событиям 11 сентября, где заводы с химическим оружием? Нет!!! Войну развязали на этой почве. А Садама повесили уже за другие грешки? Назначал как раз "отэц народов" А вот здесь Вы поясните!!! Есть хоть один факт, документ из которого было бы видно, что Сталин был судьёй? Факты на стол!!!! На 6 миллионов. И произошло это в результате правления выкормышей и воспитанников СОВЕТСКОГО строя. Да,да, именно выживших после голодоморов и репрессий. Примеры? Их есть у меня! Горбачев - генсек СССР. Кравчук - серкретарь ЦК КПУ. Кучма - секретарь парторганизации рупнейшего предприятия. Дальше продолжать? Может потому и сегодня мы в этой заднице? Именно потому что управляют воспитанники того времени.юЗадайтесь вопросам, а кто правит в США? Потомки истребителей целой цивилизации и что это что-то меняет? Поэтому данный подход просто абсурден!!! С такими подходами Вы никогда ни в чём не разберётесь и тем более ни чего не измените. Для качественного управления промышленно-хозяйственным комплексом и экономикой в целом «прописка» никакого значения не имеет, здесь важны совсем другие качества. А до Вас никак не дойдет простая истина, если Вы не можете самостоятельно распоряжаться своими деньгами (экономикой) в кошельке, то не о каком самостоятельном развитии не может быть и речи, Ваше развитие полностью зависит от воли владыки кошелька. Поэтому и дают кредиты не на производство резинок для космических кораблей, а на производство презервативов. Вы не брешите и не передёргивайте. Я таких цифр не приводил.А я и не о Вас говорю, а спрашиваю за Симонова!!! Он таких цифр не приводит, поэтому я о нём и не упоминал. Поэтому не пеньтесь!!! Как и не ссылалася на Солженицына. Именно Вы начали ссылаться на этого "историка" Я привёл наиболее ходовые цифры витающие в обществе и привёл выдумщиков этих цифр. На Вас страна не заканчивается. Вот на днях от одного знакомого услышал, что Сталин пересадил пол страны и половина из них погибла, на вопрос так сколько же конкретно последовал ответ: «Не знаю, но точно не меньше чем пол страны». Источник таких познаний он вспомнить не смог, но несмотря на это он твёрдо убеждён, что это так. Возникает вопрос: «От куда такая уверенность?». Ответ смотрите выше!!! ВОзводите как истину именно Вы и Ваши сторонники. Вам легче опровергнуть бред подобных "историков" в 100 миллионов, и заодно "случайно" незаметить" миллионов 2-3-5!!!Да и цифра в 2 миллиона как-то теряется на фоне 40-100 миллионов!Это выгодно именно Вам, а не Вашим противникам.Но почему-то эти противники не в состоянии даже подтвердить цифру в 1-2млн.. Цифру придумали, а доказательств не имеют, поэтому и возникают любые цифры, кому как милей!!! Нет состава преступления – нет и преступления!!! А чё говорить. Почитайте.Зачем тогда на него ссылаться, если Вам нечего сказать?!!!
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #816 : 24 Февраля 2010, 13:02:04 » |
|
4Bell, Что касается США. Где хоть малейший намёк на подобную процедуру? БУГАГА! Вы всерьёз считаете что БинЛадена нет следственного дела? Хотя бы с целью виявления преступных связей? А вот есть такая бумажка: Это и ответ на Есть хоть один факт, документ из которого было бы видно, что Сталин был судьёй? Вспомните 11 сентября, Ирак, Афганистан! Давайте не мешать всё в кучу. 1. Про 11 сентября - примеры расстрелянных без суда террористов! Я таких не знаю. 2. Афганистан и Ирак - это войны. Я что-то не припоминаю что в Финляндии или на Халхин Голе солдаты встреляли во врага по приговорам судей. На сегодняшний день существуют доказательства о причастности Садама к событиям 11 сентября Хусена повесили не за 11 сентября, а за другое, в частности за уничтожение курдов. По приговору иракского суда. где заводы с химическим оружием? Где пушки, которые стреляли 26 ноября 1939 года? Войну развязали на этой почве. Поэтому и дают кредиты не на производство резинок для космических кораблей, а на производство презервативов. Гы-гы! Вы еще скажите что тот кто даёт кредит заинтрересован в том что бы его не вернули! Кредит даётся с целью получить прибыль. Именно на кредитах поднялись и Япония и Корея. А что у нас их разворовывают - то, возможно, это прямая заслуга коммунистического воспитания? Про Симонова - просто почитайте... Я привёл наиболее ходовые цифры витающие в обществе В обществе сталинистов? Но почему-то эти противники не в состоянии даже подтвердить цифру в 1-2млн. Неужели? Вы наверное очень плохо читали. Точнее избирательно. Откройте начало этой темы. Нет состава преступления – нет и преступления! Уничтожение целых классов - уже преступление. Голодомор - преступление. Репрессии - преступление. Миллионы жертв в первые месяцы войны - преступление.
|
|
|
|
4Bell
Алхимик
Познай мир
|
|
« Ответ #817 : 25 Февраля 2010, 23:07:15 » |
|
Ответ на #816 Это и ответ на Есть хоть один факт, документ из которого было бы видно, что Сталин был судьёй?Понятно, от куда прёт весь Ваш бред. Глупости Ваши от непонимания системы власти в СССР!!! Учите историю, Уважаемый!!!! Сталин с 1934 г был простым членом Политбюро, Секретарём ЦК (первым Секретарём ЦК) и не имел никаких привилегий и неограниченную власть. Высшим органом государственной власти в СССР был Верховный Совет СССР и члены Политбюро, Секретари ЦК могли действовать только в рамках конституции и законов. "КОНСТИТУЦИЯ (ОСНОВНОЙ ЗАКОН) СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК 1936 год СТАТЬЯ 30. Высшим органом государственной власти СССР является Верховный Совет СССР. СТАТЬЯ 32. Законодательная власть СССР осуществляется исключительно Верховным Советом СССР. СТАТЬЯ 33. Верховный Совет СССР состоит из двух палат: Совета Союза и Совета Национальностей. СТАТЬЯ 34. Совет Союза избирается гражданами СССР по избирательным округам по норме: один депутат на 300 тысяч населения. СТАТЬЯ 35. Совет Национальностей избирается гражданами СССР по союзным и автономным республикам, автономным областям и национальным округом по норме: по 25 депутатов от каждой союзной республики, по 11 депутатов от каждой автономной республики, по 5 депутатов от каждой автономной области и по одному депутату от каждого национального округа. СТАТЬЯ 36. Верховный Совет СССР избирается сроком на четыре года. СТАТЬЯ 37. Обе палаты Верховного Совета СССР: Совет Союза и Совет Национальностей равноправны. СТАТЬЯ 38. Совету Союза и Совету Национальностей в одинаковой мере принадлежит законодательная инициатива. СТАТЬЯ 39. Закон считается утвержденным, если он принят обеими палатами Верховного Совета СССР простым большинством каждой. СТАТЬЯ 40. Законы, принятые Верховным Советом СССР, публикуются на языках союзных республик за подписями председателя и секретаря Президиума Верховного Совета СССР.
ГЛАВА IX СУД И ПРОКУРАТУРА СТАТЬЯ 102. Правосудие в СССР осуществляется Верховным Судом СССР, Верховными Судами союзных республик, краевыми и областными судами, судами автономных республик и автономных областей, окружными судами, специальными судами СССР, создаваемыми по постановлению Верховного Совета СССР, народными судами."http://vivovoco.rsl.ru/VV/LAW/1936_W.HTMПолитбюро ЦК КПСС было высшим партийным органом, руководившим политической работой ЦК между его Пленумами. Политбюро коллегиально решало наиболее важные политические, хозяйственные и внутрипартийные вопросы. «Статья 58 Уголовного Кодекса РСФСР 1926 года
58.2 Организация в контрреволюционных целях вооруженных восстаний или вторжения на советскую территорию вооруженных отрядов или банд, а равно участие во всякой попытке в тех же целях захватить власть в центре и на местах или насильственно отторгнуть от Р. С.Ф. С.Р. какую-либо часть ее территории или расторгнуть заключенные ею договоры, влечет за собой — расстрел и конфискацию всего имущества, с допущением, при смягчающих обстоятельствах, понижения до лишения свободы со строгой изоляцией на срок не ниже пяти лет с конфискацией всего имущества. При установлении судом неосведомленности участника о конечных целях означенного в настоящей статье преступления, участие в нем — лишение свободы на срок не ниже трех лет.
58.13 Пропаганда и агитация, выражающаяся в призыве к свержению власти Советов путем насильственных или изменнических действий или путем активного или пассивного противодействия Рабоче-Крестьянскому Правительству, или массового невыполнения возлагаемых на граждан воинской или налоговой повинностей, — лишение свободы со строгой изоляцией на срок не ниже трех лет. Те же преступления, совершенные в военной обстановке или при народных волнениях, — расстрел. Призыв к невыполнению или противодействию распоряжениям центральной или местной власти при неустановленности контр-революционных целей — меры социальной защиты, предусмотренные статьей 59.6 настоящего Кодекса.»http://ru.wikisource.org/wiki/Статья_58_Уголовного_Кодекса_РСФСР/вариант_1926_года За эти преступления предусмотрены две высшие меры наказания – высшие меры социальной защиты, как их тогда называли: расстрел или объявление врагом трудящихся с конфискацией имущества и с лишением гражданства союзной республики, и тем самым гражданства Союза ССР и изгнанием из пределов союза навсегда, с допущением, при смягчающих обстоятельствах, понижения до лишения свободы на срок не ниже трех лет, с конфискацией всего или части имущества. А вот теперь представьте, что Вы судья сталинских времен и заслушали конкретное уголовное дело и установили, что преступники заслуживают высшую меру наказания, например, как в Вашем примере за антисоветскую деятельность. А какое наказание суд должен назначить - расстрел или высылку за границу? Помогу Вам, ту меру наказания, которую просят обвинители на процессе – прокурор или НКВД. А откуда прокурору или наркому НКВД знать, какую меру наказания просить? Это, не их дело – это дело политического руководства страны. И политическое руководство СССР обязано было в каждом конкретном случае оценивать степень опасности данных контрреволюционных преступлений для Советского Союза в данный момент. Если большой опасности не было, то политическое руководство требовало от обвинителей, просить у судов высылку за границу. Но если стране угрожала война и угроза для народа СССР от таких преступлений возрастала, а преступник за границей мог усилить враждебные СССР силы, то тогда политическое руководство требовало от обвинителей просить у судов для преступников расстрел. Таким образом, согласно Уголовному закону СССР, в каждом деле о контрреволюционных преступлениях обвинители обязаны были запросить у политического руководства, а политическое руководство обязано было дать ответ. Какое наказание назначать виновным, заслуживающим высшую меру наказания, – расстрел или высылку за границу? В тяжелое для СССР время в ответ на эти вопросы резолюция политического руководства звучала кратко: «Судить и расстрелять», - или совсем кратко «Расстрелять», - поскольку такая краткая резолюция уже заведомо включала в себя и резолюцию о необходимости суда. Наглядным примером является дело Бухарина и Рыкова: Ежов – обвинитель Бухарина и Рыкова – запрашивает у политического руководства – Пленума ЦК, - что ему делать с предателями? В его формулировке запрос (в виде проекта резолюции) звучит полностью: о «предании их суду Военного Трибунала с применением высшей меры наказания – расстрела». А в предложениях выступающих эта резолюция уже сокращена, и если Буденный еще упоминает о предании суду и о выборе высшей меры наказания: «предать суду с применением расстрела», - то Манульский, Шверник, Косарев и Якир сокращают формулу до вида, который для непонимающего человека звучит, как команда «убить»: «предать суду и расстрелять». Вот, что представляют из себя резолюции на документах. Это указание политического руководства страны обвинителям, какую высшую меру просить у судов. А суд уже выносил приговор на основании материалов дела, а не по приказу Сталина и Политбюро. Давайте не мешать всё в кучу. 1. Про 11 сентября - примеры расстрелянных без суда террористов! Я таких не знаю. 2. Афганистан и Ирак - это войны. Я что-то не припоминаю что в Финляндии или на Халхин Голе солдаты встреляли во врага по приговорам судей. DUBIK, хватит тупить!!!! Перечитайте суть дискуссии. Я и не говорю, что в Ираке убивают без суда и следствия и это не демократично. Я говорю о том, что поводом для развязания войны послужило произвольное назначение лидера Ирака пособником террористов, хотя самым страшным мировым террористом является сами США, у которых даже рука не дрогнула укокошить своих же граждан и спихнуть всё на липовую террористическую сеть типо Аль Каиды. Хусена повесили не за 11 сентября, а за другое, в частности за уничтожение курдов. По приговору иракского суда.Правильно, но для того, чтобы ему предъявить уничтожение курдов, необходимо было разогнать его армию и нагнать в Ирак своих вояк, поэтому и назначили Хусейна пособником «террористов» (Аль Каиды и Бен Ладена.). А так как даже всемогущему ЦРУ не удалось сфабриковать предъявляемые Хусейну грешки (химическое оружие, сибирская язва и т.п.), то пришлось выкручиваться и наскоро шить ему типо уничтожение курдов. Когда войну начинали за курдов почему-то никто не вспоминал. «В 2002—2003 годах американская администрация предприняла большие усилия для того, чтобы доказать, что режим Саддама Хусейна представляет опасность для международного сообщества. Ирак обвинялся в возобновлении разработки оружия массового поражения и в сотрудничестве с международными террористическими организациями, прежде всего с Аль-Каидой. Данные американской разведки говорили о прямо противоположном, однако игнорировались высшим руководством США. Так, 18 сентября 2002 года директор ЦРУ Джордж Тенет сообщил Джорджу Бушу, что, по информации из ближайшего окружения Хусейна, Ирак не располагал оружием массового поражения. Эта информация не была сообщена Конгрессу США и не обнародовалась. В начале 2002 года ЦРУ отправило бывшего американского посла в Нигере Джозефа Уилсона расследовать информацию о предполагаемой закупке Ираком в этой стране урана. Проведя расследование, Уилсон сообщил, что не нашёл никаких фактов, подтверждающих такую сделку. Несмотря на это, в своих выступлениях Джордж Буш неоднократно говорил о покупке Ираком урана в Нигерии (в частности, в ежегодном обращении к Конгрессу в январе 2003 года).
5 февраля 2003 года госсекретарь США Колин Пауэлл выступил на специальном заседании Совета Безопасности ООН, предоставив многочисленные доказательства того, что Ирак скрывает от международных инспекторов оружие массового поражения. В 2004 году Пауэлл признался, что обнародованные им данные были во многом неточными, а иногда и сфальсифицированными.Колин Пауэлл демонстрирует ампулу с бациллами сибирской язвы в Совете Безопасности ООН. 5 февраля 2003 года «Когда я делал доклад в феврале 2003 года, то опирался на самую лучшую информацию, которую мне предоставило ЦРУ. …К сожалению, со временем выяснилось, что источники были неточными и неверными, а в ряде случаев преднамеренно вводили в заблуждение. Я этим глубоко разочарован и сожалею об этом.»Совет Безопасности так и не санкционировал применение силы против Ирака. США и союзники начали вторжение в нарушение устава ООН.Американский центр гражданской ответственности совместно с Фондом за независимость журналистики провели исследование в ходе которого было подсчитано, что с сентября 2001-го по сентябрь 2003-го руководство США сделало 935 лживых заявлений по Ираку. Лидером стал президент Буш — 260 лживых высказываний. 232 из них о наличии у Саддама оружия массового поражения, 28 — о связях Ирака с «Аль-Каидой». Бывший госсекретарь Колин Пауэлл соврал 254 раза.»«США: Сотрудничества между С.Хусейном и "Аль-Кайедой" не было»http://top.rbc.ru/politics/06/04/2007/96469.shtml«Режим казненного иракского лидера Саддама Хусейна не имел никаких постоянных связей с Осамой бен Ладеном и его международной террористической организацией "Аль-Каида".»http://times.ua/story/13083/Гы-гы! Вы еще скажите что тот кто даёт кредит заинтрересован в том что бы его не вернули! Кредит даётся с целью получить прибыль.А страна в чём заинтересована? В том, чтобы один дядя на кредиты построил гандоновую фабрику и снабдил всю страну резинками отечественного производства или чтобы в стране развивались высокие технологии, тяжёлая промышленность, ракетостроение, самолётостроение? Вы мыслите как типичный тупоголовый дермократ, для которого интересы страны заканчиваются на своём личном кармане. Зато во всех своих неудачах вините Сталина и ума не хватает понять, что во всех Ваших бедах виновен лозунг с которым Вы идёте по жизни: «Выгодно продай». Именно на кредитах поднялись и Япония и Корея. А что у нас их разворовывают - то, возможно, это прямая заслуга коммунистического воспитания? Согласен, и не только эти страны, но только им кредиты давали почти под нуль процентов, тем самым раскручивая совокупный спрос и как следствие развитие экономики, а Вам – ФИГУ!!!! В том-то и дело, что не давали кредитов, а если и давали, то под сумасшедший процент, вот и вылетела вся промышленность в трубу, поэтому и порезали заводы на металлолом. Стало выгодно мотаться в Турцию за шмотками, чем строить космические корабли. И никакое здесь воспитание не причём, на воспитание может тыкать только полный кретин непонимающий, что для нормального функционирования экономики нужна прежде всего независимая кредитно-финансовая система, а не какой-то менталитет и воспитание. Соотношение выданных кредитов к ВВП «Банк Японии оставил ключевую ставку на уровне 0,1%.»http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090318070006.shtml«ФРС США сохранила учетную ставку на прежнем уровне»http://top.rbc.ru/economics/18/03/2009/287804.shtmlhttp://www.uabanker.net/spravka/stavkanbu.shtmlhttp://www.cbr.ru/statistics/print.asp?file=credit_statistics/refinancing_rates.htm Про Симонова - просто почитайте...Читал!!! И что? В обществе сталинистов? В толпе дермократов!!! Неужели? Вы наверное очень плохо читали. Точнее избирательно. Откройте начало этой темы.Это Вы о всезнающей бабушке и друге военном!!!!? Или о «Я прав, потому, что я прав»!!!!? Уничтожение целых классов - уже преступление. Голодомор - преступление. Репрессии - преступление. Миллионы жертв в первые месяцы войны - преступление.Это песня хороша, начинай сначала!!! Каких классов? Какой голодомор? Какие репрессии? Как Сталин может отвечать за безалаберность генералов? Ющенко, что отвечал за дедовщину в армии?
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #818 : 26 Февраля 2010, 09:59:56 » |
|
4Bell, Сталин с 1934 г был простым членом Политбюро, Секретарём ЦК (первым Секретарём ЦК) и не имел никаких привилегий и неограниченную власть. Резолюцию видели? Что еще надо?... Странно, что человек не имеющий власти в стране пишет опдобные резолюции. За это можно и по попке получить. От Молотова, например! Я говорю о том, что поводом для развязания войны послужило произвольное назначение лидера Ирака пособником террористов И чем это отличаетс от назначения Маннергейма союзником Германии и убитых советских солдат? Или от инцидента в Гляйвице? Или от СССР "берёт под свою защиту жизнь и имущество украинского и белорусского населения восточных областей Польши и выдвинет свои войска для защиты их от немецкой агрессии". Это поводы, а не причины. Да... приведите мне примеры приговоров Бандере, Шухевичу? Про "заочные" приговоры вообще разговор особый. А страна в чём заинтересована? В том, чтобы один дядя на кредиты построил гандоновую фабрику и снабдил всю страну резинками отечественного производства А Вы вспомните Китай 10-20 лет назад и сегодня. Именно гандоновые фабрики, чулочные цеха, мягкие игрушки, тапки и шарфики дали возможность сегодня строить космические корабли и наводнить весь мир качественными товарами Hi-tech! Только идиоты могут предположить что возможно одним махом перепрыгнуть с АвтоЗАЗа до фабрики БМВ. Ка лирическое отступление - пока идиоты типо нас будут голосовать за Симоменков, Януковичей, Тимошенко - ни хрена в нас не поменяется. Про репрессии - читайте первые страницы.
|
|
|
|
4Bell
Алхимик
Познай мир
|
|
« Ответ #819 : 10 Марта 2010, 23:27:59 » |
|
Ответ на #818Резолюцию видели? Что еще надо?... Понимать, что она означает!!! Странно, что человек не имеющий власти в стране пишет опдобные резолюции. За это можно и по попке получить. От Молотова, например!А Вы конституцию СССР почитайте и может тогда поймёте кому принадлежала власть. Чего только стоит выражение "Власть советов". Вы даже не видите очевидной абсурдности в своих подходах. Большевики пришли с лозунгом "Долой самодержавие" и его же сами установили?!!! Ну не БРЕД!!! Если бы так было на самом деле, то их бы народ сразу же на вилы одел. Что касается резолюции: любое совещание по своей природе предполагает наличие членов совещания из, которых кто-то берёт (назначают) на себя функцию ведущего (председателя собрания, главу, секретаря, первого секретаря и т.д.) и руководит процессом совещания. Это необходимо для того, чтобы совещание не превращалось в балаган (хотя и не всегда так), этот неформальный лидер фактически строит рабочий процесс совещания, а по окончании совещания на основании принятых решений составляется протокол (или документ который фиксирует принятые решения) визу на котором может поставить только председатель собрания и это будет означать, что все участники собрания единогласны в данном вопросе. Если же существуют разные точки зрения, то они фиксируют свою "окрему думку" рядом с подписью председателя или все лично высказываются положительно по данному вопросу. Вариантов может быть множество в зависимости от сложности и важности рассматриваемых вопросов. Не маловажен и состав совещания. Если допустим на совещании полный состав членов, то достаточно одной подписи председателя, а если состав не полный в таких случаях визируют поимённо. Это хорошо видно из знаменитых расстрельных списков. В каждом случае наблюдается разный состав членов, поэтому и лично визировали. http://stalin.memo.ru/spiski/tomi03.htmhttp://stalin.memo.ru/spiski/tomi09.htm Аналогия этому это наша Верховная Рада в которой допустим Литвин ставит свою визу от имени всей Верховной Рады и не собираются подписи со всех депутатов, хотя бывают случаи, когда это требуется и тогда, либо лидеры фракций (опять таки одна подпись за многих людей) ставят свои подписи, либо поимённо депутаты. И таких случаев по жизни масса, но они почему-то Вас это не возмущают, а здесь Вы этого понять не можете!!! Это поводы, а не причины.Не нужно упрощать. В зависимости от позиции и отношения к событию личностью, повод переходит в причину и наоборот. Что касается общества, то для общественности обычно по оглашению разрисовывают причины, а по умолчанию ищут повод. Если исходить из того, что США являются "светочем" демократии, "эталоном" соблюдения прав и свобод, "сторонником" справедливости и защитником обиженных и униженных (именно такой образ на протяжении многих лет формируют в мозгах всего мира), то о "поводе" речи быть не может, только "причина". Поэтому определитесь!!!! Необходимо сделать выбор либо США "ангел воплоти" и не может делать ничего плохого, либо с точностью до наоборот и тогда это был "повод"!!!!!!!! Вот ещё один яркий пример лицемерия со стороны такой "демократичной", "правозащитной" и "либеральной" Америке: "Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что американская администрация будет "очень стараться" заблокировать резолюцию о геноциде армян в Османской империи. Об этом 6 марта сообщает BBC News. ... Она признала, что Барак Обама обещал квалифицировать массовые убийства как геноцид во время президентской кампании в 2008 году, однако теперь обстоятельства "существенным образом изменились".http://www.lenta.ru/news/2010/03/06/block/Какие обстоятельства? Появились новые факты? Где же они тогда? А Вы вспомните Китай 10-20 лет назад и сегодня.Именно гандоновые фабрики, чулочные цеха, мягкие игрушки, тапки и шарфики дали возможность сегодня строить космические корабли и наводнить весь мир качественными товарами Hi-tech! Китай не может идти в ни какое сравнение, потому как результат его экономического развития повторить кому-либо другому не удастся, то есть он является уникальный в своём роде и не является типовым (например: экономики такие как навязаны в большей части земного шара). Брать Китай в сравнение может только человек, не понимающий как строилась и функционирует экономика Китая. Экономика Китая построена на уникальных особенностях своей страны: климат, перенаселение, типо коммунистический строй. Благодаря большому количеству населения удаётся поддерживать низкий уровень зарплат. Тёплый климат позволяет строить дома, заводы, фабрики, цеха из "бумаги". Партия имея в своих руках все самые мощные банковские системы страны рулит экономикой страны, то есть направляет ресурсы в нужное русло. В результате экономии на оплате труда (больше 1млрд. человек в Китае влачет жалкое существование, а порядка 200 млн. живут на УРА) и больших затратах на строительство, а затем и обогреве, обрезая по максимуму всех паразитов в цепочке от добычи ресурсов до готовой продукции получается самая низкая себестоимость продукции в мире, понятно, что такая модель очень заманчива и это привлекло кучу инвестиций. В Китай поплыли деньги рекой, построили целую кучу гандоновых фабрик и чулочных цехов, а также перевели всё самое вредное производство. Китай имеет даже свою сильную пусть и не конвертируемую валюту. Но при всём этом не всё так сладко. Всё экономическое величие Китая держится на мировом спросе, Китай не смог (да и не сможет) создать внутренний рынок в результате чего невольно стал зависим от благополучия экономик стран потребителей (США, стран Европы). Вот потому-то Китай сейчас всячески готов помогать США, только бы они не переставали покупать гандоны. США сегодня потребляет примерно 40% экспорта Китая и немного меньше Европа. Потому-то как не покажется странным Китай не в жизнь не зачет банкротства США. Что касается строительства космических кораблей, то с этим в Китае пока ещё не клеится, ещё не все «секреты» прикупили!!! Только идиоты могут предположить что возможно одним махом перепрыгнуть с АвтоЗАЗа до фабрики БМВ.А кто так полагал? Ка лирическое отступление - пока идиоты типо нас будут голосовать за Симоменков, Януковичей, Тимошенко - ни хрена в нас не поменяется.Я, Вам уже про это говорил. Выборами ничего не решают, нужно заниматься народом. Про репрессии - читайте первые страницы.Читал и ничего объективного не нашёл!!!!
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #820 : 11 Марта 2010, 08:36:21 » |
|
4Bell, А Вы конституцию СССР почитайте и может тогда поймёте кому принадлежала власть. Ссылаться на Конституцию СССР - то же что ссылаться на надпись на заборе. Например Конституция 1977-го: "Статья 2. Вся власть в СССР принадлежит народу. Народ осуществляет государственную власть через Советы народных депутатов, составляющие политическую основу СССР. Все другие государственные органы подконтрольны и подотчетны Советам народных депутатов." Чего только стоит выражение "Власть советов". Ничего не стоит. Кто выше в табели о рангах - секретарь райкома или глава районного совета? В каждом случае наблюдается разный состав членов, поэтому и лично визировали. Состав разный... А визировали "Сталин, Молотов".... Проверьте еще раз... И еще... на основании какой Конституции Секретарь ЦК партии визировал расстрельные списки? Не нужно упрощать. В зависимости от позиции и отношения к событию личностью, повод переходит в причину и наоборот. Этого ОЧЕНЬ сильно хотелось бы Вам... Но, увы - причина - это причина. А повод - это повод! Как не смотри с любой точки зрения, угла, позиции. Если исходить из того, что США являются "светочем" демократии, "эталоном" соблюдения прав и свобод, "сторонником" справедливости и защитником обиженных и униженных И кто тут упрощает? Необходимо сделать выбор В отличии от Вас, мне нет необходимости делать выбор. Я объективно смотрю на вещи. И для меня понятие "свой", "наш" не является оправдательным вердиктом. А США - обычная страна имеющая собственные интересы. Вот ещё один яркий пример лицемерия со стороны такой "демократичной" Ну так Россия блокирует резолюцию о Голодоморе? Чем США лучше или хуже? Китай не может идти в ни какое сравнение, потому как результат его экономического развития повторить кому-либо другому не удастся Прикол в том, что Китай полностью повторил путь Японии, Кореи, ФРГ с просто с поправкой на свой общественный строй и менталитет народа. И начиналось процветание с дешевых тапок, кед, игрушек, презарвативовов, маек и трусов. Сегодня Китай выпускает большинство высокотехнологичной и качественной продукции. Можете сами посмотреть на заднюю стенку своего монитора... нужно заниматься народом Устроить Голодомор? Раскулачивание? Гражданскую войну? ВОт интересная статья о временах Сталина: Палач в кожаном фартуке: пуля в затылок – труп на транспортер 11.03.2010 08:29 Кто и как расстреливал поляков, захороненных в Катыни и Медном: свидетельства очевидцев и документы против мародеров истории. http://www.cripo.com.ua/?sect_id=9&aid=89520
|
|
« Последнее редактирование: 11 Марта 2010, 12:39:11 от DUBiK »
|
|
|
|
|
4Bell
Алхимик
Познай мир
|
|
« Ответ #821 : 15 Марта 2010, 22:50:55 » |
|
Ответ на #820 Ссылаться на Конституцию СССР - то же что ссылаться на надпись на заборе.С таким подходом это можно сказать о любой конституции!!! Ничего не стоит. Кто выше в табели о рангах - секретарь райкома или глава районного совета? Аналогично и здесь. Чем отличается существующая схема от советской? Те же губернаторы областей, главы районов. Иерархия тажа самая, только возможности занять самые высокие посты другие. О какой власти народа может идти речь в стране дермократии, если для заполучения власти (именно заполучения, потому как "народ" передаёт свою власть тем кто её заполучает и при этом глубоко убеждён, что в стране власть принадлежит ему - "народу", то есть страна - дермократия!!!!) требуется немалая кучка денег!!!? Состав разный... А визировали "Сталин, Молотов".... Проверьте еще раз...Глазки протрите!!!!! Или Вам повылазило!!!? Кроме этого обратите внимание на надпись на всех томах: «Список лиц, подлежащих суду военной коллегии верховного суда союза ССР», а не суду членами Политбюро или ещё там кем-нибудь. И еще... на основании какой Конституции Секретарь ЦК партии визировал расстрельные списки? А какая конституция описывает полномочия на резолюции!!!! Этого ОЧЕНЬ сильно хотелось бы Вам...Это не мне хотелось, а является как раз объективным фактом. Но, увы - причина - это причина. А повод - это повод! Как не смотри с любой точки зрения, угла, позиции.Для одного человека – да, а для другой точки зрения другого человека может быть наоборот. И кто тут упрощает? Это Вы о "светоче" демократии, "эталоне" соблюдения прав и свобод, "стороннике" справедливости и защитнике обиженных и униженных? В отличии от Вас, мне нет необходимости делать выбор.Правильно!!! за Вас его уже сделали!!! Я объективно смотрю на вещи.Вы большой юморист!!!! Только вот забыли разобраться, что же такое объективность!!! И для меня понятие "свой", "наш" не является оправдательным вердиктом. Ну, да... для Вас же оправдательным является - «Я». Хорошо тогда, когда мне хорошо. А США - обычная страна имеющая собственные интересы.И СССР был обычной страной и жил по своим интересам, но Вам почему-то это покоя не даёт. Ну так Россия блокирует резолюцию о Голодоморе? Чем США лучше или хуже?Тем, что США никакого отношения к геноциду армян не имеет. Прикол в том, что Китай полностью повторил путь Японии, Кореи, ФРГ с просто с поправкой на свой общественный строй и менталитет народа.Это как?!!! Анука поподробней а, то это не разговор, а тыканье пальцем в небо. И начиналось процветание с дешевых тапок, кед, игрушек, презарвативовов, маек и трусов. Сегодня Китай выпускает большинство высокотехнологичной и качественной продукции. Можете сами посмотреть на заднюю стенку своего монитора... Так почему же Китай раз такой "молодец" в космос самостоятельно полететь не может, почему не может создать инфраструктуру для производства серьёзной авиации, почему не могут строить авианосцы!!!!!!!!? А рабская Украина ещё 20 лет назад могла это всё делать самостоятельно, но для Вас это не показатель, Вам нужны гандоновые фабрики. Устроить Голодомор? Раскулачивание? Гражданскую войну?Примитивно мыслите, ну в прочем ничего удивительного!!!! ВОт интересная статья о временах Сталина: Палач в кожаном фартуке: пуля в затылок – труп на транспортер Кто и как расстреливал поляков, захороненных в Катыни и Медном: свидетельства очевидцев и документы против мародеров истории. http://www.cripo.com.ua/?sect_id=9&aid=89520Так, а в чём её интерес, в ней, что какая-то новая информация есть, которая здесь ещё не освещалась? По-моему – нет. Если не прав укажите конкретно. Может Вы просто ещё хотите поговорить о польских военнопленных? Ну давайте попробуем. Начинайте!!! Что касается статьи, то она НИКАКАЯ, то есть в ней идёт простая констатация типо неопровержимых фактов, а самих фактов то и не видать. Чего только стоит перлы: «Процедура была такой: поляков поодиночке вели в «красный уголок», сверяли фамилию, имя, год рождения, надевали наручники. Затем, показал Токарев, «вводили в камеру и стреляли в затылок, вот и все». В подвале установили транспортер, на который сбрасывали убитого. Транспортер подавал тело в окно, во двор, там расстрелянных грузили в машины, кузова накрывали брезентом и везли трупы в Медное.» Как это «надевали наручники» и стреляли, а в могилы зарывали уже со связанными руками шпагатом?!!!! По поводы показаний Токарева можете почитать ещё и здесь: http://www.hrono.ru/libris/lib_sh/shwed_2.htmlЕсли верить палачу Токареву, то каждую ночь расстреливали по 250 чел. (в первый день расстреляли 343 чел.). Если считать, что тела они возили не телегами, а полуторками, то на борт могли взять 16 тел (~80 кг тело) + водитель и один сопровождающий. Итого имеем, что за ночь это примерно 15 ходок или колонна побольше этой: . И так каждую ночь в течении месяца. И не у кого не вызывает подозрения, что машины каждую ночь что-то возят не просто в лес, а в район отдыха «тузов» НКВД. Кроме этого не нужно забывать, что в этом лесу захоронено порядка 40 тыс. чел., в том числе и поляков. Думаю понятно, что для перевозки 40 тыс. тел потребуется в 7 раз больше ночей (с таким темпом истребления)или транспорта. Я, Вам удивляюсь!!!! Вы так печётесь за поляков, зато Вам совершенно плевать на наших солдат, замученных поляками в концлагерях в 20-е годы. Ну ладно ещё пойму, что Вам на своих плевать, но почему Вы не печётесь за этих поляков и не говорите о виновных? http://www.stowarzyszenieuozun.wroclaw.pl/bobrka.htmhttp://www.stowarzyszenieuozun.wroclaw.pl/dobromil.htmhttp://www.stowarzyszenieuozun.wroclaw.pl/drohobycz.htmhttp://www.stowarzyszenieuozun.wroclaw.pl/jaroslaw.htmhttp://www.stowarzyszenieuozun.wroclaw.pl/lesko.htmhttp://www.stowarzyszenieuozun.wroclaw.pl/rawa_ruska.htmВесь список здесь: http://www.stowarzyszenieuozun.wroclaw.pl/wystawa_spis.htmВсё больше поражаюсь уровню интеллекта сегодняшнего общества, сегодня практически каждый человек пытается (даже не утруждая себя необходимостью разобраться) пнуть Сталина, выкручиваясь и изворачиваясь пытаются притянуть за уши всякими изощренными способами ему титул самого страшного тирана всех времён и народов, но при этом слепы как беспомощные котята и не видят, что их окружает. Стаду совершенно не приходит в голову простая истина, что если нет карающего органа и концлагерей, то это совершенно не означает, что геноцид не возможен сегодня. На закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю! Гейтс упомянул: "Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ". На простом английском языке один из самых влиятельных людей в мире четко сказал, что он ожидает вакцины, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Когда Билл Гейтс говорит о вакцинах, он знает, о чем говорит. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд (около € 7,5 млрд) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #822 : 16 Марта 2010, 12:46:35 » |
|
4Bell, С таким подходом это можно сказать о любой конституции!!! Такое можно сказать исключительно о конституциях которые никогда не соблюдались. Аналогично и здесь. Здесь - это где? Чем отличается существующая схема от советской? Те же губернаторы областей, главы районов. Тем что над губернаторами областей, глав районов стояли секретари райкомов, обладающие властью большей чем у глав советов. Глазки протрите!!!!! Или Вам повылазило!!!? Хамло и былдо. Впрочем, другого от сторонника Сталина я не ожидал! Впрочем: 07.09.37 Список лиц: Украинская ССР Сталин, Молотов, Каганович, Ворошилов, Ежов 07.09.37 Список лиц: Дальне-Восточный край За Сталин, Молотов, Каганович, Ворошилов 15.09.37 Список лиц: Калининградская обл., Казахская ССР, г.Харьков ДТО Южных ж.д., Украинская ССР, Кабардино-Балкарская АССР, Армянская ССР, Темниковский лаг., Крымская АССР, Западно-Сибирский край Сталин, Молотов 22.09.37 Список лиц: Калуга.Московско-Киевская ж.д.; Киев. Западная ж.д.; Днепропетровск. Сталинская ж.д. За Сталин,Молотов,Жданов 26.09.37 Список лиц: Казахская ССР За Сталин, Молотов 22.09.37 Список лиц: Калуга.Московско-Киевская ж.д.; Киев. Западная ж.д.; Днепропетровск. Сталинская ж.д. За Сталин,Молотов,Жданов 26.09.37 Список лиц: Украинская ССР За Сталин, Молотов ДОСТАТОЧНО? Я специально выбрал разные даты, подряд. И кто слепой? Кроме этого обратите внимание на надпись на всех томах: «Список лиц, подлежащих суду военной коллегии верховного суда союза ССР» !!! Супер! Нафика прокуратура, правоохранительные органы, если 2-4 человека решают кто подлежит подлежащих суду военной коллегии верховного суда или не подлежат! Круто. а для другой точки зрения другого человека может быть наоборот. Только у людей котрые путают поводы и причины - нарушена причинно-следственная связь. Это так прямо и называется. Так почему же Китай раз такой "молодец" в космос самостоятельно полететь не может Неужели? Уже может. "Пекин опроверг заявление Пентагона о том, что Китай активно разрабатывает космическое оружие, включающее средства, способные сбивать спутники...Всему своё время... Дайте еще лет 10-20... почему не может создать инфраструктуру для производства серьёзной авиации СУ-27 - серьёзная авиация? А ведь их Китай уже производит. Дальше: Китайский "Дракон" с российским сердцем. На выставке Air Show China 2008 ВВС Китайской народной республики продемонстрировали истребитель J-10 "Дракон" Эту машину, "полностью разработанную китайскими инженерами", впервые официально показали общественности в начале 2007 г. в Пекине. Самолет вызвал широкий резонанс в мире. Как заявили тогда некоторые эксперты, J-10 превосходит по своим возможностям российские МиГ-29 и Су-27, но уступает Су-30 и четвертому поколению истребителей американского производства...Подождите, дайте лет 10... Только вот забыли разобраться, что же такое объективность! насколько я понял - для Вас объективность - это подмена припины поводом! И СССР был обычной страной и жил по своим интересам, но Вам почему-то это покоя не даёт. Мне не дают покоя попытки возвеличить палача и сатрапа виновного в миллионах смертей. Тем, что США никакого отношения к геноциду армян не имеет. А Россия имеет отношение к преступлениям Иосифа Сталина? Видит Бог, я на это место Россию ни разу не ставил. А месли Вы так думаете, как и российское руководство - то мне сразу, совершенно непроизвольно, приходит на ум мысль о загоревшейся шапке. А рабская Украина ещё 20 лет назад могла это всё делать самостоятельно Могла. В виде супердорогого, неконкурентноспособного ДЕРЬМА. Дерьма, котрое было моментально вытеснено импортными товарами, как только убрали железный занавес. Вам нужны гандоновые фабрики. Мне в отличии от Вас нужны зарубежные технологии. Итого имеем, что за ночь это примерно 15 ходок Это много? И не у кого не вызывает подозрения А у кого это должно вызвать подозрение? но почему Вы не печётесь за этих поляков и не говорите о виновных? Виновных в чем? В 1939-1953 была Гражданская война, или, если Вам угодно партизханская война против оккупантов. Точно такая же как в России в 1918-м. Вы же почему-то не говорите о красных командирах и о красном террорея? Впрочем, если хотите - не вопрос. Создавайте тему об ОУН-УПА и давайте пообсуждаем. Бил Гейтс - ПРАВ! 100%. Впрочем, для Вас даже раздача презервативов в Африке - ГЕНОЦИД!
|
|
|
|
4Bell
Алхимик
Познай мир
|
|
« Ответ #823 : 28 Марта 2010, 20:27:29 » |
|
Ответ на #822 Такое можно сказать исключительно о конституциях которые никогда не соблюдались.А какие соблюдались!!!? Здесь - это где?На Земле!!!! Тем что над губернаторами областей, глав районов стояли секретари райкомов, обладающие властью большей чем у глав советов.Оооооооооооо…. Уважаемый!!! Вас пора списывать!!! По-моему Вы перегрелись!!!! Это над какими таким губернаторами стояли секретари обкомов, райкомов с властью побольше, чем у самих глав советов? Кстати под «главами советов» это Вы кого имеете ввиду!!!!!!!!!!!!!!? Хамло и былдо. Впрочем, другого от сторонника Сталина я не ожидал! Впрочем: ……. ДОСТАТОЧНО? Я специально выбрал разные даты, подряд. И кто слепой?Значит в типо дермократической стране констатация фактов называется – хамством, а указание на недостатки оппонента (склероз, слепота, тупость) – быдлячество? По дермократически!!!! В чём же Ваш склероз? Вы совершенно не способны держать одну (свою же) мысль на протяжении нескольких постов. В одном случае Состав разный... А визировали "Сталин, Молотов".... , то есть утверждаете, что при любом составе визировали "Сталин и Молотов", ранее же утверждали и даже приводили фото из этих же расстрельных списков (пост #816), что Сталин лично выносил приговор ставя свою "визу"? то есть был судьёй, ну и в конце отжигаете приводя целый ряд фактов, что визировали и ряд других людей. И как это называется? Мягко говоря – склероз!!!! , а не мягко - шизофрения!!! Тупость? Достаточно посмотреть на Вашу аргументацию и всё станет ясно. И при этом, что-то ещё вякаете о причинно-следственных связях!!!! С упер! Нафика прокуратура, правоохранительные органы, если 2-4 человека решают кто подлежит подлежащих суду военной коллегии верховного суда или не подлежат! Круто. Конечно, круто когда вместо мозгов солома!!!! Не 2-4 человека как Вы выражаетесь решают кто подлежит суду, а прокуратура на основании следственного заключения. "2-4" человека только принимают решения о мере наказания в случае признания виновным подсудимого судом и это касается только пунктов 58 статьи. Приведите хоть один пример, чтобы кто-то был расстрелян по решению Сталина, а не суда. Показательным является дело Бухарина и его предсмертное письмо И.В.Сталину ".... Позволь, наконец, перейти к последним моим небольшим просьбам: а) мне легче тысячу раз умереть, чем пережить предстоящий процесс: я просто не знаю, как я совладаю сам с собой — ты знаешь мою природу; я не враг ни партии, ни СССР, и я все сделаю, что в моих силах, но силы эти в такой обстановке минимальны, и тяжкие чувства подымаются в душе; я бы, позабыв стыд и гордость, на коленях умолял бы, чтобы не было этого. Но это, вероятно, уже невозможно, я бы просил, если возможно, дать мне возможность умереть до суда, хотя я знаю, как ты сурово смотришь на такие вопросы;...." Это пишет человек, который был во всей этой системе, а не просто наслышан о процедуре и пишет в положении когда уже не врут, а умоляют. И он совершенно определённо не просит у Сталина пощады как у судьи, а чётко представляет себе, что решение зависит от предстоящего суда. Он просит у Сталина всего лишь помочь уйти безболезненно до суда при этом оговариваясь, что Сталин сурово смотрел на такие вопросы, то есть был противником таких подходов. Сталин выступал за суд, а не за произвол. Только у людей котрые путают поводы и причины - нарушена причинно-следственная связь. Это так прямо и называется.Хорошо, раз Вы такой "умный" и не путаете повод с причиной и вообще специалист по всем вопросам, приведёте кроме своей пустой болтовни более аргументированный смысл "повода" и "причины"? Всему своё время... Дайте еще лет 10-20... Что я должен кому давать? Всё и так на лицо. Мы 50 лет назад научились летать в космос и выходить в открытый космос, уже успели всё профукать, то есть «разучиваемся» (для справки: По данным за 2008 год средняя продолжительность жизни в мире составляет 66,3 года, то есть сменилось поколение), а Китаю ещё 20 лет дать. Ну, Вы и артист!!!! Китай уже летал трижды в космос на корабле Союз-Шэньчжоу!!! Но где собственные разработки, а не плагиат? СУ-27 - серьёзная авиация? А ведь их Китай уже производит.Значит, можно сказать, что Украина развила производство современных автомобилей и компьютерной техники!!!! Дальше: Китайский "Дракон" с российским сердцем. На выставке Air Show China 2008 ВВС Китайской народной республики продемонстрировали истребитель J-10 "Дракон" Эту машину, "полностью разработанную китайскими инженерами", впервые официально показали общественности в начале 2007 г. в Пекине. Самолет вызвал широкий резонанс в мире. Как заявили тогда некоторые эксперты, J-10 превосходит по своим возможностям российские МиГ-29 и Су-27, но уступает Су-30 и четвертому поколению истребителей американского производства... Подождите, дайте лет 10... МиГ-29 и Су-27 полетели 30 лет назад, а вы с ними сравниваете китайский с них же сдертый самолёт 21 века и ещё просите 10 лет!!! Точно «Плюшевый вояка»!!!! насколько я понял - для Вас объективность - это подмена припины поводом! Ну, я же говорю, что «забыли разобраться»!!! Мне не дают покоя попытки возвеличить палача и сатрапа виновного в миллионах смертей.А Вы доказали миллионы смертей? Но даже если так, то почему Вам не дают покоя другие палачи, уничтожившие миллионы людей? А Россия имеет отношение к преступлениям Иосифа Сталина?Она имеет отношение ко всему, что касается истории России: «Российская Федерация — Россия является исторической преемницей предшествующих форм непрерывной российской государственности с 862 года. С точки зрения национального и международного права современное российское государство возникло 25 октября (7 ноября) 1917 года, было переименовано в Российскую Федерацию 25 декабря 1991 года, является продолжателем СССР и правопреемницей тех международных обязательств Российской империи и Российской Республики, которые были признаны СССР». Именно это и даёт право разным прихвостням типо Польши претендовать на компенсации при раскрутке сказок типо Катыни. Могла. В виде супердорогого, неконкурентноспособного ДЕРЬМА. Дерьма, котрое было моментально вытеснено импортными товарами, как только убрали железный занавес.Это Вы о ракето-носителях «Циклон-2» (106 пусков, все успешно), РН «Циклон-3» (121 пуск, 116 успешно), РН «Зенит-2» (37 пусков, 32 успешных), РН «Зенит-3SL» (30 пусков, 28 успешных. Все пуски осуществлены международной компанией Sea Launch по предоставлению пусковых услуг), РН «Днепр» (создана на базе самой мощной в мире межконтинентальной баллистической ракеты РС-20 (SS-18 Satana)) или может о Ан-124 «Руслан» (Крупнейший серийный грузовой самолёт в мире), Ан-225 «Мрия» (Самый большой, тяжёлый и грузоподъёмный самолёт в мире из когда-либо построенных)? И какие у этой продукции были конкуренты на начало 90-х? Может Вы ещё верите в сказку, что американцы были на Луне!!!? Или может это Вы о «пятидесяти» сортах соевой колбасы против «3-х» мясных советских!!!? А то, что такие как Вы профукали всё это и променяли на гандоны и макдональдсы это факт и как не пыжтесь ничего подобного с такими охламонами у руля и стадом вместо народа не создадите. Мне в отличии от Вас нужны зарубежные технологии.А самим слабо? Или нечем уже думать? Это много?Вычислите на какое расстояние возили и прикиньте. Вы хоть на это способны? А у кого это должно вызвать подозрение?У населения!!!! Виновных в чем?Вам точно повылазило!!! Уничтожение мирного населения это - что? В 1939-1953 была Гражданская война, или, если Вам угодно партизханская война против оккупантов. Точно такая же как в России в 1918-м.Мирное население было оккупантами? Украина территориально как-то была обозначена? И какие границы!!!? Учите историю!!! Вы же почему-то не говорите о красных командирах и о красном террорея?О каком конкретно? Впрочем, если хотите - не вопрос. Создавайте тему об ОУН-УПА и давайте пообсуждаем.Я даже не могу представить, что там можно обсуждать!!! Бил Гейтс - ПРАВ! 100%.Вы очедной раз подтвердили, что Вы - ЛИЦЕМЕРНАЯ ШКУРА!!!!DUBIK, так как насчёт прикола про, то как «Китай полностью повторил путь Японии, Кореи, ФРГ с простой поправкой на свой общественный строй и менталитет народа»?!!!!!!!! Информация для размышления:Сегодня в России - 25 тысяч докторов наук. А в США работают 17 тысяч докторов наук, выращенных советской научной школой. В Индии больше умных детей, чем вообще детей в США, но вот почему-то создать себе житуху как у СШАнцев не могут. Почему!!!! О земляках "патриотах": О образовании: Из карманного атласа Гикмана и Маркса за 1908 г. Материалы переписи 1939 г., дабы сравнить, что же с народным образованием сделал "ужасный СССР"? Вот соответствующая таблица из свода, №8: Образование перестало быть уделом лиц, ограниченным двумя столицами и парой десятков губернских городов, и стало массовым и всеобщим Как видите, скачок быстрый и качественный: поколение до 50 лет имело через 20 лет после падения монархии почти сплошную грамотность - 89%. Это те люди, которым предстоит воевать с Третьим Рейхом, запускать спутник и космонавта Гагарина, создавать ядерный щит, восстанавливать страну. Напрашивается вопрос: могла ли это сделать в принципе на 76% неграмотная страна? Вот такое "неудобное" наследство потомкам оставила эпоха Сталина - страну сплошной грамотности. Фото подборка о том как Европа дружбу водила с фашизмом: Для незнающих сообщаю – это Эдуар Даладье, премьер-министр Франции. Сразу же после возвращения из Германии Чамберлейн с трибуны в Англии провозгласил: "Я привез мир для будущих поколений". Или по другому: Мы всё сделали для того, чтобы развязать руки фашизму в Европе. Описание картины : Министр Жозеф Goebbels (седьмой из правой) в сопровождении в т.ч.: вице-министра иностранных дел Польши Яна Szembeka (шестой из правой), чрезвычайного депутата и полномочного министра Германии в Польше Hansa Adolfa von Moltke (пятый из правой), священника д-р Фадея Kruszyńskiego (восьмой из левой) и руководитель Бюро Пропаганды Кракова Фадея Przypkowskiego (второй из левой) в Кафедре Wawelskiej. Это визит Министра иностранных дел Польши Йозеф Бек в нацистскую Германию в июле 1935 года. На фото процедура возложения цветов к Вечному огню памятника немецкому солдату на Унтер ден Линден в Берлине. Германия во время Первой Мировой войны оккупировала Польшу. Немецким солдатом было уничтожено не мало польских граждан, разрушены города, села, заводы, фабрики... Государственный деятель суверенного государства приносит цветы к мемориалу вражескому солдату, который убивал граждан его страны, который оккупировал его страну. Польские танки 7ТР входят в чешский город Тешин (Цешин). Октябрь 1938 года Бронечасть польских войск занимает чешское селение Йоргов во время проведения операции по аннексии чехословацких земель Спиша. И немного о буднях: "Фармацевты заработали на свином гриппе 7 миллиардов евро" http://www.nr2.ru/moskow/275574.htmlКроме такого заработка еще и протестировали планетку и оказалось, что всё в порядке в мире преобладает не здравый смысл, а стадные инстинкты, а вместо народа - толпа!!!
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #824 : 28 Марта 2010, 21:58:16 » |
|
4Bell, Кстати под «главами советов» это Вы кого имеете ввиду Что можно обсуждать счеловеком, котрый даже не знает устройства СССР? Для "крутых спецов" в истории: Конституция СССР 1936 года: Статья 3. Вся власть в СССР принадлежит трудящимся города и деревни в лице Советов депутатов трудящихся.И, что бы Вы были " вкурсе" председатель райсовета должность не тождественная секретарю райкома партии. Про плакаты... Лицемерство Черчиля не может быть оправдание лицемерства Сталина. Отличие в том, что Сталин способствовал удару Гитлера по СССР. Как и Черчиль. Отличие в том, что Черчиль был премьером Великобритании, а не СССР. Про изречения на плакатах: "Поднимаю этот бокал за руководителя Германии, которого так любит немецкий народ!" И.В. Сталин. Для особо умных аналитиков (тяжко сказать от какого слова) я просто повторяю простую истину - это дипломатия. "За что кукушка хвалит петуха? За то что хвалит он кукушку" Значит в типо дермократической стране констатация фактов называется – хамством, а указание на недостатки оппонента (склероз, слепота, тупость) – быдлячество? По дермократически Бла, бла, бла. А по сути слабо? Легче перейти на личности? МиГ-29 и Су-27 полетели 30 лет назад Это самолёты наиболее вероятного противника Китая. И на сегодгодня МИГ-29 и есть современным истребителем! На сегодня МиГ-29 и Су-27 являются истребителями четвертого поколения. Истребители пятого поколения существуют в виде эксприментальных машин проходящих летные испытания. Исключение - F-22 Raptor, являющийся единственным стоящим на вооружении самолетом пятого поколения, и то, США вынуждены фактически свернуть программу производства F-22 Raptor, из-за немерянных расходов, и сделать ставку на F-35, существующий только в виде эксприментальных образцов, как и российский истребитель пятого поколения. Так что и МиГ-29 и Су-27 и есть современные боевые машины. Современней на сегодня только полторы сотни "Рапторов", от которых США вынуждено было фактически отказаться. Лет 10-20 неазад китайцы вообще не могли выпускать ничего подобного. Как и современнейшей электроники. а лет через 10 они на самом деле оставят за спиной Россию и окружающие страны. А возможно, лет через 20 и США...
Она имеет отношение ко всему, что касается истории России: Бугага! А Шотландия имеет отношение ко всему, что касается истории Великобритании? Это Вы о ракето-носителях «Циклон-2» (106 пусков, все успешно), РН «Циклон-3» (121 пуск, 116 успешно), РН «Зенит-2» (37 пусков, 32 успешных), РН «Зенит-3SL» (30 пусков, 28 успешных. Все пуски осуществлены международной компанией Sea Launch по предоставлению пусковых услуг), РН «Днепр» (создана на базе самой мощной в мире межконтинентальной баллистической ракеты РС-20 (SS-18 Satana)) или может о Ан-124 «Руслан» (Крупнейший серийный грузовой самолёт в мире), Ан-225 «Мрия» (Самый большой, тяжёлый и грузоподъёмный самолёт в мире из когда-либо построенных)? Вы не едите ракетное топливо и не одеваетесь в оболочку от ракеты С-300. Токже на кухне пользуетесь микроволновкой, а не Р-440-О. В результате перекоса экономики в сторону ВПК и рухнул СССР. Именно гонка вооружений показала нежизнеспособность хилого организма социалистической страны.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Марта 2010, 07:56:07 от DUBiK »
|
|
|
|
|
|