Topko
Ученик
Как дела народ?)
|
|
« : 7 Ноября 2017, 10:49:15 » |
|
Хочу купить родителям в подарок телевизор со Смарт ТВ. Дорогой покупать не хочу, так как для сериалов и новостей, я считаю, достаточно и обычного телевизора. Посоветуйте не дорогое что-то и качественное, что бы через год не довелось еще один телевизор покупать.
|
Не зная правды, не делай выводы. Всякое бывает.
|
|
|
SuperGirl
Ученик
|
|
« Ответ #1 : 7 Ноября 2017, 11:01:06 » |
|
Если вы хотите дешевый телевизор, то зачем вам тогда Смарт ТВ, тем более что родителям будет трудно разобраться в Смарт ТВ. Как то не вяжутся ваши желания в одно.
|
|
|
|
Topko
Ученик
Как дела народ?)
|
|
« Ответ #2 : 7 Ноября 2017, 11:15:57 » |
|
Если вы хотите дешевый телевизор, то зачем вам тогда Смарт ТВ, тем более что родителям будет трудно разобраться в Смарт ТВ. Как то не вяжутся ваши желания в одно.
Почему не вяжутся? У меня отец большой любитель интернете. Вечно где-то там лазит и на Ютубе любит всякие ролики смотреть и я думаю в Смарт ТВ он без проблем разберется.
|
Не зная правды, не делай выводы. Всякое бывает.
|
|
|
MisterBobr
Подмастерье
Привет))
|
|
« Ответ #3 : 7 Ноября 2017, 12:08:55 » |
|
Еще есть такой бренд как Mystery, у них тоже дешевые телевизоры Я думаю что родители без проблем разберутся в Смарт ТВ, если отец легко по интернету рыскает, то с телевизором он найдет общий язык. Только я бы вам рекомендовал искать телевизор, где стоит операционная система Android. Она понятная и простая в использовании.
Вот это дельный совет, а Андроид хорошая операционная система и большой выбор приложений. А то есть телевизоры где стоит какая-то своя система и с ней могут быть проблемы.
|
|
|
|
Memi
Неофит
|
|
« Ответ #4 : 19 Января 2018, 19:49:51 » |
|
Что вам посоветовать, даже не знаю, все зависит от бюджета, который готовы потратить на покупку. А не дорогой- это понятие растяжимое, каждому свое, но чтобы не переплачивать за новый телевизор, можете воспользоваться сервисом http://yoday.com.ua/catalog/televizory-i-aksessuary/televizory, тут можно сравнить цены в разных магазинах на определенные модели. Но для этого ,вам нужно выбрать хотя- бы промежуточные варианты для поиска.
|
|
|
|
|
Захарчик
Неофит
|
|
« Ответ #6 : 2 Декабря 2018, 16:51:00 » |
|
Можно какой-нибудь китайский взять если недорого
|
|
|
|
Захарчик
Неофит
|
|
« Ответ #7 : 2 Декабря 2018, 16:51:54 » |
|
Думаю в 4000 гривен можно уложиться
|
|
|
|
Григорий
Ученик
|
|
« Ответ #8 : 2 Декабря 2018, 16:57:40 » |
|
А я бы посоветовал чуть подкопить и найти нормальный телевизор с нормальными характеристиками. Как вариант можно через https://price.ua/catc1081t1.html прикинуть пока на что можно рассчитывать. Так, что не нужно спешить, а все посмотреть и взвесить за и против.
|
|
|
|
Drokof
Неофит
|
|
« Ответ #9 : 19 Декабря 2018, 20:11:03 » |
|
Мне вот нужен хороший телевизор с большим разрешением экрана, какой можете посоветовать ?
|
|
|
|
Lisen
Неофит
|
|
« Ответ #10 : 19 Декабря 2018, 22:24:03 » |
|
Мне вот нужен хороший телевизор с большим разрешением экрана, какой можете посоветовать ?
В магазин иди, и там смотри, что ты можешь потянуть по своему бюджету.
|
|
|
|
Morzoj
Неофит
|
|
« Ответ #11 : 19 Декабря 2018, 22:38:11 » |
|
С большим разрешением экрана, это каким ? Я вот себе недавно купил телик на 55 дюймов, очень качественная вещь. Модель телевизора LG 55UK7550. Если тебе интересно, можешь посмотреть обзор на него http://www.youtube.com/watch?v=QLVyGmbnOiQ В нем всё кратко и информативно рассказывается, все минусы и плюсы. Но как по мне, телик очень хорош, хоть в нем и нет всех современных технологий.
|
|
|
|
Korolek
Ученик
|
|
« Ответ #12 : 5 Марта 2019, 20:29:02 » |
|
55 дюймов - это размер экрана, а не разрешение! И чем хорош телевизор, в котором нет современных технологий??? Это сколько лет ему? Он на дизеле работает или от бензина?))))))
|
|
|
|
Korolek
Ученик
|
|
« Ответ #13 : 5 Марта 2019, 20:48:11 » |
|
А нам нравятся телевизоры LG, у нас в спальне такой висит, мы им очень довольны. Сейчас пришло время сменить телевизор в зале, мы купили телевизор LG 43UK6950PLB в этом магазине https://yabloko.ua/lg-43uk6950plb Он побольше чем в спальне, почти без рамок, поддерживает всё, что только сейчас можно поддерживать. А что сыграло решающую роль - на него очень большая скидка, 41 процент!
|
|
|
|
Maltor
Неофит
|
|
« Ответ #14 : 5 Марта 2019, 21:14:18 » |
|
Дещёвые телевизоры лучше не покупать - они того не стоят, ломаются очень быстро...
|
|
|
|
|