Колба
Добро пожаловать на форум! rss 23 Ноября 2024, 13:35:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Дешевый телевизор со Смарт ТВ  (Прочитано 1772 раз)
Topko
Ученик
**

Как дела народ?)

« : 7 Ноября 2017, 10:49:15 »

Хочу купить родителям в подарок телевизор со Смарт ТВ. Дорогой покупать не хочу, так как  для сериалов и новостей, я считаю, достаточно и обычного телевизора.  Посоветуйте не дорогое что-то и качественное, что бы через год не довелось еще один телевизор покупать.

Не зная правды, не делай выводы. Всякое бывает.
SuperGirl
Ученик
**

« Ответ #1 : 7 Ноября 2017, 11:01:06 »

Если вы хотите дешевый телевизор, то зачем вам тогда Смарт ТВ, тем более что родителям будет трудно разобраться в Смарт ТВ. Как то не вяжутся ваши желания в одно.
Topko
Ученик
**

Как дела народ?)

« Ответ #2 : 7 Ноября 2017, 11:15:57 »

Если вы хотите дешевый телевизор, то зачем вам тогда Смарт ТВ, тем более что родителям будет трудно разобраться в Смарт ТВ. Как то не вяжутся ваши желания в одно.

Почему не вяжутся? У меня отец большой любитель интернете. Вечно где-то там лазит и на Ютубе любит всякие ролики смотреть и я думаю в Смарт ТВ он без проблем разберется.

Не зная правды, не делай выводы. Всякое бывает.
MisterBobr
Подмастерье

Привет))

« Ответ #3 : 7 Ноября 2017, 12:08:55 »

Еще есть такой бренд как Mystery, у них тоже дешевые телевизоры
Я думаю что родители без проблем разберутся в Смарт ТВ, если отец легко по интернету рыскает, то с телевизором он найдет общий язык. Только я бы вам рекомендовал искать телевизор, где стоит операционная система Android. Она понятная и простая в использовании.

Вот это дельный совет, а Андроид хорошая операционная система и большой выбор приложений. А то есть телевизоры где стоит какая-то своя система и с ней могут быть проблемы.
Memi
Неофит
*

« Ответ #4 : 19 Января 2018, 19:49:51 »

Что вам посоветовать, даже не знаю, все зависит  от бюджета, который готовы потратить на покупку. А не дорогой- это понятие растяжимое, каждому свое, но чтобы не переплачивать за новый телевизор, можете воспользоваться сервисом http://yoday.com.ua/catalog/televizory-i-aksessuary/televizory, тут можно сравнить цены в разных магазинах на определенные модели. Но для этого ,вам нужно выбрать хотя- бы промежуточные варианты для поиска.
Wassall
Ученик
**

« Ответ #5 : 1 Декабря 2018, 22:17:19 »

В любом случае дешевле 7-8 тысяч вы не найдёте пристойный телевизор со смарт-тв, разве что купите обычный телевизор и тв-приставку https://tv-pristavki.com.ua/products/tv-pristavka-mxq-4k-18-gb-4-yadernaya-na-android-6 на андроиде. В таком случае можно даже в 4 тысячи запросто уложиться.
Захарчик
Неофит
*

« Ответ #6 : 2 Декабря 2018, 16:51:00 »

Можно какой-нибудь китайский взять если недорого
Захарчик
Неофит
*

« Ответ #7 : 2 Декабря 2018, 16:51:54 »

Думаю в 4000 гривен можно уложиться
Григорий
Ученик
**

« Ответ #8 : 2 Декабря 2018, 16:57:40 »

А я бы посоветовал чуть подкопить и найти нормальный телевизор с нормальными характеристиками. Как вариант можно через https://price.ua/catc1081t1.html прикинуть пока на что можно рассчитывать. Так, что не нужно спешить, а все посмотреть и взвесить за и против.
Drokof
Неофит
*

« Ответ #9 : 19 Декабря 2018, 20:11:03 »

Мне вот нужен хороший телевизор с большим разрешением экрана, какой можете посоветовать ?
Lisen
Неофит
*

« Ответ #10 : 19 Декабря 2018, 22:24:03 »

Мне вот нужен хороший телевизор с большим разрешением экрана, какой можете посоветовать ?
В магазин иди, и там смотри, что ты можешь потянуть по своему бюджету.
Morzoj
Неофит
*

« Ответ #11 : 19 Декабря 2018, 22:38:11 »

С большим разрешением экрана, это каким ? Я вот себе недавно купил телик на 55 дюймов, очень качественная вещь. Модель телевизора LG 55UK7550. Если тебе интересно, можешь посмотреть обзор на него http://www.youtube.com/watch?v=QLVyGmbnOiQ В нем всё кратко и информативно рассказывается, все минусы и плюсы. Но как по мне, телик очень хорош, хоть в нем и нет всех современных технологий.
Korolek
Ученик
**

« Ответ #12 : 5 Марта 2019, 20:29:02 »

55 дюймов - это размер экрана, а не разрешение! И чем хорош телевизор, в котором нет современных технологий??? Это сколько лет ему? Он на дизеле работает или от бензина?))))))
Korolek
Ученик
**

« Ответ #13 : 5 Марта 2019, 20:48:11 »

А нам нравятся телевизоры LG, у нас в спальне такой висит, мы им очень довольны. Сейчас пришло время сменить телевизор в зале, мы купили телевизор LG 43UK6950PLB в этом магазине https://yabloko.ua/lg-43uk6950plb Он побольше чем в спальне, почти без рамок, поддерживает всё, что только сейчас можно поддерживать. А что сыграло решающую роль - на него очень большая скидка, 41 процент!
Maltor
Неофит
*

« Ответ #14 : 5 Марта 2019, 21:14:18 »

Дещёвые телевизоры лучше не покупать - они того не стоят, ломаются очень быстро...
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru