heokka
|
|
« Ответ #6 : 6 Июня 2012, 10:07:19 » |
|
Вообще-то я пришла к выводу, исходя из жизненных наблюдений, что все как раз наоборот, феномен телегонии относится к мужчинам. В их потомстве в браке первый ребенок очень часто как раз имеет черты и и личностные качества предыдущей партнерши, особенно, если период между прежними отношениями и зачатием ребенка от новой жены был не очень большой.
Как одно из явных доказательств телегонии приводится пример, что в течение нескольких лет после московской Олимпиады стало рождаться много детей с явными признаками негроидной расы. И почему-то все списывалось на то, что советские девушки в массовом порядке переспали со всеми африканскими спортсменами (кстати, в то время это было нетипично для девушек СССР).
Но я считаю, что более естественно, это как раз то, что российские посоны решили разнообразить свой опыт африканской экзотикой, тем более, что в то время в России это был дефицит.
Предлагаю форумчанам мужеского пола, уже имеющим потомство, сделать вывод, исходя из собственного опыта, в плане соответствия предложенной версии телегонии. И привести аргументы, соответствующие действительности, за или против.
|