Колба
Добро пожаловать на форум! rss 21 Ноября 2024, 10:57:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ставки на спорт  (Прочитано 226 раз)
Каринка
Ученик
**

« : 23 Марта 2021, 10:58:27 »

Приветик. Для меня ставки на спорт это нечто новое, решила с вами посоветоваться и спросить. На что обратить внимание при выборе букмекера для ставок на баскетбол? Интересно будет почитать ваши ответы и надеюсь, что подключитесь к теме беседы.
Армани
Ученик
**

« Ответ #1 : 23 Марта 2021, 13:21:04 »

Да, конечно. Я сразу после прочтения вашего сообщения решила отписаться, потому что сама проходила через процедуру поиска в интернете букмекера для ставок на спорт. Советую не спеша изучить информацию вот тут https://livesport24.biz/basketball/usa/nba игры НБА для себя открыть, смотреть онлайн можно бесплатно, а потом пересматривать лучшие фрагменты с любимыми баскетболистами. Регистрацию можете пройти сразу, пополнить счёт, а потом продумывать, сколько денег ставить, и переходить от теории к практике. Мне нравится сам процесс, я сама всегда стараюсь открывать для себя новые горизонты.
Влада
Ученик
**

« Ответ #2 : 21 Апреля 2021, 07:44:15 »

Если вы хотите получать стабильный доход от ставок, то придётся многому научиться. Я уже несколько лет занимаюсь этим и каждый раз что-то новое открываю для себя. Я читаю и изучаю информацию перед каждой ставкой. Еще в выигрыше мне помогают прогнозы на спорт, выбрал для себя сайт nb-be, пользуюсь и платными и бесплатными функциями. Всегда вся информация актуальна и полезна.
Anuta23
Неофит
*

« Ответ #3 : 15 Июля 2021, 13:58:57 »

Я и сама делаю ставки иногда. Правда суммы ставлю небольшие, чтобы если что, не так было обидно. Но выигрываю довольно часто, так как слежу за спортивными событиями. Ставки делаю через приложение Париматч https://sport.ua/betting/bookmakers/parimatch/prilozhenie , мне кажется, она наиболее надежная.
Monica
Неофит
*

« Ответ #4 : 16 Июля 2021, 22:51:39 »

Обратите внимание на коэффициенты и быстрый ли вывод средств.
Monica
Неофит
*

« Ответ #5 : 16 Июля 2021, 22:52:00 »

А еще можно найти хорошую БК с щедрыми бонусами.
OlyaTk
Ученик
**

« Ответ #6 : 22 Июля 2021, 22:47:38 »

Обратите внимание на коэффициенты и линию, узнайте о скорости выплат, способах пополнения счета, есть ли тот способ, который вас устроит или нет. Если хотите делать ставки с телефона, узнайте, у каких букмекерских контор есть приложения на телефон. Как по мне. у БК Мелбет хорошие показатели, это станет понятно сразу после того, как почитаете обзор https://melbet.ua-football.com/. Можете для сравнения почитать обзоры других контор.
Volu123
Неофит
*

« Ответ #7 : Сегодня в 00:44:14 »

Мне тоже это интересно. Тоже хочу себя попробовать.
Туся
Неофит
*

« Ответ #8 : Сегодня в 01:56:44 »

Щоб ставки вийшли якнайприбутковіші - я вам рекомендую і робити більш точними і використовувати для цього інформацію з ggbet ua. Я сам користуюся їхніми послугами і мені це дійсно дуже допомагає добре заробити.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru