Натусик
Неофит
|
|
« : 7 Апреля 2021, 14:13:05 » |
|
Форумчане, ищу магазины с посудой, нужны оригинальные чашки в подарок на новоселье, может поделитесь ссылками или хотя бы названиями магазинов где можно прицениться к оригинальным чашкам, желательно не по суперстоимости.
|
|
|
|
Маринка Сотник
Неофит
|
|
« Ответ #1 : 7 Апреля 2021, 14:13:50 » |
|
С каких пор у нас вдруг возникла проблема с выбором чашек, мне кажется что сейчас этим товаром не торгует только ленивый, куда не зайди везде чашки любых форм, размеров и расцветок и по стоимости они совсем недорогие.
|
|
|
|
Натусик
Неофит
|
|
« Ответ #2 : 7 Апреля 2021, 14:14:09 » |
|
Это да тут я с вами совершенно согласна, но они все однотипные не смотря на все разнообразие, а хочется что-то оригинальное и веселое, кухня обставлена в стиле японского минимализма и нужны яркие пятна для настроения.
|
|
|
|
EkateRina
Неофит
|
|
« Ответ #3 : 7 Апреля 2021, 14:15:10 » |
|
Не могу не согласиться с тем, что чашка в подарок всегда в тему, но в магазинах их вроде бы много, но они как будто с одного завода - выбрать не из чего. Гляньте на сайте магазина Decor el Home, я там перед новым годом заказывала подарочные тематические кружки, качество хорошее, рисунок не тускнеет и не облущивается., заказ пришел быстро всего за пару дней и это с учетом карантина.
|
|
|
|
Lolysya.ya
Ученик
|
|
« Ответ #4 : 30 Мая 2021, 23:42:59 » |
|
С каких пор у нас вдруг возникла проблема с выбором чашек, мне кажется что сейчас этим товаром не торгует только ленивый, куда не зайди везде чашки любых форм, размеров и расцветок и по стоимости они совсем недорогие.
А как на счет оригинального подарка - https://prazdnik-shop.com.ua/8749-nabor-chashka-i-tarelka-komandovat-paradom-budu-ya.html это и в быту пригодится и станет оригинальным и практичным подарком. Они подходят и для ежедневного использования и для разогрева в микроволновке. Так что обратите внимание.
|
|
|
|
hetwe
Неофит
|
|
« Ответ #5 : 7 Октября 2021, 09:40:43 » |
|
Как-то глупо дарить просто чашку.
|
|
|
|
dauntori
Неофит
|
|
« Ответ #6 : 7 Октября 2021, 09:41:31 » |
|
Лучше телефон в подарок или что-то другое, но полезное, согласны?
|
|
|
|
rabi
Неофит
|
|
« Ответ #7 : 7 Октября 2021, 09:46:51 » |
|
Кому как, да и не все могут себе позволить подарить близкому человеку новый iPhone 13 Pro Max 128GB Gold https://rozetka.com.ua/apple_iphone_13_pro_max_128gb_gold/p318463321/ или другую, дорогую и полезную вещь. А на чашку наскрести может каждый. Стараюсь не дарить дешевых и бессмысленных подарков.
|
|
|
|
mega
Ученик
|
|
« Ответ #8 : 22 Октября 2021, 14:46:22 » |
|
А есть какие-то тематические чашки или посуда в наборе на подарок, допустим на Новый год или Рождество?
|
|
|
|
Strong_girl
Ученик
|
|
« Ответ #9 : 22 Октября 2021, 14:47:44 » |
|
Нам на работе постоянно дарят чашки, типа с приколом. У меня уже накопилось столько чашек, что пора открывать магазин.
|
|
|
|
i-aliinka
Ученик
|
|
« Ответ #10 : 22 Октября 2021, 15:19:04 » |
|
Много чашек не бывает, я люблю красивые чашки и у меня их тоже много - некоторые я сама купила, другие - подарили... Кстати, много у меня тематических праздничных чашек, их я заказывала на сайте Вилла Грация, вот тут https://villagrazia.ua/skidki/new-year-posuda гляньте новогоднюю посуду, она по скидкам сейчас - можно заранее к праздникам подготовиться. И немного сэкономить на покупке новогодних товаров. Пользуйтесь, пока распродажа не закончилась.
|
|
|
|
|
Nadia_K
|
|
« Ответ #12 : 4 Ноября 2021, 20:28:45 » |
|
Да, чашки интересный вариант подарка.
|
|
|
|
Nadia_K
|
|
« Ответ #13 : 4 Ноября 2021, 20:31:35 » |
|
Я в магазине Лора нашел классные варианты у них много посуды. На подарок заказала чайные сервизы на 2 персоны https://www.lora.ua/posuda/vid_chaynie/kolichestvo-person_2/ Мне сестре надо было что-то подарить, а такой сервиз как раз в тему. Она очень любить кофеек и чаек, так что сможет использовать)
|
|
|
|
Аналитик
Неофит
|
|
« Ответ #14 : 25 Июня 2022, 07:50:47 » |
|
Какие еще есть варианты?
|