Колба
Добро пожаловать на форум! rss 24 Ноября 2024, 14:04:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: тюнинг  (Прочитано 675 раз)
Alexsandr_NiC
Неофит
*

« : 14 Апреля 2021, 13:28:49 »

Форумчане,  у меня тут вопрос на засыпку, ищем с кумом магазины которые торгуют автомобильными деталями для тюнинга машин. Есть желание прокачать его старую машинку до уровня спорткара, поэтому нужны соответствующие детали.
ЯрСокол
Неофит
*

« Ответ #1 : 14 Апреля 2021, 13:29:19 »

Ну вы даете - из старой машины спорткар? Это вы мечтатели, но это ладно мне вот что интересно вам машинку не жалко, чи переделать сможете а угробить так точно получится. Из ничего, что-то прикольное не сделаешь.
Alexsandr_NiC
Неофит
*

« Ответ #2 : 14 Апреля 2021, 13:29:45 »

Дело в том, если бы машина была одна, то да в данном случае не сильно разгонишься, но товарищ купил себе новую, а старую продавать не захотел и реши что она как раз подойдет для экспериментов - хозяин барин как говорится.
Trickster_Z
Неофит
*

« Ответ #3 : 14 Апреля 2021, 13:30:40 »

Если есть такое желание и главное возможность, то почему бы не прокачать автомобиль, вполне возможно, что что-то может получится, правда сразу предупреждаю - недешево все это может выйти, особенно если выбирать фирменные детали. Я недавно искал сайты чтобы купить свечи зажигания  и нашел магазин Атомик Шоп, выбор запчастей хороший и качество достойное.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru