tourizmusar
Неофит
|
|
« : 17 Мая 2009, 22:01:35 » |
|
Приветствую вас! Отпуск выпадает в июле месяце. Хочется обязательно съездить за границу. Какую страу можете посоветывать. Ни разу не был за границей, с чего начать. Подскажите пожалуйста, куда проще и без запар можно выбраться и классно отдохнуть? Город вылета: Свердловск Жена хочет в Монако, а я сомневаюсь. Буду рад дельным советам. Как приеду, опишу впечатления. Зарание выражаю признательность. P.S.: Если ошибся разделом "Разное", прошу администраторов сильно не "пинать" новичка. Извиняйте
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #1 : 17 Мая 2009, 22:09:02 » |
|
Это какой бот-Робин Гуд, очевидно. Создаются пользователи с единственным сообщением, можно опознать по последней фразе. С другой стороны, почему бы и не обсудить?
|
|
|
|
нюсичка
Неофит
Привет всем!
|
|
« Ответ #2 : 9 Июня 2009, 08:51:41 » |
|
Я бы первым делом съездила в Париж! Я ещё ни разу за границей не была, и первая страна, куда я обязательно поеду, это Франция. Это моя розовая мечта. Надеюсь, осуществимая. В Монако я бы не поехала, дорого и далеко.
|
Жизнь прекрасная штука...
|
|
|
Malinka
Неофит
|
|
« Ответ #3 : 17 Июля 2009, 10:14:33 » |
|
"Заграница" - она ведь разная. Для меня 15 лет назад и Турция была заграницей. Очень долго ездила в эти безвизовые страны (Турция, Египет, Тунис), объездила там все курорты. Основная причина - в отпуск хотелось неприменно на море, а в Европу туры стоили значительно дороже. Так что в первую очередь зависит от ваших финансовых возможностей и предпочтений по виду отдыха. Автобусным туром так вообще можно пол-Европы объездить - недорого, но достаточно утомительно.
|
|
|
|
HOMO
Неофит
|
|
« Ответ #4 : 2 Ноября 2009, 13:09:23 » |
|
Вы знаете... когда я был чуть помоложе я тоже бегал с широко раскрытыми глазами и ломал голову куда бы поехать. Но однажды один очень неглупый человек сказал мне: - Куда ты ломишься? Ты эрмитаж видел, ты по "Золотому кольцу" ездил? Зачем тебе ехать куда то, когда ты ещё в России много чего не видел?
|
Щасвирнус
|
|
|
Alessandro
Неофит
|
|
« Ответ #5 : 7 Ноября 2009, 12:58:56 » |
|
По-моему, ваш друг не правильно выразился. Какой интерес сидеть на одном месте ничего не видя и не слыша. Скукота одна и однообразие. Раз не были, то надо по-бывать там. А свой отпуск я б хотела провести в Египте или слетать на Кипр. Замечательные страны, с отличным сервисом, безумной красотой и интересными традициями.
|
|
|
|
sandra2010
Неофит
|
|
« Ответ #6 : 26 Января 2010, 15:14:09 » |
|
Я обожаю тоже путешествовать и этим летом хотелось бы выехать уже за границу! В идеале поехала бы в Париж!Это тоже моя голубая мечта(как,наверно,и у многих девушек) Но,к сожалению,таких средств нет!Думаю,на первый раз можно съездить в Турцию или в Египет!В Египет предпочтительнее,там пирамиды! А еще там море,песок,отличнве отели... В общем-то было бы желание и возможности,а куда поехать-всегда найдется!
|
|
|
|
sasha4664
Неофит
|
|
« Ответ #7 : 12 Февраля 2010, 18:04:30 » |
|
Советую поехать в Испанию, а именно в Барселону. Там очень красиво, природа Каталонии не оставит Вас равнодушным.
|
|
|
|
Мила
Неофит
|
|
« Ответ #8 : 18 Февраля 2010, 18:23:44 » |
|
Из всей заграницы я была в Турции, понравилось. Сервис хороший, турки доброжелательные, море ласковое, экскурсии интересные. В каждой стране есть, что посмотреть. У меня мечта Прагу посмотреть.
|
|
|
|
eka
Неофит
|
|
« Ответ #9 : 15 Марта 2010, 18:08:14 » |
|
не была за границей , но очень хочется в Египет (надеюсь однажды сбудется.) три года подряд ездели в Грузию( хотя в своем роде тоже заграница.) Уреки -побережье , магнитные пески (правда магнитные лично проверяли .) люди едут туда не только за отдыхом но и за лечением .(считается что магнитые пески , оказывают на человека лечебное действие в различных областях.)
|
|
|
|
anneta
|
|
« Ответ #10 : 20 Июля 2010, 23:34:34 » |
|
Посоветовал бы хороший отдых в Греции, на курорте в Патрах (такой отдаленный залив, можете глянуть на карте), там не просто классная природа, но и развитая туристическая жилка - так что досуг вам обеспечен
|
|
|
|
Тихора
Ученик
|
|
« Ответ #11 : 4 Апреля 2018, 20:40:33 » |
|
Сейчас заграницу проще простого поехать - безвиз открыл нам такую возмолжность
|
|
|
|
chukku
Ученик
|
|
« Ответ #12 : 4 Апреля 2018, 20:44:36 » |
|
Для меня однозначно надо лететь на море, если это заграница, то только в Турцию - я там была и мне все понравилось: климат подходящий, люди приветливые и условия шикарные. В отель Беллиз Делюкс на сайте nakanikuly.ua забронировала места в прошлый раз и в этот тоже хочу туда полететь. Очень понравилось.
|
|
|
|
Lana4512
Ученик
|
|
« Ответ #13 : 8 Июня 2018, 14:36:03 » |
|
А мне вообще все равно, куда ехать)) Как вижу какой то выгодный тур, если есть время и возможность, еду. Сейчас хотим с подружкой посмотреть горящие туры на Корфу https://makintour.com/ru/hottours/greece/-corfu мы там обе ни разу не были еще))
|
|
|
|
Tawazuj
Ученик
|
|
« Ответ #14 : 21 Августа 2018, 13:40:53 » |
|
И я бы не отказался от поездки в Турцию или куда-либо ещё. Но увы - на работе начальник не дает отпуск. Работы всё больше, а отпуск всё дальше. Хорошо, хоть эти жрицы любви помогают мне сбросить напряжение.
|
|
|
|
|