bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #15 : 27 Июня 2009, 19:17:53 » |
|
Я из собственного опыта могу сказать, что разница в возрасте имеет очень большое значение. У меня первый муж был старше меня на 17 лет. По-началу, когда были моложе, было нормально, а потом появились проблемы. Он ревновал меня даже к столбу. В результате развод.
Так проблемы в возрастной разнице, или в чём-то другом?
|
Полюбите людей и мир изменится!
|
|
|
zayulya
Неофит
|
|
« Ответ #16 : 30 Июня 2009, 09:42:48 » |
|
У моей подруги муж старше на 14 лет, на мой взгляд, разница есть и существенная. У них разные взгляды на жизнь, но видно они нашли компромисс, живут 10 лет вместе.
|
|
|
|
Toris
Ученик
|
|
« Ответ #17 : 1 Июля 2009, 09:49:34 » |
|
Значения может и не имеет если есть любовь, но все же приоритеты в жизни будут разные. (если речь идет о большой разнице в возрасте)
|
|
|
|
Anvil5
Неофит
нет предела совершенству
|
|
« Ответ #18 : 7 Июля 2009, 10:35:13 » |
|
у нас с мужем разница двадцать лет, и могу сказать что все эти возрастные предрассудки-бред, кем-то выдуманный. Для нормальных отношений и истинных чувств возраст не имеет никакого значения!
|
|
|
|
Toris
Ученик
|
|
« Ответ #19 : 10 Июля 2009, 09:37:50 » |
|
Ого, двадцать лет Значит у вас наверное очень крепкая любовь, а вот интересно, сколько лет вы уже замужем?
|
|
|
|
vadimo1977
Неофит
|
|
« Ответ #20 : 6 Августа 2009, 11:54:48 » |
|
Вот посмотрите на Табакова и Зудину и Вы поймете, что есть случаи когда разница в возрасте не имеет никакого значения.
|
|
|
|
Ekaterina21
Неофит
|
|
« Ответ #21 : 7 Ноября 2009, 12:39:37 » |
|
Разница в возрасте не имеет никакого негатива, особенно если старше мужчина, женщина чувствует себя с ним защищенной, а он себя опытным и сильным, рядом с маленькой как ему кажется девочкой!
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #22 : 7 Ноября 2009, 15:22:44 » |
|
А если женщина старше на 20 лет?
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #23 : 7 Ноября 2009, 22:20:16 » |
|
Разница в возрасте не имеет никакого негатива, особенно если старше мужчина, женщина чувствует себя с ним защищенной, а он себя опытным и сильным, рядом с маленькой как ему кажется девочкой!
А что вообще имеет значение в выборе партнёра?
|
Полюбите людей и мир изменится!
|
|
|
Toris
Ученик
|
|
« Ответ #24 : 8 Ноября 2009, 12:51:34 » |
|
это ужас, по крайней мере для меня, я наверное не смогла бы влюбится в парня одногодку или тем более младше меня. Для меня нормально если парень старше меня на лет 10-15.
|
|
|
|
solda
Неофит
|
|
« Ответ #25 : 7 Декабря 2009, 17:54:36 » |
|
Разница в возрасте имеет существенное значение, так есть все-таки понятие менталитет поколения, т.е. абсолютно разные взгляды на жизни, круг общения и многое другое.
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #26 : 7 Декабря 2009, 23:03:39 » |
|
Разница в возрасте имеет существенное значение, так есть все-таки понятие менталитет поколения, т.е. абсолютно разные взгляды на жизни, круг общения и многое другое.
Абсолютно разные взгляды на жизнь есть и у людей одного поколения, это не является прерогативой возраста. Возможно, речь идет об определенных стандартах, модели поведения. Но все это внешнее, и слетает, как шелуха, когда затронуты самые глубинные струны души. А круг общения превращается в центр Вселенной, которым является любимое существо... О вечной любви говорить не приходится, но при большой разнице в возрасте и настоящих чувствах, возможно взаимное духовное и чувственное обогащение и опыт, который не получишь со своими сверстниками...
|
|
|
|
Oliuliya
Неофит
|
|
« Ответ #27 : 9 Декабря 2009, 16:28:39 » |
|
это ужас, по крайней мере для меня, я наверное не смогла бы влюбится в парня одногодку или тем более младше меня. Для меня нормально если парень старше меня на лет 10-15. Честно, мне кажется странной ваше уверенность, что вам будет сложно влюбиться в одногодку или младшего по возрасту. Я встречала мужчин младше себя, которые были очень интересны как личности.
|
|
|
|
dins1904
Неофит
|
|
« Ответ #28 : 29 Декабря 2009, 17:42:28 » |
|
А вы пробовали? Если нет, то сначала попробуйте добиться такой женщины, а после уже рассуждайте. Доказать зрелой женщине что ты не "вьюныша со взором горящим", а настоящий состоявшийся мужчина не так-то просто. Для этого нужно действительно быть мужчиной.
|
|
|
|
dins1904
Неофит
|
|
« Ответ #29 : 29 Декабря 2009, 17:46:28 » |
|
это ужас, по крайней мере для меня, я наверное не смогла бы влюбится в парня одногодку или тем более младше меня. Для меня нормально если парень старше меня на лет 10-15.
А вы попробуйте... "Что толку в этих гнусных стариканах..." (Собака на сене)
|
|
|
|
|