НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #45 : 12 Января 2010, 18:16:12 » |
|
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #46 : 12 Января 2010, 20:54:04 » |
|
Ласочка, Потому как старая....
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #47 : 12 Января 2010, 21:47:49 » |
|
DUBiK, Ну так и мужчина старый? И та, и тот - на 15 лет старше, напоминаю.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #48 : 12 Января 2010, 23:15:40 » |
|
Ласочка, Я не женщина. И не берусь судить о взглядах женщин.
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #49 : 12 Января 2010, 23:21:20 » |
|
DUBiK, Скажу по секрету - меня тоже не привлекают мужчины старше меня; но это не дает мне права утверждать, что это верно для всех женщин, и любая, кто спит с мужчиной на 15 лет старше ее, делает это из-за денег. Понимаешь? А любовника на 15 лет моложе завести без проблем, причем отборного, фактурного. И на халяву
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #50 : 13 Января 2010, 08:16:48 » |
|
DUBiK, это не дает мне права утверждать, что это верно для всех женщин Я не утверждаю что это верно для всех мужчин. Это верно для ПОДАВЛЯЮЩЕГО числа мужчин. Так же как и неприемлимость садизма, мазохизма, педофилии или педарастии. ИМХО - подобные вещи - как раз и пахнут отклонениями. Точнее я бы сказал за версту воняют... (Я про тот случай когда женщина старше) А что будет через 10 лет подобных отношений? А любовника на 15 лет моложе завести без проблем, причем отборного, фактурного. И на халяву Для мужчины, завести молодую любовницу, боюсь, это еще проще, и 15 лет - не предел. Тут ограничение по возрасту, скорее, в виде статей УК Украины, чем в виде других факторов Вот только смысл в этом? Кроме того - кроме траха еще нужно и о чем-то разговаривать... А о чем? Песенку "Восьмикласница" помнишь? А ведь там разница в возрасте поменьше была... Еще одна причина - самоутверждение. Типо "БМВ" последней модели? Так это тоже глупо...
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #51 : 13 Января 2010, 14:50:43 » |
|
Если уж начали меряться ИМХАми, то с моей точки зрения, подобные вещи со стороны женщин не более нормальны. кроме траха еще нужно и о чем-то разговаривать... А о чем? Отож
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #52 : 14 Января 2010, 09:00:22 » |
|
Вот дамы и господа вы и подошли к вопросу нормы. Из прочитанного выше, я понял, что рассуждать на эту тему, не учитывая других признаков кроме возраста, можно долго. А если ещё и не указать года рождения партнёров, то и бесконечно. А значение для нас имеет то, чему мы его придаём. Лично для меня, женщина на 15 лет и больше старше меня - это больше мать, или бабушка, а не женщина; женщина на 15 лет и более младше - это дочь. Думаю это и есть пределы нормы. А в плане полового партнёра меня устроит женщина любого детородного возраста. Если ещё думать о будущем отношений, то не старше 35 лет. Если не забывать о УК то не младше 18 лет.
|
Полюбите людей и мир изменится!
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #53 : 14 Января 2010, 11:16:07 » |
|
bootcher, Если не забывать о УК то не младше 18 лет. 17-ти
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #54 : 15 Января 2010, 08:25:36 » |
|
bootcher, Если не забывать о УК то не младше 18 лет. 17-ти Тут лучше перебдеть, чем недобдеть.
|
Полюбите людей и мир изменится!
|
|
|
dins1904
Неофит
|
|
« Ответ #55 : 15 Января 2010, 11:44:44 » |
|
Почему женщине может искренне понравится мужчина на 15 лет старше, а наоборот, по твоей версии, нет? Мужчины красивее? +10 000 В любом случае - семья и брак - это вопросы личностных отношений. В семье есть не только "секс" и "трахать". Наверное, прежде всего дело в отказе от эгоизма и "яхочухония" (от я хочу). DUBiK, дай вам Бог хорошую любовницу, опытную и сексуальную. Думаю, что вам все равно, сколько ей будет лет, если вам будет хорошо с ней. А ограничения на счет возраста? И Чем мужчина-алкоголик в 50 лет отличается от девушки в 15? В сексуальном плане - ничем. Ни одно, ни другое создание ничего не могут (один - уже, вторая - еще).
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #56 : 15 Января 2010, 11:47:54 » |
|
dins1904, Чем мужчина-алкоголик в 50 лет отличается от девушки в 15? - тем, что у него уже все и навсегда, а у нее все только впереди. Так что отличия существенные...
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #57 : 15 Января 2010, 12:54:59 » |
|
dins1904, дай вам Бог хорошую любовницу, опытную и сексуальную. Не поминай Господа всуе! Обращаться к Богу из-за такой мелочи просто глупо. Любовница в мои года - вообще не проблема, вопрос один - ЗАЧЕМ? Думаю, что вам все равно, сколько ей будет лет Вы сильно ошибаетесь! если вам будет хорошо с ней. Мне не может быть хорошо с человеком старше на 15 лет. Я уважаю старость уважаю, а не трахаю! А в постели.... НЕ ДАЙ БОГ так ужраться! Но, по любому, вид голой бабушки может вызвать разве что рвотный рефлекс, а отнють не возбуждение. И Чем мужчина-алкоголик в 50 лет отличается от девушки в 15? Как бы вам сказать?... Размером обуви. В сексуальном плане - ничем. Ни одно, ни другое создание ничего не могут Одного из них можно научить. А со вторым, разве что постругать... НесторЪ, +500!
|
|
|
|
Ivanna
Ученик
|
|
« Ответ #58 : 13 Декабря 2010, 15:01:50 » |
|
Думаю, разница должна быть небольшой. У моих родителей она 11 лет, считаю, что это много. Мы с мужем одногодки, считаю это вполне нормально.
|
|
|
|
Ivanna
Ученик
|
|
« Ответ #59 : 13 Декабря 2010, 15:11:59 » |
|
С первой любовью разница в возрасте была 19 лет. Вначале интересно, потом скучно. Поэтому разница должна быть не большой, исходя из собственного опыта.
|
|
|
|
|