Когда пришло время вводить каши в рацион дочери, по совету знакомой, начала с каш отечественных производителей, но мою малышку мучали постоянные запоры. Поэтому по рекомендации нашего педиатра приобрела кашу Хумана. Каша Хумана понравилась ребенку с первой ложки, да и проблема с запором сразу исчезла. Так мы и стали «Хумановцами»
Сейчас наша любимая каша – это молочная овсяная каша Хумана с персиком. На коробке вся информация на немецком языке, но есть перевод на обратной строне.
Одной упаковки хватает на 5 дней (нам уже 9 месяцев) с учетом того, что 2 раза в день малышка употребляет молочную смесь и другие продукты прикорма.
Сама каша находится в надежно запаянном герметичном пакете из фольги, на которой есть срок годности. На это нужно обращать внимание, когда покупаете! Я всегда покупаю у официального представительства Хумана (Родительский клуб Здоровый ребенок wellbaby.com.ua), поэтому всегда свежая и всегда в наличии, как и другие кашки.
Срок годности кашки в герметичной упаковке составляет 18 месяцев, а вот открытую пачку нужно скушать в течении 21 дня. Хотя мы это делаем в 4 раза быстрее
Эта каша не содержит искусственных красителей, консервантов, ароматизаторов и ГМО. Во всяком случае, об этом свидетельствует информация на упаковке.
Однако содержит лактозу, так что нужно всегда на это обращать внимание, если у ребенка есть аллергия.
Готовить кашу легко и быстро. Заливаем 4-4,5 столовых ложки сухой каши, заранее подогретой до 50-60 градусов, 150 мл. воды. О том, что посуда должна быть чистой, речи даже не идет, это само собой разумеется. Затем тщательно перемешиваем до полного растворения. После чего охлаждаем кашу до температуры 37 градусов, и «вуаля», вкусный и сытный завтрак готов! Просто мы едим именно по утрам.
Приятно пахнет молоком, на вкус немного сладковатая. Привкуса или резкого запаха персика я не почувствовала.
Вот такой вот у меня получился "мини-отзыв"