Колба
Добро пожаловать на форум! rss 22 Ноября 2024, 21:37:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Вожжи. Нужны?  (Прочитано 5949 раз)
Olika
Ученик
**

« Ответ #15 : 11 Апреля 2010, 18:30:56 »

От характера и темперамента ребенка зависит. Я в самом начале что-то самостоятельно пробовала изобразить (привязать за пояс), так столько было возмущения (ее!) и так жалко стало дочку. Так за ней все и носились. Да и как вожжи могут на горке помочь? Если как залезет наверх быстро-быстро! Но раз разбила нос, разбила губу, к счастью, все зажило бесследно, только бабушек чуть инфаркт не хватил, и научилась быть осторожной, соразмерять энергию с препятствием.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (Дэйв Бери)
PRIMER
Неофит
*

« Ответ #16 : 23 Мая 2010, 19:51:29 »

Мои выросли без вожжей. А коллега перестаралась, все подстраховывала дочурку.Так девочка потом без вожжей боялась ходить. Поцарапанные носы и разбитые колени - без этого еще не вырос ни один человек.
Lichka
Неофит
*

« Ответ #17 : 28 Мая 2010, 20:34:58 »

Думаю,что вещь практически бесполезная.Все детки когда-то падают,думаю не стоит этого так пугаться.
gemini
Неофит
*

« Ответ #18 : 12 Июня 2010, 19:21:20 »

От характера и темперамента ребенка зависит
Согласна полностью. Вот мой малыш категорически отказывается в них ходить. Спокойнее ему как-то чувствовать мою руку в своей руке.
slimMT
Неофит
*

« Ответ #19 : 14 Июня 2010, 19:23:37 »

Все эти нововведения ребенку ни к чему. По моему мнению ребенок должен учится на собственном опыте, а постоянная подстраховка только вредит.
vitos
Неофит
*

« Ответ #20 : 1 Сентября 2010, 17:40:57 »

Я даже о них и не думала, мы научились ходить естественным путем, это все полный  бред.
Ivanna
Ученик
**

« Ответ #21 : 17 Декабря 2010, 19:09:20 »

Здравствуйте. Наш малыш без них вполне обошелся. Да и мне не трудно было. Однажды на детской площадке увидела мамочку беременную с маленькой доченькой, которая ходила с вожжами. Думаю, что в таком случае - это удобно.

Ivanna
Ученик
**

« Ответ #22 : 1 Апреля 2011, 22:40:35 »

Здравствуйте. Сегодня гуляли на детской площадке с мамочкой и её полуторагодовалой дочкой. На малышке были одеты вожжи. Ребенок и без них отлично передвигался. Мама обусловила их наличие безопасностью ребенка. Думаю, возможно...

Ivanna
Ученик
**

« Ответ #23 : 10 Мая 2011, 21:49:18 »

Сегодня на площадке познакомились с мамочкой и ее дочуркой. Оказалось, что малышке практически два года. Тоже с вожжами бегала. Мама сказала, что так удобно. Ребенок рядом и не надо за ним постоянно бегать.

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru