Приглашаю делиться впечатлениями и опытом использования косметики для волос. В дальнейшем для удобства пользователей информация из ваших постов будет накапливаться и классифицироваться здесь, в заглавном посте.
МАСС_МАРКЕТSchwarzkopf & HenkelОколо четырех лет постоянно пользуюсь средствами из серии
Gliss Kur, только меняя линии в соответствии с потребностями волос. В частности, использовала Gliss Kur Сияющий Блонд, Блестящий Каштан, Тотал-Восстановление 19.
В каждой линии я использовала одновременно шампунь, маску, бальзам и несмываемый "Блеск и уход" в линиях "Сияющий Блонд" и "Блестящий каштан".
Как можно заключить из моей верности торговой марке, качество меня абсолютно устраивает.
Муж и сын (независимо от меня) используют тоже шампуни этой торговой марки - Gliss Kur "Объем 24" или "Жидкий шелк"
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКАSchwarzkopf Professional Буквально неделю назад купило средство для восстановления секущихся кончиков из линии Bonacure repair rescue, наношу после мытья на кончики подсушенных полотенцем волос (до того, как нанести "Блеск и уход" на всю длинну). О результатах пока говорить рано, но выглядят кончики после средства лучше.
Апдейт: через несколько недель использования уехала в отпуск, средство с собой не взяля, но и после трех помывок головы сечение не возобновилось. Средству зачет - действительно лечит волосы.
KerastaseЕдинственное мое средство - это маска
Masquintense Nutritive №3 для сухих и очень поврежденных волос.
Заказала себе в подарок специально, чтобы придать больше силы стержням волос и отрастить их длиннее (уменьшить ломкость). Маска прекрасная, волосы действительно стали длиннее за время ее использования. По совету знающей знакомой, наношу ее не на несколько минут, а на возможно более длительное время, обычно часов 8-12 (чтобы использовать на 200 процентов
), так что применяю когда есть возможность походить с маской на голове подольше, если мою голову наспех - беру маску из текущей линейки Gliss Kur.