Колба
Добро пожаловать на форум! rss 26 Ноября 2024, 09:26:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Отзыв о косметике для волос  (Прочитано 10596 раз)
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« : 23 Мая 2009, 13:42:00 »

Приглашаю делиться впечатлениями и опытом использования косметики для волос. В дальнейшем для удобства пользователей информация из ваших постов будет накапливаться и классифицироваться здесь, в заглавном посте.

МАСС_МАРКЕТ

Schwarzkopf & Henkel
Около четырех лет постоянно пользуюсь средствами из серии Gliss Kur, только меняя линии в соответствии с потребностями волос. В частности, использовала Gliss Kur Сияющий Блонд, Блестящий Каштан, Тотал-Восстановление 19.
В каждой линии я использовала одновременно шампунь, маску, бальзам и несмываемый "Блеск и уход" в линиях "Сияющий Блонд" и "Блестящий каштан".
Как можно заключить из моей верности торговой марке, качество меня абсолютно устраивает.

Муж и сын (независимо от меня) используют тоже шампуни этой торговой марки - Gliss Kur "Объем 24" или "Жидкий шелк"

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА

Schwarzkopf Professional
 Буквально неделю назад купило средство для восстановления секущихся кончиков из линии Bonacure repair rescue, наношу после мытья на кончики подсушенных полотенцем волос (до того, как нанести "Блеск и уход" на всю длинну). О результатах пока говорить рано, но выглядят кончики после средства лучше.

Апдейт: через несколько недель использования уехала в отпуск, средство с собой не взяля, но и после трех помывок головы сечение не возобновилось. Средству зачет - действительно лечит волосы.

Kerastase
Единственное мое средство - это маска Masquintense Nutritive №3 для сухих и очень поврежденных волос. Заказала себе в подарок специально, чтобы придать больше силы стержням волос и отрастить их длиннее (уменьшить ломкость). Маска прекрасная, волосы действительно стали длиннее за время ее использования. По совету знающей знакомой, наношу ее не на несколько минут, а на возможно более длительное время, обычно часов 8-12 (чтобы использовать на 200 процентов  Веселый), так что применяю когда есть возможность походить с маской на голове подольше, если мою голову наспех - беру маску из текущей линейки Gliss Kur.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2009, 13:19:17 от Ласочка »

Kate
Неофит
*

« Ответ #1 : 25 Мая 2009, 15:26:40 »

Раньше могла мыть волосы любым шампунем и все было ок, теперь же волосы стали более капризными быстро жирнеть, плохо расчесываться и т.д. в результате пока не нашла свой шампунь. Могу пользоваться одним шампунем пару месяцев, а потом он волосам начинает не подходить. Зато нашла чудо маску профессиональной косметики  Framesi.
нюсичка
Неофит
*

Привет всем!

« Ответ #2 : 15 Июня 2009, 08:56:28 »

Я много лет мою голову шампунями (пантин). Мне нравятся шампуни этой фирмы. А маски для волос и всевозможные витаминные бальзамы я готовлю сама.  Улыбающийся

Жизнь прекрасная штука...
Stargazer
Неофит
*

« Ответ #3 : 17 Июня 2009, 09:17:48 »

А я вот пользуюсь японскими шампунями,масками и бальзамами для черных волос Lux.) В общем-то,весьма неплохие.) По крайней мере,волосы не так активно лезть и сечься стали.) Тяжело вообще парню длинные волосы носить...=)))
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #4 : 17 Июня 2009, 10:01:50 »

Stargazer, офф: но это так красиво!  Обеспокоенный

Stargazer
Неофит
*

« Ответ #5 : 20 Июня 2009, 09:26:48 »

Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный.... Пасиба!!!=)))) Старааюсь.) Улыбающийся
нюсичка
Неофит
*

Привет всем!

« Ответ #6 : 24 Июня 2009, 09:35:05 »

Не знаю, я когда вижу парня с длинными волосами, у меня так и чешутся руки подстричь его волосы. Мужчине больше идут короткие волосы (имхо).
 Вернусь к теме. Вот купила себе на днях шампунь и пенку для волос фирмы C:ENKO . Пенка просто шикарная, волосы не слипаются и легко расчёсываются. Про шампунь пока сказать ни чего не могу, мыла им волосы всего один раз.  Подмигивающий

Жизнь прекрасная штука...
kozza
Неофит
*

когда заняться нечем... ;-)

« Ответ #7 : 27 Июня 2009, 11:47:29 »

а мне нравится косметика для волос Lush: твердые шампуни (достаточно дорогие, но очень экономичные) и еще хна. Вопреки обычным представлениям, хна совершенно не обязательно дает рыжий цвет - в коллекции Lush есть каштановая, коричневая, медная и черная хна. Краситься ей - процесс достаточно трудоемкий, не сравнишь с химическими красками в тюбиках, но для волос она очень полезная, т.к. замешана на дорогих маслах. Волосы, без преувеличения, сияют!!!
Toris
Ученик
**

« Ответ #8 : 23 Июля 2009, 10:07:09 »

Тяжело вообще парню длинные волосы носить...=)))
А мне нравится не длинные(лохматые Веселый) и не короткие, так, средние с красивой стрижкой.  Целующий
А для волос косметика по мне лучше avon
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #9 : 23 Июля 2009, 13:20:26 »

Похвастаюсь, что выиграла в конкурсе волос от Орифлейм их новый набор... не сильно доверяю этой марке, но попробую и отпишусь.

zeka
Неофит
*

« Ответ #10 : 3 Апреля 2010, 17:51:13 »

По моему мнению, Gliss Kur самый лучший шампунь для волос! Некоторые шампуни в этой серии для окрашенных волос, они прекрасно сохраняют цвет! Проверено!
Нэнси
Ученик
**

« Ответ #11 : 30 Сентября 2010, 12:02:07 »

Я мыла голову самыми разными шампунями, и Gliss Kur, и Тимотей, и Кливен. ВСе они неплохие, и результат от всех шампуней примерно одинаковый. Сейчас часто мою волосы дочкиным детским шампунем.
butterfly1
Неофит
*

« Ответ #12 : 26 Ноября 2010, 12:34:37 »

Профессиональная косметика для волос Barex:
- Краска для волос (палитра 70 цветов), осветлители, средства для ухода за осветленными и окрашенными волосами;
- Средства для восстановления, лечения (против перхоти, выпадения, жирности), а также по уходу за нормальными и кудрявыми волосами;
- Лосьон Волумайзер для ламинирования волос;
- Средства для стайлинга и укладки.

Самые низкие цены на косметику Barex в Украине!

интернет-магазин http://barex.at.ua/

Ivanna
Ученик
**

« Ответ #13 : 24 Марта 2011, 14:26:54 »

Здравствуйте. Я тоже использовала шампуни из серии Gliss Kur. Позже пробовала Шауму, Шамту. Сейчас пользуюсь белорусским шампунем.

Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #14 : 28 Июня 2011, 18:33:22 »

Ну что, опробовала я новую краску-мусс от Шварцкопф на себе.

Увы, с моими волосами он не справился - осветлил только на 1 тон, корни по-прежнему видны, хотя и меньше; седина не прокрасилась полностью. Обещаного в цветопробе на сайте эффекта я не получила.

Было:
Обещано:
На самом деле:
В общем, этого минуса мне уже достаточно.

Еще не понравились огромные шуршащие перчатки.
Наносить пену на отросшие корни оказалось не удобнее, чем гель - та же возня.
Бальзама маловато, на месяц, как у Лореаля, не хватит.

Что понравилось:
- практически без запаха
- не течет!
- очень приятный запах бальзама

Волосы после окрашивания не жесткие даже до бальзама, после высушивания - блестящие, шелковистые - как и после других красок, собственно.

В общем, можно рекомендовать для не слишком резкого изменения цвета волос без обильной седины.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2011, 18:44:22 от Ласочка »

Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru