clezinka
Неофит
Боль острее, чем красота, она такая же, как и я.
|
|
« Ответ #15 : 24 Мая 2009, 10:11:02 » |
|
Ева-а, не изменится - будешь маяться как я....потому что у меня тоже никак не меняется....
|
|
|
|
clezinka
Неофит
|
|
« Ответ #16 : 24 Мая 2009, 10:12:42 » |
|
женская точка зрения - развод мужская точка зрения - если денег и секса хватает, то всё в поряде
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #17 : 24 Мая 2009, 10:24:54 » |
|
clezinka, Ну, одного разведенного мало для статистики мужской точки зрения.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #18 : 24 Мая 2009, 12:39:41 » |
|
Ева-а, не изменится - будешь маяться как я....потому что у меня тоже никак не меняется....
Ну я же не маюсь В смысле, развелась и не маюсь... Хотя очень долго тянула, нужно признать.
|
|
|
|
clezinka
Неофит
|
|
« Ответ #19 : 24 Мая 2009, 22:20:26 » |
|
Ласочка, Вот и я тяну....как решилась всё-таки?
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #20 : 24 Мая 2009, 22:31:26 » |
|
clezinka, Я так и не решилась - он сам ушел. Тянулось это с первых звоночков до его иска о разводе 6 лет, с моих 22 до моих 28. 6 лет моей неповторимой жизни потраченных на жизнь с человеком, который не ценил и не уважал меня. Оно того не стоило. Если бы сейчас мне выпало прожить жизнь заново, я бы собрала чемодан после первого же проявления неуважения с его стороны.
|
|
|
|
clezinka
Неофит
|
|
« Ответ #21 : 25 Мая 2009, 01:01:33 » |
|
Ласочка, в чём проявлялось его неуважение ? и почему тянула? уж очень как-то близко к моей истории
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #22 : 25 Мая 2009, 08:07:39 » |
|
clezinka, Ну, там вообще был тяжелый случай. У человека в голове были четкие представления о месте женщины - только один пример: однажды после ухода его друзей он высказал мне, что я не должна была садиться с ними за стол, а только подать еду Загулы до 2 ночи, пьяные приходы были нормой с самого начала. Поначалу это были просто пьянки с друзьями. Дальше-больше: он идет на мальчишник (естественно, без меня), потом выясняется, что девушки там были. На море встречаем его друга с женой, прогуливаемся, потом они отправляют нас укладывать детей а сами идут еще попить пива. Я выхожу на балкон покурить и вижу их за столиком с двумя девицами и шампанским Вот сейчас я понимаю, что тогда нужно было сразу молча собрать вещи, уехать домой и подавать на развод, потому что потом все только ухудшалось. Хотя он 100 % ничего не имел с теми девицами, но то, что он предпочел их мне, уже все говорило о будущем нашего брака. Потом были уже ночевки вне дома, постоянная любовница и - апофеозом - уход из дома и развод. Почему тянула? Была молода и глупа, окружающие и сами так жили - кто гулял, кто терпел. Думала, наверное, что это норма, и это я неправильная, что у меня внутри все кипит от возмущения.
|
|
|
|
clezinka
Неофит
|
|
« Ответ #23 : 25 Мая 2009, 14:51:24 » |
|
Ласочка, но и правда очень многие так живут, просто 80 процентов всё-таки скрывают девиц и пиво с дружескими посиделками прикрывают работой сверхурочной , а оставшиеся 20 проц. как твой бывший муж и мой настоящий считают, что они такие классные мужики, что могут ни с кем не считаться и всё равно им будет счастье. Мне кажется, это психология неудачников и комплексующих, которым нужно постоянно самоутверждаться. Сначала вроде хватало жены, а потом мало для того, чтоб почувстовать себя "героем". Это выглядит жалко, уродливо, но , блин, в итоге нам, красивым, умным, интересным жалко становится таких жалких и никчемных . Терпим. Но только с каждым разом им всё больше кажется, что не мы их терпим, а они нас.
|
|
|
|
valencia
Неофит
|
|
« Ответ #24 : 25 Мая 2009, 15:00:17 » |
|
clezinka спасибо за ответ. Ведь в большинстве случаев именно так и есть. А мне хочется сказать, что сидит ваш муж на таких сайтах - так и вы сядьте, общайтесь и знакомтесь.
|
|
|
|
max
Ученик
в отключке
|
|
« Ответ #25 : 25 Мая 2009, 15:18:18 » |
|
clezinka, мой муж тоже любитель новых знакомств. Я периодически контролирую его переписку. Додумался поставить пароль из цифр своего рождения
|
|
|
|
clezinka
Неофит
|
|
« Ответ #26 : 25 Мая 2009, 16:41:43 » |
|
valencia, думаете правильно поступать так же в ответ, даже если считаешь это неправильным по отношению к нему, подлецу? мы с ребёнком пока поехали к маме. Это слабость духа?
|
|
|
|
clezinka
Неофит
|
|
« Ответ #27 : 25 Мая 2009, 16:43:28 » |
|
max, я всегда оберегала себя от знаний, полагая, что чем меньше дурной информации в голове, тем реже болит голова. Что Вам даёт то, что Вы читаете в его переписке?
|
|
|
|
Nigra
Неофит
|
|
« Ответ #28 : 27 Мая 2009, 09:08:26 » |
|
1 шаг: оценить свою жизнь - насколько по моим потребностям хватает/не хватает внимания и т.д. от мужа. 2. если маловато будет, то выставлять ему конкретные требования: съездить в магазин, сходить в гости, устроить у себя праздник жизни и т.д. 3. проверять/не проверять - все равно бесполезно, тем более с нынешними вконтактами, форумами и проч. - за всем не уследишь, а нервы почем зря потреплешь. Хотя если хочется остренького, скандала - то можно последить за корреспонденцией, и насладиться скандалом. - это серьезно, иногда нужны такая разрядка)). 4. если все нормально - то и фиг с ним %).
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #29 : 27 Мая 2009, 09:29:43 » |
|
Nigra, Ну, по такой логике получается, что и любовница - ничего страшного, если семья ни в чем не ущемлена...
|
|
|
|
|