Колба
Добро пожаловать на форум! rss 25 Декабря 2024, 03:54:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Автор Тема: твой муж на сайте знакомств  (Прочитано 10769 раз)
clezinka
Неофит
*

Боль острее, чем красота, она такая же, как и я.

« Ответ #30 : 27 Мая 2009, 11:38:37 »

мNigra, может и фиг с ним, если у него своя жизнь, а у тебя своя....
а если любишь? а если страдаешь? а если с ребёнком как на поводке пока он шляется?
Nigra
Неофит
*

« Ответ #31 : 27 Мая 2009, 20:45:03 »

мNigra, может и фиг с ним, если у него своя жизнь, а у тебя своя....
а если любишь? а если страдаешь? а если с ребёнком как на поводке пока он шляется?
ребенков пока еще у нас не было, я думаю - по аналогии, от .. до 50% времени ребенка  - его Улыбающийся, коляску в зубы и пусть гуляет.
Насчет любишь-страдаешь и прочих любовниц - главное, чтоб мне с ним вместе было интересно. + чтобы в доме все работало, + по потребностям я была развлечена. Когда есть слаженные отношения, взаимодействие, взаимопонимание, интерес - то все становится понятно, что остальное - это галочки для других людей, чтобы было "как положено".
Денег не так чтобы стопидесят тысяч в месяц - ну и ладно; обязательства быть вечером дома после 8 - нафиг надо? причем я чаще шляюсь хз знает где))); он может хоть всю ночь сидеть в инете, или я хоть все выходные играть в героесов - если это время действительно свободно от запланированных или нужных дел - так и пожалуйста. Чем он (или я)) занимается 8-9 часов каждый день - мне, положа руку на сердце, не очень интересно. Общие и самые интересные детали я знаю, и этого нам хватает для интересных вечеров. Если насущные проблемы решены, то зачем придумывать несуществующие??
Улыбающийся
« Последнее редактирование: 27 Мая 2009, 21:06:40 от Nigra »
Nigra
Неофит
*

« Ответ #32 : 27 Мая 2009, 21:06:18 »

ну это я все про себя, да про себя, любимую))
а автору - отстоять свои интересы. 1,2,3, и чтобы с ребенком муж побольше занимался  Улыбающийся. Причем лучше четко проговорить свои требования, и понять что он их тоже понял (а то мужчины они тупые))). Если, вдруг ттт, все и впрямь плохо - то быть готовой действительно на решительные шаги. Такая готовность весьма положительно на характере мужа сказывается)) - примеров масса известно).
lissa5554
Неофит
*

Lora

« Ответ #33 : 30 Мая 2009, 15:23:35 »

clezinka, а Вы не пробовали ответить ему тем же. Клин клином вышибают. И, желательно, чтобы он об этом узнал. Ведь и Вам будут писать мужчины. Мужики они же собственники и хотят чтобы их жена принадлежала только ему одному любимому, даже виртуально...
hegehog
Неофит
*

« Ответ #34 : 30 Мая 2009, 15:25:22 »

Я сижу на сайте знакомств. Мой муж сидит на сайте знакомств. Не вижу ничего зазорного в этом. От общения еще никто не умирал. Улыбающийся
clezinka
Неофит
*

« Ответ #35 : 30 Мая 2009, 15:36:33 »

lissa5554, очень интересный случай. Вопрос- а зачем Вы там сидите? Вам не интересно уже вместе? У Вас нет общих друзей?
От общения никто не умирал, согласна. Но проблема не в том, что он при смерти. Веселый
clezinka
Неофит
*

« Ответ #36 : 30 Мая 2009, 15:39:22 »

lissa5554, простите, вопрос был адресован девушке, которая с мужем вместе сидят на сайте знакомств.
Насчёт клин клином- это не моя политика...если он завтра заболеет венерическим заболеванием - мне тоже заболеть?   Веселый
Чёрный юмор, знаю Обеспокоенный
clezinka
Неофит
*

« Ответ #37 : 30 Мая 2009, 15:39:48 »

hegehog, очень интересный случай. Вопрос- а зачем Вы там сидите? Вам не интересно уже вместе? У Вас нет общих друзей?
От общения никто не умирал, согласна. Но проблема не в том, что он при смерти. Веселый
Жасмин
Неофит
*

« Ответ #38 : 31 Мая 2009, 20:40:51 »

Для меня ситуация, когда муж сидит на сайте знакомств - неприемлима.
Ищет приключений? Так я сама их ему вполне могу устроить  Веселый

Прицел тоже является чьей-то точкой зрения...
Helena-66
Неофит
*

Я думаю:)

« Ответ #39 : 6 Июня 2009, 09:19:17 »

Муж на сайте знакомств...Хочу немного рассказать о ситуации с так сказать другой стороны. Я зарегистрировалась на парочке сайтов- поприкалываться просто захотелось. И одолели женатики, честное слово! Думаете им пообщатся интересно?  Улыбающийся Вовсе нет. Сразу встретиться, еще и парой фраз не обменявшись. Грубо говоря с ходу подкатывают свои гениталии. Девушки, не верьте мужьям что им просто общения не хватает- пообщаться на любом форуме можно. А сайт знакомств- совсем другое дело. Если он там- значит секса желает, мерзавец:) И не откажется если "дадут",вот только "дадут" ли:)
« Последнее редактирование: 6 Июня 2009, 09:22:26 от Helena-66 »

bootcher
Подмастерье

« Ответ #40 : 27 Июня 2009, 21:06:48 »

clezinka, мой муж тоже любитель новых знакомств.  Я периодически контролирую его переписку. Додумался поставить пароль из цифр своего рождения Непонимающий
max, извините, но я смеялся ... с Вашего мужа. Улыбающийся А Вы - мудрая женщина.

clezinka, по-моему он Вас не ценит (не уважает, не боится потерять).
1.Может быть это из-за того, что мы не ценим то, что имеем, и жалеем когда теряем. Если он ничего не осознал, когда Вы ушли из дома, то дальше Вам с ним делать нечего. Это плохо кончиться. Бросайте его и ищите своему ребёнку достойного отца.
2.Может быть Вы ему стали не интересны? Если Ваш муж такой завидный жених и дорог Вам, как память Улыбающийся, то и себя нужно держать в форме. Что его интересует в женщинах? Дайте ему это, пусть накушается. И для разнообразия не обязательно менять женщин.

Полюбите людей и мир изменится!
nina
Неофит
*

« Ответ #41 : 1 Июля 2009, 09:57:53 »

Может ему просто интересно, клюнет кто или нет. А может в ваших отношениях ему что то не хватает. Просто поговорите, без ссор и обид.
Toris
Ученик
**

« Ответ #42 : 2 Июля 2009, 09:39:12 »

Может просто он хочет повысить самооценку? Что им интересуется не только жена, но и многие другие девушки
drugy
Неофит
*

« Ответ #43 : 15 Февраля 2010, 17:49:02 »

Советую "познакомиться" со своим мужем через интренет и выяснить его мотивы. Будет ли это полезно для вашего брака - не знаю, а ясность в ваши отношения внести сможет.

друзья познаются везде
Andre
Неофит
*

« Ответ #44 : 18 Февраля 2010, 18:26:35 »

Просто получить ссылку на анкету на сайте и смотреть статистику появлений в онлайне и сопоставлять, а уже потом какие-то выводы делать, а то кто-то скажет или сам разместит, из злобы.

Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru