Колба
Добро пожаловать на форум! rss 22 Ноября 2024, 23:40:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Ценности.  (Прочитано 5707 раз)
bootcher
Подмастерье

« : 24 Мая 2009, 07:14:34 »

Что Вы цените больше своей жизни?

Полюбите людей и мир изменится!
piskunova
Неофит
*

я люблю тебя жизнь

« Ответ #1 : 24 Мая 2009, 15:34:13 »

Жизнь и здоровье моих сыновей. По-моему так Вам ответит любая мать. Ведь материнская любовь, ну может быть ещё отцовская - самое сильное чувство во Вселенной.
Barbarella
Неофит
*

« Ответ #2 : 26 Мая 2009, 00:32:55 »

У меня нет детей.  Выживание человечества. И выживание природы - наверно даже выше выживания человечества, потому что природа даёт нам жизь, а мы уничтожаем среду обитания.

"Если бы мне пришлось выбирать между красотой или правдой, я бы выбрад красоту, потому что в ней больше истины" Ларошфуко
Фотограф
www.shila.io.ua
www.sarafan.io.ua
dashylu
Неофит
*

« Ответ #3 : 27 Мая 2009, 15:29:17 »

Больше всего ценю хорошее отношение к себе других людей, поэтому стараюсь их не разочаровывать.
Miette
Ученик
**

« Ответ #4 : 1 Июня 2009, 23:26:00 »

Определённо точно могу сказать, что больше своей жизни я ценю жизнь тех, кого люблю и, возможно, жизнь, в принципе.
Это какой-то внутренний ступор внутри. Мне кажется, он есть, у каждого из нас, просто не все это смогли в себе прочувствовать. Это что-то такое, что не даёт нам... убивать жизнь.

Солнце
bootcher
Подмастерье

« Ответ #5 : 18 Июня 2009, 19:25:39 »

Определённо точно могу сказать, что больше своей жизни я ценю жизнь тех, кого люблю и, возможно, жизнь, в принципе.
Это какой-то внутренний ступор внутри. Мне кажется, он есть, у каждого из нас, просто не все это смогли в себе прочувствовать. Это что-то такое, что не даёт нам... убивать жизнь.

Наверное этот ступор есть далеко не у всех. Что это? Совесть? Или Бог?

bootcher
Подмастерье

« Ответ #6 : 18 Июня 2009, 19:26:49 »

Больше всего ценю хорошее отношение к себе других людей, поэтому стараюсь их не разочаровывать.

Вы стараетесь угодить всем? Как Вам это удаётся?

Alfey
Неофит
*

« Ответ #7 : 20 Июня 2009, 09:25:45 »

А я больше своей жизни ценю чистый взгляд своих собственных глаз на себя самого из зеркала. Если смотрю сам себе в глаза открыто и честно - значит пока ещё стоит жить.
bootcher
Подмастерье

« Ответ #8 : 20 Июня 2009, 21:51:58 »

А я больше своей жизни ценю чистый взгляд своих собственных глаз на себя самого из зеркала. Если смотрю сам себе в глаза открыто и честно - значит пока ещё стоит жить.
Вы подразумеваете незапятнаную совесть?
Если - да, то я тоже считаю, что лучше умереть честным, чем жить падонком.

aleksandr65
Неофит
*

« Ответ #9 : 18 Июля 2009, 10:36:35 »

Вряд ли что есть ценней собственной жизни. Не стоит брать какие-либо экстремальные ситуации. Ведь если ты живешь, то ты можешь приносить радость своим близким людям, становишься их жизненной опорой.
toria
Неофит
*

« Ответ #10 : 19 Июля 2009, 10:16:29 »

Здоровье и жизнь своих родных людей, родителей и мужа. Потеря близкого человека - самое страшное, что может произойти в жизни, это единственное, к чему я никогда не буду готова.
zeka
Неофит
*

« Ответ #11 : 17 Января 2010, 14:57:25 »

Абсолютно согласна с toria, мои родные - это самое дорогое, что у меня есть в жизни! Мне очень страшно их потерять! Я знаю, что в жизни я могу справиться со всем, но только не с потерей дорогих мне людей, пережить это тяжело, а может быть и невозможно!
lena1979
Неофит
*

я в состоянии умиротворенности

« Ответ #12 : 19 Января 2010, 15:42:11 »

Пока не было сына - жизнь близких мне людей, а теперь на первом месте только он! И я с трудом верю в первостепенность совести или иных внутренних качеств перед человеческой жизнью.
bootcher
Подмастерье

« Ответ #13 : 19 Января 2010, 15:46:54 »

lena1979, думаете инстинкты нельзя преодолеть?

Andre
Неофит
*

« Ответ #14 : 18 Февраля 2010, 18:18:23 »

Больше жизни ценю своих детей, остальное не стоит жизни. Никакие лозунги и манипуляции сознанием меня в этом не переубедят.

Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru