bootcher
Подмастерье
|
|
« : 24 Мая 2009, 07:14:34 » |
|
Что Вы цените больше своей жизни?
|
Полюбите людей и мир изменится!
|
|
|
piskunova
Неофит
я люблю тебя жизнь
|
|
« Ответ #1 : 24 Мая 2009, 15:34:13 » |
|
Жизнь и здоровье моих сыновей. По-моему так Вам ответит любая мать. Ведь материнская любовь, ну может быть ещё отцовская - самое сильное чувство во Вселенной.
|
|
|
|
Barbarella
Неофит
|
|
« Ответ #2 : 26 Мая 2009, 00:32:55 » |
|
У меня нет детей. Выживание человечества. И выживание природы - наверно даже выше выживания человечества, потому что природа даёт нам жизь, а мы уничтожаем среду обитания.
|
"Если бы мне пришлось выбирать между красотой или правдой, я бы выбрад красоту, потому что в ней больше истины" Ларошфуко Фотограф www.shila.io.uawww.sarafan.io.ua
|
|
|
dashylu
Неофит
|
|
« Ответ #3 : 27 Мая 2009, 15:29:17 » |
|
Больше всего ценю хорошее отношение к себе других людей, поэтому стараюсь их не разочаровывать.
|
|
|
|
Miette
Ученик
|
|
« Ответ #4 : 1 Июня 2009, 23:26:00 » |
|
Определённо точно могу сказать, что больше своей жизни я ценю жизнь тех, кого люблю и, возможно, жизнь, в принципе. Это какой-то внутренний ступор внутри. Мне кажется, он есть, у каждого из нас, просто не все это смогли в себе прочувствовать. Это что-то такое, что не даёт нам... убивать жизнь.
|
Солнце
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #5 : 18 Июня 2009, 19:25:39 » |
|
Определённо точно могу сказать, что больше своей жизни я ценю жизнь тех, кого люблю и, возможно, жизнь, в принципе. Это какой-то внутренний ступор внутри. Мне кажется, он есть, у каждого из нас, просто не все это смогли в себе прочувствовать. Это что-то такое, что не даёт нам... убивать жизнь.
Наверное этот ступор есть далеко не у всех. Что это? Совесть? Или Бог?
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #6 : 18 Июня 2009, 19:26:49 » |
|
Больше всего ценю хорошее отношение к себе других людей, поэтому стараюсь их не разочаровывать.
Вы стараетесь угодить всем? Как Вам это удаётся?
|
|
|
|
Alfey
Неофит
|
|
« Ответ #7 : 20 Июня 2009, 09:25:45 » |
|
А я больше своей жизни ценю чистый взгляд своих собственных глаз на себя самого из зеркала. Если смотрю сам себе в глаза открыто и честно - значит пока ещё стоит жить.
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #8 : 20 Июня 2009, 21:51:58 » |
|
А я больше своей жизни ценю чистый взгляд своих собственных глаз на себя самого из зеркала. Если смотрю сам себе в глаза открыто и честно - значит пока ещё стоит жить.
Вы подразумеваете незапятнаную совесть? Если - да, то я тоже считаю, что лучше умереть честным, чем жить падонком.
|
|
|
|
aleksandr65
Неофит
|
|
« Ответ #9 : 18 Июля 2009, 10:36:35 » |
|
Вряд ли что есть ценней собственной жизни. Не стоит брать какие-либо экстремальные ситуации. Ведь если ты живешь, то ты можешь приносить радость своим близким людям, становишься их жизненной опорой.
|
|
|
|
toria
Неофит
|
|
« Ответ #10 : 19 Июля 2009, 10:16:29 » |
|
Здоровье и жизнь своих родных людей, родителей и мужа. Потеря близкого человека - самое страшное, что может произойти в жизни, это единственное, к чему я никогда не буду готова.
|
|
|
|
zeka
Неофит
|
|
« Ответ #11 : 17 Января 2010, 14:57:25 » |
|
Абсолютно согласна с toria, мои родные - это самое дорогое, что у меня есть в жизни! Мне очень страшно их потерять! Я знаю, что в жизни я могу справиться со всем, но только не с потерей дорогих мне людей, пережить это тяжело, а может быть и невозможно!
|
|
|
|
lena1979
Неофит
я в состоянии умиротворенности
|
|
« Ответ #12 : 19 Января 2010, 15:42:11 » |
|
Пока не было сына - жизнь близких мне людей, а теперь на первом месте только он! И я с трудом верю в первостепенность совести или иных внутренних качеств перед человеческой жизнью.
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #13 : 19 Января 2010, 15:46:54 » |
|
lena1979, думаете инстинкты нельзя преодолеть?
|
|
|
|
Andre
Неофит
|
|
« Ответ #14 : 18 Февраля 2010, 18:18:23 » |
|
Больше жизни ценю своих детей, остальное не стоит жизни. Никакие лозунги и манипуляции сознанием меня в этом не переубедят.
|
|
|
|
|