Tatika
Неофит
море, солнце, пальмы - и так каждый день
|
|
« Ответ #15 : 25 Февраля 2010, 16:14:06 » |
|
Жизнь и здоровье моего ребенка и моей семьи в целом. Остальное приходящее
|
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
|
|
|
maoks
Неофит
|
|
« Ответ #16 : 12 Апреля 2010, 20:11:04 » |
|
Моими жизненными ценностями является семья, деньги, причем одно следует из другого. Если у человека нет денег, у него начинаются семейные ссоры, конфликты, так расходятся многие, в прошлом счастливые, семьи.
|
|
|
|
Вася
Ученик
|
|
« Ответ #17 : 18 Мая 2010, 19:28:42 » |
|
Надо жить в гармонии с природой и самим собой. Познавание себя и окружающего мира - развитие, движение вперед.
|
|
|
|
Вася
Ученик
|
|
« Ответ #18 : 26 Мая 2010, 19:10:59 » |
|
Ценности о которых тут говорят, это самообман и красивые слова. Если копнуть глубже, сделав вскрытие, оголить истину, то все в жизни не так радужно. У каждого своя жизнь, дети вырастая забывают родителей, а родителям тоже хочется пожить для себя. На самом деле все эгоисты - так устроен животное - человек. Кто-то занимается самообманом, говоря, что вот дети это моя самая большая ценность. Ценность это сама жизнь! И для каждого ценна собственная жизнь!
|
|
|
|
fai8583
Неофит
|
|
« Ответ #19 : 26 Мая 2010, 19:22:30 » |
|
Пожалуй, личную относительную Свободу. Относительную, потому, что Свободу в России скукожили до "суверенной демократии". Только мне лично на это плевать!
|
Наука непогрешима, но ученые часто ошибаются.
|
|
|
Olika
Ученик
|
|
« Ответ #20 : 11 Июня 2010, 20:46:16 » |
|
Да, согласна про свободу. Жить, ощущая внутреннюю свободу, зная, что умереть-таки придётся, но всё равно жить!
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (Дэйв Бери)
|
|
|
Канадец
Неофит
|
|
« Ответ #21 : 15 Июня 2010, 01:33:45 » |
|
Вася, согласен: всё, что сказано выше - словоблудие. Выше своей жизни нет ничего. Граждане, вы что, готовы умереть за свою семью, деньги, Свободу?
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #22 : 15 Июня 2010, 06:54:06 » |
|
Канадец, Граждане, вы что, готовы умереть за свою семью, деньги, Свободу? Готов. Лучше умереть свободным, богатым, счастливым чем жить нищим нещастным рабом.
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #23 : 15 Июня 2010, 09:12:01 » |
|
Сказать можно, по сути, все что угодно. Вот только будет ли оно, сказанное, соответствовать реальной ситуации?
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
anisimn
Неофит
|
|
« Ответ #24 : 20 Июля 2010, 16:59:41 » |
|
Больше всего в жизни я ценю здоровье. Без здоровья ничего не было бы. Пожелала бы счастье, а вот как без здоровья счастье то будет? Вообще-то вопрос щекотливый и как бы на него не ответить что-то упускается из виду, особенно, что в жизни много всего нужно.
|
|
|
|
diana2176
Неофит
|
|
« Ответ #25 : 16 Августа 2010, 16:49:05 » |
|
Для меня ценности в жизни - это не идти на сделки с совестью. Всё остальное приложится.
|
|
|
|
GeorgeRainman
Неофит
|
|
« Ответ #26 : 22 Января 2011, 12:45:20 » |
|
Больше своей жизни можно ценить то, ради чего ты живёшь.. Твоя семья, друзья, любимые, какая-то цель, то, что ты хочешь дать, что хочешь оставить после себя и для кого-то.
|
|
|
|
Красавчик
Ученик
ученый перец-эксперт-профи
|
|
« Ответ #27 : 22 Января 2011, 20:47:43 » |
|
Больше своей жизни можно ценить то, ради чего ты живёшь.. Твоя семья, друзья, любимые, какая-то цель, то, что ты хочешь дать, что хочешь оставить после себя и для кого-то.
Точно! за то ради чего живешь, можно и не жить а умереть!
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #28 : 23 Января 2011, 13:07:55 » |
|
Умирать за что-то глупо. Умирать должен противник твоих ценностей!
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Ivanna
Ученик
|
|
« Ответ #29 : 14 Марта 2011, 13:10:55 » |
|
Здравствуйте. Я тоже больше всего на свете ценю жизнь и здоровье своего сыночка. Также главные ценности - это здоровье близких и родственников, их благополучие.
|
|
|
|
|