Ubasha
Неофит
|
|
« : 15 Февраля 2009, 19:18:05 » |
|
у нас маленький ребенок, поэтому день всех влюбленных в этом году прошел мимо нас. интересно, а что происходило у вас в этот романтичный праздник.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #1 : 15 Февраля 2009, 19:29:43 » |
|
У нас тоже самое. Обменялись подарками, собирались выпить вина, но я, пока укладывала сынулю, сама уснула. В общем, в честь праздника мы выспались
|
|
|
|
Kselavra
Неофит
|
|
« Ответ #2 : 15 Февраля 2009, 20:02:24 » |
|
А у меня муж не считает День святого Валентина праздником, поэтому мы его не отмечали:(
|
|
|
|
Margosha
Неофит
|
|
« Ответ #3 : 16 Февраля 2009, 17:37:35 » |
|
Просто отвратительно! Все началось с того, что мой муж не подарил мне подарок. Дальше хуже, он заявил, что, видите ли, на него уже целая очередь выстроилась и ждет, когда же он освободится! Ну, тут и меня понесло, конечно же! В общем, просидели мы в разных комнатах целый день. Я рыдала, он злился! Чудо, а не праздник!!! Кто встретил так же хорошо?
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #4 : 16 Февраля 2009, 18:15:37 » |
|
Margosha Но выше нос, вот-вот весна, и тогда мы еще посмотрим, кто на кого будет обижаться! Правда?
|
|
|
|
vadimo1977
Неофит
|
|
« Ответ #5 : 17 Февраля 2009, 17:38:06 » |
|
А к нам друзья приходили с маленьким ребенком. Он нас опчихал. И теперь мы болеем. Вот такие праздники.
|
|
|
|
max
Ученик
в отключке
|
|
« Ответ #6 : 17 Февраля 2009, 18:14:40 » |
|
У меня тоже праздника не было. Подарок муж подарил,но вот как он его преподнес мне совсем не понравилось.Как одолжение сделал. Никакой романтики. А раньше все было совсем по другому.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #7 : 17 Февраля 2009, 20:09:42 » |
|
vadimo1977, суровый ребенок max,
|
|
|
|
Blonde Girl
Ученик
Блондинки похожи на ангелов, но гонят такого беса
|
|
« Ответ #8 : 18 Февраля 2009, 17:19:25 » |
|
Неожиданно тихо, спокойно без лишней суеты, но очень по-семейному. Довольны, думаем повторить на следующий год.
|
|
|
|
Ева-а
Неофит
|
|
« Ответ #9 : 19 Февраля 2009, 12:33:03 » |
|
В отличном ресторане, подарила любимому запонки из белого золота с 21 брюликом, он мне - дивное колье с крупными светло-желтыми турмалинами. Смотрится просто исключительно на моей коже, никак не нарадуюсь
|
Я Женщина - и этим я права!
|
|
|
Blonde Girl
Ученик
Блондинки похожи на ангелов, но гонят такого беса
|
|
« Ответ #10 : 19 Февраля 2009, 17:26:40 » |
|
он мне - дивное колье с крупными светло-желтыми турмалинами. Так примитивно? Даже не цветные сапфиры?
|
|
|
|
Pics
Неофит
|
|
« Ответ #11 : 30 Марта 2009, 13:36:21 » |
|
Сходили в кинотеатр, а потом в кафе. Так редко получается выбраться куда-то только вдвоем при наличии маленьких детей, потому были рады и этому.
|
|
|
|
f_RED
Неофит
|
|
« Ответ #12 : 30 Марта 2009, 15:53:13 » |
|
обставил комнату свечами, усыпал кровать лепестками роз, а когда целовал её пальчик, одел на него кольцо, колечко под языком прятал. Тепрь она моя невеста.
|
|
|
|
nina
Неофит
|
|
« Ответ #13 : 22 Августа 2009, 11:25:56 » |
|
обставил комнату свечами, усыпал кровать лепестками роз, а когда целовал её пальчик, одел на него кольцо, колечко под языком прятал. Тепрь она моя невеста.
Как приятно знать, что еще есть такие молодые люди, которые способны на романтику. Мой муж этот день праздником не считает.
|
|
|
|
Дарья
Неофит
Женщины и вороны нападают стаей ...
|
|
« Ответ #14 : 11 Сентября 2009, 23:22:13 » |
|
f_RED такие мужчины как ты это редкостьи вас почти уже не осталось, а то от своего фиг такой романтики дождёшься? У нас когда пытаюсь этой же романтики добиться, слышу в ответ "...... ну что ты хочешь чтоб я сделал, а то я незнаю что придумать...... то не хочу...... то не буду...... я что дурак так делать...." Как его заставить делать романтические поступки, а, подскажите?
|
|
|
|
|