Надежда
Неофит
Люблю жизнь
|
|
« : 29 Мая 2009, 16:21:10 » |
|
Есть ситуация...служебная...два человека нравяться друг другу,и оба об этом знают,но мужчина по каким-то не понятным причинам боится начинать отношения,что делать?
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #1 : 29 Мая 2009, 17:07:58 » |
|
Надежда, мало данных Свободен ли мужчина, для начала?
|
|
|
|
Frosta
Ученик
|
|
« Ответ #2 : 1 Июня 2009, 09:43:22 » |
|
Надежда, кто не хочет - ищет причину. Хотел бы - страх не стал бы для него помехой. Хотя, возможно, Вы слишком торопите события?
|
Имея один маркер можно изрисовать все кроме этого маркера, а имея 2 маркера можно изрисовать вообще все!
|
|
|
Miette
Ученик
|
|
« Ответ #3 : 1 Июня 2009, 20:37:50 » |
|
Надежда, лучше не делать ничего. Если он сейчас такой нерешительный, то большой шанс, что и потом он будет таким же. Зачем женщине мужчина, с которым она постоянно будет делать первые шаги?
|
Солнце
|
|
|
нюсичка
Неофит
Привет всем!
|
|
« Ответ #4 : 8 Июня 2009, 09:02:53 » |
|
Почему постоянно? Может мужчина не может сделать именно первый шаг? Хотя бы из собственной неуверенности. Может предыдущая его пассия обломала мужчину во всех его начинаниях... Я бы на месте женщины сделала сама первый шаг, а вот второго шага ждала бы от него.
|
Жизнь прекрасная штука...
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #5 : 27 Июня 2009, 20:26:34 » |
|
Frosta, Хотел бы - страх не стал бы для него помехой. Вы действительно так думаете? Я думаю, что страх - помеха многим желаниям. Есть ситуация...служебная...два человека нравяться друг другу,и оба об этом знают,но мужчина по каким-то не понятным причинам боится начинать отношения,что делать?
Может быть он к Вам присматривается, и не спешит, что бы не ошибиться в Вашей с ним будущей совместимости (на службе это особенно ответственный момент). Сначала определитесь с тем, чего Вы хотите от него, а потом откровенно скажите ему о своих желаниях. Я думаю, что взрослый, нормальный мужчина всё поймёт. Если он не взрослый и не нормальный, то, я думаю, он Вам и не нужен. Если он такой пугливый и попятится, то даже не расстраивайтесь - он не стоит женщины, или Вы ему не достаточно нравитесь.
|
Полюбите людей и мир изменится!
|
|
|
ksyu
Неофит
|
|
« Ответ #6 : 29 Июля 2009, 10:29:52 » |
|
Frosta! Не соглашусь с Вами! Если мужчине сразу сказать о своих желаниях, тем более робкому, то можно его просто спугнуть. Лучше всего создать располагающую к откровенной беседе обстановку, чтобы мужчина чувствовал, что Вы открыты и готовы идти на контакт. Лучше, если беседа будет проходить не на работе, а в каком - нибудь месте отдыха.
|
|
|
|
MIshkanasev
Неофит
|
|
« Ответ #7 : 29 Июля 2009, 11:57:08 » |
|
Есть ситуация...служебная... В служебных романах, как правило, мало хорошего. Они заканчиваются там же, где и начинаются. При этом два человека уже не могут работать вместе. Лучше сразу поставить точки над "и" и тем самым избежать двусмысленности. Если Ваш избранник женат, то лучше сразу отказаться.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #8 : 29 Июля 2009, 12:53:54 » |
|
MIshkanasev, Ну и глупо. Глупо отказываться от того что хочется.
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Dimon_30
Неофит
|
|
« Ответ #9 : 6 Августа 2009, 14:14:42 » |
|
DUBiK Молодец. А избранника нужно просто подтолкнуть к правильному решению. Ведь пока мужик поймет что именно ОНА ему нравится. ОНА уже давно об этом знает, все просчитала, взвесила и составила план кампании. Кстати сделав первый шаг ты поймешь действительно ли ты так ему нравишься как расписала здесь.
|
|
|
|
MIshkanasev
Неофит
|
|
« Ответ #10 : 6 Августа 2009, 22:25:20 » |
|
MIshkanasev, Ну и глупо. Глупо отказываться от того что хочется.
Даже, если это не полезно? Может мне предложить сигаретку покурить больному раком легких ? PS: А если предположить, что это пишет моя жена по отношению к своему сослуживцу ? Ей тоже посоветовать, что глупо отказываться...
|
|
« Последнее редактирование: 6 Августа 2009, 22:29:57 от MIshkanasev »
|
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #11 : 7 Августа 2009, 06:51:45 » |
|
MIshkanasev, Даже, если это не полезно? Мне жалко людей, которые делают только то, что полезно. Может мне предложить сигаретку покурить больному раком легких ? Вполне. В этом случае не курить уже поздно! Не курить надо было до того! А если предположить, что это пишет моя жена по отношению к своему сослуживцу ? Даже если это пишет МОЯ жена! Совет будет тот же. У меня жена тоже человек. Во своими чуствами и желаниями.
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
dins1904
Неофит
|
|
« Ответ #12 : 8 Августа 2009, 14:12:08 » |
|
В общем, понятно: Все что в мире есть хорошего, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
А по сути, Надежда, оно вам надо? Нет, я понимаю, что хочется, но попробуйте смоделировать ситуацию. Думаю, что вы придете к выводу "сегодня нам не стоит знакомиться". Принимайте человека таким, какой он есть и он будет вам благодарен.
Не исключен вариант, что его сослуживица не интересует как женщина. Ну просто не интересует и все. Он ведь не кобель, который на сучку смотрит только как на объект оплодотворения.
Его робость может быть просто проявлением такого психотипа или сдержанности.
PS Если это касается вас лично - пишите в личку, там разберемся.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #13 : 8 Августа 2009, 16:55:04 » |
|
dins1904, Не исключен вариант, что его сослуживица не интересует как женщина. А может он уже "обжегся"? Или проблема в самой девушке? Может он "голубой" в конце-концов? Или просто "тормоз" (как я, например, бывало пару раз тормозил, а потом уже было поздно) Или еще - а подумаешь что эта девушка живёт на другом конце города, почешешь репу, и махнёшь рукой "на фик нужно!".
|
|
|
|
nina
Неофит
|
|
« Ответ #14 : 14 Августа 2009, 10:54:39 » |
|
Тогда берите инициативу в свои руки, а то можете ждать и до старости. Есть такой тип нерешительных мужчин.
|
|
|
|
|