Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« : 1 Июня 2009, 08:59:10 » |
|
Давайте поговорим о людях, которые мешают нам и раздражают нас свим поведением, внешним видом, запахом и так далее.
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #1 : 1 Июня 2009, 09:15:06 » |
|
Ласочка, Кстати, в практике групповой работы есть техника на снятие негатива от какого-либо человека. _______________________________________- В основном, люди начинают нас раздражать, когда нарушают нашу личную дистанцию. Поэтому в большом городе люди злее, чем, например, в маленьком городке.
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #2 : 1 Июня 2009, 09:49:29 » |
|
НесторЪ, Я вчера поняла, что очень нераздражительна Много думала. Собираю статистику.
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #3 : 1 Июня 2009, 09:51:06 » |
|
Ласочка, Ті флегматик? Или твои місли витают в емпиреях и тебе нет дела до злости?
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #4 : 1 Июня 2009, 09:58:54 » |
|
НесторЪ, Я холеро-сангвиник как раз. Но речь не обо мне.
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #5 : 1 Июня 2009, 10:01:19 » |
|
Ласочка, Кажется, когда-то Сартр пришел к парадоксальному выводу, что ад - это Другие...
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #6 : 1 Июня 2009, 10:03:48 » |
|
НесторЪ, Кто тебя раздражает расскажи лучше
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #7 : 1 Июня 2009, 10:05:20 » |
|
Так и быть, начну первая. Меня раздражают рано утром в метро барышни, мееедленно ковыляющие на высоченных каблуках, а также мужчины, расставляющие ноги почти до состояния шпагата. так что занимают полтора сидения
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #8 : 1 Июня 2009, 11:23:25 » |
|
Ласочка, Общественный транспорт, думаю, раздражает большинство. Бабушки, дедушки, неизвестно куда утром спещащие, портящие воздух; запах перегара, немытых тел и многая-многая. Но, это неизбежность городской жизни.
|
|
|
|
Barbarella
Неофит
|
|
« Ответ #9 : 1 Июня 2009, 18:37:58 » |
|
В большинстве как-то больше правительство
|
"Если бы мне пришлось выбирать между красотой или правдой, я бы выбрад красоту, потому что в ней больше истины" Ларошфуко Фотограф www.shila.io.uawww.sarafan.io.ua
|
|
|
Miette
Ученик
|
|
« Ответ #10 : 1 Июня 2009, 22:05:26 » |
|
Тормоза меня раздражают - вот кто. Терпеть не могу людей, которые долго не могут собраться с мыслями и делами, и которые очень медленно на всё реагируют.
|
Солнце
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #11 : 2 Июня 2009, 19:20:14 » |
|
Ласочка, Кстати, в практике групповой работы есть техника на снятие негатива от какого-либо человека. _______________________________________- В основном, люди начинают нас раздражать, когда нарушают нашу личную дистанцию. Поэтому в большом городе люди злее, чем, например, в маленьком городке.
В большом городе личная дистанция меньше, чем в сельской местности. Расстояние 2м для села - это уже агрессия.
|
Полюбите людей и мир изменится!
|
|
|
Андрей1976
Неофит
|
|
« Ответ #12 : 2 Июня 2009, 21:17:04 » |
|
Вообще не зря же все что вокруг нас названо термином "внешние раздражители". И действительно, раздражает всё, что не укладывается в нашу жизненную модель. Кто-то сходит с ума, кто-то рубит мир под себя, остальные где-то посередине.
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #13 : 2 Июня 2009, 22:12:43 » |
|
bootcher, Ну да, у каждого есть своя дистанция, вхождение в которую причиняет дискомфорт.
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #14 : 3 Июня 2009, 19:51:54 » |
|
Мне мешают эгоисты, которые не видят никого кроме себя( и в лучшем случае членов своей семьи, или расы, веры, национальности, пола и т.д.). Они не то что не уважают личную територию других, а они даже не понимают, что такая есть. Это нарушители всех законов, норм и правил. Они почему-то считают, что законы для лохов, а они особенные. Они не уважают людей, не понимая, что все блага, которыми они пользуются, сделанны кем-то из них.Это хулиганы, и вредители.
|
Полюбите людей и мир изменится!
|
|
|
|