MASHA2009
Неофит
|
|
« Ответ #15 : 13 Октября 2009, 14:30:06 » |
|
Тормоза меня раздражают - вот кто. Терпеть не могу людей, которые долго не могут собраться с мыслями и делами, и которые очень медленно на всё реагируют.
Меня тоже! У нас в коллективе есть такие, которым по три раза объяснять надо! И все равно спустя некоторое время вопрос будет тот же?
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #16 : 13 Октября 2009, 16:26:32 » |
|
bootcher, Мне мешают эгоисты, которые не видят никого кроме себя( и в лучшем случае членов своей семьи, или расы, веры, национальности, пола и т.д.). т.е. все люди, кроме Вас лично? Я правильно понял? Miette, Тормоза меня раздражают - вот кто. Терпеть не могу людей, которые долго не могут собраться с мыслями и делами, и которые очень медленно на всё реагируют. Есть такой анекдот: 2 быка, молодой и старый едят на пригорке траву. Под низом стадо коров. Молодой бык гарцует, дергается: - Давай, давай, посмотри какая беленькая, давай её трахнем. Старый скосил глаз ест дальше. Молодой: - ну, что же ты!? Смотри какая черненькая! Ну давай, побежали!!! Старый жрет дальше. Молодой неунимается: - НУ сколько можно?! НУ посмотри на ту бурёнку!!!! Побежали!!! Старый дожевал траву... И говорит - Неееет, мы медленно спускаемся с горы и не спеша, по очереди имеем все стадо.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октября 2009, 16:32:30 от DUBiK »
|
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #17 : 13 Октября 2009, 18:35:27 » |
|
DUBiK, т.е. все люди, кроме Вас лично? Я правильно понял? Не все, а те, которые врубают музон на всю мощность в 2 часа ночи, ставят машины на тротуарах, въездах, или посреди дороги, сознательно вредят, унижают ближнего ради собственного возвышения, не отличают чужое от своего, и т.д. Не надо всех под одну гребёнку, DUBiK. Люди бывают разные. А если Вы всех считаете эгоистами, не замечающими ближнего, то это говорит только о Вашей призме восприятия, и характеризует именно Вас. О себе скажу честно: до альтруиста мне далеко. Думаю, я где-то посредине. Пользы людям от меня мало, но хотя бы стараюсь не вредить.
|
Полюбите людей и мир изменится!
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #18 : 13 Октября 2009, 19:15:06 » |
|
bootcher, А если Вы всех считаете эгоистами, не замечающими ближнего, Я? Хотя... Таки да... Я считаю свою семью на первом месте. В случае войны буду считать мою нацию, мой народ имеющим большие права на выживание чем его враг. ....
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
am-konfetka
Неофит
|
|
« Ответ #19 : 15 Октября 2009, 10:52:38 » |
|
Мне никто не мешает, если не трогает меня и мою семью... Просто есть определённые границы поведения, за которые не стоит никому переступать!
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #20 : 15 Октября 2009, 19:50:37 » |
|
bootcher, А если Вы всех считаете эгоистами, не замечающими ближнего, Я? Хотя... Таки да... Я считаю свою семью на первом месте. В случае войны буду считать мою нацию, мой народ имеющим большие права на выживание чем его враг. .... В том -то и дело, что сплотить людей вроде Вас может только общий враг. "Против кого дружите...?"
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #21 : 16 Октября 2009, 07:44:27 » |
|
bootcher, В том -то и дело, что сплотить людей вроде Вас может только общий враг. Неужели? А что может сплотить людей вроде Вас? Вера в несуществующего литературного героя? Фанатичное поклонение нескольким сотням страниц текста? Настолько фанатичное, что согласны отправить на костер (ну или хотя бы просто облить грязью) любого кто придерживается других взглядов? А может слепое поклонение Богу и стыдливое отворачивание от делов его? А сплотить, что таких как я, что таких как Ласочка, таких как heokka, может общее дело. Общие взгляды. Взаимовыручка и здравомыслие. А вот заниматься общим делом с человеком у которого на первом месте вымышленное существо и двухтысячелетней давности книга. Для которого эта книга и этот персонаж ЗНАЧИТЕЛЬНО более ВАЖНЫ чем общее дело и его товарищи... Т.е. таких как Вы может сплотить только общая вера. Общая вера в контектсе "Все кто не с нами - те против нас"
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #22 : 16 Октября 2009, 18:03:40 » |
|
DUBiK, не много перекрутили. В Книге говорится" Те, кто не против нас, те за нас". Интересно какое общее дело может Вас заинтересовать.(кроме войны). Если создадите союз по общим взглядам, то как будете относится к инакомыслящим? Пока Вы в основном насмехаетесь. А сплотить, что таких как я, что таких как Ласочка, таких как heokka, может общее дело. Общие взгляды. Взаимовыручка и здравомыслие. Вы забыли упомянуть взаимовыгоду. И где Вы возьмёте здравомыслие? Может и я там куплю.
|
|
|
|
heokka
|
|
« Ответ #23 : 8 Декабря 2009, 14:31:47 » |
|
Как-то я пропустила этот выпад: А сплотить, что таких как я, что таких как Ласочка, таких как heokka, может общее дело. Общие взгляды. Взаимовыручка и здравомыслие. Вы забыли упомянуть взаимовыгоду. И где Вы возьмёте здравомыслие? Может и я там куплю. О какой взаимовыгоде идет речь? Вы настолько желаете всем добра, что всегда всех в чем-то подозреваете? Здравомыслие вы не купите. Его вам не продадут...
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #24 : 8 Декабря 2009, 15:42:37 » |
|
Те, кто в общественном транспорте долго и громко обсуждают свои личные вопросы по мобильному телефону.
|
"Вони шукають те, чого нема, щоб довести, що його не існує" Подерв'янський Л.
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #25 : 9 Декабря 2009, 23:00:50 » |
|
heokka, О какой взаимовыгоде идет речь? Я говорю о отношениях людей по типу "ты - мне, я - тебе". Взаимовыручка подразумевает те же отношения " я выручу тебя, а ты - меня". Так сказать условные добрые дела. Взаимовыручка, о которой писал DUBiK, это то же взаимовыгодные отношения. Вы настолько желаете всем добра, что всегда всех в чем-то подозреваете? Во-первых, если можно без слов "всегда" и "всех". Во- вторых: не вижу связи между пожеланием добра и подозрительностью. Обьясните, пожалуйста. И обьясните, где Вы подозреваете подозрительность? Его вам не продадут... Почему? П.С. Пропускать выпады - опасно.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #26 : 21 Декабря 2009, 09:14:27 » |
|
bootcher, Я говорю о отношениях людей по типу "ты - мне, я - тебе". Взаимовыручка подразумевает те же отношения " я выручу тебя, а ты - меня". Так сказать условные добрые дела. Взаимовыручка, о которой писал DUBiK, это то же взаимовыгодные отношения. Совершенно верно. взаимовыгодные отношения. Как и вера в Бога. Вы ему - веру и добрые дела, Бог Вам - вечную загробную жизнь в раю.
|
|
|
|
Nyappy
Неофит
Мечты сбываются
|
|
« Ответ #27 : 29 Декабря 2009, 16:23:58 » |
|
Мне мешают, как бы это парадоксально не звучало, русские негры. Не смейтесь. С головой у меня еще все в порядке. Сейчас поясню. Дело в том, что я учусь в школе, где пропагандируется любовь ко всем без исключения. И чтобы привить эту самую любовь детям, в школу приняли несколько чернокожих детей. Они все дети послов из Центральной Африки, неплохо говорят по русски. В принципе, я прониклась этой идеей. Но сейчас, конечно, дело может быть в переходном возрасте, я просто ненавижу их. Меня раздражает, как они коверкуют русский язык, как ходят немытыми неделями и в грязной одежде, как омерзительно себя ведут. и вроде бы, в других странах, даже в этой Африке, я общалась со многими чернокожими. И мне они казались такими же людьми, как и все. Но эти... Я не понимаю, что во мне так переклинило. Всегда же спокойно относилась к иностранцам. Странно. Но видеть их не могу! Хоть школу меняй.
|
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать. Марк Твен.
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #28 : 30 Декабря 2009, 01:14:33 » |
|
Nyappy, Интересно, как отпрыски наших послов себя за кордоном ведут
|
"Вони шукають те, чого нема, щоб довести, що його не існує" Подерв'янський Л.
|
|
|
solda
Неофит
|
|
« Ответ #29 : 1 Января 2010, 23:15:41 » |
|
Меня раздражают наглые люди, лишенные сострадания и человечности, а полные только мотивацией наживы.
|
|
|
|
|