Lesunya
Неофит
Lesunya
|
|
« Ответ #210 : 18 Января 2010, 15:10:01 » |
|
Ну вот.. дождались) Чего правда еще непонятно.... Но позиционировать себя умеем... Как бы грузины бунт за Юлю не подняли.. на самом деле на ум приходит отечественный мультфильм ... "Лучшие из худших...")
|
|
|
|
Пуштун
Неофит
|
|
« Ответ #211 : 18 Января 2010, 15:13:08 » |
|
ДВК в Оболонском районе расположен между домами в аккурат посреди жилых домов. Подъехать сложно, скользко, машин - прорва! Ребята(наблюдатели) нас ждали в машине - рассказывали, выбегал на улицу из дома какой-то мужик с ружьем и деликатно вопрошал у водителей: "Зачем вы здесь так громко сигналите ночью?"(на форуме ведь нельзя материться?)
|
|
|
|
Trulala
Неофит
|
|
« Ответ #212 : 18 Января 2010, 16:27:46 » |
|
Наткнулась только что на сообщение: что Тимошенко может отказаться от участия во втором туре и отдать свои голоса Тигипко, если она останется премьером. Интересно, с точки зрения закона о выборах такой вариант возможен? Или автоматически президентом становится Янукович и все?
|
Исполнение маленьких желаний положительно влияет на здоровье.
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #213 : 18 Января 2010, 16:30:55 » |
|
Trulala, Сейчас посмотрю Да, можно: З А К О Н У К Р А Ї Н И "Про вибори Президента України" Стаття 85. Повторне голосування 2. До виборчого бюлетеня для повторного голосування включаються два кандидати на пост Президента України, які у підсумку голосування у день виборів одержали найбільшу кількість голосів, не враховуючи тих кандидатів, які після дня виборів зняли свої кандидатури.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Января 2010, 16:42:59 от Ласочка »
|
|
|
|
|
Trulala
Неофит
|
|
« Ответ #214 : 18 Января 2010, 16:51:08 » |
|
Я голосовала за Тигипко, поэтому мне этот вариант нравится. Правда в его реализацию верится с трудом.
|
Исполнение маленьких желаний положительно влияет на здоровье.
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #215 : 18 Января 2010, 16:55:31 » |
|
Trulala, Нууу, может, и я бы проголосовала за Тигипко, потому что из двое оставшихся мне не нравятся до такой степени, что я готова голосовать "против всех".
|
|
|
|
Milena111
Неофит
|
|
« Ответ #216 : 18 Января 2010, 18:40:38 » |
|
Так Тигипко ж сказал , что ни с кем объединяться не будет.Не думаю, что он будет плясать под Юлькину дудку.И вообще, не дай Бог, этой даме стать президентом, за время её премьерства пол страны по миру пошло, а так через 5лет и страны то у нас не останется.
|
|
|
|
Alina
Неофит
|
|
« Ответ #217 : 23 Января 2010, 16:19:17 » |
|
Так Тигипко ж сказал , что ни с кем объединяться не будет.Не думаю, что он будет плясать под Юлькину дудку.И вообще, не дай Бог, этой даме стать президентом, за время её премьерства пол страны по миру пошло, а так через 5лет и страны то у нас не останется.
Я думаю, что Тигипко и смысла нет объединяться с Тимошенко и получать от неё голоса. Он поздно начал предвыборную компанию, и его кандидатура не настолько популярна, чтобы его избрали президентом сейчас, возможно, это произойдёт в будущем. К тому же, если он будет сохранять нейтралитет, то у него есть шанс стать премьером при Януковиче.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Января 2010, 16:22:10 от Alina »
|
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #218 : 24 Января 2010, 20:16:05 » |
|
Alina, К тому же, если он будет сохранять нейтралитет, то у него есть шанс стать премьером при Януковиче. И похоронить себя...
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #219 : 28 Января 2010, 16:16:15 » |
|
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #220 : 28 Января 2010, 16:53:33 » |
|
DUBiK, + 100 (чешу репу). Хочется против всех, но это не рационально. Наверное, соглашусь с мужем и проголосую за юлю.
|
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #221 : 28 Января 2010, 16:56:48 » |
|
Ласочка, Хочется против всех, но это не рационально. - а в чем не рациональность? В том, что ті им откажешь в доверии? Где же здесь не рациональность?
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
НесторЪ
Алхимик
Рождение
|
|
« Ответ #222 : 28 Января 2010, 16:57:12 » |
|
DUBiK, Зачотная картинго...
|
Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #223 : 28 Января 2010, 17:04:30 » |
|
Ласочка, Я за Юлю не буду голосовать даже под дулом пистолета. Проанализируй последний год-два... На работе в частности...
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #224 : 28 Января 2010, 17:07:39 » |
|
НесторЪ, Голос "против всех" - это голос мимо весов.
|
|
|
|
|