Svetik
Неофит
|
|
« Ответ #30 : 26 Августа 2009, 11:29:14 » |
|
Ой, для меня это большая проблема: за кого голосовать. Вроде бы и "против всех" не хочется, но и достойного кандидата я не вижу (((
|
|
|
|
vovakudin
Неофит
|
|
« Ответ #31 : 26 Августа 2009, 11:39:26 » |
|
Да НУ,его...Корчинского ,этого.Тоже мне,очень жалкое ,вероятно,подобие выдающегося Нестора ,нашего,Ивановича. Махно... Президент в социальном государстве обязан обеспечить благополучие самым широким слоям общества и в первую очередь,малозащищенным и слабообеспеченым.А то что за него отдадут голос олигархи...у каждого из них только один их личный голос,физический и электоральный.Которым они и должны только располагать прийдя лично на избирательный участок.Ну,а с фальсификациями при подсчете волеизъявления народа надо как-то эффективно бороться...конечно.
|
За Царство Небесное на Земле!!!
|
|
|
vovakudin
Неофит
|
|
« Ответ #32 : 26 Августа 2009, 11:41:34 » |
|
Ой, для меня это большая проблема: за кого голосовать. Вроде бы и "против всех" не хочется, но и достойного кандидата я не вижу (((
ЧЕМ ПЛОХО "ПРОТИВ ВСЕХ"?МАССОВО.И сменить этим СИСТЕМУ,реально...?
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #33 : 26 Августа 2009, 11:42:30 » |
|
vovakudin, Да НУ,его...Корчинского ,этого.Тоже мне,очень жалкое ,вероятно,подобие выдающегося Нестора ,нашего,Ивановича. Махно Не обижай Махно! Ты мужика сравниваешь с дерьмом. Дерьмом которое служит тому кто больше платит! Svetik, Ой, для меня это большая проблема: за кого голосовать. Вроде бы и "против всех" не хочется, но и достойного кандидата я не вижу Скорее всего буду голосовать за Гриценко.
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
vovakudin
Неофит
|
|
« Ответ #34 : 26 Августа 2009, 11:44:10 » |
|
Нестор Иванович Махно-национальный герой Украины!
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #35 : 26 Августа 2009, 11:49:15 » |
|
vovakudin, ЧЕМ ПЛОХО "ПРОТИВ ВСЕХ"?МАССОВО.И сменить этим СИСТЕМУ,реально...? Плохо тем что - НЕРЕАЛЬНО. Максимум чего можно добиться таким образом - смены бюлетеня, как в России. т.е. без графы "Против всех" и без минимального порога...
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
vovakudin
Неофит
|
|
« Ответ #36 : 26 Августа 2009, 11:56:31 » |
|
Гриценко, потому что хороший человек?Ющенко...тоже местами хороший,говорят.Срок президентства -5 лет.Без обратной связи при существующей системе."Наша песня хороша,начинай сначала"?...Или систему пусть изменит перед выборами "элита"-наша...или эффективно проголосовать "Против всех" дав им этим приговор свой СИСТЕМЕ(в которой любой Гриценко легко и быстро станет,скорее всего, Ющенко,Кучма,Кравчук(выбирай на свой вкус)),которую иначе не изменить от состояния "гондурас(думаю,там лучше),украина,сомали..." в сторону "Швеция","Норвегия","Дания..."...
|
|
|
|
vovakudin
Неофит
|
|
« Ответ #37 : 26 Августа 2009, 12:04:40 » |
|
vovakudin, ЧЕМ ПЛОХО "ПРОТИВ ВСЕХ"?МАССОВО.И сменить этим СИСТЕМУ,реально...? Плохо тем что - НЕРЕАЛЬНО. Максимум чего можно добиться таким образом - смены бюлетеня, как в России. т.е. без графы "Против всех" и без минимального порога... Слушай!Поменяют правила будем думать дальше!Тут сволочь-Лукин В. на радио-эра-фм только что опять ,гад,призывает из говна кучек разных выбирать гражданам для потребления кучку повкуснее (меньшее зло,так-сказать.Зло-размера не имеет.Это -не половой член.)...собака(Лукин)!...простите,СОБАКИ настоящие,конечно,за сравнение с этим помойным журналюгой.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #38 : 26 Августа 2009, 12:25:01 » |
|
vovakudin, Гриценко, потому что хороший человек Гриценко потому что отличный отзывы о нем тех кто служил под его началом. Гриценко потому, что за время работы МО - он не стал фигурантом ниодного скандала. Гриценко потому, что сильный и сурьёзный мужик. Гриценко потому что бывший вояка, как и я...
|
|
|
|
Аятолла
Неофит
|
|
« Ответ #39 : 26 Августа 2009, 12:29:04 » |
|
За Юлю Тимошенко, проотив Ющенко, Януковича, Яценюка, Литвина, Герман, Симоненко и прочих.
|
|
|
|
vovakudin
Неофит
|
|
« Ответ #40 : 26 Августа 2009, 12:33:39 » |
|
Гриценко как выбор для Украины не отвергается мной.Система(!!!!!!) должна народом изменена в первую очередь!!!!!!! Как ты вояка будешь с Гриценко разбираться если он,ВДРУГ,скурвится???!!! П.С. Добро пожаловать ,желающих,и на блог моего имени...
|
|
|
|
vovakudin
Неофит
|
|
« Ответ #41 : 26 Августа 2009, 12:34:53 » |
|
За Юлю Тимошенко, проотив Ющенко, Януковича, Яценюка, Литвина, Герман, Симоненко и прочих.
Еще один...персонально-заангажованый...
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #42 : 26 Августа 2009, 14:00:26 » |
|
vovakudin, +1 за Гриценко: - потому что умен и образован - потому что не продался ни раньше, ни сейчас - потому что открыт к диалогу (лично отвечает на все вопросы на конференции УП вот здесь, можете проверить - потому что Юлия Мостовая за недостойного человека бы не вышла И вообще мне близка его позиция по большинству вопросов, подробнее с ней можно ознакомится на его сайте
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #43 : 26 Августа 2009, 14:43:34 » |
|
Ласочка, И вообще мне близка его позиция по большинству вопросов Аналогично.
|
|
|
|
vovakudin
Неофит
|
|
« Ответ #44 : 26 Августа 2009, 16:43:35 » |
|
vovakudin, +1 за Гриценко: - потому что умен и образован - потому что не продался ни раньше, ни сейчас - потому что открыт к диалогу (лично отвечает на все вопросы на конференции УП вот здесь, можете проверить - потому что Юлия Мостовая за недостойного человека бы не вышла И вообще мне близка его позиция по большинству вопросов, подробнее с ней можно ознакомится на его сайте РЕБЯТА!!! Хватит мессий!Гриценко -хороший человек.Я не стану спорить.Я с ним баранов не пас.Погребинский говорит о Ющенко-хороший человек...но президент из него как из ***** пуля оказался.Хватит этих персональных ИМЕННЫХ проектов(под каждым из них легко найти агрессивно-ядовитую змею нашей охлократической системы!!! Я б на месте Гриценко если он такой хороший стал бы во главе движения "ПРОТИВ ВСЕХ".ЧТОБЫ РЕАЛЬНО: снять депутатскую и чиновничью неприкосновенность...осуществить,повторяю,полнейшую и совершеннейшую,КРУГЛОСУТОЧНУЮ ответственность выборной элиты перед широкими массами граждан Украины и персонально перед каждым из них...осуществить реально-гуманную социальность нашего государства...настоящее равенство всех перед законами и т. д. и т.п. Без смены таким образом системы любая персона-практически ноль.0!!!!!!!!!!!!!!! Если грабли с огорода Юлии Мостовой на Ваш взгляд бъются по лбу мягче и нежнее -это Ваш личный выбор!!!! П.С. Мой личный блог, на всякий случай созвучен имени здесь...и везде http://vovakudin.livejournal.com/
|
|
|
|
|