Колба
Добро пожаловать на форум! rss 22 Ноября 2024, 23:33:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Голосование
Вопрос: За кого Вы проголосовали?
Богословская, Инна Германовна - 2 (3.7%)
Бродский, Михаил Юрьевич - 0 (0%)
Гриценко, Анатолий Степанович - 6 (11.1%)
Костенко, Юрий Иванович - 0 (0%)
Литвин, Владимир Михайлович - 1 (1.9%)
Мороз, Александр Александрович - 0 (0%)
Пабат, Александр Викторович - 0 (0%)
Протывсих, Василий Васильевич - 1 (1.9%)
Рябоконь, Олег Васильевич - 1 (1.9%)
Ратушняк, Сергей Николаевич - 0 (0%)
Симоненко, Пётр Николаевич - 0 (0%)
Супрун, Людмила Павловна - 0 (0%)
Тигипко, Сергей Леонидович - 12 (22.2%)
Тимошенко, Юлия Владимировна - 2 (3.7%)
Тягныбок, Олег Ярославович - 0 (0%)
Ющенко, Виктор Андреевич - 2 (3.7%)
Янукович, Виктор Федорович - 19 (35.2%)
Яценюк, Арсений Петрович - 4 (7.4%)
Против всех - 4 (7.4%)
Всего голосов: 53

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 18
  Печать  
Автор Тема: Выборы Президента Украины - 2010  (Прочитано 24153 раз)
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #45 : 26 Августа 2009, 16:59:25 »

vovakudin, Только один вопрос.
Представляем ситуацию: 100 % избирателей приняли участие в выборах и 100 % проголосовало "против всех".
Что дальше?

vovakudin
Неофит
*

« Ответ #46 : 26 Августа 2009, 17:46:37 »

vovakudin, Только один вопрос.
Представляем ситуацию: 100 % избирателей приняли участие в выборах и 100 % проголосовало "против всех".
Что дальше?
Честно,"только один" вопрос? Улыбающийся
Как,уверен,сказал бы уже знакомый Вам на это Бугимент:
ДАЛЬШЕ яйца не пускают.(Извиняюсь публично перед дамами,конечно...). Показает язык
Проголосуют 100%...-будем кумекать дальше...но система,персонально,будет вынуждена делать очень серьезные выводы,однозначно...

За Царство Небесное на Земле!!!
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #47 : 26 Августа 2009, 18:27:32 »

vovakudin, Маловата глубина просчитывания ходов у Вашего плана.

система,персонально,будет вынуждена делать очень серьезные выводы,однозначно...

Вы серьезно рассчитываете на массовое  сэппуку?  Веселый

Не произойдет ничего. Повторные выборы в лучшем случае. Или, того лучше, введение прямого президентского правления "до стабилизации ситуации".

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #48 : 26 Августа 2009, 20:00:50 »

Ласочка,
Второй вариант.
 100% "против всех" не будет никогда. Вряд-ли будет даже 50%.
А если будет 50% - то "против всех" проголосуют или не пойдут на выборы именно те, кто хочет перемен - итог будет как 2 года назад в Киеве. Подмигивающий  Проголосуют бабушки  за "спасительницу Юлю", дедушки за "святого Яныка" и "своего Симоненка".
Как не крути в этом случае - при власти останутся сегодняшние.

vovakudin,
Без смены таким образом системы любая персона-практически ноль.
Я всё таки надеюсь, что Вы чесный человек и просто заблуждаетесь, а не про вокатор и действуете сознательно в интересах властьимущих...
Поймите правильно!
НЕ меняют систему голосованием "против всех".
Система только "за" что бы такое произошло - так как в этом случае системе НИЧТО НЕ ПОМЕШАЕТ укрепить свою власть.

ЗЫ когда же "бунтари" начнут хоть что-то читать, думать, а еще лучше отвечать за свои лозунги...
« Последнее редактирование: 26 Августа 2009, 20:16:15 от DUBiK »

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
vovakudin
Неофит
*

« Ответ #49 : 26 Августа 2009, 21:59:38 »

C "думать" у меня всегда было "НЕ ОЧЕНЬ".Я ,в душе, поэт...поэтому шлите меня на х** и "делайте свои ставки,господа"!Агитировать Вас,увольте меня...Агит-палаток моих наяву,очень надеюсь,Вы не увидите.

vovakudin
Неофит
*

« Ответ #50 : 26 Августа 2009, 22:03:58 »

И выбирать из кучи зол ,какое из них по-меньше...ну,на Х** мне такой выбор!!!!?НепонимающийЗлой

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #51 : 27 Августа 2009, 06:40:28 »

vovakudin,
выбирать из кучи зол ,какое из них по-меньше...ну,на Х** мне такой выбор!
Не стоит выбирать меньшее.
Есть достаточное количество "не зол"
,
на Х** мне такой выбор!
Вы не думаете, что именно к такому выводу Вас толкают?
Именно к пассивности активной части электората! Выражая пассивно свой протест вы не смажете его уже выразить активно. Вы даже не сможете проголосовать за тех, кто хотя бы неудобен сегодняшним "лидерам нации".
Ведь значительно удобней когда поставят "против всех" чем как в 2004 выйдут на улицу отстаивать свой право...

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
vovakudin
Неофит
*

« Ответ #52 : 27 Августа 2009, 20:17:41 »

vovakudin,
выбирать из кучи зол...
Вы не думаете...?
Более-менее "не злом" я ,субъективно,считаю только левых- КПУ(Симоненко)...Н.М. Витренко,где-то тоже не хватает в парламенте...как и Тягныбока...Головатого...
Учась,работая и живя в Москве в 80-х я (как я писал Медведеву(копия в моем блоге на ЖЖ)) я в принципе  балдел от советского строя...хотя помню как и преодолевал ментовские заграды идя на панихиду к А.Д Сахарову и шел в 15-ти тысячной колонне (в конце 80-х)под инициативой "Демократического союза" ,перекрывшей движение по Калининскому проспекту...грандиозно было!
   Я не вижу полит-силы которая бы меня "толкала" к "Против всех".Кто это?НепонимающийЭто я считаю своей личной идеей.Пассивный протест,считаю-не прийти на выборы...но я активный!
Все там в ВР ,боюсь,ПО-БОЛЬШОМУ счету сплелись сейчас своеобразно и извращенно .Это я и считаю СИСТЕМОЙ которая УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛА!!!! Поэтому и ВОТ ТАК !
2004-й год я рассматриваю гастролями заокеанского "лунапарка".Удачными для американского империализма.
За Ющенко в 2004-м голосовал потому что ,очевидно,я-демократ по натуре ...и потому что за него агитировал уважаемый Олег Скрипка....

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #53 : 28 Августа 2009, 07:43:47 »

vovakudin,
Более-менее "не злом" я ,субъективно,считаю только левых
к этому "не злу" нужно уточнение: "не зло" - финансируемое Россией и украинским "злом".
Про покойного спонсора Н.Витренко пристреленного на ступеньках суда я скромно умолчу!!!
 Веселый Веселый Веселый

Это я считаю своей личной идеей.Пассивный протест,считаю-не прийти на выборы...но я активный!
Я промолчу о ассоциациях. Подмигивающий (Это просто шутка-подколка) Веселый
НО, повторюсь -  главный смысл такого протеста - оставить всё "как есть". Злой
Учась,работая и живя в Москве в 80-х я..
Скоко Вам лет было?

Это я и считаю СИСТЕМОЙ которая УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛА!!!! Поэтому и ВОТ ТАК !
И прилагаете максимальные услилия, чтобы эту систему сохранить... Злой
То что Вы предлагаете переворот или революция.
Почитайте наконец теоретиков революций и переворотов!
Ситсему можно реорганизовать несколькими путями:
1. Изнутри - выбрав нового умного и амбиозного патриота.
2. Из вне - иностранная интервенция.
3. В результате революции.
Всё. варианты исчерпаны. Пассивное демонстрирование недовольства ни к чему хорошему не приведёт. Никто добровольно не расстанется с властью, не откажется от взяток, и даже не поделится наворованным!
Не забывайте еще вариант что Ваше "против всех" в результате подстчета легко может превратится в "ЗА Януковича" (или Ющенко или Тимошенко смотря кто будет считать и "башлять"). Вы при этом даже не сможете это проверить. А 70% "против всех превоащаются в 65% "За ...", а реальная статистика остаётся за семью печатями и в виде пугала приведет к российским "реформам" избирательного права!

Людвиг фон Мизес
vovakudin
Неофит
*

« Ответ #54 : 28 Августа 2009, 09:10:50 »

vovakudin,
Более-менее "не злом" я ,субъективно,считаю только левых
к этому "не злу" нужно уточнение: "не зло" - финансируемое Россией и украинским "злом".
Про покойного спонсора Н.Витренко пристреленного на ступеньках суда я скромно умолчу!!!
 Веселый Веселый Веселый

Это я считаю своей личной идеей.
Учась,работая и живя в Москве в 80-х я..
Скоко Вам лет было?

Это я и считаю СИСТЕМОЙ которая УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛА!!!! Поэтому и ВОТ ТАК !
И прилагаете максимальные услилия, чтобы эту систему сохранить... Злой
То что Вы предлагаете переворот или революция.
Почитайте наконец теоретиков революций и переворотов!
Ситсему можно реорганизовать несколькими путями:
1. Изнутри - выбрав нового умного и амбиозного патриота.
2. Из вне - иностранная интервенция.
3. В результате революции.
Всё. варианты исчерпаны. Пассивное демонстрирование недовольства ни к чему хорошему не приведёт. Никто добровольно не расстанется с властью, не откажется от взяток, и даже не поделится наворованным!
Не забывайте еще вариант что Ваше "против всех" в результате подстчета легко может превратиться...

Согласен с Вами.Но!АРХИВАЖНО,товарищ, чтоб эффективно проголосовавшие в январе-2010 сделали максимально архиправильный выбор за который нам-активным ,неравнодушным,результативно проголосавшим по итогам подсчета,не было бы мучительно потом больно когда наш избранник нас потом ,вдруг(гад),предаст.Помните!СРОК опять ПЯТЬ ЛЕТ нам потом "тянуть"...за неправильный (те же яйца(если не хуже!), только в профиль) выбор .Тема вся эта очень нуждается в дальнейшей ответственнейшей проработке,отшлифовке,фокусировке,юстировке,наладке,совершенствовании...а затем в соответствующей широчайшей раскрутке,пропаганде,распространении,доведении до сведения,проталкивании,популяризации,агитации...
   Я после 10-го класса СШ поступил в 1981-м в МВТУ.В 87-м дипломировался.В 91-м вернулся на Родину....

vovakudin
Неофит
*

« Ответ #55 : 28 Августа 2009, 09:26:51 »

vovakudin,
"не зло" ..."зло"...
Всё. варианты исчерпаны....

В ЖИЗНИ НАШЕЙ И БЕЗ ПОЛИТИКИ ПРОБЛЕМ ТРЕБУЮЩИХ ПРИЛОЖЕНИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ, ДУШЕВНЫХ,ФИЗИЧЕСКИХ И ДР. УСИЛИЙ АРХИ-:D-ПРЕДОСТАТОЧНО...чтобы тратить свое время ,силы и эмоции на политиков...циничных засранцев ,в основной своей массе у нас пока-что...

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #56 : 28 Августа 2009, 09:34:48 »

vovakudin,
не было бы мучительно потом больно когда наш избранник нас потом ,вдруг(гад),предаст
Проголосовавши "Против всех" Вам не будет мучительно больно.
Более того - Вы сможете с полной ответственночть скзать: "Все пид...сы!".
Вот только чем Вам это поможет? Разве что осознанием того, что вы за этого не голосовали. Точнее Вы ни за кого не голосовали и поэтому победил именно "Пид...с"! Возможно укравши именно Ваш голос...
Как считаете много счастья тем, кто не голосовал или голосовал "Против всех" на выборах мэра? Они не платят выросшую квартплату? Не ездят по тем же дорогам? Не видят как распродают их землю?
А ведь возможно, мером бы стал более честный или достойный кандидат.

Людвиг фон Мизес
DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #57 : 28 Августа 2009, 09:40:34 »

vovakudin,
В ЖИЗНИ НАШЕЙ И БЕЗ ПОЛИТИКИ ПРОБЛЕМ ТРЕБУЮЩИХ ПРИЛОЖЕНИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ, ДУШЕВНЫХ,ФИЗИЧЕСКИХ И ДР. УСИЛИЙ АРХИ-:D-ПРЕДОСТАТОЧНО
Я думаю, что родственники погибших в ОЮ россиян думали подобным образом... Подмигивающий
чтобы тратить свое время ,силы и эмоции на политиков...циничных засранцев

Эти "циничные засранцы" могут завтра объявить дефолт или начать войну... Или спровоцировать революцию... Или просто пользуясь безнаказанностью украсть у Вас всё что Вы имеете, в т.ч. и жизнь (доказано Лозинским, Калиновским и Черновецким)!

Я не хочу глупо потерять возможность что-то изменить.

Про 2004 год - я считаю свои действия правильными! В противном случае, выборов 2010 могло бы и не быть (или был бы фарс по примеру РФ).

Людвиг фон Мизес
НесторЪ
Алхимик

Рождение

« Ответ #58 : 28 Августа 2009, 10:02:37 »

DUBiK,
Про 2004 год - я считаю свои действия правильными
- не ошибается тот, кто ничего не делает. Я, честно говоря, надеялся, что Майдан увидит несколько политиков на столбах, но ...эти настрои населения сбивались умышленно, а зря, ибо по-настоящему ценится только то, что добыто тяжким трудом.
П.С. На этих выборах я бы проголосовал за А. Гриценка...

Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #59 : 28 Августа 2009, 10:25:27 »

НесторЪ,
Я надеялся на то же.
Кроме того я 100% не мог предположить, что дела за фальсификации будут отменены...

Людвиг фон Мизес
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 18
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru