Колба
Добро пожаловать на форум! rss 23 Ноября 2024, 03:55:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Голосование
Вопрос: За кого Вы проголосовали?
Богословская, Инна Германовна - 2 (3.7%)
Бродский, Михаил Юрьевич - 0 (0%)
Гриценко, Анатолий Степанович - 6 (11.1%)
Костенко, Юрий Иванович - 0 (0%)
Литвин, Владимир Михайлович - 1 (1.9%)
Мороз, Александр Александрович - 0 (0%)
Пабат, Александр Викторович - 0 (0%)
Протывсих, Василий Васильевич - 1 (1.9%)
Рябоконь, Олег Васильевич - 1 (1.9%)
Ратушняк, Сергей Николаевич - 0 (0%)
Симоненко, Пётр Николаевич - 0 (0%)
Супрун, Людмила Павловна - 0 (0%)
Тигипко, Сергей Леонидович - 12 (22.2%)
Тимошенко, Юлия Владимировна - 2 (3.7%)
Тягныбок, Олег Ярославович - 0 (0%)
Ющенко, Виктор Андреевич - 2 (3.7%)
Янукович, Виктор Федорович - 19 (35.2%)
Яценюк, Арсений Петрович - 4 (7.4%)
Против всех - 4 (7.4%)
Всего голосов: 53

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18
  Печать  
Автор Тема: Выборы Президента Украины - 2010  (Прочитано 24156 раз)
vovakudin
Неофит
*

« Ответ #60 : 28 Августа 2009, 10:41:20 »

vovakudin,
...А ведь возможно, мером бы стал более честный или достойный кандидат...
Вот по Радио-Эра ФМ сейчас агитирует за себя Тигипко С. и отвечая на вопрос вопрошающего гражданина отвечает: гарантий что "хороший" человек будучи избранным будет хотя б ХОРОШИМ,а не ,тем более,отличным НЕТ НИКАКОЙ!!!!
Нет Законодательства о защите прав потребителей в этой сфере...без чека купишь что-то --пользуйся тем что покупал...в  магазине купишь-чек возьмешь+что-то случится не то=идешь к адвокату-суд-радуешся всем моральным и материальным компенсациям...

За Царство Небесное на Земле!!!
DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #61 : 28 Августа 2009, 11:24:01 »

vovakudin,
Нет Законодательства о защите прав потребителей в этой сфере...без чека купишь что-то --пользуйся тем что покупал...в  магазине купишь-чек возьмешь+что-то случится не то=идешь к адвокату-суд-радуешся всем моральным и материальным компенсациям...
Так Вы агитируете вообще ничего не покупать...
 Веселый Веселый Веселый

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
НесторЪ
Алхимик

Рождение

« Ответ #62 : 28 Августа 2009, 11:32:35 »

vovakudin,
А что Вы конкретно предлагаете?

Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
vovakudin
Неофит
*

« Ответ #63 : 28 Августа 2009, 12:03:52 »

vovakudin,
 Веселый Веселый Веселый
[/quote
vovakudin,
 Веселый Веселый Веселый
Непонимающий
Я предлагаю каждому сделать свой АРХИосознаный,АРХИответственный выбор Улыбающийся .
Мне лично противны любые либералы-торбохваты у власти...создающие себе лично и своему окружению тепличные условия жизни за счет счет админресурса...а пересічні громадяни нехай пораються як ті котята ,из стишка,яких "бросила" кошка...НА Х*Й такую ДЕМОКРАТИЮ!...когда "элитам" -все ,а широким массам "лохов" -охлократия и феодализм.

vovakudin
Неофит
*

« Ответ #64 : 28 Августа 2009, 12:07:45 »

vovakudin,
А что Вы конкретно предлагаете?
Конкретною личность  своего кандидата я буду выбирать еще долго...до момента заполнения мной бюллетеня на избир-участке.Еще воды немало утечет ...

НесторЪ
Алхимик

Рождение

« Ответ #65 : 28 Августа 2009, 12:13:06 »

vovakudin,
Какой вибор? Конкретно...

vovakudin
Неофит
*

« Ответ #66 : 28 Августа 2009, 12:24:50 »

За А.Гриценко.

vovakudin
Неофит
*

« Ответ #67 : 28 Августа 2009, 12:54:04 »

vovakudin,
Какой вибор? Конкретно...
Провести многораундовые ПУБЛИЧНЕЙШИЕ дебаты между П.Симоненко и А.Гриценко...

НесторЪ
Алхимик

Рождение

« Ответ #68 : 28 Августа 2009, 13:32:58 »

vovakudin,
Пйьотр мастак язіком чесать, правда умному человеку его стансі глупіми кажутся, но бабуленции воспринимают сие на "ура." А. Гриценко его разделает в дебатах...

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #69 : 28 Августа 2009, 14:26:32 »

vovakudin,

Веселый

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
vovakudin
Неофит
*

« Ответ #70 : 28 Августа 2009, 16:10:32 »

vovakudin,

Веселый
  Показает язык

elenaburd
Неофит
*

« Ответ #71 : 2 Сентября 2009, 11:53:22 »

Вообще-то, мне кажется, сейчас у президента осталось очень мало рычагов власти - вон, Ющенко ветирует законы, затягивает подпись, а толку - никакого, все равно через него каким-то образом переступают. Идет Янукович в президенты - неужели он не понимает, что реальной власти у него будет - мизер? Хотя, возможно, для семейного и кланового бизнеса пост окажется очень выгодным. И Тимошенко с Яценюком - туда же: мне кажется, они больше потеряют, чем приобретут. И если уж президент постепенно превратился в фигуру просто представительскую, то нужно лишить его последнего вляния - на что он там еще влияет? - будет приносить меньше вреда. В этом случае мирный коллекционер народных промыслов и пасечник Ющенко - очень даже неплохой вариент. Лишь бы от избавился от амбиций и иллюзий о том. что он еще может на что-то влиять.
DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #72 : 2 Сентября 2009, 12:09:21 »

elenaburd,
Вообще-то, мне кажется, сейчас у президента осталось очень мало рычагов власти

Если бы это был Президент - рычагов было бы достаточно, а если это тряпка - то сколько их не дай - будет мало.

Людвиг фон Мизес
vovakudin
Неофит
*

« Ответ #73 : 2 Сентября 2009, 22:33:19 »

...пасечник Ющенко - очень даже неплохой вариент. ...
Я уже практически,считаю,определился с выбором своим.
  ПРОТИВ ВСЕХ!
Может у президента сейчас и мало власти но пятилетием «гетьманствования» Ющенко явно разочаровано подавляющее  большинство отдавших ему свои голоса в 2004-м.И даже если снять с его гетьманского кафтана все погоны я думаю место его(В.И. Ющенко) ,как личности представляющей украинский народ,на свалке истории.Позорны его попытки перекроить конституцию только,уверен,для того чтоб в «элите» сохраниться,продолжая пожизненно сладко паразитировать на народном горбу.Сенатора в качестве, например…а чего бы, мечтает он наверняка, пожизненно и НЕ:
 позасучивать картинно рукава пиджака,
 делать умное «до принципиальности» лицо
 и считать себя все еще дико необходимым украинскому народу хоть в какой-нибудь ипостаси
там?!
Если эффективно проголосовав против всех на выборах президента(17.01.2010г.) электорат заставит Верховну Раду и другую «элиту» начать благоприятный перекрой нашей прогнившей державной СИСТЕМЫ (очень многие из известных аморалов которую ,очевидно,очень теперь традиционно хотят возглавить в качестве президента)…а в том числе вдруг и наконец сделает из депутата ВР реально-народного депутата и из любого чиновника(без льгот и неприкосновенности)…идейного патриота отдающего свою жизнь исключительно служению своему народу то в депутатах и чиновниках мы ,уверен, УЖЕ не увидим ни одной из всем нам знакомых «элитарных» и около того фамилиЙ.
На судьбу любого представителя нынешей «элиты» или около того мне лично абсолютно наплевать.Простые люди слишком зомбированы всеми этими актерами погорелого театра.И их реально из нормальных избирателей,уверен,никто практически позитивно не воспринимает,к счастью…но почему-то голосуют за них в итоге многие,выбирая из ЗОЛ меньшее зло(как из куч дерьма кучку себе повкуснее)…Зомбирование,очевидно…Карабасами-Барабасами…
Мне «закидают» что я анархист…А что Батько Н.И. Махно не национальный наш Герой уже ,разве?
Короче,"ПРОТИВ ВСЕХ" я!
В моем блоге
http://vovakudin.livejournal.com/
я очень много об этом пишу.

« Последнее редактирование: 2 Сентября 2009, 22:40:56 от vovakudin »

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #74 : 3 Сентября 2009, 06:54:45 »

vovakudin,
ПРОТИВ ВСЕХ!
Т.е. за самого сильного... что у нас сионним - самого НЕДОСТОЙНОГО.

Мне «закидают» что я анархист…
Вы не анархист.  Если прямо - то Вы
или наивный искреннезаблуждающийся человек, или просто провокатор.
 Веселый

Людвиг фон Мизес
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 18
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru