...пасечник Ющенко - очень даже неплохой вариент. ...
Я уже практически,считаю,определился с выбором своим.
ПРОТИВ ВСЕХ!
Может у президента сейчас и мало власти но пятилетием «гетьманствования» Ющенко явно разочаровано подавляющее большинство отдавших ему свои голоса в 2004-м.И даже если снять с его гетьманского кафтана все погоны я думаю место его(В.И. Ющенко) ,как личности представляющей украинский народ,на свалке истории.Позорны его попытки перекроить конституцию только,уверен,для того чтоб в «элите» сохраниться,продолжая пожизненно сладко паразитировать на народном горбу.Сенатора в качестве, например…а чего бы, мечтает он наверняка, пожизненно и НЕ:
позасучивать картинно рукава пиджака,
делать умное «до принципиальности» лицо
и считать себя все еще дико необходимым украинскому народу хоть в какой-нибудь ипостаси
там?!
Если эффективно проголосовав против всех на выборах президента(17.01.2010г.) электорат заставит Верховну Раду и другую «элиту» начать благоприятный перекрой нашей прогнившей державной СИСТЕМЫ (очень многие из известных аморалов которую ,очевидно,очень теперь традиционно хотят возглавить в качестве президента)…а в том числе вдруг и наконец сделает из депутата ВР реально-народного депутата и из любого чиновника(без льгот и неприкосновенности)…идейного патриота отдающего свою жизнь исключительно служению своему народу то в депутатах и чиновниках мы ,уверен, УЖЕ не увидим ни одной из всем нам знакомых «элитарных» и около того фамилиЙ.
На судьбу любого представителя нынешей «элиты» или около того мне лично абсолютно наплевать.Простые люди слишком зомбированы всеми этими актерами погорелого театра.И их реально из нормальных избирателей,уверен,никто практически позитивно не воспринимает,к счастью…но почему-то голосуют за них в итоге многие,выбирая из ЗОЛ меньшее зло(как из куч дерьма кучку себе повкуснее)…Зомбирование,очевидно…Карабасами-Барабасами…
Мне «закидают» что я анархист…А что Батько Н.И. Махно не национальный наш Герой уже ,разве?
Короче,"ПРОТИВ ВСЕХ" я!
В моем блоге
http://vovakudin.livejournal.com/я очень много об этом пишу.