Колба
Добро пожаловать на форум! rss 23 Ноября 2024, 04:13:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Голосование
Вопрос: За кого Вы проголосовали?
Богословская, Инна Германовна - 2 (3.7%)
Бродский, Михаил Юрьевич - 0 (0%)
Гриценко, Анатолий Степанович - 6 (11.1%)
Костенко, Юрий Иванович - 0 (0%)
Литвин, Владимир Михайлович - 1 (1.9%)
Мороз, Александр Александрович - 0 (0%)
Пабат, Александр Викторович - 0 (0%)
Протывсих, Василий Васильевич - 1 (1.9%)
Рябоконь, Олег Васильевич - 1 (1.9%)
Ратушняк, Сергей Николаевич - 0 (0%)
Симоненко, Пётр Николаевич - 0 (0%)
Супрун, Людмила Павловна - 0 (0%)
Тигипко, Сергей Леонидович - 12 (22.2%)
Тимошенко, Юлия Владимировна - 2 (3.7%)
Тягныбок, Олег Ярославович - 0 (0%)
Ющенко, Виктор Андреевич - 2 (3.7%)
Янукович, Виктор Федорович - 19 (35.2%)
Яценюк, Арсений Петрович - 4 (7.4%)
Против всех - 4 (7.4%)
Всего голосов: 53

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18
  Печать  
Автор Тема: Выборы Президента Украины - 2010  (Прочитано 24159 раз)
vovakudin
Неофит
*

« Ответ #75 : 3 Сентября 2009, 08:10:40 »

vovakudin,
ПРОТИВ ВСЕХ!
Т.е. за самого сильного... что у нас сионним - самого НЕДОСТОЙНОГО.

Мне «закидают» что я анархист…
Вы не анархист.  Если прямо - то Вы
или наивный искреннезаблуждающийся человек, или просто провокатор.
 Веселый
Начинающий анархист не может быть наивным?  Смеющийся
А если серьезно ,как искреннезаблуждающийся, предлагаю Вам провести между нами широкую и (четко,ясно и доходчиво)-аргументированую дискуссию почему я должен ,как "провокатор",отказаться от моей идеи поставить на "ПРОТИВ ВСЕХ" и агитировать людей за это.
ПОЧЕМУ?Непонимающий?!!!!!
 П.С. И еще маленький частный вопрос на тему "Т.е. за самого сильного..." .В Кривом Роге на 107.4 Мнц прекратилось вещание "Радио Эра-ФМ" ...еще в 16:30 в прошлое воскресенье.Не знаю вещают ли они еще в "Хацапетовке или Урюпинске" ...я е-мэйлом об этом их (радиостанцию)уже проинформировал но так и не пойму ,не получив естественно ответа от них,прикрыли этот творческий коллектив что-ли или что там случилось с ними?...НЕ знаете Вы ,случайно?Вы наверно ближе там к столице...в Киеве они есть в эфире?Хотя не такие уж они и смелые в эфире были ,за некоторыми мизерными исключениями..."вокруг да около".
« Последнее редактирование: 3 Сентября 2009, 08:43:04 от vovakudin »

За Царство Небесное на Земле!!!
DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #76 : 3 Сентября 2009, 09:32:22 »

vovakudin,
предлагаю Вам провести между нами широкую и (четко,ясно и доходчиво)-аргументированую дискуссию почему я должен ,как "провокатор",отказаться от моей идеи поставить на "ПРОТИВ ВСЕХ" и агитировать людей за это.
И я и Ласочка уже писали об этом.
Впрочем вкратце:
1. Максимум чего можно добиться таким образом - смены бюлетеня, как в России. т.е. без графы "Против всех" и без минимального порога.
2. НЕ меняют систему голосованием "против всех".
Система только "за" что бы такое произошло - так как в этом случае системе НИЧТО НЕ ПОМЕШАЕТ укрепить свою власть.
3. Выражая пассивно свой протест вы не смажете его уже выразить активно.
4. Ваше "против всех" в результате подстчета легко может превратится в "ЗА Януковича" (или Ющенко или Тимошенко смотря кто будет считать и "башлять"). Вы при этом даже не сможете это проверить.
5. Я не хочу глупо потерять возможность что-то изменить.

НЕ знаете Вы ,случайно?
Увы.
Не знаю.
Я далёк от радиовещания... максимум - в автомобиле "Веселі яйця" слухаю Веселый

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
vovakudin
Неофит
*

« Ответ #77 : 3 Сентября 2009, 12:33:55 »

vovakudin,

предлагаю Вам провести между нами широкую и (четко,ясно и доходчиво)-аргументированую дискуссию почему я должен ,как "провокатор",отказаться от моей идеи поставить на "ПРОТИВ ВСЕХ" и агитировать людей за это.
И я и Ласочка уже писали об этом.
Впрочем вкратце:
1. Максимум...
2. НЕ меняют систему голосованием "против всех".
Система только "за" что бы такое произошло - так как в этом случае системе НИЧТО НЕ ПОМЕШАЕТ укрепить свою власть.
3.

Один местный, многим знакомый, мужик написал не очень давно труд «Украина-не Россия»…
Кто даст «элите» Украины право на повторных выборах президента ликвидировать фатально повредившую им  в январе-2010 графу «Против ВСЕХ» !?!?...вместо того чтоб разобраться им в себе самих наконец-то,тупорыло не понимающим «своего избирателя»?
Графа «Против Всех» -слабое звено?...в «зеркале» на которое прогнившей «элите» госустройства Украины следовало бы «пенять» в таком случае?!
В одном из всех замечательных фильмов А.А.Тарковского «Зеркало» есть эпизод когда пацан военруку на уроке доказывает что армейская команда «Кругом!» на русском языке означает поворот подчиненного ,в случае выполнения ее им, поворот на 360 градусов вокруг его вертикального положения стоя.А не 180…!
Мы с Вами толчемся на одном месте,дискутируя.Вы хотите чтоб я с большей опаской стал относиться к кандидатуре А.Гриценко?Вы этого уже почти добились,поздравляю!Ведь я с Вами,очевидно,говорю на парадоксально разных языках.
Какого черта Вы называете «против Всех» пассивной позицией!?Или это технология такая в Вашем исполнении ,как провокатор хочу у Вас поинтересоваться?
Пассивно-не прийти на свои избирательные участки не проголосовав своим бюллетенем лично,общеизвестно.Активно займитесь лучше этими несознательными телами…спровоцируйте ,лучше,их!!!
Почему это на выборах контролируемых прогрессивной международной общественностью избирательная система Украины должна рассматривать  активно «Против всех» как свой личный бизнес-резерв для криминального аукциона!!!!!!!!!!??!!?Это ведь,еще одна тема и направление приложения усилий неравнодушно-патриотичных без заангажированности…Если голоса в ходе подсчетов пидрахуями всех мастей в во всех ответственных избирательных комиссиях продаются и покупаюся торбохватами (лозинских и им подобных пород и видов) то значит от нас (электората),надо признать,ничего в этой стране и не зависит ,реально…хоть за Анжелу Дэвис иди-голосуй «демократично»…

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #78 : 3 Сентября 2009, 13:16:11 »

vovakudin,
Кто даст «элите» Украины право на повторных выборах президента ликвидировать фатально повредившую им  в январе-2010 графу «Против ВСЕХ» !
1. Чем оно им повредит?  Н И Ч Е М!
Потому как Вы проголосуете "против всех", а бабки - "За" Черновецкого! И будет Вам счастье в виде Президента-марсианина!  Веселый
2. Да же в этом случае кто им помещает?
Кто помешал провести Проституцоннную реформу в 2004-2005 годах? НИКТО! Они уже убрали народ от избрания в ВР. Уберут и от избрания Президента.
В одном из всех замечательных фильмов А.А.Тарковского «Зеркало» есть эпизод когда пацан военруку на уроке доказывает что армейская команда «Кругом!»
Пацан пускай почитает устав. Ведь именно по Строевому уставу он занимается.
Кстати, Вы как раз и уподобляетесь этому пацану.  И как в том случае власть у военрука!
Вы хотите чтоб я с большей опаской стал относиться к кандидатуре А.Гриценко?
Гы-гы!
1. Я не ставлю цель агитировать.
2. Я просто хочу, что бы Вы начали думать головой, а не сердцем.
 Веселый Веселый Веселый
Почему это на выборах контролируемых прогрессивной международной общественностью избирательная система Украины должна рассматривать  активно «Против всех» как свой личный бизнес-резерв для криминального аукциона!!!!!!!!!!?
Веселый Веселый Веселый
Да хрен ложила криминальная власть на "контроль" прогрессивной международной общественностью.  Веселый  И, если при наблюдателях от кандидатов "мухлюют", то смухлевать с бумагами "против всех" - сам Бог велел.

надо признать,ничего в этой стране и не зависит
От Вас, пока еще, может зависить проголосовать за кандидата с головой. Всё.
При ошибке, неправильном голосовании - через 5 лет от Вас и от меня вообще ничего (НИЧЕГО!!!) зависить уже не будет. Как сегоня в РФ.
А не попадёте Вы в цель, или вообще откажетесь стрелять - это НЕВАЖНО. Точнее, возможно, важно для Вашего самосознания, и только....
« Последнее редактирование: 3 Сентября 2009, 13:19:59 от DUBiK »

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
vovakudin
Неофит
*

« Ответ #79 : 3 Сентября 2009, 20:18:07 »

vovakudin,
Гы-гы!
...смухлевать с бумагами "против всех" - сам Бог велел.
...От Вас, пока еще, может зависить проголосовать за кандидата с головой. Всё.

Чему быть-того не миновать. Грустный
 В замешательстве  Шокированный
КАЖДЫЙ имеет право на свою позицию даже если кому-то другому не нравится как ОН  работает своей головой,мозгами.Это уже... -роль с которой в этот мир ОН направлен...отработка ее здесь.
Агитацию и пропаганду я воспринимаю...но я ж уже "несегодняшний",хоть и могу ошибаться...
До выборов времени еще "вагон" и холодная пока фаза гражданской войны в Украине завтра уже может стать очень горячей...и навыки обращения с оружием очень могут нам всем пригодится.Без уставов и команд "командиров"....Это ,боюсь, актуальнее...
...Доживем на выборов- пойду и проголосую ,скорее всего, "Против ВСЕХ"(хоть и симпатизирую ГДЕ-ТО и Литвину и некоторым левым и правым радикалам...в которых чувствую идейность и патриотизм.Но срок (5 лет)очередному "гетьману" урезать надо обязательно или сильно упростить импичмент!
А выиграет графа "ПРОТИВ ВСЕХ" -пусть ,гады циничные ,чухают потилиці свої хтиві!...запрещают,если хотят и могут, графу "Против ВСЕХ"-но це ж ганьба буде...не зроблять вони цього бо "Україна -не Росія" зовсім.

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #80 : 3 Сентября 2009, 21:58:17 »

vovakudin,
Чему быть-того не миновать
Вы руки после туалета моете? Шокированный
 Веселый Веселый Веселый
КАЖДЫЙ имеет право на свою позицию

Имеет! Даже сли его зовут Данило Принцип или Георгий Гапон. Подмигивающий

холодная пока фаза гражданской войны в Украине завтра уже может стать очень горячей
не-а!
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков! (В.С.Высоцкий) Подмигивающий

проголосую ,скорее всего, "Против ВСЕХ"(хоть и симпатизирую ГДЕ-ТО и Литвину и некоторым левым и правым радикалам...в которых чувствую идейность и патриотизм.Но срок (5 лет)очередному "гетьману" урезать надо обязательно или сильно упростить импичмент!
Романтик!  Веселый
При том наивный.
На Киев посмотрите! Урезли при подобном подходе Черновецкому!
Впрочем -  Бог в помощь. Только потом сожалеть что президент - неадекватный придурок, купивший место за пару килограмм гречки пенсионерам - глупо!
А выиграет графа "ПРОТИВ ВСЕХ" пусть ,гады циничные ,чухают потилиці
Веселый Они не будут  чухать потилиці. Сорри за прямоту и грубость, но, Они, в таком случае, расстегнут шириньку, достанут и положат!
Большой толстый и волосатій.
А чухать потилиці вони будуть виключно в випадку вибору незручного їм кандидата. Веселый І ніяк по-другому не може бути.
Против ВСЕХ"-но це ж ганьба буде
Веселый Веселый Веселый
наивный Романтик!  Веселый

Що головніше -  гроші, чи моральні принципи?

Людвиг фон Мизес
vovakudin
Неофит
*

« Ответ #81 : 3 Сентября 2009, 23:02:55 »

vovakudin,

Чему быть-того не миновать
Вы руки после туалета моете? Шокированный
 Веселый Веселый Веселый
КАЖДЫЙ имеет право на свою позицию.
Имеет! его зовут Данило Принцип или Георгий!
Большой толстый и волосатій.
По пунктам:
1.Мою.Иногда и мочой.
2.И Данила и Георгий и Анатолий и остальные...в рамках законодательства.
3."Мало" не значит "нету".
4.Киев для меня...далекий.Разбирайтесь там сами,господа.С пенсионерами...гречку они уже съели?Или хватит им до конца правления Черновецкого?Он у Вас веселый.Песни поет.Журналистам про кота своего подробно рассказывает у себя дома.Держится на плаву.Не тонет.ПОХОЖЕ изображать из себя  дурака очень редкий умный сможет...
5.НЕ понял:
Так будут чухать или нет если выиграет "партия" "Против ВСЕХ"?
И что будут чухать тогда и об кого?

Неудобный для них ,думаю,может прийти только после победы  "партии" "Против ВСЕХ".
6. Показает язык
"Що головніше -  гроші, чи моральні принципи?" Веселый
Конечно ,ПРИНЦИПЫ,уважаемый!!! Подмигивающий
САМЫЕ МОРАЛЬНЫЕ.
Чі не так?  Непонимающий

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #82 : 4 Сентября 2009, 06:59:17 »

vovakudin,
Мою
А зачем?
Ведь Чему быть-того не миновать?
 Веселый Веселый Веселый
Неудобный для них ,думаю,может прийти только после победы  "партии" "Против ВСЕХ"
Веселый Веселый Веселый
 Веселый Веселый Веселый
 Веселый Веселый Веселый
1. "Против всех" не победит никогда. Вообще.
2. Голосовать "против всех" - это все равно что показывать свой протест работодателю в виде круглосуточной работы, но отказа от зарплаты и отпусков.  Веселый Веселый Веселый
"Подумайте, как расстроится директор, если никто из офиса не придёт за зарплатой!!!  Веселый И так полгода! А если никто не уйдёт в отпуск?!!! Да еще работать будут круглосуточно?!!!
Его заест совесть!
Он поймёт, что надо срочно что-то менять!!!
 Веселый Веселый Веселый
Конечно ,ПРИНЦИПЫ,уважаемый!!!
САМЫЕ МОРАЛЬНЫЕ.
У кого?
Януковича?
Ющенко?
Тимошенко?
Симоненко?
Яценюка?
 Веселый Веселый Веселый
И, не буду пророком, но голосование "против всех" открывает дорогу самому  беспринципному.
Типо Яныка или Симоненка...
Впрочем, надоело взрослого человека агитировать не делать глупостей  Веселый. Тем более глупостей противоречащих его же интересам...

ЗЫ: Вы, плиз, цитируйте, на что именно отвечаете - а то, не могу вникнуть в полёт Вашей мысли.
« Последнее редактирование: 4 Сентября 2009, 07:28:09 от DUBiK »

Людвиг фон Мизес
vovakudin
Неофит
*

« Ответ #83 : 4 Сентября 2009, 21:57:38 »

vovakudin,

Улыбающийся
ПО ПУНКТАМ:
1.Ладно.Не будем акцентироваться ,слишком, на околотуалете.
А то ТАК мы перейдем скоро и к уринотерапии.А  УРИНОТЕРАПИЯ это  очень серьезная тема ,в отличии от политики...
К тому же говорят ,что люди физического(ручного) труда и умственного моют руки временно-относительно факта посещения туалета альтернативно. Веселый
2.Центр «СОЦІС» в Августе 2009 опрашивал людей ,как проголосуют  они если во второй тур пройдут Янукович и Тимошенко. 21 процент сказали, что «ПРОТИВ ВСЕХ»(думаю,это только НАЧАЛО).(3.09.09 5-й ТВ канал программа «Я так думаю» с А. Безулик).

(А.Гриценко(?%) в первом туре (там же, (Соціс)) по рейтингу где-то за П.Н. Симоненко(3.7 %) в сторону уменьшения.Кроме того,то что Гриценко А. работал с Ющенко В. работает против него(Гриценко т.е.)….А по справедливости и «справедливости»,на месте Ющенко В. должна была быть в 2004-м Тимошенко Ю...и ,возможно,президентом до сегодняшнего дня...Лозинский тоже ,может быть, не убегал еще сегодня... ).
  Я буду и дальше всесторонне изучать тактико-технические характеристики Выбора графы «Против ВСЕХ»…Обсуждать их и пропагандировать если это будет иметь какой-то смысл для реализации моральних принципов.
3.На 3-е я,вроде б,уже ответил во втором…
А что ,П.Н. Симоненко- реальный гад?Почему? Шокированный Непонимающий  Грустный

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #84 : 4 Сентября 2009, 23:09:48 »

vovakudin,
Ладно.Не будем акцентироваться

Ну  почему-же?
Ведь исповедуя прицип "Чему быть-того не миновать" Вам должны быть по барабану правила гигиены или ТБ!
Обсуждать их и пропагандировать если это будет иметь какой-то смысл для реализации моральних принципов.
Это ВАше право.
НО, я считаю, что удивительным образом, Ваши  принципы поразительно совпадают с желаниями власть имущих!
И это иоё право - не так ли?

А что ,П.Н. Симоненко- реальный гад?Почему?
Угадайте... Подумайте об источниках финансирования.. Уровне жизни...

Людвиг фон Мизес
vovakudin
Неофит
*

« Ответ #85 : 4 Сентября 2009, 23:52:02 »

vovakudin,
Непонимающий

1.Заменим это "Чему быть..." на "На все воля божья".
2."Ваши  принципы поразительно совпадают с желаниями власть имущих!"...
Возможно...Парадокс.Все мы где-то связаны и объединены...во грехах(как говорит сейчас по Радио Эра-ФМ отец Андрей) наших.
...В религию ударится что-ли...?Выгонят с работы-пойду в храм..."опиум" для народа взращивать...
А Вы боритесь!А.Гриценко поддерживаете?Бог в помощь.
А власть надо сделать реально подотчетной народу.Вот "регионалы" блокируют..."борьбическая борьба"...надеть бы на голову им эти стулья что они там в ВР для блокирования дверей используют пиарно "заботясь" про стареньких та бидненьких...Потому народ должен иметь возможность влиять на "кормчих" наших.Как?Это ВОПРОС!
3.Источник финансирования КПУ-поинтересуюсь в интернете.Уровень жизни Симоненко-не наблюдал вблизи.Ну,на взносы партийные живут... "элита" коммунистическая...1% -членский взнос от партийца каждого там ,вроде б.Может кто-то и из олигархов помогает(раскладывают яйца свои в разные корзины)...может и из России помогают ,хоть там и не коммунисты при власти...Да и кто такие коммунисты?В РАЗРЕЗЕ?  Веселый

П.С. Короче, сложно это все.Вычислить выбор правильный на январь 2010-большое искусство.А тщательность здесь проявлять...не получится у меня,боюсь.Но Вы продолжайте меня агитировать и дальше за свое:" В то время как космические корабли бороздят,понимаешь,ПРОСТОРЫ...БОЛЬШОГО ТЕАТРА!!!  Веселый  Смеющийся  Улыбающийся
А вдруг под Кремлем Украине лучше будет? В замешательстве  Шокированный  Непонимающий...может,я и глупость сказал сейчас... Грустный  Злой .Имею право.Гласность... Смеющийся

« Последнее редактирование: 5 Сентября 2009, 00:00:59 от vovakudin »

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #86 : 5 Сентября 2009, 09:21:05 »

vovakudin,
Заменим это "Чему быть..." на "На все воля божья".
Меняйте.
В таком случае нормальным будет вместо соблюдения правил гигиены молится Богу. Веселый
В религию ударится что-ли...?Выгонят с работы-пойду в храм..."опиум" для народа взращивать...
Идите. Только не забывайте, что дисциплина и чинопочитание там значительно жестче и серьёзней чем в армии! Веселый
А власть надо сделать реально подотчетной народу.
Надо.
Но это никогда не сделается, если активная часть электората будет "умывать руки" голосованием "против всех" или неявкой на выборы.
ЭТИ способы для того и придуманы чтобы убрать  от выборов тех, кто хочет что-то менять.
Источник финансирования КПУ-поинтересуюсь в интернете
У меня возле работы на заборе "Х..й" написано. Скоко раз заглядывал - а там обычная стройка.... Веселый Веселый Веселый Веселый
Да и кто такие коммунисты?В РАЗРЕЗЕ?
Те же кто и социалисты и ПР и БЮТ и НУ. Это если в "разрезе". Только более лицемерные. Название обязывает.
А вдруг под Кремлем Украине лучше будет?
Возможно.
Вот только после пары миллионов трупов.
Хотите попробовать?

Но Вы продолжайте меня агитировать и дальше за свое
Я Вас  за "своё"  не агитирую.
Я Вас агитирую против "Вашего"!
Просто хочу убедить Вас не делать глупость. И не выставлять эту глупость - подвигом.
Вот и всё! Веселый Веселый Веселый Веселый

Людвиг фон Мизес
vovakudin
Неофит
*

« Ответ #87 : 5 Сентября 2009, 11:23:30 »

vovakudin,
Веселый
Согласен я ...выбирать,реально, из чего ЕСТЬ,возможно....  Улыбающийся
А к январю и того будет больше.ВЫберем что-нибудь...не ходить же голым!Будем разбираться.Так как на пять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лет очередного выбирать будем...многие не доживут до следующих выборов.А про графу "ПРОТИВ ВСЕХ" Я ЕЩЕ ПОИНТЕРЕСУЮСЬ.Об этом много сейчас говорить продолжают и начинают...

А про Кремль -это я так пошутил...не очень умно,согласен...Прошу прощения.У нас в "элитах",просто ,столько непробиваемых, сплоченных и даже высокоорганизованых идиотов что и на марсиан иногда понадеяться хочется...

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #88 : 5 Сентября 2009, 12:10:56 »

vovakudin,
Согласен я ...выбирать,реально, из чего ЕСТЬ,возможно....

Я тож согласен...
И я тоже не хочу выбирать меньшее дерьмо.... Или "своё". Или любое другое, отличающееся в основном по цвету...

Людвиг фон Мизес
НесторЪ
Алхимик

Рождение

« Ответ #89 : 5 Сентября 2009, 12:43:37 »

DUBiK,
Эксперты едины в том, что эта кампания будет предельно жестокой, так как для некоторых на кону - все...

Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 18
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru