DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #135 : 10 Ноября 2009, 14:04:50 » |
|
Wordy, DUBiK, вы не замечаете, что сначала приписываете мне слова, которые я не говорила Я замечаю что Вы привели цитату, которой не было в этой теме. А я так понял Вы её разделяете. а потом даете мне как личности крайне негативную оценку? Я Вам даю оценку? Это оценка аффтору приведенной Вами фразы. Через многое пройти - это значит идти в атаку, форсировать реку, выходить из окружения, быстро принимать решение о своих действиях в условиях боя, но никак не мародерство. Почему? Почему атака, форсирование, а не мародёрство, тюрьма, изнасилования, убийства, грабёж? Чем отличается в Чесне снайпер россиянин от снайпера чеченца? Чем окруженный чеченский боевик хуже окруженного в 1941 советского солдата? Чем отличается подонок захвативший школу в Беслане от подонка разгрузившего свой бомболюк на Грозным? Чем 300 дагестанских детей хуже или лучше 300 маленьких чеченцев? Чем мародёр с золотой ложкой лучше мародера кричащего "Яйка, млеко"? Разными формами? Или тем, что ярость "всё спишет". Логично. Ведь как можно судить того кто обвязывает тротилом детей, или перерезает горло женщине, не испытав ни того ни другого?... Что вообще вас натолкнуло на такой поворот мысли? Война. И приведенная Вами цитата оправдывающая подонков и убийц. И призывающая не судить насильников, если сам не испытал ярость по принуждению женщины! Про героев. Я не считаю героями Гастелло, Матросова или Космодемянскую. Я считаю Героями Кожедуба, Покрышкина, Лунина, Маринеско, Суркова, Сидоренка...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2009, 18:46:12 от DUBiK »
|
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Wordy
Неофит
Главное глазами не увидишь...
|
|
« Ответ #136 : 13 Ноября 2009, 12:40:58 » |
|
Убедили, не будем выяснять, кто из нас кого неправлильно понял, продолжим о героях . Если в мою страну вторгаются вооруженные люди, убивают моих близких, жгут мой город, а мой сосед, муж, брат с оружием в руках защищают страну от вторжения, я считаю - они герои. И мне странно, что есть другое мнение. Что касается политики России на Кавказе, я могу ее только осудить, но не стоит все смешивать в одном чане - Вторую мировую, террористов, Грозный.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #137 : 13 Ноября 2009, 15:02:46 » |
|
Wordy, Если в мою страну вторгаются вооруженные люди, убивают моих близких, жгут мой город, а мой сосед, муж, брат с оружием в руках защищают страну от вторжения, я считаю - они герои. Как Вы относитесь к бандеровцам? Я к героям отношусь проще - герои не те, кто умер за свою родину, а те, кто заставил врага умирать за его родину. но не стоит все смешивать в одном чане - Вторую мировую, террористов, Грозный. Я особой разницы не вижу. В любом случае есть "свои" есть "враги". Именно этими понятиями о определяется отношение.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2009, 15:12:37 от DUBiK »
|
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #138 : 24 Января 2010, 11:34:02 » |
|
Может быть смысл жизни можно обозначить одним словом - насыщение? Путь 1-повышать возможности путь 2-понижать потребности
Ненасытность - путь к несчастью, т.к. возможности - не безграничны.
|
Полюбите людей и мир изменится!
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #139 : 24 Января 2010, 20:22:51 » |
|
bootcher, А может - не насыщение, а консенсус? Между желаниями и возможностями...
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #140 : 25 Января 2010, 13:14:21 » |
|
DUBiK, Почему атака, форсирование, а не мародёрство, тюрьма, изнасилования, убийства, грабёж? У вас больная тема я смотрю! Что,знаете только это или на нервы давите? Не надо соплей и натурализма милейший. Давите на психику своим детям, сказками-страшилками. Чем отличается в Чесне снайпер россиянин от снайпера чеченца? Ничем! А вот снайпер-бандеровец это подонок,который лезет не в свою войну! Кстати как и те "хлопцы" что в Ираке убивают женщин и детей.Чем 300 дагестанских детей хуже или лучше 300 маленьких чеченцев? Ничем,но их не убивали чтобы бандиты ушли из Чечни.Войны ведутся между солдатами,а те кто убивает детей специально,чтобы победить,ублюдок по определению. Или тем, что ярость "всё спишет". Логично. Ведь как можно судить того кто обвязывает тротилом детей, или перерезает горло женщине, не испытав ни того ни другого?... Коняга вы педальная милейший!!! Полазьте по нету и посмотрите сколько там режут головы русским и сколько русские кого то режут! Чукча американская посмотри хотябы чуток вокруг! Я не считаю героями Гастелло, Матросова или Космодемянскую. Я считаю Героями Кожедуба, Покрышкина, Лунина, Маринеско, Суркова, Сидоренка... А чем они не герои? По вашему самые большие герои , это те кто сбросил атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки? Те кто бомбил Дрезден? Чукча вы Американская без чувств и эмоций.Для вас целесообразность важнее человека. Сталин в одном ряду с вами и будь такая команда вы бы его за "МИССИЮ" почитали. Как Вы относитесь к бандеровцам? Как людям без чести и совести.Дважды предатели,которые предали сначала Польшу,потом СССР. А все ваши слова,это банальные "отмазки" трусов,которые умели лишь убивать безоружных! Я к героям отношусь проще - герои не те, кто умер за свою родину, а те, кто заставил врага умирать за его родину.Вы сама простота милейший! Гастелло не просто погиб за РОДИНУ,но и утащил за собой энное количество врагов! Америкосам этого не понять,поэтому и не понимаете. Я особой разницы не вижу. Ндаа! Для вас нет разницы между бандитом и солдатом? Вы точно самый умный
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #141 : 25 Января 2010, 13:41:50 » |
|
Черный кот, бла, бла, бла. Куча эмоций и полнейшее отсутствие логики и здравого смысла. Точно блондинка! А вот снайпер-бандеровец это подонок,который лезет не в свою войну! снайпер-бандеровец, как и впоследствии "друг России" Корчинский оказывали помощь законному правительству Чечни в борьбе с русскими зазватчиками. (Как и в 2008 в Грузии). И те и другие прекрасно отдавали себе отчет - чем сильнее агрессор получит по морде - тем меньше шансов, что подобное будет в Крыму. Кстати как и те "хлопцы" что в Ираке убивают женщин и детей Найдите 10 отличий между русскими в Чечне и американцами в Ираке? Или русскими в ЮО и американцами в Югославии или Афгане? Ничем,но их не убивали чтобы бандиты ушли из Чечни Именно потому российские оккупанты и убивали чеченских детей. Именно для того, что бы чеченцы, которых и обозвали впоследствии "бандитами" ушли из Чечни и освободили территорию для оккупационных войск и их прихвостней - таких же бандитов, увешанных российскими орденами. Войны ведутся между солдатами, Сколько детей погибло в Грозном в 1995-м? Гастелло не просто погиб за РОДИНУ,но и утащил за собой энное количество врагов! И... мудак. Потому как оставшись жить - он смог бы уничтожить врагов в разы больше. А завтра вместо его, подготовленного капитана, (на подготовку которого в мирное время были потраченны тысячи рублей и тонны горючего) вынуждены будут садить в самолёт кого-то типо Вас... Обрекая на "геройскую" смерть еще нескольких пилотов, возможно и десятков своих солдат, когда пилот типо Вас, перепутает координаты и бросит бомбы на своих. Потому и итог: в Покрышкина - 62 победы, а в Хартмана - 352 сбитых самолёта... Геройски умереть - это не подвиг. Подвиг - заставить врага умереть за его страну и вернуться домой целым и невредимым, вместе со своим экипажем или подразделением.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Января 2010, 14:06:58 от DUBiK »
|
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #142 : 26 Января 2010, 13:16:55 » |
|
DUBiK, бла, бла, бла. Куча эмоций и полнейшее отсутствие логики и здравого смысла. Точно блондинка! Ага! Вам как всегда видней снайпер-бандеровец, как и впоследствии "друг России" Корчинский оказывали помощь законному правительству Чечни в борьбе с русскими зазватчиками. (Как и в 2008 в Грузии). Вы милейший в очередной раз бредите Законное правительство "Горбатый" в кино был ПредСовМином,а злобные МУРовцы его повязали И те и другие прекрасно отдавали себе отчет - чем сильнее агрессор получит по морде - тем меньше шансов, что подобное будет в Крыму. Вот это и вправду смешно Вы же осуждаете Сталина за оккупацию Восточной Польши! Так какого лешего сами окуппируете Крым Чукча американская в очередной раз продемонстрировала любимую их родиной политику двойных стандартов Именно потому российские оккупанты и убивали чеченских детей. Ссылочку плиззз. Не надо пустого трёпа и соплей! Примеры,когда русские СПЕЦИАЛЬНО взрывали школу с детьми!!!!!!!!! Сколько детей погибло в Грозном в 1995-м? Просветите? А заодно как за их спинами прятались бандиты,как накачивали СВОИХ женщин наркотиками и отправляли с поясами "шахидов" Как резали головы пленным!!!!!!!!! На бандитов ведь женевская конвенция не распространяется оказывается!!!!!!!! А ведь вы их считаете солдатами!!!!!!!! Как Брали деньги за похищенных людей!!!!! Вы МРАЗЬ милейший!!!!!!!!! И... мудак. Прошу прощения! Вы не МРАЗЬ Вы УБЛЮДОК Я понимаю что сидя в америке легко говорить о чужих людях,но вспомните сколько ваших соотечественников погибло в борьбе с фашизмом!!! Потому как оставшись жить - он смог бы уничтожить врагов в разы больше. Чукча американская! Самолёт горит,дотянуть до своих не получится! Выбор: ПЛЕН или УМЕРЕТЬ и утащить за собой десяток врагов!!!! И вы УБЛЮДОК говорите что Гастелло не герой? Каждый кто отдал жизнь за свою РОДИНУ в Великой Войне ГЕРОЙ!!!!!!!!!! Потому и итог: в Покрышкина - 62 победы, а в Хартмана - 352 сбитых самолёта... ВикипидАст вы наш А вы не в курсе что в люфтфаффе учет по донесениям,сиречь сказал,что сбил десяток,так и записали А в Советской Армии подтверждённый Тобишь при наличии наблюдателей с земли! Ощутите разницу,милейший википидАст
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #143 : 26 Января 2010, 14:06:42 » |
|
Черный кот, Как всегда - сплошные эмоции и полное отсутствие фактов, дорогая. Спор с блонди считаю бесперспективным. Эмоциональное бледноволосое кацапское хамло! А что резали головы - то, если бы кацапский самолёт бомбил Киев и убил мою семью - то я бы резал головы похлёще чеченов! И поверь, мне бы побарабану был и пол и возраст русских!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Января 2010, 14:29:05 от DUBiK »
|
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #144 : 26 Января 2010, 14:44:08 » |
|
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #145 : 26 Января 2010, 14:51:49 » |
|
Черный кот, Какой же вы солдат? Если погибнет моя семья - я буду для виноватых в этом не садистом. Для этих сволочей садист будет ласковое и желанное слово по сравнению со мной. Судя по терминам, которые Вы употребляете - именно Вы и есть или п.дрилка, или же блондиночка с розовыми мозгами...
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #146 : 26 Января 2010, 15:04:20 » |
|
DUBiK, Если погибнет моя семья - я буду для виноватых в этом не садистом. Для этих сволочей садист будет ласковое и желанное слово по сравнению со мной. А женщины и дети тоже будут в этом виноваты Нет милейший,вы САДИСТ! Солдаты воюют с солдатами,а вот бандиты и убийцы с женщинами и детьми! Как в Хатыне! Судя по терминам, которые Вы употребляете - именно Вы и есть или п.дрилка, или же блондиночка с розовыми мозгами...Угу,угу.Быдлячьте дальше.Я привык Кстати не забрызгайте слюной манитор от избытка чувств
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #147 : 26 Января 2010, 15:20:44 » |
|
Черный кот, А женщины и дети тоже будут в этом виноваты А кто голосовал за президента, который дал приказ бомбить? А кто писал на фронт и морально поддерживал ублюдка сидевшего в бомбардировщике? Чем его дети и женщины лучше моей семьи? Земля будет гореть под ногами захватчиков (такой вроде лозунг был в СССР?) В т.ч. и их родная земля. Солдаты воюют с солдатами Про оскорбления - так вы даже ругаетесь как женщина.
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #148 : 26 Января 2010, 15:29:35 » |
|
DUBiK, А кто голосовал за президента, который дал приказ бомбить? А кто писал на фронт и морально поддерживал ублюдка сидевшего в бомбардировщике? Хм а вы осуждаете Бен Ладена? Или террористов взрывающих дома и самолеты в Америке? Если нет,то представьте что это происходит на Украине! Вам понравится? Вы же сами сказали что воевать надо на чужой земле! Вот и воюют сильные на земле слабых! Вашими молитвами кстати! Вы любите сами себе противоречить А вот убивать женщин и детей это уже слишком! Содат ребёнка не обидит,слышали такую поговорку? А вы не солдат,вы банальный садист-убийца. Про оскорбления - так вы даже ругаетесь как женщина. Милейший хватит самокритики Если heer капитана вы могли выбесить,то со мной пока беситись и быдлячите вы! А я смеюсь над вами
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #149 : 26 Января 2010, 20:27:14 » |
|
Черный кот, Хм а вы осуждаете Бен Ладена? Или террористов взрывающих дома и самолеты в Америке? Осуждаю. Я не помню ударов США по Саудовской Аравии. А вот если иракцы взорвут Белый Дом или Эмпайр-стейт-билдинг - они будут совершенно правы. Как правы и чеченски матери, у которых русские душегубы уничтожили всю из семью. Если heer капитана вы могли выбесить перестаньте сказки рассказывать! Только умсвенноотсталый может поверить, что 30-ти летний мужик лазит по форумах под ником своей леди или сына и пишет бред, пользуясь фразеологическими оборотами этой самой леди (или сына) то со мной пока беситись Чё мне бесится? Я ржу и коллекционирую Ваши "перлы"! Где бы я еще услышал о "произвольных радиусах", законах Фарадея по отношению к неграм и т.д. и т.п. При этом всё с надутыми щечками и "типозначимостью". А Ваши "оскорбления" - это отдельный разговор Этому вообще можно посветить отдельную тему! Начиная с "какашек" из уст капитана ВС России с 95 боевыми выбросами! и заканчивая характеристикой мужчины как "забавника" из уст "мужчины"
|
|
|
|
|