Черный кот,
Знаете, уважаемая, я может и пользуюсь Википедией (Хроносом, Солдат.ру, Яндексом для проверки своих знаний, но, я считаю, что проблема не в этом.
Проблема в том, что Вы, уважаемая НЕ ПРИВЫКЛИ, или просто НЕУМЕЕТЕ пользоваться даже википедией! Отсюда и появляются "ширины траншей", "оружия произвольного радиуса поражения", "законы индукции" по потношению к неграм - т.е. отсутствие элементарных знаний по вопросам обсуждений.
Или другими словами:
Проблема не в том, что я или
НесторЪ, проверяем свои знания, а зодно учимся новому!
Проблема в том, что Вы, Уважаемая ни сами ни хрена не знаете, ни учится не хотите , и еще и пытаетесь оскорбить тех, кто и знают и хотят узнавать новое.
И соответственно, ЗАКОНОМЕРНО, что у Вас ни фика не получается оскорбить, более того постоянно попадаете в вырытые Вами же ямы - это лишний раз подтверждает Ваше невежество, отсутствие извилин и неумение вести дискуссию.
А судя по "аргументам" которыми Вы пытаетесь оскорбить - то я не зря сделал вывод что Вы блондинка.
Вы доказали,что не можете вести дискуссию против индеферентного
Похоже Уважаемая, что Вы инд
ИФферентны не к оскорблениям. Вы инд
ИФферентны к любым знаниям и к собственной эрудиции!
И эта инд
ИФферентность помноженная на лень и нежелание что-либо узнать делает из Вас тупоголовую блондинку из анекдотов!