Колба
Добро пожаловать на форум! rss 22 Ноября 2024, 14:15:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16
  Печать  
Автор Тема: Смысл жизни  (Прочитано 21542 раз)
НесторЪ
Алхимик

Рождение

« Ответ #150 : 27 Января 2010, 12:30:19 »

DUBiK,
уже 95? сколько же тогда ранений у товарисча?

Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
Черный кот
Подмастерье

« Ответ #151 : 27 Января 2010, 15:20:29 »

DUBiK, А вот если иракцы взорвут Белый Дом или Эмпайр-стейт-билдинг - они будут совершенно правы. Рискуете? А вдруг гражданства лишат? Веселый

перестаньте сказки рассказывать! Опять самокритика! Веселый Веселый Веселый

Только умсвенноотсталый может поверить, что 30-ти летний мужик лазит по форумах под ником своей леди или сына и пишет бред, пользуясь фразеологическими оборотами этой самой леди (или сына) Укатайка Веселый Веселый Веселый Спасибо насмешили Веселый Веселый Веселый

Чё мне бесится? Вот и я думаю,чего беситесь Веселый Сопли по монитору размазываете Веселый Веселый Веселый

Где бы я еще услышал По средам не подаю! Веселый Веселый Веселый

А Ваши "оскорбления"  - это отдельный разговор   Ой не могу,ой смешно Веселый Веселый Веселый Мои оскорбления! Вы свои почитайте чукча американская Веселый Веселый Веселый

и заканчивая характеристикой мужчины как "забавника" из уст "мужчины" Вы себя то с мужиками в одну кучу не валите!!!
 Вы википидАст Веселый Веселый Веселый

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #152 : 27 Января 2010, 18:59:57 »

НесторЪ,
Да какие там ранения Веселый
Обычная умственная недостаточность блондинки умноженная на патологическую брехливость. Веселый...
Обрати внимание - он даже не отрицает что он женщина Подмигивающий

А еще Her "капитан" стала пацифистской судя по аватарке. Веселый
« Последнее редактирование: 27 Января 2010, 19:23:19 от DUBiK »

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
НесторЪ
Алхимик

Рождение

« Ответ #153 : 27 Января 2010, 19:37:02 »

DUBiK,
так може блондинкой стал в результате многочисленных ранений...? не туда выбросился в последний, 95-й раз... Веселый Веселый Веселый

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #154 : 27 Января 2010, 21:53:48 »

Скорее в плен попал. До Олекси та Остапа! Веселый

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
НесторЪ
Алхимик

Рождение

« Ответ #155 : 27 Января 2010, 22:01:17 »

DUBiK,
А хльопці скіко днів без дівок були.... Веселый Веселый Веселый

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #156 : 28 Января 2010, 07:55:54 »

НесторЪ,
Я про Остапа та Олексу з "Файна Юкрайна" Подмигивающий

Людвиг фон Мизес
НесторЪ
Алхимик

Рождение

« Ответ #157 : 28 Января 2010, 09:41:46 »

DUBiK,
 Веселый Веселый Веселый

Черный кот
Подмастерье

« Ответ #158 : 28 Января 2010, 13:43:21 »

DUBiK, НесторЪ,  Вы быдлячите и мне это надоело! Ласочка почисти тему!

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #159 : 28 Января 2010, 13:48:48 »

Черный кот,
Ласочка!!! Заступись!
Тут сурового Челябинского фрезеровщика абиижают!!!
Или всё-таки блондинку?
Напишите что Вы блондинка - и мы отстанем!
 Веселый Веселый Веселый

« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 13:51:21 от DUBiK »

Людвиг фон Мизес
НесторЪ
Алхимик

Рождение

« Ответ #160 : 28 Января 2010, 13:54:50 »

Черный кот,
Ышо гневно топни ножкой... Веселый Веселый Веселый

Черный кот
Подмастерье

« Ответ #161 : 29 Января 2010, 13:11:32 »

DUBiK, НесторЪ,  Быдло из вас так и лезет!  Веселый Веселый Веселый
Ну это как раз всем известно,тока не разюрызгивайте сопли по монитору,когда называете так других! Смешно это Веселый Веселый Веселый
Вы доказали,что не можете вести дискуссию против индеферентного к вашим "соплям" оппонента! Веселый
Сопливое быдло,это скучно Плачущий
Грызите гранит науки,книжки читайте,самовоспитанием занимайтесь,может и вытравите в себе это быдлячество.

А ПОКА, ВЫ ПРОСТО ВИКИПИДАСТы Веселый Веселый Веселый

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #162 : 29 Января 2010, 14:27:42 »

Черный кот,
Знаете, уважаемая, я может и пользуюсь Википедией (Хроносом, Солдат.ру, Яндексом для проверки своих знаний, но, я считаю, что проблема не в этом.
Проблема в том, что Вы, уважаемая НЕ ПРИВЫКЛИ, или просто НЕУМЕЕТЕ пользоваться даже википедией! Отсюда и появляются "ширины траншей", "оружия произвольного радиуса поражения", "законы индукции" по потношению к неграм - т.е. отсутствие элементарных знаний по вопросам обсуждений.
Или другими словами:
Проблема не в том, что я или НесторЪ, проверяем свои знания, а зодно учимся новому!
Проблема в том, что Вы, Уважаемая ни сами ни хрена не знаете, ни учится не хотите , и еще и пытаетесь оскорбить тех, кто и знают и хотят узнавать новое.
И соответственно, ЗАКОНОМЕРНО, что у Вас ни фика не получается оскорбить, более того постоянно попадаете в вырытые Вами же ямы - это лишний раз подтверждает Ваше невежество, отсутствие извилин и неумение вести дискуссию.
 Веселый Веселый Веселый
А судя по "аргументам" которыми Вы пытаетесь оскорбить - то я не зря сделал вывод что Вы блондинка. Веселый

Вы доказали,что не можете вести дискуссию против индеферентного

Похоже Уважаемая, что Вы индИФферентны не к оскорблениям. Вы индИФферентны к любым знаниям и к собственной эрудиции!
 Веселый Веселый Веселый
И эта индИФферентность помноженная на лень и нежелание что-либо узнать делает из Вас тупоголовую блондинку из анекдотов!
 Веселый
« Последнее редактирование: 29 Января 2010, 14:42:59 от DUBiK »

Людвиг фон Мизес
Черный кот
Подмастерье

« Ответ #163 : 29 Января 2010, 15:16:17 »

DUBiK, Знаете, уважаемая, Уважаемая может и знает,а я нет Веселый

я может и пользуюсь Википедией Да все вкурсе вашей википдАстии Веселый

НЕ ПРИВЫКЛИ, или просто НЕУМЕЕТЕ пользоваться даже википедией! Я по старинке книжки читаю Веселый

Отсюда и появляются "ширины траншей", "оружия произвольного радиуса поражения", "законы индукции" по потношению к неграм - т.е. отсутствие элементарных знаний по вопросам обсуждений. ГЫ ГЫ ГЫ Веселый Веселый Веселый Чукча американская,чего нет в википедии,того нет на свете,ДА? Веселый Веселый Веселый

Проблема не в том, что я или НесторЪ, проверяем свои знания, а зодно учимся новому! ГЫЫЫЫЫЫ Веселый Новое это как шомпол доставать? Знаю, мне говорили,что этим вы доказывали свою принадлежность ВС Веселый Веселый Веселый

И соответственно, ЗАКОНОМЕРНО, что у Вас ни фика не получается оскорбить, Ууууу!!!!!!! Лопну от смеха Веселый Веселый Веселый
Кто бы говорил про оскорбления? Если вас оскорбляют ваши же сопли на мониторе,то я причём? Веселый Веселый Веселый

А судя по "аргументам" которыми Вы пытаетесь оскорбить - то я не зря сделал вывод что Вы блондинка. Уж скока раз говорить? По себе людей не судят Веселый Веселый Веселый

индИФферентны Гыыыы Веселый Свои очепятки почитай чукча американская Веселый Научись писать сам,потом учи других,забавник-википидАст Веселый Веселый Веселый

Вы индИФферентны к любым знаниям и к собственной эрудиции!Вы снова о себе милейший Веселый У вас нарциссизм так разовьётся Веселый Веселый Веселый

Вас тупоголовую блондинку из анекдотов! Гы Гы Гы Веселый Не оскарбляющее вы наше быдло Веселый Веселый Веселый

Чукча американская,не лезло бы ты поперёк батьки в пекло! Тыж пойми,что с такими как ты,я только юморить могу,как оппонент ты "тухляк".
1.За темами не следишь!
2."Подставляешся" в каждом сабже!
3.Примеры,тока против себя!
4.Хамить и былячить красиво не умеешь!
Короче "ТУХЛЯК" Но поржать над тобой прикольно,чукча ты наша американская Веселый Веселый Веселый

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #164 : 29 Января 2010, 15:29:13 »

Черный кот,
Я по старинке книжки читаю
Джудит Макнот и Дарью Донцову?
Вы бы что нибудь дающее знания почитали... Подмигивающий

Чукча американская,чего нет в википедии,того нет на свете
Гы-гы, Блонди.
Вы объясните Ваши же "термины". Для начала.
Бредоноска. Веселый
Новое это как шомпол доставать?
Факт в том, что на этом вопросе Вы и попалились в первый раз.
И ответить на это смогли спустя несколько недель. Не так ли Хер "капитан"? Или капитанша?
Знаю, мне говорили
Вы сам с собой разговариваете? Шокированный

Свои очепятки почитай чукча американская
То очипятки. А то что написали Вы - это тупость незнание и дилетантизм.

Про остальное.
Прикол в том, что у Вас, уважаемая Блонди, кишка тонка меня поймать на незнании чего-либо Веселый (Кроме, соответственно придуманных Вами же терминов, которые Вы сами объяснить неспособны)
 Веселый Веселый Веселый

ЗЫ: Зовите Ласочку - Вас снова обижают! Веселый
ЗЫЗЫ: Сенкс, подняли настроение перед выходным!

Людвиг фон Мизес
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 16
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru