Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #165 : 29 Января 2010, 15:42:50 » |
|
DUBiK, Джудит Макнот и Дарью Донцову?Жаль не читал Но вам как читавшему верю,что интересно Бредоноска.Ну что ещё может написать было? Не удивили Факт в том, что на этом вопросе Вы и попалились в первый раз. А.Не Я. Б.Попался это как? В.Ах милейший вы стока раз попадались,что я со счета сбился Вы сам с собой разговариваете? Нет просто вы как всегда слышите только себя милейший А то что написали Вы - это тупость незнание и дилетантизм. Спасибо что озвучили мои мысли о вас Самолюбимый вы наш Прикол в том, что у Вас, уважаемая Блонди, кишка тонка меня поймать на незнании чего-либо ПРАВДА? А как насчет сбитых и записанных на счет,японских самолётах? Я же говорю,что у вас память короткая Кроме, соответственно придуманных Вами же терминов, которые Вы сами объяснить неспособны А вы попробуйте дикому папуасу объяснить,как устроен телевизор.Получится? Вот и у меня не получается ЗЫ: Зовите Ласочку - Вас снова обижают! Старший здесь она,и вкурсе моей просьбы,и когда сочтёт нужным вмешается.Без ваших советов ЗЫЗЫ: Сенкс, подняли настроение перед выходным! Да вы меня каждый день развлекаете P.S. ЗЫЗЫ А нажать смену "языка" пальчик сломается?
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #166 : 29 Января 2010, 18:19:19 » |
|
Черный кот, А как насчет сбитых и записанных на счет,японских самолётах? Мда? Согласен! Я еще не знаю что Вы ели на обед, каким дерьмом сходили в туалет, цвет Вашей помады... и еще тысячи вещей. Жаль только что они НЕ ОТНОСЯТСЯ к теме обсуждения. Кстати про сбитые самолёты - НИ РАЗУ в документах не фигурировало три "Бетти". А сколько было сбито истребителей, раздавлено тараканов, и т.п. - это к самому факту не относится. А вы попробуйте дикому папуасу объяснить,как устроен телевизор Получится. Если, конечно Вы сами будете знать как устроен телевизор. Старший здесь она,и вкурсе моей просьбы Уже стуканула, блондиночка? Тут для таких как Вы спец. кнопочка есть "Сообщить модератору"!
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #167 : 29 Января 2010, 20:01:24 » |
|
Вот смотрю я на вас и думаю - и в чем он, смысл жизни...
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #168 : 29 Января 2010, 20:13:49 » |
|
Ласочка, Флужу понемногу Просто интереснен пол (или сексуальная ориентация) одного из собеседников... Сорри, больше не буду!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Января 2010, 07:50:42 от DUBiK »
|
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #169 : 29 Января 2010, 21:11:57 » |
|
Вот смотрю я на вас и думаю - и в чем он, смысл жизни...
Хочеш поговорить об этом?
|
Полюбите людей и мир изменится!
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #170 : 30 Января 2010, 13:44:33 » |
|
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #171 : 30 Января 2010, 14:14:16 » |
|
Черный кот, Я пообещал Ласочке.... Так что резвись, Блонди. Дальше отвечаю только по сути темы.
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #172 : 30 Января 2010, 14:33:15 » |
|
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #173 : 11 Февраля 2010, 00:16:41 » |
|
Всегда работай. Всегда люби. Люби жену и детей больше самого себя. Не жди от людей благодарности и не огорчайся, если тебя не благодарят. Наставление вместо ненависти, улыбка вместо презрения. Эпикур
|
"Вони шукають те, чого нема, щоб довести, що його не існує" Подерв'янський Л.
|
|
|
miss
Неофит
|
|
« Ответ #174 : 11 Февраля 2010, 17:36:58 » |
|
Я человек верующий и я считаю, что смерти как таковой нет. И нынешняя жизнь это просто подготовительный процесс для жизни загробной. как -то мрачно получилось А так живем один раз, и жить нужно в кайф
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #175 : 11 Февраля 2010, 17:39:14 » |
|
miss, А так живем один раз, и жить нужно в кайф Во что это вы такое верите?
|
|
|
|
miss
Неофит
|
|
« Ответ #176 : 11 Февраля 2010, 17:42:59 » |
|
в счастливую жизнь
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #177 : 11 Февраля 2010, 17:59:17 » |
|
miss, в счастливую жизнь Вы что, такую жизнь никогда не видели?
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #178 : 11 Февраля 2010, 20:45:21 » |
|
Я человек верующий и я считаю, что смерти как таковой нет. И нынешняя жизнь это просто подготовительный процесс для жизни загробной.
А как Вы думаете, в чём смысл загробной жизни?
|
Полюбите людей и мир изменится!
|
|
|
miss
Неофит
|
|
« Ответ #179 : 12 Февраля 2010, 14:07:27 » |
|
когда у нас формируется вера в Творца, то с этого мы выводим, что мудрость Творца не может позволить, чтобы всё это было создано попусту, и что человек, обладая всеми особенностями (воля, разум, сердце), понимает, что история его существования ограничена рамками этой жизни, где происходит добро и зло. К тому же, наша вера в справедливость, к чему стремятся все люди, и вера в Божественную справедливость, а также вера в наказание за зло и награждение за добро, приводит нас к тому, что загробная жизнь необходима для окончательной справедливости и полного суда, так как это не происходит в полном виде в этой жизни.
|
|
|
|
|