Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« : 10 Июня 2009, 11:17:59 » |
|
Интересует именно мужская точка зрения. Почему можно не хотеть детей - очевидно: сколько хлопот, ограничений, затрат ресурсов всех видов с этими детьми... Интересно, почему, не взирая на это, мужчины все же хотят иметь детей? Вопрос и к тем, кто хочет детей в будущем, и к тем, кто хотел и уже имеет.
|
|
|
|
Nikolai
Неофит
|
|
« Ответ #1 : 10 Июня 2009, 12:36:48 » |
|
У меня двое детей, которых я когда-то не хотел, сейчас мне даже стыдно в этом признаться. Не хотел потому, что любил свою жену и не хотел, чтобы она тратила время на кого-то другого, кроме меня, хотел, чтобы она ходила только в Фитнес Клуб, супермаркет, на кухню и в постель . Люблю свою жену до сих пор и детей люблю, но времени для меня у нее все-таки нет.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2010, 15:10:37 от Ласочка »
|
|
|
|
|
siraotto
Неофит
|
|
« Ответ #2 : 10 Июня 2009, 12:37:23 » |
|
Хочу воспитать сына, вырастить его, ведь это так прекрасно, когда сын советуется с отцом, просит рассказать что-то новое и увлекательное.
|
|
|
|
Bourne
Ученик
|
|
« Ответ #3 : 10 Июня 2009, 12:42:58 » |
|
Ну и вопросы тут у вас думаю такое желания появляется не только из-за продолжения своего рода... если ты любишь свою вторую половинку всем сердцем, думаю тогда это желание прийдет само собой у меня еще нет детей, поэтому больше сказать ничего не могу
|
|
|
|
LeChat
Неофит
|
|
« Ответ #4 : 10 Июня 2009, 12:46:00 » |
|
Очень хочу детей и в первую очередь хочу сына. Думаю, что эта энергия сродни творческой (что-то создать), хочется не просто продлить свой род, но и вложить силы, эмоции, знания в воспитание своего сына, который будет продолжением меня на земле.
|
|
|
|
z1ppo
Неофит
|
|
« Ответ #5 : 10 Июня 2009, 12:48:53 » |
|
Все отцы хотят, чтобы их дети осуществили то, что не удалось им самим. (ц)Гете Хотя, в большинстве случаев у женщин та же логика.
|
|
|
|
ded1960
Неофит
|
|
« Ответ #6 : 10 Июня 2009, 12:54:44 » |
|
у меня их трое уже все взрослые,как то не задумывался, но без них жизнь намного беднее и неинтересней.
|
|
|
|
niza14
Неофит
|
|
« Ответ #7 : 10 Июня 2009, 13:04:36 » |
|
Почему именно я хочу ребенка:1) во первых наследника,2)а во вторых хочу чтобы мой ребенок реализовал себя больше чем я(хотя мне всего 21 год, надеюсь многое успеть)
|
|
|
|
Limonad
Неофит
|
|
« Ответ #8 : 10 Июня 2009, 13:06:48 » |
|
Очень хочу чтобы у меня был сын. Но 6 лет назад у нас родилась девочка, и жена больше не хочет иметь детей, не поддается ни на какие уговоры. Считает, что наши финансовые возможности не позволяют родить еще одного ребенка. Если бы у меня был сын, он был бы моим помощником, научил бы его водить машину, вместе ездили бы на рыбалку, вместе смотрели бы футбол, в конце концов, сын продолжил бы наш род, передал потомкам нашу фамилию. А девочка... какой с неё толк? Пока маленькая - хорошо, более послушная и спокойная, чем мальчишки, а как подрастет - переживать будем, чтобы глупостей не наделала. Потом вырастет, уедет в чужой город, в институте будет учиться, замуж выйдет, сменит фамилию, детей нарожает, в клушу не дай Бог превратится и будет навещать нас раз в год... Как ни крути, мальчик, сынишка лучше!
|
|
|
|
volf
Неофит
|
|
« Ответ #9 : 10 Июня 2009, 13:13:05 » |
|
Сын - это продолжение рода, отцовская гордость! Ну а дочка - повторение любимой женщины. У меня первый сын родился, когда мне было 35 лет. К этому времени я вполне созрел для рождения ребенка, и уже готов был жить не только для себя. Теперь жду когда он подрастет, будем вместе на рыбалку ездить.
|
|
|
|
mw1
Неофит
|
|
« Ответ #10 : 10 Июня 2009, 13:14:49 » |
|
Я хотел иметь ребенка и непременно сына. Сейчас ему уже 8 лет и мы задумываемся о дочери:) Дети - счастье, видеть как они растут, воспитывать их и т.д., это прекрасно. Я еще ни разу не пожалел о том, что у меня есть сын.
|
|
|
|
popof71
Неофит
|
|
« Ответ #11 : 10 Июня 2009, 13:15:37 » |
|
А почему вы об этом спрашиваете, в вашем вопросе чуствуется как вы самоуверены в женском начале, а все мужики козлы, так вот я вам объясню - причины иметь детей у мужчин ни чем не отличаются от причин иметь детей у женщин.
|
|
|
|
Юрий88
Неофит
|
|
« Ответ #12 : 10 Июня 2009, 13:16:10 » |
|
Я раньше не хотел детей сам, думал проблемы, заботы, хлопоты,вечная безсонница. Но я как и многие ошибался. Дети это цветы жизни. С ними приятно и очень интересно наблюдать как растет и развивается твой ребенок, твое продолжение. Пока не будет у вас своих детей, то не поймете это. У меня дочка.Это прекрасно. Мужчины Всем советую, не пожалеете. Но и не торопитесь главное в этом.
|
|
|
|
Quarx
Неофит
|
|
« Ответ #13 : 10 Июня 2009, 13:25:28 » |
|
Хорошо, когда у мужчины есть свой дом, но ещё лучше, когда в этом доме ждут его дети и любимая женщина. Не представляю себя без них. Если кого-то нет в доме, чувствую холод и тревогу.
|
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!"
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #14 : 10 Июня 2009, 13:30:51 » |
|
А почему вы об этом спрашиваете, в вашем вопросе чуствуется как вы самоуверены в женском начале, а все мужики козлы, так вот я вам объясню - причины иметь детей у мужчин ни чем не отличаются от причин иметь детей у женщин.
"Это не я сказал, это ты сказал!" (с) Вы телепат? Лично я знаю только о своих побуждениях, заставивших меня иметь детей, чем руководствуются другие женщины, я не знаю. А Вы знаете все и о мужчинах, и о женщинах. Откуда?
|
|
|
|
|