Колба
Добро пожаловать на форум! rss 23 Ноября 2024, 04:16:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Социальные сети  (Прочитано 4877 раз)
KnightMirko
Global Moderator

« : 15 Февраля 2009, 20:58:01 »

А вы зарегистрированы в каких-нибудь социальных сетях или блогах?
Вконтакте, ЖЖ, ЛиРу?

(группа колбы вконтакте)

« Последнее редактирование: 15 Февраля 2009, 21:01:42 от KnightMirko »
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #1 : 15 Февраля 2009, 22:27:18 »

А как же Улыбающийся Одноклассники и ЖЖ. В контакте никак не соберусь, кстати.

Blonde Girl
Ученик
**

Блондинки похожи на ангелов, но гонят такого беса

« Ответ #2 : 16 Февраля 2009, 17:11:01 »

А ЖЖ тоже к социальным сетям относят? Не знала. В ЖЖ иногда появляюсь, там есть немало интересного, а вот от Одноклассников и ВКонтакте почему-то стремлюсь держаться подальше.
Yennefer
Неофит
*

« Ответ #3 : 16 Февраля 2009, 17:55:39 »

Нет. Неинтересно. И мне совершенно не нужно, чтобы мне писали люди, которых я совершенно не желаю видеть, но которых когда-то знала.
ЖЖ соцсетью не считаю. Не веду, но использую для удобства просмотра интересных мне сообществ и журналов.
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #4 : 16 Февраля 2009, 18:03:32 »

Определение: "Социальная сеть — интерактивный многопользовательский веб-сайт, контент которого наполняется самими участниками сети". Так что ЖЖ все же соц. сеть. Как и Википедия  Шокированный

Yennefer
Неофит
*

« Ответ #5 : 16 Февраля 2009, 18:11:24 »

Ласочка, тогда и форумы - это тоже социальная сеть? Тоже под это определение подпадают...
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #6 : 16 Февраля 2009, 18:30:17 »

эммм... пожалуй, определение недостаточно полное Улыбающийся

Indigo
Неофит
*

« Ответ #7 : 17 Февраля 2009, 17:28:25 »

Я только в одноклассниках и контакте. Хотя считаю что все эти социальные сети до добра не доведут, добровольно всем все про себя рассказываем.
yakida
Неофит
*

Мне нравится, что вы больны не мной...

« Ответ #8 : 17 Февраля 2009, 17:30:42 »

Безусловно, социальные сети могут нравиться и не нравиться, но то, что они имеют полное право на существование - это однозначно. Я по себе заметила, что чем старше становлюсь, тем чаще накатывает ностальгия по давним временам, хочется узнать, что стало с когда-то близкими мне людьми. Это трудно, потому что многие разъехались, а кто-то просто потерялся в родном городе. Но один случай заставил меня сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО одной из популярных социальных сетей (точнее, ее создателям). Моя старенькая бабушка, которой почти 80 лет (дай Бог ей здоровья) с помощью моей тетки нашла через такой сайт свою подругу детства, с которой они вместе пережили войну. Сейчас эта подруга живет с семьей в Израиле. Так вот, когда я увидела, как мой любимый пожилой человечек глотает слезы счастья при виде фото своей такой же пожилой подруги, я подумала, что все-таки хорошие они люди, создатели таких вот социальных сетей.
Igor_Chtec
Неофит
*

« Ответ #9 : 21 Февраля 2009, 17:43:37 »

Ну, ну, ну... Не все ведь так просто, как кажется.  Улыбающийся Я, конечно, не сомневаюсь в человеческих качествах создателей соц. сетей, и даже то, что они выкачивают гигантские суммы из своих сервисов, в то время как несколько миллионов подростков гробят свое здоровье за компьютером, не говорит о том, что кто-то из владельцев ЖЖ, Контакта или Одноклассников - люди непочтительно бессердечные. Это проблемы подростков и их родителей. Но я думаю, что не все делается для наших бабушек бескорыстно, из чистых побуждений.
Маленький пример. До этого года в контакте не было рекламы. Совсем. И - бац! - вот она, появилась. Советую, кстати, ознакомиться с тарифами. Причем у них там очень интересная система оплаты. Вся база данных фильтруется, и баннеры выскакивают именно у тех людей, которые нужны рекламодателю.
Сам пользуюсь социальными сетями. Зарекаться не буду. Однако когда я понимаю, что когда я зашел на свою страницу в "Одноклассниках" заработали лишний цент, мне становится не по себе при словах "30 миллионов зарегистрированных пользователей".
scally
Неофит
*

« Ответ #10 : 21 Февраля 2009, 18:00:13 »

Зарегистрирована и в одноклассниках и в контакте. Первый еще как то радует, второй же вообще не нравится. Сижу очень редко, в основном раз в неделю забегаю посмотреть наличие новых сообщений или комментариев. По началу еще было заманчиво, искали друзей, а теперь уже все как сайты знакомств стало, один сплошной флуд и реклама. Надоело.
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #11 : 22 Февраля 2009, 23:13:33 »

Однако когда я понимаю, что когда я зашел на свою страницу в "Одноклассниках" заработали лишний цент, мне становится не по себе при словах "30 миллионов зарегистрированных пользователей".

Я Вам больше скажу. То же самое происходит, когда Вы чистите зубы, завтракаете или включаете телевизор  Веселый

spobokoff
Неофит
*

« Ответ #12 : 23 Февраля 2009, 17:21:10 »

Я зарегистрирована практически во всех социальных проектах, но вот захожу туда очень редко. На тех же "Одноклассниках" за полтора года раза два была.

"Все на свете из пластмассы..."
max
Ученик
**

в отключке

« Ответ #13 : 23 Февраля 2009, 17:22:43 »

УлыбающийсяЯ свои личные данные стараюсь не разглашать .По телевизору такого насмотришься.Как мошенники пользуются нашими данными и угрожают не только нам,но и нашим близким. Я зарегистрирована в ЖЖ,на Мейле,в Контакте.Одноклассники мне не нравятся.
Kselavra
Неофит
*

« Ответ #14 : 6 Апреля 2009, 13:34:15 »

Я периодически появляюсь в Вконтакте и одноклассниках. Еще у меня есть блог на Яндексе и свой сайт.

Ффся из себя такая симпатишшная... Да, я такая... квартира украина
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru