Черный кот,
Оружие произвольного радиуса действия не знает понятия границ
Оружие чего?
Впрочем, повторюсь - вопрос не в оружии. Проблема в том, что база ЧФ - это плацдарм для продрывной работы, для действий спецслужб, фактор дестабилизации целого региона.
Да уж злодей!
Когда лидер страны ведет подрывную деятельность, финансирует сепаратистов, выдвигает разного рода претензии вплоть до прямых угроз - извините, но это определение однозначно. Нет, не "злодей" а просто -
враг,
противник.
Иран-контрас
Слышал. И что?
СССР поставлял оружие Ираку, США - Ирану. И было это 25 лет назад. (да, и не стоит вспоминать БинЛадена, обученного за деньги США - а то я сразу вспомню Басаева и Кадырова....
)
А вы подумайте! Понимаю,это сложно
А Вы объясните? Или сами написали не зная что!
А вы от скуки канал дискавери посмотрите,там очень доходчиво рассказывают
Вы, Уважаемый, если написали "а" то пишите и "б"!
А не ссылайтесь на бред журналистов, зачастую профинансированных производителями оружия.
Я всё-таки жду объяснения про "порядок!
Доказательства "порядка" в студию! (Уж очень я люблю обсуждать именно стрелковое оружие!)
Давно пора свой автомат создать!
Есть и свой. Модификация АК-74, например. Пистолет Форт.
Черниговская лаборатория создала десятки образцов уникального оружия. Но, на данный момент это неактуально. Причины:
- дерьмовейший патрон 5,45×39 мм.
- гигантское число оружия оставшегося из СССР.
- отсутствие стратегии развития.
ЗЫ: Мысли о том, что необходимо возвращаться на патрон 7,62×39мм, или разрабатывать новый боеприпас калибра 6-6.5 мм давно звучат даже из уст российских оружейников.
Кстати, к слову патрон 5.56x45mm NATO (разработанный бельгийской фирмой) по характеристикам значительно эффективней 5,45×39 мм.