Черный кот,
Флудер малолетний
Это не оскорбление - это характеристика.
Ну и по сути вопроса - Вы балаболка, придумавшая термин, и не могущая его объяснить.
Объясняю почему термин "Оружие произвольного радиуса действия" - просто глупость:
- всё в природе имеет свой предел, кроме вселенной и глупости. Первое вообще недоказано, второе - с упехом доказываете Вы.
- любое оружие имет максимальный радиус действия (термин вообще-то неправильный - но, я разговариваю Вашими словами). Это обусловлено конструкивными особенностями и физическими процессами как то: радиусом разлёта поражающих элементов, ресурсом топлива, дальностью на которой возможно управлять этим оружием, дисперсией лазерного луча и т.д.
- некоторые виды оружия имеют еще и "минимальный радиус действия" - т.е. расстояние на котром поражение этим оружием невозможно, опять же из-за конструктивных особенностей или предохранительных устройств - например, зенитные ракеты.
Исходя из этого - термин "Оружие произвольного радиуса действия" - не более чем бред ДИЛЕТАНТА. Про шпийона.
Вы мне льстите! ( А заодно показываете в очередной раз Вашу гигантскую эрудицию)
Не знаю как у Вас в России - но, во всех странах разведчики - это элита армии и спецслужб. Люди специально отбираемые по умственным и волевым способностям, имеющие сильную и разноплановую подготовку.
И я очень рад, что Вы признаёте уровень моей подготовки и способностей!
На жаль о Вас то же сказать не могу. Вы, как пацан, ловитесь на глупости и дилетантизме чуть ли не в каждом посте.