max
Ученик
в отключке
|
|
« Ответ #45 : 19 Января 2010, 15:23:24 » |
|
Вчера смотрела фильм "Одиночество в сети", очень скучный, по сравнению с книгой. Только испортила впечатление от прочитанного.
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #46 : 19 Января 2010, 15:42:26 » |
|
Недели две назад посмотрел "Аватар" в кинотеатре. Никогда такого удовольствия от фильма не получал. Хотелось бы ещё в стерео увидеть.
|
Полюбите людей и мир изменится!
|
|
|
Маргошка
Ученик
|
|
« Ответ #47 : 19 Января 2010, 15:53:38 » |
|
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #48 : 19 Января 2010, 17:26:19 » |
|
Маргошка, Не бойся! Там не страшно! Даже когда свет выключают! bootcher, Отличный фильм! Смотрел в первый день показа на ночном сеансе. Супер. Обязательно пойду еще в 3д!
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #49 : 19 Января 2010, 18:17:57 » |
|
DUBiK, Громкий звук в кинотеатрах беспокоит малыша, врачи не советуют.
ЗЫ смотрела в 3D. От картинки в восторге, сюжет на 4 - сплошные перепевы знакомых мотивов. Но сделано добротно.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #50 : 19 Января 2010, 19:53:14 » |
|
Ласочка, А КТО с годовалым ребёнком в кино ходит?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Января 2010, 19:56:08 от DUBiK »
|
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #51 : 19 Января 2010, 20:05:53 » |
|
DUBiK, С годовалым? Маргошке рожать с минуты на минуту, потому и побоялась (см. линеечку)...
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #52 : 19 Января 2010, 20:17:18 » |
|
А ... понятно. Я линейки ваще не смотрю..
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #53 : 20 Января 2010, 01:45:41 » |
|
bootcher, Я от Аватара получил больше эмоций, чем от полета на параплане! Как будто в нем нарисовали то, как я летал во сне! Я в нем удивил то, о чем читал в нескольких книжках! Фабула, правда, примитивна... Зато какие эмоции! ПС. Очень расстроило военное искусство людей будущего.
|
"Вони шукають те, чого нема, щоб довести, що його не існує" Подерв'янський Л.
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #54 : 20 Января 2010, 07:40:44 » |
|
uzvar, Очень расстроило военное искусство людей будущего.
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #55 : 20 Января 2010, 07:57:41 » |
|
uzvar, всё тоже самое, если не считать, что я не летал на параплане, и не знаю, что такое фабула. Это мои недоработки. Выучу сегодня новое слово. Но если чесно, то в своей фантазии я никогда ничего подобного не рисовал. Кажется, что весь фильм был создан с целью выжать максимум эмоций, самых разнообразных, кроме наверное отвращения. Давили для этого в основном на инстинкты и чувства, а если Ласочка поставила 4 за сюжет, то и на интелект пытались. Думаю, что наша природа то же красива и достойна восхищения ( в фильме раздражителей было конечно больше), только привыкли мы к ней.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #56 : 20 Января 2010, 11:03:54 » |
|
bootcher, Думаю, что наша природа то же красива и достойна восхищения А это здесь при чем? Неужто, красота картины "Місячна ніч на Дніпрі" Куинджи отрицает красоту картины "Лесные дали" Шишкина (или картины американских художников) А про то что "давят на инстинкты и чувства, пытаются на интелект" - то это я могу сказать про ЛЮБУЮ картину. Хоть про Чарли Чаплина, хоть про Рязанова, хоть про Камерона....
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 11:09:07 от DUBiK »
|
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #57 : 20 Января 2010, 12:17:21 » |
|
DUBiK, мои аплодисменты. Ты как всегда уловил суть.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #58 : 20 Января 2010, 12:59:36 » |
|
bootcher, Я на самом деле нифика не пойму при чем наша природа к обсуждению произведения искусства?
Мне как-то и в мыслях не приходило сравнивать вымышленные ланшафты Пандоры с ланшафтами Украины...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 13:07:31 от DUBiK »
|
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #59 : 20 Января 2010, 13:32:31 » |
|
DUBiK, Я на самом деле нифика не пойму То-то и оно. Ты хоть понял, что полковник - это ты?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 13:34:02 от bootcher »
|
|
|
|
|
|