Nikolai
Неофит
|
|
« : 19 Июня 2009, 09:35:34 » |
|
Идеальный мужчина (со слов женщины) сильный, мужественный, заботливый, всегда рядом, ласковый, исполняет любое желание. Обычно женщины от таких мужчин уходят (статистика).
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #1 : 19 Июня 2009, 15:21:56 » |
|
Nikolai, Да? А можно пруфлинк на статистику? Из моего опыта женщины таких мужчин обожают и никуда от них не уходят...
|
|
|
|
Ooooh
Неофит
и знаете что?...меня всё так радует...правда...)))
|
|
« Ответ #2 : 20 Июня 2009, 02:18:55 » |
|
уходят... к сожалегнию
|
Дружба – вообще нужно ли это понятие, Что бы лишний раз понять, что друг мог быть предателем. Наверно нужно, ведь, кроме того, как подставлять Дружба учит ещё и прощать...
|
|
|
Anvil5
Неофит
нет предела совершенству
|
|
« Ответ #3 : 21 Июня 2009, 10:04:01 » |
|
идеала не существует ни женского, ни мужского. Но приблизиться к совершенству можно, как говорила (насколько помню, Марина Цветаева):"мне не важно сколь Вы сможете поднять, мне важно сколь Вы сможете напрячься". Так вот, необходимость в совершенности идеальной половины нужна тому, кто развивается, не стоит на месте и изо всех сил стремиться улучшить себя, свое сознание и свою личную жизнь.
|
|
|
|
Toris
Ученик
|
|
« Ответ #4 : 23 Июня 2009, 09:33:45 » |
|
Конечно же идеальных нет, были бы они идеальны, то врятли женщины от них уходили, разве что увела бы другая женщина
|
|
|
|
Irishka
Неофит
|
|
« Ответ #5 : 23 Июня 2009, 09:38:54 » |
|
Nikolai, Да? А можно пруфлинк на статистику? Из моего опыта женщины таких мужчин обожают и никуда от них не уходят...
+1 идеальных мужчин, конечно же нет, а есть мужчины, приближенные к идеалу каждой конкретной женщины. такого мужчину надо держать за яйца и холить и лелеять
|
|
|
|
zayulya
Неофит
|
|
« Ответ #6 : 30 Июня 2009, 09:47:26 » |
|
Идеальных мужчин делаем мы - женщины. Если для мужчины его женщина идеальная, тогда и для женщины он будет идеалом.
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #7 : 30 Июня 2009, 09:55:31 » |
|
Идеальных мужчин делаем мы - женщины. Если для мужчины его женщина идеальная, тогда и для женщины он будет идеалом.
Этот способ используют многие мужчины далёкие от идеала. И многие женщины ведутся. Как у Высоцкого: "Полюби меня женщина глупая, меня умные любить не хотят".
|
Полюбите людей и мир изменится!
|
|
|
Toris
Ученик
|
|
« Ответ #8 : 1 Июля 2009, 09:46:51 » |
|
Если для мужчины его женщина идеальная, тогда и для женщины он будет идеалом.
Не всегда так, вот вам мой личный пример, мой муж меня безумно любит и считает меня идеалом, но я же его не люблю и для меня он долек от идеала.
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #9 : 7 Июля 2009, 12:07:21 » |
|
Если для мужчины его женщина идеальная, тогда и для женщины он будет идеалом.
Не всегда так, вот вам мой личный пример, мой муж меня безумно любит и считает меня идеалом, но я же его не люблю и для меня он долек от идеала. Что бы полюбить свой идеал, много труда не надо. А Вы полюбите своего мужа таким какой есть.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #10 : 7 Июля 2009, 13:19:56 » |
|
bootcher, На эту тему есть мудрая поговорка: "Не по хорошу люб, а по любу хорош". Не любят того, кто идеален, а идеален тот, кого любят.
|
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #11 : 7 Июля 2009, 13:28:05 » |
|
Ласочка, Так что же сначала любимый, или идеальный? И можно ли любить, что-то далёкое от идеала?
А как ты относишся к поговоркам:"Любовь - зла, полюбишь и козла" и "На безрыбье и рак - рыба"?
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #12 : 7 Июля 2009, 14:47:03 » |
|
bootcher, Сначала - любимый.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #13 : 7 Июля 2009, 15:23:09 » |
|
bootcher, И можно ли любить, что-то далёкое от идеала? Можно. А как ты относишся к поговоркам:"Любовь - зла, полюбишь и козла" и "На безрыбье и рак - рыба"? Можно я отвечу? Отношусь как к наделённым глубоким житейским смыслом, и плюс ко всему совершенно справедливым.
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
bootcher
Подмастерье
|
|
« Ответ #14 : 7 Июля 2009, 19:17:54 » |
|
bootcher, Сначала - любимый.
Что без права выбора? Влюбляемся без участия ума, только на инстинктах и каких-то комплексах в первый попавшийся объект? Если так, то на подсознательном инстинктивном уровне всё равно заложен образ желаемого партнёра для отбора из претендентов. Думаю, что в разных культурах, этот образ - разный. У нас желанной для большинства мужчин будет женщина с полными бёдрами и грудью, узкой талией, большими глазами, пышными волосами, покладистым нравом и т.д.(хотя вкусы отличаються). Женщины предпочитают сильных, высоких, уверенных и состоятельных мужчин. А дальше - цена=спрос+предложение. И если цены не совпадают, то "любовь" (желание) получается безответной. Я лично не встречал длинноногую блондинку целующуюся с вонючим бомжом, а глядя на влюблённых людей обычно замечаю, что они стоят друг друга. Не так ли? Так может быть стоит сначала определиться со своим илеалом партнёра, что бы знать, что искать, а найдя , его и полюбить будет проще простого.Останется только вызвать взаимность (если взаимность получилась сразу и без напряга, то это "любовь с первого взгляда"). По-моему такой вариант - более мудрый, чем наоборот.
|
|
|
|
|