DUBiK, судя по Вашим сообщениям, Вы вообще личность не ординарная, т.к. очень редко с кем-то соглашаетесь. По-этому в правила Вы не впишитесь, особенно, если Вас прикалывает стрижка под мальчика.
А на счёт умных с дурами, то не всех в женщине интересует ум. А что красавицу заинтересовало в вонючем бомже нужно спросить у неё. Вариантов море. И может быть даже запах.
Идеал партнёра у каждого свой.
МОжет главное не иметь идеал, а любить человека? Со всеми недостатками.
Я считаю, что любить можно и нужно всех людей со всеми недостатками. Но полового партнёра нужно выбирать осознано, а не хватать первого попавшегося.
Ласочка, я не говорю об идеале по всем не интересным тебе параметрам. Я хочу знать какие параметры важны для тебя. Зачем тебе 100% зрение, если тебе это на фиг не нужно? А кстати, какой % зрения тебя устроит, слепой ,например, или с толстенными линзами? Или главное - химия.
То, что по твоему важное и есть по-моему среднестатистический идеал. Только у каждого свой тип внешности, интелект (хотя кому-то нравится поглупее, что-бы опекать и учить), совпадающее чувство юмора, интересы и ценности. Вот только эрудиция - это твоя ценность, которая мало у кого на первых местах. И как можно померять эрудицию, и какая тебя удовлетворит? И как ты будеш жить с человеком, не прочитавшим ни одной, интересующей тебя, книги (даже кроссвордов), с которым появиться "химия", при том что тебе нравятся ходячие энциклопедии? А материальное положение тебя интересует меньше эрудиции?
Я думаю, такой
знание им наизусть творчества Шиллера в оригинале?
привлёк бы тебя в первую очередь
. Я ошибаюсь?
Не возникнет у тебя "химии", если он не будет удовлетворять твоим основным сознательным и подсознательным требованиям. А если и возникнет, то терпеть ты долго не будешь. Хотя многие терпят и дольше, чем ты своего первого.