asmodeus
Неофит
|
|
« Ответ #90 : 18 Августа 2011, 11:06:02 » |
|
Счас же попрошу диагноз и название прививки! По поводу прививки не знаю, помнится мне, что ничего экзотического и противопоказаний во время обследования не было выявлено. А диагноз - псориаз. Тип и форму не скажу, мед.карты нет. Лежал и наблюдается в ЦКВИ, где и выяснилось, что развитие болезни было спровоцировано осложнениями после вакцинации. Или что, вы живете в другой вселенной и случаи поствакцинальных осложнений вам неизвестны? И фик с ним, что Вы сами или Ваш ребёнок заразится какой-либо краснухой, хуже что он может заразить другого человека! Я не собираюсь заботиться о других людях больше, чем о своих детях. Вы согласны чтобы Вашу беременную жену какая-либо сволочь боящаяся прививок заразила краснухой? Конкретизируйте, где моя беременная жена должна заразиться краснухой, а ребенок дифтерией или полиомиелитом? Кстати, кто вам сказал, что я выступаю против всех прививок? Я веду разговор о прививках применительно к странам постсоветского пространства. И речь даже больше не о самих прививках, а о врачах, которые их делают и довакцинационных анализах, которые у нас никто практически не проводит, хотя это обычная практика в нормальных странах. Новые версии вакцины от гепатита B уже успели себя положительно зарекомендовать. Вакцинация от бешенства вполне оправдана в связи с абсолютной летальностью при заболевании. Да и от палки Пфейфера скорее всего следует привиться. подскажете эффективные способы борьбы с оспой, краснухой, корью или полиомиелитом, кроме вакцинации? Оспой, я надеюсь, вы называете ветряную оспу? Если да, то смысла в вакцинации нет. Если только вы находитесь не в группе риска. Вирус весьма не стоек. Про краснуху спросил выше. От кори помогает экстренная прививка, которую можно в контексте разговора воспринимать как лечение, а не профилактику. А что вы имеете ввиду, когда говорите про прививку от туберкулеза? Неужто БЦЖ, неэффективность которой доказана? И да, способ заражения полиомиелитом в студию!
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #91 : 18 Августа 2011, 12:29:23 » |
|
asmodeus, А диагноз - псориаз Аха. Прививка виновата! Или что, вы живете в другой вселенной и случаи поствакцинальных осложнений вам неизвестны? Известны. А еще я знаю, случаи когда авторучкой глаз выкалывают, но, почему-то никто не отказывается от использования авторучек Я не собираюсь заботиться о других людях больше, чем о своих детях. Тогда почему возмущаетесь если другие люди заботятся о своих детях и соответсвенно ограничивают контакты с Вашими детьми? В таком случае, как минимум Вы должны признать что "репрессии" против непривитых - справедливы! Конкретизируйте, где моя беременная жена должна заразиться краснухой где угодно. Хоть прям счас у себя в квартире от непрвитого сантехника. Кстати, кто вам сказал, что я выступаю против всех прививок? Я веду разговор о прививках применительно к странам постсоветского пространства. И речь даже больше не о самих прививках, а о врачах, которые их делают Так может проблема не в прививках, а именно в пациентах? Которые предпочитают "на шару" уколоться в поликилинике, вместо чем "за бабло" в частного врача с соответсвующими анализами? Оспой, я надеюсь, вы называете ветряную оспу? Оспой я называю оспу. обычную. Которую побороли именно вакцинацией. От кори помогает экстренная прививка Прививка? А как же "не прививаться" как стиль жизни? способ заражения полиомиелитом в студию! Полиомиели́т (от др.-греч. πολιός — серый и µυελός — спинной мозг) — детский спинномозговой паралич, острое, высокозаразное инфекционное заболевание. ...Источник инфекции — человек (больной или переносящий заражение бессимптомно); возбудитель выделяется через рот (несколько суток), а затем с испражнениями (несколько недель, а иногда и месяцев). Заражение может произойти воздушно-капельным путём, но чаще — при попадании в рот активного вируса (через загрязнённые руки, пищу). Механическим переносчиком вируса могут быть мухи.Википедия.
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
asmodeus
Неофит
|
|
« Ответ #92 : 18 Августа 2011, 12:37:22 » |
|
Аха. Прививка виновата! Это к чему? Приезжайте в ЦКВИ, спорьте с ними А еще я знаю, случаи когда авторучкой глаз выкалывают, но, почему-то никто не отказывается от использования авторучек Веселый Вы не видите разницу? В таком случае, как минимум Вы должны признать что "репрессии" против непривитых - справедливы! Веселый Какие "репрессии"? Хоть прям счас у себя в квартире от непрвитого сантехника. У меня нет непривитых сантехников в квартире, простите. Которые предпочитают "на шару" уколоться в поликилинике, вместо чем "за бабло" в частного врача с соответсвующими анализами? Мы говорим о частной медицине или о государственной программе по вакцинации? Я о втором. А о частной и не вспоминал, очевидно, что это - тема для другого разговора и спора тут быть не может. Оспой я называю оспу. обычную. Которую побороли именно вакцинацией. Где моя жена, я, мои дети заразятся обычной оспой (о, боги )? И где проводят вакцинацию от натуральной оспы? Прививка? А как же "не прививаться" как стиль жизни? Не знаю, с такими людьми не знаком и желания как-то нет. Википедия. Мне неинтересны цитаты из википедии. Итак, будет пример из реальной жизни?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 12:41:00 от asmodeus »
|
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #93 : 18 Августа 2011, 13:07:31 » |
|
asmodeus, Вы не видите разницу? А Вы видите? Объясните? Врач уколол не то, сделал инвалидом. Врач случайно взмахнул рукой и выколол Вам глаз. Разница есть? Кстати, вероятность обоих событий очень близка. Я бы сказал даже повреждают глаз чаще чем бывают осложнения после прививок. Мы говорим о частной медицине или о государственной программе по вакцинации? Я о втором. А Вам никто не мешает зайти за угол в частную больницу и привиться! Это Ваше право. Где моя жена, я, мои дети заразятся обычной оспой (о, боги )? И где проводят вакцинацию от натуральной оспы? Вы мне так и не ответили про "иные способы борьбы с оспой, туберкулезом и полиомиелитом, кроме как вакцинацией"! Вы же их знаете, а я жду пока Вы меня просветите! Мне неинтересны цитаты из википедии. А что Вам интересно? Заражение "от прививки" болезнью, причины заражения которой науке неизвестны в принципе?
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
asmodeus
Неофит
|
|
« Ответ #94 : 18 Августа 2011, 13:11:44 » |
|
Врач уколол не то, сделал инвалидом. Врач случайно взмахнул рукой и выколол Вам глаз. Разница есть? Врачебная ошибка и что-то случайное, не связанное с его профессиональной деятельностью? Разница есть. А Вам никто не мешает зайти за угол в частную больницу и привиться! Это Ваше право. Естественно. Вы мне так и не ответили про "иные способы борьбы с оспой, туберкулезом и полиомиелитом, кроме как вакцинацией"! Веселый Веселый Веселый Вы же их знаете, а я жду пока Вы меня просветите! Веселый Веселый Веселый А я жду, пока вы мне расскажите о натуральной оспе (вопрос был выше). Вы первый ее упомянули. А что Вам интересно? Я ответил строчкой ниже и жду вашего комментария Итак, будет пример из реальной жизни?
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #95 : 18 Августа 2011, 13:24:57 » |
|
asmodeus, А я жду, пока вы мне расскажите о натуральной оспе (вопрос был выше). Вы первый ее упомянули. Вы, уважаемый вчера влезли в чужой разговор и прямым текстом сказали: "Вам не известны иные способы борьбы с оспой, туберкулезом и полиомиелитом, кроме как вакцинацией?"Я так понимаю Вам известны иные способы борьбы с оспой, туберкулезом и полиомиелитом, кроме как вакцинацией? давайте, просветите! Я жду А потом мы вернемся к оспе и я отвечу на все Ваши вопросы! Итак, будет пример из реальной жизни? Сколько Вам придумать примеров "из реальной жизни"? Например как от псориаз от БЦЖ...
|
|
|
|
asmodeus
Неофит
|
|
« Ответ #96 : 18 Августа 2011, 13:27:38 » |
|
Вы, уважаемый вчера влезли в чужой разговор и прямым текстом сказали В чужой разговор я не "влезал", советую обратиться к толковому словарю и найти определение интернет-форуму. И поискать мануальчики, как общение там проходит. Сколько Вам придумать примеров "из реальной жизни"? Одного достаточно. Например как от псориаз от БЦЖ... Вы где такое увидели? У вас шизофазия?
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #97 : 18 Августа 2011, 13:40:31 » |
|
asmodeus, Вы где такое увидели? У вас шизофазия? А, сорри! Не БЦЖ. Просто псориаз от прививки. В чужой разговор я не "влезал", советую обратиться к толковому словарю и найти определение интернет-форуму. И поискать мануальчики, как общение там проходит. бла-бла-бла. Так всё-таки ответ будет про иные способы борьбы с оспой, туберкулезом и полиомиелитом, кроме как вакцинацией?
|
|
|
|
asmodeus
Неофит
|
|
« Ответ #98 : 18 Августа 2011, 13:50:15 » |
|
А, сорри! Не БЦЖ. Просто псориаз от прививки. Да. Я писал, конечно, не так, но для вас можно упростить. Так всё-таки ответ будет про иные способы борьбы с оспой, туберкулезом и полиомиелитом, кроме как вакцинацией? Вот тут именно "бла-бла-бла." Вы бы хоть на мой вопрос ответьте перед тем, как стрелки переводить. Насколько я помню, особенно в военке, это плохим тоном считается, не?) Почему я должен рассказывать образованному человеку, что не нужно посещать места предварительного и постоянного заключения, мыть фрукты и овощи и следить за своим окружением?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 13:52:02 от asmodeus »
|
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #99 : 18 Августа 2011, 14:11:35 » |
|
asmodeus, Вы бы хоть на мой вопрос ответьте перед тем, как стрелки переводить. и кто тут переводит стрелки? И почему Я должен отвечать до Вас? Ваш первый пост в этой теме от 17 Август 2011, 13:29:35! Именно там Вы подняли вопрос о иных способах борьбы с оспой, туберкулезом и полиомиелитом, кроме как вакцинация. Просветите меня, или признайтесь что фикню сморозили. не нужно посещать места предварительного и постоянного заключения, мыть фрукты и овощи и следить за своим окружением? И это и есть иные способах борьбы с оспой, туберкулезом и полиомиелитом??? И как сильно помогает от оспы мытьё рук с мылом? Или от туберкулёза? Я писал, конечно, не так, но для вас можно упростить. Вы сказали что Ваш мой знакомый когда-то по дурости сделал прививку и уже почти 10 лет вылечится не может!!!
|
|
|
|
asmodeus
Неофит
|
|
« Ответ #100 : 18 Августа 2011, 14:33:03 » |
|
И это и есть иные способах борьбы с оспой, туберкулезом и полиомиелитом??? Вы о борьбе глобальной, в масштабах государства, континента, планеты? И как сильно помогает от оспы мытьё рук с мылом? В наших краях она не водится, как и непривитые сантехники. Где вы живете, что вам приходится бороться с натуральной оспой любым способом? (Прошу не пропускать, как вы это любите делать, ведь это важный вопрос). Или от туберкулёза? Мытье рук? Никак, естественно. А от полиомиелита весьма даже. Не знали? Просвещаю. В моем посте еще есть рекомендации, почитайте, может помочь. Добавлю еще термическую обработку продуктов питания, мало ли, не очевидно. Вы сказали что Ваш мой знакомый когда-то по дурости сделал прививку и уже почти 10 лет вылечится не может!!! Примерно так. И что дальше? Вы не видите разницы между началом развития заболевания и его возникновением? Тогда у меня для вас плохие новости. Сколько Вам придумать примеров "из реальной жизни"? Так вы ответите, где и при каких условиях члены моей семьи могут заразиться полиомиелитом? Кстати, вы не ответили, под прививкой от туберкулеза вы имеете ввиду т.н. БЦЖ? И интересно услышать по поводу "репрессий" против непривитых.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #101 : 18 Августа 2011, 18:39:34 » |
|
asmodeus, Так вы ответите, где и при каких условиях члены моей семьи могут заразиться полиомиелитом? А я знаю где Вы живёте? Впрочем, вряд-ли Ваши семья сидит в одиночной камере, и потому вполне возможно заражение воздушно-капельным путём. Да в той же поликлинике, хотя бы. И интересно услышать по поводу "репрессий" против непривитых. А Вы поднимите тему с начала. В наших краях она не водится, как и непривитые сантехники А куда оспа делась? Ведь всего-то лет 50 назад еще были вспышки, а 100 лет назад - эпидемии оспы. Где вы живете, что вам приходится бороться с натуральной оспой любым способом? Я живу там, где приходится бороться не с оспой, а с невіглаством. Там, где идиоты отказываются от прививок из-за того что умер один из миллиона привитых. Живу там где полудурки видят в вакцинах происки дьявола мировых корпораций и ВОЗ, которая несёт смерть славянскому миру! В наших краях она не водится, как и непривитые сантехники. За то водятся больные туберкулёзом сантехники. Добавлю еще термическую обработку продуктов питания, мало ли, не очевидно. Я так понимаю Леся Укрианка, Шарлотта Бронте, Нестор Махно, Илья Ильф, Плеханов - термически необрабатывали пищу и не мыли руки? А еще больше одного процента населения Украины не моет рук? Под прививкой я имею БЦЖ и МБЦЖ. Вы не согласны, что у привитых заболеваемость ниже в разы? (в наших широтах) Вы не согласны, что даже у нас, при хреновейшей медицине количество заболевших после прививки тгоже гриппа в дестки раз меньше чем не привитых? Вы не согласны, что количество заболевших после прививки от болезней типа краснухи, кори стремится к нулю? А возможно, та жк краснуха и существует потому, что существуют те кто бояться прививок и те, кто про прививки не слышали вообще.
|
|
|
|
asmodeus
Неофит
|
|
« Ответ #102 : 18 Августа 2011, 19:42:25 » |
|
Мне надоело спорить, так что позвольте не читать ваш пост; отвечу только на последние вопросы. Вы не согласны, что у привитых заболеваемость ниже в разы? (в наших широтах) Это факт. Вы не согласны, что даже у нас, при хреновейшей медицине количество заболевших после прививки тгоже гриппа в дестки раз меньше чем не привитых? Статистики нет, утверждать не могу. Вы не согласны, что количество заболевших после прививки от болезней типа краснухи, кори стремится к нулю? А возможно, та жк краснуха и существует потому, что существуют те кто бояться прививок и те, кто про прививки не слышали вообще. Государство имеет все средства, чтобы контролировать этот вопрос. В том числе может быть введена обязательная вакцинация против краснухи, например. Но таковой нет.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #103 : 18 Августа 2011, 19:52:15 » |
|
asmodeus, Государство имеет все средства, чтобы контролировать этот вопрос. В том числе может быть введена обязательная вакцинация против краснухи, например. Но таковой нет. Вы представляете какой вой поднимется?
|
|
|
|
asmodeus
Неофит
|
|
« Ответ #104 : 18 Августа 2011, 20:03:13 » |
|
Ага, восстания, революции... Но не у нас...
|
|
|
|
|