Колба
Добро пожаловать на форум! rss 24 Ноября 2024, 21:31:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Дополнительный заработок (ваш опыт) ?  (Прочитано 6843 раз)
Malinka
Неофит
*

« : 23 Июня 2009, 09:36:02 »

Когда-то лет 10 назад, окончив экономический ВУЗ, и уже работая бухгалтером, подрабатывала по вечерам и выходным репетиторством английского языка с детишками. Была неплохая прибавка к достаточно средненькой зарплате. Потом уже "подросла" в должности и соответственно в зарплате, и времени работа стала отнимать больше, поэтому перестала репетиторствовать. Интересен ваш опыт (или опыт ваших знакомых) совмещения разных профессий.
Novag
Неофит
*

« Ответ #1 : 23 Июня 2009, 10:07:54 »

Как говорит опыт, это сложное занятие, но возможно, главное что-бы не было фиксированного времени на одной работе, а был плавающий график. Объять необъятное можно:)
MASHA2009
Неофит
*

« Ответ #2 : 24 Июня 2009, 09:40:50 »

Сейчас подрабатываю в сети на бирже контента,хватает на мобильную связь.А раньше вязала крючком прихватки,а сын продавал.
Stargazer
Неофит
*

« Ответ #3 : 25 Июня 2009, 09:32:58 »

Ну,я пока только студент,поэтому могу лишь со своей невысокой колокольни о подработках рассказать.) Подрабатываю я фотографом(1000 руб.-фотосесия),переводчиком текстов в родном ВУЗе и копирайтингом в интернете.) В итоге выходит даже больше некоторых зарплат по городу.)))
Barbarella
Неофит
*

« Ответ #4 : 26 Июня 2009, 19:12:54 »

По первой профессии я дизайнер. Периодически попадались всяческие халтуры. Потом посчастливилось найти действиетлньо интеерсную мне область дизайна, появились постоянные закзачики, тепреь этим практически и живу + фотосъёмка, которая в начале тоже была дополнительным заработком.

"Если бы мне пришлось выбирать между красотой или правдой, я бы выбрад красоту, потому что в ней больше истины" Ларошфуко
Фотограф
www.shila.io.ua
www.sarafan.io.ua
Quarx
Неофит
*

« Ответ #5 : 28 Июня 2009, 10:01:42 »

Поскольку моя работа связана с радиоэлектроникой, а предприятие, на котором я работаю, работает три дня в неделю, то оставшееся время посвящаю ремонту и обслуживанию различной радиоаппаратуры.

"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!"
Alenushka777
Неофит
*

« Ответ #6 : 2 Июля 2009, 10:21:17 »

Я всю жизнь совмещаю несовмещаемое. Пять лет работала врачом, имея свой магазин сантехники (попробуйте сказать, что это не совмещение). Затем бизнес разросся, совмещать стало слишком тяжело, ушла в бизнес. Сейчас кризис, доходы упали, обратно в медицину возвращаться не хочу, поэтому совмещаю ведение бизнеса в реальном мире с написанием статей в мире виртуальном. Впрочем, мои подработки редко вызваны безденежьем, скорее это - повод, позволяющий расширить кругозор и сделать жизнь более интересной.
jalo
Неофит
*

« Ответ #7 : 20 Июля 2009, 10:41:51 »

Мне тоже в условиях кризиса и нехватки денег приходится подрабатывать, Моя основная работа бухгалтерия, а по выходным торгую на рынке одеждой
Svetik
Неофит
*

« Ответ #8 : 21 Июля 2009, 10:19:59 »

Работаю в компании переводчиком, иногда беру на дом "левые" переводы. Если нет переводов, но есть время, подрабатываю на бирже контента Улыбающийся
toria
Неофит
*

« Ответ #9 : 24 Июля 2009, 09:59:17 »

Работаю учителем в школе, зарплата - сами понимаете  В замешательстве Подрабатывала репетиторством, сейчас нахожусь в отпуске, пишу статьи для сайтов.
ludmila555
Неофит
*

работаю

« Ответ #10 : 5 Сентября 2009, 11:42:40 »

Работаю в ДШИ, зарплата маленькая, приходится совмещать с работой городском отделе культуры. Работа в основном вечерняя. Доход тоже невелик, но стабильный.
Faramir
Неофит
*

« Ответ #11 : 17 Октября 2009, 10:48:22 »

Основной работы у меня нет в настоящий момент, занимаюсь исключительно подработкой. Мне нравится такой вид подработки, как помощь в написании дипломов и курсовых. Также редактура различных текстов статей, но делать мутороно и платят меньше. Хочу найти заказы на написание статей, но с этим сложновато в кризис.

Если вам пытаются интеллигентно показать фигу - это неприятно
yuliachuk
Неофит
*

« Ответ #12 : 2 Ноября 2009, 14:04:49 »

я думаю, что на сегодняшний день мало кому удается подрабатывать помимо основной работе, не считая интернета.
Tina
Неофит
*

« Ответ #13 : 31 Января 2010, 22:39:05 »

Одна знакомая подрабатывает после рабочего дня сиделкой у тяжелобольного. Там именно нужны вечерние дежурства.
Но работа такая тяжелая. И морально, и физически.
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #14 : 31 Января 2010, 23:44:46 »

Tina, Да, такая работа всегда есть, но - очень тяжелая.

Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru