DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #15 : 3 Апреля 2009, 18:20:51 » |
|
LYE, цена чуть меньше АКПП "Чуть" - это минимум штука зелени... По теме - для начинающей - лучше автомат. Учитывая рельеф и дорожную обстановку Киева. (конечно, есть дилема - автомобиль хуже, но,с автоматом, или лучше, но с механикой....) Нет в мире совершенства и за всё надо платить...
|
|
« Последнее редактирование: 3 Апреля 2009, 18:24:42 от DUBiK »
|
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Toris
Ученик
|
|
« Ответ #16 : 27 Августа 2009, 11:07:21 » |
|
конечно же коробка автомат, намного удобнее, чем механика, правда не знаю, что надежнее
|
|
|
|
Sovetnik
Неофит
Жизнь клевая штука
|
|
« Ответ #17 : 1 Сентября 2009, 11:03:37 » |
|
При покупке машины всегда брал и буду брать только механику, разгон в раза 2 быстрее, если уметь ею пользоваться!
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #18 : 1 Сентября 2009, 11:32:28 » |
|
Sovetnik, При покупке машины всегда брал и буду брать только механику, разгон в раза 2 быстрее И задний борт КАМАЗа в 2 раза ближе... Я никогда не видел смысла в гонках по улицах. Точнее смыс один - подвергать опасности жизнь других людей. Моя бы воля: права у "гонщиков" забирал лет на 10! А за ДТП в подобных обстоятельствах наказывал как за предумышленное убийство!
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Дарья
Неофит
Женщины и вороны нападают стаей ...
|
|
« Ответ #19 : 8 Сентября 2009, 21:08:15 » |
|
У меня автомат, вот как чуть больше года езжу..... и поняла что механика на много надёжней..... разгон и в правду быстрее на механике да и тормоза моментально сробатывают, а на автомате увы эти 2а процеса намного дольше иногда аж раздражает, а я ведь люблю ездить за рулём у меня это в крови ))))))))))))))))))))) если люди ездят на механике, то на автомате нефиг делать ездить, а если наобород, то на механике уже увы плохо будите ездить
|
|
|
|
Toris
Ученик
|
|
« Ответ #20 : 9 Сентября 2009, 11:27:09 » |
|
если люди ездят на механике, то на автомате нефиг делать ездить, а если наобород, то на механике уже увы плохо будите ездить не надо выдвигать приговор после автомата можно пересесть на механику, и не факт что будешь плохо ездить, может даже наоборот лучше.
|
|
|
|
Дарья
Неофит
Женщины и вороны нападают стаей ...
|
|
« Ответ #21 : 9 Сентября 2009, 11:42:30 » |
|
Просто я вспомнила что мне мои инструктора по вождению когда-то говорили
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #22 : 9 Сентября 2009, 13:06:06 » |
|
Дарья, Если абызяна научиваицца ездить на лисапете, то блондинка на механике научится без проблем!
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #23 : 9 Сентября 2009, 15:16:48 » |
|
DUBiK, Ой, не скажи тут некоторые блондинки на автомате плохо ездят
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #24 : 9 Сентября 2009, 16:30:55 » |
|
Ласочка, Не прибедняйся.
|
|
|
|
анюшка
Неофит
|
|
« Ответ #25 : 22 Сентября 2009, 13:01:11 » |
|
При покупке машины для меня, человека из большого города, выбор был очевиден - конечно автомат!Экономия нервов во время еды, можно свободно пльзоваться второй рукой, больше сосредоточенности именно на дороге, а не на дерганье ручки. А что касается "рвануть на светофоре" - то, если я хочу или по просьбе мужа, в момент делаю авто с движком больше моего и потом смотрю на них, безнадежно отставших, в зеркало заднего вида.
|
|
|
|
Serebrjany mir
Неофит
|
|
« Ответ #26 : 29 Сентября 2009, 16:18:23 » |
|
Я училась на механике и думала что хочу машину именно с механической коробкой передачь Но когда села за автомат, поняла насколько он удобнее в пробке стоять без напряга, тем более что скоро везде будут камеры, стартовать и гонять не придется хотя и на моем автомате еще "тех лихачей делалаю" А что больше нравится вам и почему? Если можно, обоснуйте.
|
|
|
|
sher1ff
Неофит
velosport
|
|
« Ответ #27 : 15 Октября 2009, 10:48:06 » |
|
Механическая коробка передач безусловно надёжнее чем автомат, но своё предпочтение отдаю всё же автомату)))
|
|
|
|
Alina
Неофит
|
|
« Ответ #28 : 5 Ноября 2009, 15:16:20 » |
|
Автомат безусловно удобнее. Я слышала такое мнение, что механика в наших погодных условиях безопаснее и надёжнее, чем автомат. На механике чувствуешь, что управляешь машиной, поэтому я за механику.
|
|
|
|
Alina
Неофит
|
|
« Ответ #29 : 5 Ноября 2009, 15:31:22 » |
|
При покупке машины для меня, человека из большого города, выбор был очевиден - конечно автомат!Экономия нервов во время еды, можно свободно пльзоваться второй рукой, больше сосредоточенности именно на дороге, а не на дерганье ручки. А что касается "рвануть на светофоре" - то, если я хочу или по просьбе мужа, в момент делаю авто с движком больше моего и потом смотрю на них, безнадежно отставших, в зеркало заднего вида.
А "ручку" эту не дёргать надо, а плавно переключать. Кстати, никогда не понимала людей, которые на дороге пытаются кого-то "сделать", из-за таких лихачей аварии и происходят.
|
|
|
|
|