А что искажать? Веселый
Человек называющий себя главнокомандующим армии стремится не к равенству, не к добру, не к свету - он стремится к ВЛАСТИ. Более того - абсолютной власти над своими адептами, власти какую имеет главнокомандующий в условиях войны.
откуда вы взяли что я веселый ?
откуда вы взяли что я стремлюсь к власти над людьми ?
хотя власть я имею над всем, чем захочу.
НО ! человек от Тьмы мыслит так : есть Я и весь мир. все что не Я, станет мною. и тогда Я буду властвовать над всем.
человек от Света мыслит по иному : есть я и Весь Мир. все что есть я - станет Миром, Мир дополнится мною и станет богаче. и тогда будет только Единство.
я просто веду людей за собой, передавая им учение Света для победы над Силами Тьмы. и это война с Силами Тьмы.
следоватьльно тот, кто ведет других, не может быть рядовым. он направляет - значит он не рядовой.
являясь посредником между людьми и Богом, и будучи первым, передающим это Знание - такой человек автоматически -
не рядовой не я себя избирал. Бог меня сделал таким.
Обратите внимание Христос, сын Бога, опустился до уровня обычного человека.
"Главнокомандующий", "сын", "избранный" Эрмилий, возвеличивается над "серой массой". Разницу улавливаете?
Что-то про это сказано словами самого Христа, если не ошибаюсь? Процитируйте, плизз, если помните... Смеющийся
вы сами сказали : "Христос, сын Бога".
сын Бога не может быть обычным человеком.
Христос называл себя царем, этим возвеличившись над остальными.
вы противоречите сами себе, приводя в пример то, чего сами не понимаете.
при этом тая скрытую насмешку