Колба
Добро пожаловать на форум! rss 25 Ноября 2024, 00:41:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Выбор подарка для рыбака  (Прочитано 1323 раз)
AlisaLisa
Ученик
**

« : 14 Ноября 2021, 20:06:16 »

Хочу мужу подарить что-то для рыбалки но что-то не дешевое и реально нужное, что можно придумать вот так сходу кто в теме?
Cezar
Ученик
**

« Ответ #1 : 15 Ноября 2021, 00:30:12 »

Подарите ему сертификат в рыболовный магазин, а что довольно неплохо считаю будет
Brodskiy
Ученик
**

« Ответ #2 : 15 Ноября 2021, 09:29:09 »

Хочу мужу подарить что-то для рыбалки но что-то не дешевое и реально нужное, что можно придумать вот так сходу кто в теме?
Если бы мне жена подарила хорошие катушки я бы был счастлив, но я сам себе их купил уже правда, обновил так сказать взял две шимано и одну кондор на    https://fishleader.com.ua/katushki/  это лучшие катушки, если речь идет о подарке рыбаку то отбрасывать их точно не стоит

Кирая
Ученик
**

« Ответ #3 : 24 Декабря 2022, 21:55:38 »

Вирішили питання?
Кирая
Ученик
**

« Ответ #4 : 24 Декабря 2022, 22:00:07 »

Я почитала відгуки, на одному рибальському форумі, та купила чоловікові у подарунок  класний ехолот Lowrance https://lodka5.com.ua/ua/eholoty/eholoty-lowrance/ Догодила йому по повній, тому що цей пристрій функціональний, і реально допомагає рибалці в лові риби. Вам раджу також подивитись у бік такого подарунка, будьте певні, ваш чоловік буде від нього у захваті.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru