Колба
Добро пожаловать на форум! rss 23 Ноября 2024, 22:21:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 22
  Печать  
Автор Тема: Зачем Украине независимость  (Прочитано 29086 раз)
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #120 : 16 Августа 2009, 20:58:18 »

Homer Jay Simpson, Я замужем здесь, и ни на какие блага свою семью не променяю.

А цитадель - это что, по-Вашему?

Кибальчиш
Неофит
*

« Ответ #121 : 16 Августа 2009, 21:04:17 »

Я согласен с Homer Jay Simpson,  Украина в составе ЕС выгодна только США. ЕС тратит огромные деньги на поддержание высокого уровня жизни в странах Восточной Европы, которые в него входят. А могли бы эти денежки потратить на модернизацию экономики.  
Кибальчиш
Неофит
*

« Ответ #122 : 16 Августа 2009, 21:05:19 »

А цитадель - это что, по-Вашему?

Цитадель демократии это США Улыбающийся
tyruvan
Ученик
**

« Ответ #123 : 16 Августа 2009, 21:08:24 »

Ласочка, извините, я всю тему читать не стал, но дабы выяснить Вашу позицию, напишите по пунктам, за что такая нелюбовь к России и такая симпатия к ЕС и прочим
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #124 : 16 Августа 2009, 21:30:47 »

tyruvan, Я прагматик и космополит, ни любви, ни ненависти - только расчет. Мне больше нравится как живет, к примеру, Швеция (не только материально), чем то, как живет Россия - вот и все. Мне ближе их образ мыслей, поведение, понятнее мотивы. Я сама человек того же скучного бюргерского склада, у которого все расписано наперед, и не прочь, чтобы меня окружали такие же нудные и законопослушные люди.

Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #125 : 16 Августа 2009, 21:32:37 »

Цитадель демократии это США Улыбающийся

Оу.
Ну, то, что это -  сильнейший игрок на сегодня, никто не будет спорить, я думаю.

tyruvan
Ученик
**

« Ответ #126 : 16 Августа 2009, 21:34:46 »

Я писал уже в какой-то теме про Швецию, что жить там хорошо только бомжу. Вот например там в тюрьмы даже принимают только граждан Швеции, а то в массовом порядке туда лезут из разные непонятные эмигранты, чтобы перезимовать в хорошо отапливаемой тюрьме))
Иероним Лекс
Ученик
**

« Ответ #127 : 16 Августа 2009, 21:35:19 »

Я согласен с Homer Jay Simpson,  Украина в составе ЕС выгодна только США. ЕС тратит огромные деньги на поддержание высокого уровня жизни в странах Восточной Европы, которые в него входят. А могли бы эти денежки потратить на модернизацию экономики.  

Вот эти денежки очень хотелось бы также заиметь. Денежки на дороге не валяются. Украина может быть принята в ЕС в нынешнем своем состоянии только в качестве противовеса России. А для того чтобы Запад вкладывал деньги в постройку кордона с высоким уровнем жизни,  Россия должна стать сильной, значить не меньше для международной политики не меньше чем СССР в 20-е, а вернее иметь сравнимый уровень угрозы. А в это я не верю, такое только в Цивилизации возможно, и то трудно. Следовательно Украина пока не будет представлять геостратегической ценности Западу не понадобиться. А такая возможность последует только при возрастинии значения России. Замкнутый круг получается.

На тракторе по минам.
На тракторе по рожам
На тракторе по бабам
НА тракторе по трупам
На тракторе по небо
На тракторе по лесу
На тракторе за пивом
На тракторе за водкой
На тракторе по монстрам
Учитесь в институтах!
Кибальчиш
Неофит
*

« Ответ #128 : 16 Августа 2009, 21:38:25 »

Ласочка,  Я думаю всем больше нравится как живут в Швеции, чем в Украине, а не только в России.  
Иероним Лекс , о том и речь, что сегодня Украину в ЕС никто не ждет с распростертыми объятиями.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2009, 21:42:35 от Кибальчиш »
Homer Jay Simpson
Ученик
**

«Ах ты, мелкий гадёныш..!»

« Ответ #129 : 16 Августа 2009, 21:41:48 »

tyruvan, Я прагматик и космополит, ни любви, ни ненависти - только расчет. Мне больше нравится как живет, к примеру, Швеция. Мне ближе их образ мыслей, поведение, понятнее мотивы.
Чеж тогда в Киеве сидеть? Это уже не расчетливость.

«Всегда приятно прийти туда, где тебя не ждут»
tyruvan
Ученик
**

« Ответ #130 : 16 Августа 2009, 21:42:13 »

Иероним Лекс, представляю как, прочитав твой пост, поперхнулись насмерть от злобы несколько человек в Ивано-Франковске
НесторЪ
Алхимик

Рождение

« Ответ #131 : 16 Августа 2009, 21:45:52 »

Иероним Лекс,
А так как значение России не поднимется, то Украина Западу уже  нужна не будет....Замкнутый круг разрывается. Веселый Веселый Веселый

Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
Homer Jay Simpson
Ученик
**

«Ах ты, мелкий гадёныш..!»

« Ответ #132 : 16 Августа 2009, 21:47:00 »

Следовательно Украина пока не будет представлять геостратегической ценности Западу не понадобиться. А такая возможность последует только при возрастинии значения России. Замкнутый круг получается.
Никуда не убежать от законов диалектики.

«Всегда приятно прийти туда, где тебя не ждут»
tyruvan
Ученик
**

« Ответ #133 : 16 Августа 2009, 21:50:08 »

НесторЪ, а жалко, правда, что в Ницце теперь не позагораешь из-за поганых русских?
DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #134 : 16 Августа 2009, 21:52:08 »

Кибальчиш,
Я согласен с Homer Jay Simpson,  Украина в составе ЕС выгодна только США.

Я не согласен с этим утвержением,
но, давайте посмотрим с другой стороны, а именно:
Кому нужна внеблоковая Украина?
Т.е. Украина (да и Грузия)радираемые внутренними противоречиями, не состоящая в блоках?
Ответ очевиден - странам имеющим территориальные претензии, и желающим воостановить свой контроль.
Из окружающий стран таких немого...
И одной из этих стран, в в случае неудачного расклада - придётся или воевать, или убираться вовсвояси, теряя сильнейшую базу и стратегический форпост.

И Украина УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ стратегическую ценность. И это прекрасно понимают и в Кремле и в Вашингтоне.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2009, 21:54:08 от DUBiK »

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 22
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru