DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #195 : 21 Августа 2009, 07:09:00 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Августа 2009, 07:28:08 от DUBiK »
|
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Homer Jay Simpson
Ученик
«Ах ты, мелкий гадёныш..!»
|
|
« Ответ #196 : 21 Августа 2009, 07:20:00 » |
|
Официальное издание Верховной Рады газета «Голос Украины» сообщает: «С этнической точки зрения – все ясно. Будда принадлежал к скифам-ариям и, в частности, к народу будинов, потомки которого до сих пор проживают на территории Сумской, Черниговской областей и близлежащих к ним белорусских и российских земель» 12.03.09
|
«Всегда приятно прийти туда, где тебя не ждут»
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #197 : 21 Августа 2009, 15:47:03 » |
|
Homer Jay Simpson, tyruvan, ребята я вас умоляю! не топчите так гордость Украины! А то вас,как меня врунгелем обзывать будут!!! А я так из за этого переживаю
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #198 : 21 Августа 2009, 16:03:49 » |
|
DUBiK, Homer Jay Simpson, дааааа, это аргументы... Homer Jay Simpson, не, ну всякий маразм возможен, но надо проверить
|
|
|
|
Homer Jay Simpson
Ученик
|
|
« Ответ #199 : 21 Августа 2009, 16:11:39 » |
|
не, ну всякий маразм возможен, но надо проверить Тоже был удивлен. Самый смех в том, что это еще не самое весёлое.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #200 : 21 Августа 2009, 16:18:38 » |
|
Homer Jay Simpson, У моего старшенького в одной из школ была преподавательница на всю голову... укранутая, давала ему книжки, где в качестве источника упоминалась Веоесова книга например. Ну к ним и в Украине относятся, как к больным людям, что ж делать.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #201 : 21 Августа 2009, 16:20:45 » |
|
Homer Jay Simpson, Официальное издание Верховной Рады газета «Голос Украины» сообщает: «С этнической точки зрения – все ясно. Будда принадлежал к скифам-ариям и, в частности, к народу будинов, потомки которого до сих пор проживают на территории Сумской, Черниговской областей и близлежащих к ним белорусских и российских земель» УХ-ТЫ! "Голос Укрианы" начал выходить на русском А можно хвамилие аффтора статьи? А то на сайте "Голоса Украины" я такого почему-то не нашел... Впрочем, было насколько подобных статей подобного бреда. Я это признаю. И это действительно бред. притом бред позорящий страну. Так же как и бред лидеров "Свободы" Вы еще поройтесь еще в Газете "Флот Украины". Там такого "добра" еще больше. Я могу дать десяток сцылок, хочишь? Черный кот, Вы растоптали свою честь! своей брехней. Обратите внимание - Вы врали не об Украине, а о себе лично!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Августа 2009, 16:23:30 от DUBiK »
|
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #202 : 21 Августа 2009, 16:29:29 » |
|
Homer Jay Simpson, А пруфлинк есть, чтобы не искать? А то у меня провайдер акцию объявил с бесплатной качкой и все висит.
|
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #203 : 21 Августа 2009, 16:30:21 » |
|
DUBiK, Нужно взять у юристов подшивку посмотреть, кстати. Но может быть вполне, увы.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #204 : 21 Августа 2009, 17:09:11 » |
|
Ласочка, Но может быть вполне, увы. Я сталкивался с подобным бредом. Более того регулярно сталкиваюсь. А в газете депутатов и для депутатов - сам бог велел. Тем более там вместе с пасечником в свой время прошла немерянная куча тягнибоков. Прикол еще в том, что это гуманитарный и относительно безвредный маразм, а вот про маразм со стороны коммунистов и ПР - экономический промышленный - вот он вреден.
|
|
|
|
Иероним Лекс
Ученик
|
|
« Ответ #205 : 22 Августа 2009, 01:24:53 » |
|
Прошу прощения, но не могу сдержать любопытства - А на каких мужиков у Вас, обычно, стоит? «ГДЕ К ЖИЗНИ ВСТАЁТ СЛАВЯНИН, РАСТУТ РУССКАЯ МОЩЬ И СЛАВА» http://www.istrodina.com/rodina_articul.php3?id=2821&n=136
|
На тракторе по минам. На тракторе по рожам На тракторе по бабам НА тракторе по трупам На тракторе по небо На тракторе по лесу На тракторе за пивом На тракторе за водкой На тракторе по монстрам Учитесь в институтах!
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #206 : 22 Августа 2009, 16:45:39 » |
|
Иероним Лекс, ГДЕ К ЖИЗНИ ВСТАЁТ СЛАВЯНИН, РАСТУТ РУССКАЯ МОЩЬ И СЛАВА "Это Вы об этих славянах (Коль Вы любите к картинки): Или об этих: А это всё дело рук "русских братьев"...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Августа 2009, 16:54:20 от DUBiK »
|
|
|
|
|
tyruvan
Ученик
|
|
« Ответ #207 : 22 Августа 2009, 20:13:47 » |
|
Ага, а ваши хлопцы покурить в это время вышли?
|
|
|
|
Homer Jay Simpson
Ученик
|
|
« Ответ #208 : 22 Августа 2009, 20:27:12 » |
|
Верный помощник, друг детворы и "украинских братьев"
|
|
|
|
tyruvan
Ученик
|
|
« Ответ #209 : 22 Августа 2009, 21:02:33 » |
|
Он еще и почетным имамом Северного Кавказа был!
|
|
|
|
|