Колба
Добро пожаловать на форум! rss 23 Ноября 2024, 10:48:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
Органический скраб
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 22
  Печать  
Автор Тема: Зачем Украине независимость  (Прочитано 29081 раз)
Goshia
Неофит
*

« Ответ #225 : 23 Августа 2009, 11:06:32 »

Я не пойму за Крым? Давайте посмотрим исторические границы Воронежской, или Белгородской, Ростовской областей. Что раньше было за Россией, а что, за Украиной. А четыре японских острова, а Калининградская область, а территориальные неурядицы с прибалтами? Может закроем вопрос о Крыме? Ваши российские СМИ, на мой взгляд, дают необъективную информацию об Украине. И бывает иногда неприятно смотреть ваши каналы, как дикторы говорят о нашей стране такое, что может вызвать только улыбку, но, ведь этому кто-то верит? Сами читайте новости, без комментариев журналистов, из разных источников, и сами делайте выводы, думайте головой. Не ведитесь на образ врага в лице Украины. Никакие мы вам не враги, запомните раз и навсегда!
« Последнее редактирование: 23 Августа 2009, 11:14:02 от Goshia »
Homer Jay Simpson
Ученик
**

«Ах ты, мелкий гадёныш..!»

« Ответ #226 : 23 Августа 2009, 11:16:44 »

Ваши российские СМИ, на мой взгляд, дают необъективную информацию об Украине. И бывает иногда неприятно смотреть ваши каналы, как дикторы говорят о нашей стране такое, что может вызвать только улыбку, но, ведь этому кто-то верит? Сами читайте новости, без комментариев журналистов, из разных источников, и сами делайте выводы, думайте головой. Не ведитесь на образ врага в лице Украины. Никакие мы вам не враги, запомните раз и навсегда!
Согласен полностью, но то же самое можно сказать и вам. Я уж тыщщу раз говорил про политизацию истории, но мне утвердили, что это пока и должна быть политика.

«Всегда приятно прийти туда, где тебя не ждут»
DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #227 : 23 Августа 2009, 12:13:56 »

tyruvan,
Как Вы достали, господа россияне! У вас мания величия!
Россия - не СССР. Самый большой обломок кувшина  - не кувшин! Веселый Не смотря на его амбиции это всего лишь обломок. Веселый

Если я говорю о СССР - я говорю о СССР, а не о России.
Для россиян подчеркиваю - в СССР входило 15 (!!!)  пятнадцать республик, а не одна Россия. А отправляли в Сибирь и служили в НКВД, расстреливали не только русские, а и украинцы, и евреи и даже немцы.

И еще - если я говорю о Сталине, тоя говорю о Сталине и режиме который он создал. И несмотря на напрашивающиеся аналогии, в т.ч. и созвучие - Путин тут не при чем. (или же я отдельно это оговариваю)

Перестаньте искать в постах то, чего там нет.
Или это способ доказательства - найти скрытый (у ваших мозгах, как правило) смысл и опровергать не сам пост, а этот скрытый смысл?
 Веселый Веселый Веселый

Про поиски врага - я его не ищу.
Он сам находтся.
То лезет в войну подвергая угрозе  втягивания в конфликт мою страну.
То выступает на территории моей страны против моей страны.
То организовывает провокации с национальными флагами его страны.
То ведет торговые войны.
То вмешивается во внутренние дела...
То поддерживает сепаратистов.
(Я могу доказать любой из этих пунктов)

Homer Jay Simpson,
А что делать если история УЖЕ была политизированна? Истину открывать не нужно? На основании того, что это не нравится соседней стране?

Пока Россия и наши предатели не поймут простейших вещей сформулированных Ф.Ницше - толку не будет.
Каждый народ говорит на своем языке о добре и зле - этого языка не понимает сосед. Свой язык обрел он себе в обычаях и правах...
Ни один народ не мог бы жить, не сделав сперва оценки: если хочет он сохранить себя, он не должен оценивать так, как оценивает сосед.
   Многое, что у одного народа называлось добром, у другого называлось глумлением и позором - так нашел я. Многое, что нашел я, здесь называлось злом, а там украшалось пурпурной мантией почести.
   Никогда один сосед не понимал другого: всегда удивлялась душа его безумству и злобе соседа.

« Последнее редактирование: 23 Августа 2009, 12:20:05 от DUBiK »

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
Черный кот
Подмастерье

« Ответ #228 : 23 Августа 2009, 13:26:45 »

DUBiK, Про поиски врага - я его не ищу.
Он сам находтся.
То лезет в войну подвергая угрозе  втягивания в конфликт мою страну.
То выступает на территории моей страны против моей страны.
То организовывает провокации с национальными флагами его страны.
То ведет торговые войны.
То вмешивается во внутренние дела...
То поддерживает сепаратистов.
(Я могу доказать любой из этих пунктов)

Ну очень интересно услышать доказательства! Особливо зная какие вы примеры выбираете Веселый Веселый Веселый

Ласочка, "С другой стороны, не нужно деятельность в интересах своего государства выдавать за что-то другое - заботу там об этнических соплеменниках и тому подобное."
Хм я бы с вами с удовольствием согласился ,НО...к сожалению это общемировая политическая практика Злой И Россия играет по тем правилам,которые её предложили.Увы в политике порядочность считается глупостью и мгновенно используется другими! Так что увы Злой
P.S.Спасибо за разумные мысли Ласочка! А то тролЯ уже утомили Веселый

Иероним Лекс
Ученик
**

« Ответ #229 : 23 Августа 2009, 14:10:32 »

Как Вы достали, господа россияне! У вас мания величия!
Россия - не СССР. Самый большой обломок кувшина  - не кувшин!  Не смотря на его амбиции это всего лишь обломок.
Ну так франция там или англия, тоже обломки Римской империи, а ничего так. Историей вполне себе управляли. И друг с другом воевали и с прочими.
А США вообще была отломившимся куском Британской империи, и вон куда выбилась. Так что ерунда это все про обломки. И территория прежде всего сейчас здесь ни при чем. Что-то Украина не достигла ничего подобного за всю свою историю. И при поляках как-то не особо развилась, и до них.
Да и после явки монголов почему то, она не стала сильным государством?
А ведь условия были более благоприятные, европейские.  

тролЯ
Тролля. Хотя их не утомишь.

На тракторе по минам.
На тракторе по рожам
На тракторе по бабам
НА тракторе по трупам
На тракторе по небо
На тракторе по лесу
На тракторе за пивом
На тракторе за водкой
На тракторе по монстрам
Учитесь в институтах!
DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #230 : 23 Августа 2009, 14:43:23 »

Иероним Лекс,
Ну так франция там или англия, тоже обломки Римской империи, а ничего так
Веселый Веселый Веселый
Французы в отличии от Вас в истерике не бьются когда вспоминают о Нероне! Веселый Веселый Веселый

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #231 : 23 Августа 2009, 15:00:03 »

Черный кот,
Яволь, Herr "капитан"!
То лезет в войну подвергая угрозе  втягивания в конфликт мою страну
Участие в интервенции в Грузию подразделений и кораблей из Севастополя. Что автоматически поставило под угрозу ответного удара украинский город Севастополь.
То выступает на территории моей страны против моей страны
Затулин, Жирик, Лужков.
То организовывает провокации с национальными флагами его страны
Авто и мотопробеги по Крыму. Флаг вручен лично премьер-министром РФ.
То ведет торговые войны.
Тут с десяток примеров. Захотите - найдёте сам.
То вмешивается во внутренние дела.
Выборы 2004. Заявления Медведева... Письма...
То поддерживает сепаратистов

Интервью с председателем Русской общины Крыма,
первым заместителем Председателя Верховного Совета Автономной Республики Крым
С.П.Цековым:
....
- Изменилось ли отношение Российской Федерации к соотечественникам после прихода к власти Владимира Путина?
- Конечно. В середине 90-х годов, в «эпоху Ельцина», когда к власти в Крыму пришел блок «Россия», Россия не оказывала ему (блоку «Россия») особой поддержки. Более того, люди из ближайшего окружения президента Ельцина считали нас сепаратистами, которые мешают сближению России и Украины и рекомендовали президенту, как бороться с нами - представителями русских, пророссийских сил Крыма. Это было в 1994-95 годах.

- А при Путине что изменилось?
- При Путине - совсем другая ситуация, совсем другой подход. Наши успехи в Крыму - это успехи и той политики, которую начали проводить Правительство Москвы и Правительство Российской Федерации по отношению к Крыму в конце 1990-х - начале 2000-х годов. Это - наши совместные успехи.

Умному - достаточно.

Людвиг фон Мизес
tyruvan
Ученик
**

« Ответ #232 : 23 Августа 2009, 15:09:40 »

Умному понятно, что тут у вас лажа в региональной политике
tyruvan
Ученик
**

« Ответ #233 : 23 Августа 2009, 15:18:37 »

И еще - Жириновский, Лужков где выступают? В Львове? Нет. В Крыму. Если бы там не было недовольных вашим правительством, то ничего бы и не было
DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #234 : 23 Августа 2009, 15:20:53 »

tyruvan,
у вас лажа в региональной политике
Полностью с этим согласен!
Скажу больше - у меня впечатление, что сегодняшнее правительсво/ВР/президент действуют вопреки интересам Украины (если мягко сказать), или вообще ведут преступную политику (это если реально смотреть на вещи).

И еще - Жириновский, Лужков где выступают? В Львове? Нет. В Крыму. Если бы там не было недовольных вашим правительством, то ничего бы и не было
Это не может быть оправданием России.
Более того - выставляет Россию в очень неприглядном свете.
Как бы вы отнеслись, если бы в конце 90-х вице спикер ВР Украины выступал в Чечне на митингах сепаратистов?

И менно потому, я в конце 90-х был за союз с Россией, за общие  СБР.
А сегодня категорически против.
Я сегодня за добрососедские отношения, но с ракетами направленными на российские города, с укрепрайноми на восточной границе,  и развернутым на восток ПВО. Так же как я категорически против нахождения российских в/с за пределами в/ч в форме и с оружием.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2009, 15:31:26 от DUBiK »

Людвиг фон Мизес
Иероним Лекс
Ученик
**

« Ответ #235 : 23 Августа 2009, 16:09:22 »

Французы в отличии от Вас в истерике не бьются когда вспоминают о Нероне!
А где это у меня истерика при воспоминаниях о Нероне, или СССР? Укажите уж.

Как бы вы отнеслись, если бы в конце 90-х вице спикер ВР Украины выступал в Чечне на митингах сепаратистов?

Как обычно. Вполне предсказуемое явление.

Я сегодня за добрососедские отношения, но с ракетами направленными на российские города, с укрепрайноми на восточной границе,  и развернутым на восток ПВО. Так же как я категорически против нахождения российских в/с за пределами в/ч в форме и с оружием.

Если бы они ещё были. Я вот тоже за разведение мутантов на восточных границах, и укомплектованию армии орками.
Вы кстати к оркам как относитесь?

На тракторе по минам.
На тракторе по рожам
На тракторе по бабам
НА тракторе по трупам
На тракторе по небо
На тракторе по лесу
На тракторе за пивом
На тракторе за водкой
На тракторе по монстрам
Учитесь в институтах!
Черный кот
Подмастерье

« Ответ #236 : 23 Августа 2009, 16:46:09 »

Иероним Лекс, Вы кстати к оркам как относитесь?
Наверняка положительно! ТрлллЯ всегда с орками дружили!!! Веселый
DUBiK, Ваши примеры как всегда бред сивой кобылы! И разбирать их по пунктам мне уже скучно Злой

Отредактировано модератором
« Последнее редактирование: 23 Августа 2009, 16:55:32 от Ласочка »

Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #237 : 23 Августа 2009, 16:53:28 »

Умному понятно, что тут у вас лажа в региональной политике

Что есть, то есть.
А соседи этим пользуются.

Черный кот
Подмастерье

« Ответ #238 : 23 Августа 2009, 16:56:42 »

Ласочка, Хм а Украина на месте России не воспользовалась бы?

Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #239 : 23 Августа 2009, 18:14:37 »

Черный кот, Воспользовалась бы, если бы ума хватило.

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 22
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru