Колба
Добро пожаловать на форум! rss 23 Ноября 2024, 07:39:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 22
  Печать  
Автор Тема: Зачем Украине независимость  (Прочитано 29078 раз)
Иероним Лекс
Ученик
**

« Ответ #255 : 24 Августа 2009, 20:49:59 »

И кроме того  - чего думаете что Украине не позволят создать мощную армию в противовес России? Как в своё время Гитлеру.
Зачем она нужна, всякие там степные республики более надежный вариант. В случае же создать используя ресурсы Украины, то это нереально. Сильная современная армия Украины не то что не по карману, она даже в мечтах нонсенс. Для этого нужна очень развитая экономика, а её у Украины нет и не предвидится.
Как относительно успешная страна, на уровне Малайзии, она стать может. Как значимая держава, нет.

На тракторе по минам.
На тракторе по рожам
На тракторе по бабам
НА тракторе по трупам
На тракторе по небо
На тракторе по лесу
На тракторе за пивом
На тракторе за водкой
На тракторе по монстрам
Учитесь в институтах!
DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #256 : 24 Августа 2009, 23:49:38 »

Иероним Лекс,
Зачем она нужна, всякие там степные республики более надежный вариант
1. Вариант ненадёжный! Доказано совместной историей. (Нашей. Общей)
2. Это не в стиле США. Вы противоречите "российскому сегодняшнему" взгляду на историю и "советскому классическому". И реальному опыту. США на границах с СССР (россией, Варшавским договором) выращивает "монстров" типо Южной Кореи, ФРГ, Швеции, Японии...
И, если обратите внимание, именно, подобным "шлахбаумом" хотела стать Украина! (Если бы это начиние не убили "Ющенко и Ко")
Для этого нужна очень развитая экономика, а её у Украины нет и не предвидится.

НЕ НУЖНА!
Её не было ни в Японии, ни в разрушенной Германии, ни в Польше, ни в Израиле!
Нужны НОРМАЛЬНЫЕ лидеры типо Аденауэра, или нашей землячки Голды Меер.
Как относительно успешная страна, на уровне Малайзии, она стать может. Как значимая держава, нет.
Знаете в чем прикол?
В том, что Малазия производит минимум значительную часть промтоваров мира, а Россия - 2%! (примерно) Казахстан, Беларусь - вообще ничтожно малую величину...
 Веселый Веселый Веселый
« Последнее редактирование: 25 Августа 2009, 06:55:49 от DUBiK »

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
Иероним Лекс
Ученик
**

« Ответ #257 : 25 Августа 2009, 00:57:28 »

Это не в стиле США. Вы противоречите "российскому сегодняшнему" взгляду на историю и "советскому классическому". И реальному опыту. США на границах с СССР (россией, Варшавским договором) выращивает "монстров" типо Южной Кореи, ФРГ, Швеции, Японии...
И, если обратите внимание, именно, подобным "шлахбаумом" хотела стать Украина!

Во первых ситуация изменилась, и тратить на Россию подобные средства США не будет, во вторых это выращивания для США больше похоже на ошибку сделанную ими, хоть и не критическую. Страны конкуренты США не нужны, то что эти страны достигли экономического процветания принесло немалые финансовые проблемы американским компаниям. Хотя и не критические, далеко не критические. Потому то внеэкономические меры против них и не применяются.
НЕ НУЖНА!
Будьте внимательнее, я говорил что для армии она необходима. А о том что её необходимо иметь чтобы достичь много я не говорил. Нормальные лидеры это условность, что-то сколько не было их, а такие не попадались. Одними лидерами дело не исправить.
В том, что Малазия производит минимум значительную часть промтоваров мира, а Россия - 2%! (примерно) Казахстан, Беларусь - вообще ничтожно малую величину.
Ну так потому и имел в виду, что развитая страна без излишних заскоков. Россию я при всем желании такой назвать не могу, Украину тем более.

На тракторе по минам.
На тракторе по рожам
На тракторе по бабам
НА тракторе по трупам
На тракторе по небо
На тракторе по лесу
На тракторе за пивом
На тракторе за водкой
На тракторе по монстрам
Учитесь в институтах!
DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #258 : 25 Августа 2009, 07:03:42 »

Иероним Лекс,
Во первых ситуация изменилась, и тратить на Россию подобные средства США не будет
Я открою "страшную тайну". Подмигивающий трата больших стредств ник чему.
Кроме того США прекрасно понимают - чего стоит Россия без Украины.

Страны конкуренты США не нужны
Поэтому с завидным постоянством они их культивируют.  Веселый Веселый Веселый

Будьте внимательнее, я говорил что для армии она необходима
Необходима.
И тут есть два пути - путь США, Германии, Японии, Кореи, или путь Гитлера и Сталина.
Мне больше импонирует первый.

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
dins1904
Неофит
*

« Ответ #259 : 29 Ноября 2009, 14:37:30 »

Черный кот, А теперь прикинь, после всего, что доставили западной Украине комуняки перед второй мировой, ИХ любили?

Независимость Украине просто нужна,
ВНИМАНИЕ, ОТВЕТ НА ТВОЙ ВОПРОС!!!!!!!
ЗАТЕМ, чтобы оградиться от ошалелых ублюдков с имперскими замашками. Именно для того, чтобы МЫ могли жить ПО ТЕМ ПРИНЦИПАМ, которые МЫ САМИ УСТАНАВЛИВАЕМ.

Заметь, не старшие братья, не кто-то еще, а ТОЛЬКО МЫ.
Пусть кому-то эти принципы и законы сейчас кажутся смешными, то это - НАШИ ЗАКОНЫ И ПРИНЦИПЫ!!!

Каждая страна имеет право устанавливать на своей территории СВОИ законы.

ЗАСУНЬ СВОЮ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ СЕБЕ В ЖОПУ!!!!!!!!!

Так какого ты лезешь со своим уставом в чужой монастырь? Или думаешь, что "москаликов" мало воюет за врагов ваших?

Вот, вагончики взорвали? А прикинь, как аккуратненько? Только 2 последних... плацкарта... Что, крутые ездят в них? нет! Кто взорвал? Террористы? Чечены? Бандеровцы? Ой, сомневаюсь я, однако. Так что, разберись в своем сарае, попей пивка и приходи мирно пообщаться, может тогда и договоримся. А пока.... Слушай, а ты сам часом не ВВП прихлебатай, а то очень похож...

Ласочка
Санитар леса
Global Moderator

« Ответ #260 : 7 Декабря 2009, 15:10:59 »

Да уж....
Специально оставлю. Как ответ на вопрос топика.

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #261 : 7 Декабря 2009, 15:54:04 »

Ласочка,
Отличный ответ, кстати!
Исчерпывающий, я бы сказал! Веселый Веселый Веселый

Людвиг фон Мизес
Черный кот
Подмастерье

« Ответ #262 : 2 Января 2010, 16:46:28 »

Привет! У вас весело Улыбающийся
Дубик для тебя: Человек который тебе писал,имеет 5 боевых выбросов и два ранения.Тебе его, малолетке. не судить Веселый
Ласочка тебе: к сожалению под моим ником писал другой человек. 
Дубик снова тебе: В продолжение МОЕГО с тобой спора,ты всё ещё стреляешь прицельно,по траншее в 300 метров шириной Веселый Веселый Веселый Может правда проще в небо Веселый Веселый Веселый

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #263 : 3 Января 2010, 12:49:45 »

Черный кот,
Дубик для тебя: Человек который тебе писал,имеет 5 боевых выбросов и два ранения.
А счас у него каникулы начались... Веселый Веселый Веселый

Ласочка тебе: к сожалению под моим ником писал другой человек.
Поржал!!!!
Спасибо!
Зачетная отмазка!
 Веселый

по траншее в 300 метров шириной
А ширина - это по фронту, или в глубину?  И какая при этом длина траншеи?Веселый Поясните, господин, "супер-пупер профессионал, капитан с пятью боевыми выбросами и десятком раненийНепонимающий
Перестань "палиться" на ровном месте, ни один профессиональный военный, даже прапор, не употребит термин "ширина" в этом контексте!

« Последнее редактирование: 3 Января 2010, 15:50:21 от DUBiK »

Людвиг фон Мизес
Черный кот
Подмастерье

« Ответ #264 : 5 Января 2010, 15:52:11 »

DUBiK, Ты забавный Веселый Я вообще в армии не служил! И мне пофиг длинна ширина,долгота и широта Веселый
Читать чужие письма,а тем более потом о них писать в своих сабжах это не прилично Веселый
А на вопрос ты не ответил,об этом меня предупреждали Веселый

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #265 : 5 Января 2010, 19:29:10 »

Черный кот,
Я вообще в армии не служил! И мне пофиг длинна ширина,долгота и широта
А зачем врать тогда?
Сказал бы правду - не былоб конфликта.
Читать чужие письма,а тем более потом о них писать в своих сабжах это не прилично
А нафика их на заборе писать? Шокированный Там вверху закладка есть - "личные сообщения"
А на вопрос ты не ответил,об этом меня предупреждали
На какой вопрос?
На этот:
" В продолжение МОЕГО с тобой спора,ты всё ещё стреляешь прицельно,по траншее в 300 метров шириной"
Так Вы, Уважаемый его сформулируйте сначала правильно... А потом просите ответа! А то мне тяжело представить трашшею 300 м шириной - котлован получается... Веселый Веселый Веселый
И какого ответа Вы хотите? Задайте в Яндексе "Наставление по стрелковому делу", "Боевой устав Сухопутных войск", "Боевой устав артиллерии"... Времен СССР, они все рассекречены, а первая книга вообще ни секретной ни ДСП не была никогда...

Людвиг фон Мизес
Черный кот
Подмастерье

« Ответ #266 : 6 Января 2010, 20:36:33 »

А зачем врать тогда?А кто врал? Шокированный Под моим ником писало минимум три человека,не у всех есть интернет Грустный В России зарплаты не те что в США Веселый
А нафика их на заборе писать?  Там вверху закладка есть - "личные сообщения"А вы забавный.Это же шутка была Веселый
Как человек не читавший приведенные в пример вами книги спрашиваю: Как можно стрелять прицельно по траншее в 300 метров ДЛИННОЙ? Веселый

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #267 : 7 Января 2010, 13:40:33 »

Черный кот,
Как бы Вам сказать... Что пуля, что арснаряд, что бомба имеют ОДНУ точку попадания и радиус поражения.
И при указании целей ставится явная и конкретная задача "Цель такая-то, ориентир такой-то, расстояние такое-то". Это подробно расписано в соответствуюших документах на которые я ссылался.
И даже если комбат (комполка) ставит задачу "Подавить цели в квадрате "9....2". То, после прохождения цепочки комант для конечного расчета цель ставится конкретно. Даже при огне  артиллерии с закрытых позиций - система та же. Огонь по ориентирах и конкретных точках. А за счет расброса (пословицу, что снаряд 2 раза в одну воронку не попадает слышали?) - получается накрытие площадей.

Людвиг фон Мизес
Черный кот
Подмастерье

« Ответ #268 : 7 Января 2010, 16:39:41 »

DUBiK, Гладко было на бумаге,да забыли про овраги Веселый
Устав и книжки это хорошо,но вот в реальности получается совсем другое Веселый
Посчитайте расход патронов за Вторую Мировую и число жертв.Теперь сравните!
Вопросы еще есть? Веселый Веселый Веселый

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #269 : 10 Января 2010, 16:08:32 »

Черный кот,
Бла-бла-бла.
Посчитайте расход патронов за Вторую Мировую и число жертв.Теперь сравните!

Веселый Веселый Веселый
Это доказывает только то, что попасть под огнём по подвижгно цели очень тяжело. Но, это никак не отрицает и не опровергает ни основы балистики, ни боевые уставы.

Людвиг фон Мизес
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 22
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru