Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #270 : 10 Января 2010, 16:21:32 » |
|
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #271 : 10 Января 2010, 16:45:26 » |
|
Черный кот, Так в подвижную цель стреляют Стреляют в цель и целятся в неё же. А то о чем говорите Вы -называется упреждение, деривация, поправка на ветер.
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #272 : 10 Января 2010, 17:06:25 » |
|
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #273 : 10 Января 2010, 17:29:12 » |
|
Черный кот, Так, всё таки,по подвижной цели стреляют в неё или в предпологаемое место где она может находится? Куда, куда, куда??? "в предпологаемое место" Вас могут послать! Стрельба ведется именно по цели! С упреждением. Впрочем, если для Вас критично - то можно подкрутить прицел и цель будет в прицеле. НО, по-любому огонь не ведется "в направлении" Мне надоело...
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #274 : 11 Января 2010, 23:16:34 » |
|
DUBiK, Мне надоело...Мало ли кому что надоело Меня вот стирают который раз,но мне не надоело повторятся,что вы сдулись и крыть вам нечем милейший
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #275 : 12 Января 2010, 09:01:19 » |
|
Черный кот, Бла-бла-бла.... Не флуди - не будут стирать.
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #276 : 13 Января 2010, 21:57:29 » |
|
DUBiK, Бла-бла-бла.... Не флуди - не будут стирать.Пример НЕ ФЛУДА Укатайка с вами милейший Ну давайте к теме. Итак "Зачем Украине независимость" Вы же всегда её продавали! Хмельницкий России,Мазепа Швеции,Бандера Германии,сейчас, и лично ВЫ за это ратуете,США-НАТО. Так зачем вам независимость? Торговать больше нечем Или незалежность от слова не залежалый товар
|
|
« Последнее редактирование: 13 Января 2010, 22:00:36 от Черный кот »
|
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #277 : 14 Января 2010, 17:56:06 » |
|
Черный кот, Хмельницкий России Хмельницкий России не продавал. Просто поверил велоромным москалям. Как оказалось - зря. И его предупреждал полковник Богун... "„въ народЂ Московскомъ владычествуетъ самое неключимое рабство и невольничество въ высочайшей степени, и что у нихъ, кромЂ Божьяго, да Царскаго, ничего собственнаго нЂть и быть не можетъ, и человЂки, по ихъ мыслямъ, произведены въ свЂтъ, будто, для того, чтобы въ немъ не имЂтъ ничего, а только рабствовать. Самые вельможи и бояре Московскіе титулуются обыкновенно рабами Царскими, и въ прозьбахъ своихъ всегда пишутъ они, что бьють ему челомъ; касательно жъ посполитаго народа, то всЂ они почитаются крЂпостными, какъ бы не отъ одного народа произшедшими, а накупленными изъ плЂнниковъ и невольниковъ, и сіи крЂпостные или, по ихъ названію, крестьяне обоего пола, то есть, мужчины и женщины съ дЂтьми ихъ, по недовЂдомымъ въ мірЂ правамъ и присвоеніямъ, продаются на торжищахъ и въ жилищахъ отъ владЂльцовъ и хозяевъ своихъ на ряду скота, а не рЂдко и на собакъ промЂниваются, и продаваемые повинны при томъ быть еще нарочито веселыми и отзываться о своемъ голосЂ, добротЂ и знаніи какого ни есть ремесла, чтобы по тому скорЂе ихъ купили и дороже заплатили. Словомъ сказать, соединиться съ такимъ неключимымъ народомъ есть тоже, что броситься изъ огня въ пламя.“Г. Конискій. Исторія Русовъ, или Малой Россіи. — М., 1846. Всё произошло слово в слово! Мазепа Швеции «Переслідуючи злобного ворога свого, Царя Московського ....я вступаю в землю Козацьку не заради завоювання її або покористування скарбами та пожитками мешканців тутешніх, але єдино задля поновлення прав їхніх і вольностей колишніх, .....І так я обіцяюсь і перед цілим світом урочисто присягаюсь честю своєю Королівською після повалення ворога свого поновити землю тую Козацьку, або Руську, в первісному її стані самодержавному і ні від кого в світі не залежному, про що я з Гетьманом вашим Мазепою письмовими актами зобов'язався і ствердив, а гарантувати їх узялися найперші в Європі держави». Карл XIIБандера Германии АКТ ПРОГОЛОШЕННЯ УКРАЇНСЬКОЇ ДЕРЖАВИ Волею Українського Народу Організація Українських Націоналістів під проводом Степана Бандери проголошує створення Української Держави, за яку поклали свої голови цілі покоління найкращих синів України. Організація Українських Націоналістів, яка під проводом її Творця Євгена Коновальця вела в останніх десятиліттях кривавого московсько-большевицького поневолення завзяту боротьбу за свободу взиває весь український нарід не складати зброї так довго поки на всіх українських землях не буде створена Суверенна Українська Влада. Суверенна Українська Влада запевнить українському народові лад і порядок, всесторонній розвиток усіх його сил та заспокоєння всіх його потреб. Організація Українських Націоналістів під проводом Степана Бандери взиває підпорядкуватися створеному у Львові Краєвому правлінню, якого головою є Ярослав Стецько. Слава героїчній німецькій армії і її Фюрерові Адольфові Гітлерові! Україна для українців! Геть з Москвою! Геть з чужою владою на українській землі! Будуймо свою самостійну Українську Державу. 30 червня 1941лично ВЫ за это ратуете,США-НАТО. Противостоять бешеному медведю значительно сподручней вместе с соседями, союзниками. А вот дружить с бешеным медведем в здравом уме... Впрочем, развернуто на это отвечено в теме про НАТО.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Января 2010, 17:58:43 от DUBiK »
|
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #278 : 14 Января 2010, 20:58:02 » |
|
DUBiK, Милейший,как бы вам покультурней объяснить,без качания прав,что я в таком формате читать текст не могу Вы уж потрудитесь перевести,будьте любезны Слава героїчній німецькій армії і її Фюрерові Адольфові Гітлерові! Вы о рассовой теории гитлера слышали? Хорошее будущее готовили бандеровцы для Украины и Украинского народа Или думаете салом бы откупились? Ой врядли! Противостоять бешеному медведю Спасибо,от души посмеялся сподручней вместе с соседями Вместе или вместо? укатайка с вами милейший Впрочем, развернуто на это отвечено в теме про НАТО. Блин вот я слепой Количество ваших сообщений с использованием украинского шрифта,резко возросшее после того как вы спалились на построении фраз на русском,говорит о том что вы занервничали и пытаетесь доказать,что вы украинец Думаете в это ещё кто то верит?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Января 2010, 21:12:38 от Черный кот »
|
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #279 : 14 Января 2010, 21:27:42 » |
|
Черный кот, Вы о рассовой теории гитлера слышали? А Вы о плане Альфреда Розенберга слышали? Вы уж потрудитесь перевести,будьте любезны Я привел выдержки с известных документов. И если Вы беретесь обсуждать эту тему то должны знать и о письмах Карла ХІІ, и о событиях 30 июня 1941-го. Впрочем, понять фразу "Слава героїчній німецькій армії і її Фюрерові Адольфові Гітлерові! " Вам ничто не помешало. Я так понимаю Вас, истинному русскому арийцу впадло читать на языке унтерменшей?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Января 2010, 21:34:04 от DUBiK »
|
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #280 : 14 Января 2010, 21:40:33 » |
|
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #281 : 14 Января 2010, 21:48:50 » |
|
Черный кот, Я польский еврей живущий в сибири Это много объясняет! Извиняюсь! Фразу надо читать так: Я так понимаю Вас, истинному правоверному еврею впадло читать на языке гоев?
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #282 : 14 Января 2010, 22:14:32 » |
|
DUBiK, Это много объясняет!Надеюсь Извиняюсь! Фразу надо читать так: Я так понимаю Вас, истинному правоверному еврею впадло читать на языке гоев? Ну то что вы нацист, мы уже в курсе! Что очень хочется разжечь печи Освенцима? Или погрется у костра Хатыни? Вы людоед мистер! Ваше место рядом с ССовцами и вы этому рады. Понимаю,вы пайку отрабатываете,но хозяева вас за это не похвалят.В америке не любят ярых нациков.Лишат вас гражданства шпиён вы наш! Осуждая Сталина,вы забываете о зверствах бандеровцев в Белоруссии и Западной Украине! О тысячах расстрелянных! Забитых до смерти! Заморенных голодом! Изнасилованных старухах и малолетних девочках! Это ваша идея? Это вы хотите повторить? Вы ЛЮДОЕД!!! Так что презабавнейший прекратите хамить! И отрабатывайте пайку шпиёна в более пристойных выражениях! А ваше всё большее хамство,говорит лишь о том,что сказать вам нечего!!! Слабак вы милейший когда с вами общаются на вашем языке Спойте мне ваше любимое ГЫ ГЫ ГЫ или ещё чего из вашей обычной болтовни
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #283 : 15 Января 2010, 09:07:00 » |
|
Черный кот, то что вы нацист, мы уже в курсе! Я нацист? Круто. Я просто напомню - что именно Вы требуете чтобы к Вам общались на русском, хотя, оказывается прекрасно понимаете украинский. Если это не одно из проявлений нацизма - то я деже не знаю что тогда назвать нацизмом. Про остальное - бла,бла, бла. Это всё что вы можете уважаемый русско-польский еврей? А может стоко эмоций с Вашей стороны, что я попал в точку? Осуждая Сталина,вы забываете о зверствах бандеровцев в Белоруссии и Западной Украине! Я ничего не забываю. Но, если уж Вы перешли на националдьности - то, я еще помню о зверствах русских под предводительством евреев. Цитирую русских же: "За 1917-1919 гг. крестьяне закапывали пленных красногвардейцев вниз головой так глубоко, что из земли торчали ноги. Потом смеялись, как те ноги дёргались. Или высоко на дереве прибивали гвоздями одну руку и одну ногу и наслаждались мучениями жертвы. Красногвардейцы же сдирали из живых пленных деникинцев-контрреволюционеров кожу, забивали гвозди в голову, вырезали кожу на плечах, как офицерские погоны." (М. Горький. «Русская жестокость»).... и фраза которая может служить эпилогом к обсуждению Сталина: "Большевизм является наследником всего, что создала русская культура и является высочайшим проявлением русского патриотизма.", „Большевик", январь 1944 г.
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #284 : 15 Января 2010, 23:28:35 » |
|
|
|
|