Колба
Добро пожаловать на форум! rss 23 Ноября 2024, 03:36:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

На правах рекламы
   Начало   Линейки Помощь Войти Регистрация  
натуральный крем
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 22
  Печать  
Автор Тема: Зачем Украине независимость  (Прочитано 29072 раз)
DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #30 : 30 Июля 2009, 20:07:03 »

А вот и кадры "зверского обстрела" и "вероломного нападения" на российских миротворцев подоспели:

http://www.1tv.ru/newsvideo/125897

Съемки Российского Первого канала  08.08.2008 время 19:54

« Последнее редактирование: 30 Июля 2009, 20:15:14 от DUBiK »

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
Черный кот
Подмастерье

« Ответ #31 : 31 Июля 2009, 04:17:18 »

Я недавно в нете и не могу так хорошо искать нужную подборку фоток! Думаю если по сижу подольше,то найду не меньше! Я только удивился,что вы с Грозным сравнили? Над было фотку Рейхстага 1945 года взять, И рассказать о жутком агрессоре СССР Веселый Веселый Веселый Тут вы не додумали Веселый

А не подскажите,что делали украинские солдаты в Ираке? У России хоть статус миротворцев был,а у Украины? Фиговый листочек,лучше голой срамоты Веселый Веселый Веселый
Потери России в случае войны на Украине составят порядка 5-7 тысяч!!! И то от бандерщины! Ну разок эту проблему решили,думаю еще раз решим Веселый
Как?? Вы не верите в европу? Они же прям жаждут, заступится за Украину Веселый Веселый Веселый

Конечно вы правы! "Вы когда говорите Иван Васильевич,впечетление,что бредите",а при таком диагнозе,всегда надо соглашатся Веселый Веселый Веселый

Кстати Название темы помните? Может все таки объясните "Зачем Украине независимость?"

Ласочка Думаю тему надо переименовать! Предлагаю назвать ее "О горькой обиде на Россию или кто во все виноват!!!"

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #32 : 31 Июля 2009, 07:21:19 »

Черный кот,
Я недавно в нете и не могу так хорошо искать нужную подборку фоток!

Вы не найдете массовых разрушений.
Максимум - отдельносожженые или разрущенные здания. А это аж никак не может говорить о "зверском обстреле". Точнее говорит наоборот - о точечных ударах с целью ликвидации незаконных вооруженных формирований.
Для примера - сравните потери ЮО от всей операции (до 400 человек - это всё что смогли насчитать) с несколькими днями операции "Литой свинец" - 1370 человек из них 750 боевиков!
А ведь Израиль не применял "зверские обстрелы" а применял ВТО!
Не странно? Ничего не смущает?

И еще не забывайте - фотографии делали уже после "освобождения" от грузинских захватчиков. Если найду - выложу фотку одного из зданий по состоянию на вечер 08 августа и по состоянию на 11 августа... Впечатляет. 08.08 - даже стёкла не выбиты. А 11.08 - почти руины.

Я только удивился,что вы с Грозным сравнили?
Это две аналогичные операции по "наведению конституционного порядка"!
В Грозном - Россия наводила, в Цхинвали - Грузия. Можете возразить?

А не подскажите,что делали украинские солдаты в Ираке?
Воевали. Но, если вспомните - Украина не вводила туда общевойсковые армии Веселый Веселый Веселый

Потери России в случае войны на Украине составят порядка 5-7 тысяч!!!

Бугога!
Жаль Вы не были в Украине во времена конфликта с Тузлой.
Определенное количество маргинально настроенных пророссийских граждан типо Ани не говорит о настроении в обсчестве.
Так же как и недовольство своим правительством не говорит о том, что все будут рады оккупантам. Скорее наоборот - только российский солдат ступит на землю Украины, его начнут "мочить" все подряд.
И пусть Вас не обнадеживает слабая армия - у нас концентрация бывших вояк на единицу площади была самая высокая в СССР. Так и осталось Веселый

Кстати Название темы помните? Может все таки объясните "Зачем Украине независимость?"
Я помню название темы.
А что такое? Аргументы о Грузии закончились?
Или тяжело что-то противопоставить кадрам на которых свободно разъезжающие по Цхинвали "миротворцы" которые по утверждению ваших СМИ вторые сутки ведут наравный бой с грузинамиНепонимающий Веселый Веселый Веселый
И при этом эвакуируют гражданских на территорию которую постоянно обстреливают грузины "зверскими обстрелами" Веселый
Да и следов самих обстрелов на территории городка миротворцев не видно.

ПО поводу темы - война в Грузии - это пример, как Россия расправляется с неугодными ей независимыми странами.

Предлагаю назвать ее "О горькой обиде на Россию или кто во все виноват!
Вы ничего не путаете? Веселый
Это Россия на всех обижена что её не любят, и не признают её права "старшего брата с большой дубиной"
 Веселый Веселый Веселый
А что Украине, что Грузии - главное что бы НЕ ЛЕЗЛИ В ИХ ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА! И всё. Грузины 09.08.08 шлепнули бы Кокойты и десяток его министров, перекрыли Рокский тоннель - и сегодня бы Цхинвали жил нормально.

Нор, мне понравился Ваш аргумент! Как Вы еще меня фашистом не назвали! Ведь в РФ так принято - кто против Российской политики - тот фашист! Улыбающийся

ЗЫ: Эта тема НАПРЯМУЮ касается независимости Украины.
Боюсь быть пророком, но:
Вчера - Цхинвали, Завтра - Севастополь.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2009, 08:53:09 от DUBiK »

"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства"
Людвиг фон Мизес
НесторЪ
Алхимик

Рождение

« Ответ #33 : 31 Июля 2009, 10:39:40 »

Украине независимость для того же, для чего она и России...

Якщо довго вдивлятися в безодню, то безодня поглине тебе (Хведір Ніцше)
Черный кот
Подмастерье

« Ответ #34 : 31 Июля 2009, 13:43:26 »

1 пропущу,спорить с человек умеющим использовать ресурс,когда сам не умеешь,это глупо! При желании можете считать это моим поражением!
2 Абсолютно согласен!!! Удивлены? Не стоит!!!
3 Размер имеет значение?  Веселый Трудно ввести то,чего нет Веселый Веселый Веселый Кстати какого лешего в ираке забыли украинские солдаты? Ну ладно у нас все рядом,можно обосновать! Но где Ирак и где Украина? Может объясните? А то критиковать то легко,а вот доказать свою правоту сложнее!!! Итак ЗАЧЕМ?
4 Думаю,что ваше мнение такое же маргинальное,как и у Ани! Врядли вы олицетворяете украинский народ!
5 А что,аргументы о не зависимости не появились? Проще говорить о других,а не о себе? Веселый Веселый Веселый
6 Я не обижен и говорю за себя!!!!!
Не лезли во внутренние дела!!! ДА!!! Очень понятное объяснение! Веселый Россию критиковать,так вон уже на три страницы,а объяснить свою позицию,так на полную строчку не хватило Веселый Веселый Веселый
Вы НЕ производите впечетление глупого человека.Так скажите,в политике бывает так чтобы не лезли в дела друг друга совсем? Природа не терпит пустоты!!! Россия не может самоустранится!!! Это политика!!! Борьба интересов!!!  И это просто данность,которую не изменишь.
У нас тоже не все гении.И про Януковича у нас писали не самые лицеприятные вещи! Незнаю,сам его не встречал,но говорят тот еще типаж! Но политика,есть игра(к сожалению)и не всегда в игре делаются верные шаги.Увы!!!
Кстати про Севостополь вполне возможно!!! Но я лично против!!! Ни чем хорошим это не кончится ни для России ни для Украины!!! Хотя вам,судя по постам,как раз помоему безразлична кровь,которая может пролится!!! Полмиллиона русских,может быть,а украинцев? Или это тоже расходный материал? Вам самому не страшно? Наверное нет! Как там сказал,ктото из президентов США? Знамя независимости,должно периодически окроплятся кровью патриотов!!!
Этот лозунг должен вам понравится!!!
« Последнее редактирование: 31 Июля 2009, 13:49:51 от Черный кот »

DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #35 : 31 Июля 2009, 14:44:43 »

Черный кот,
Кстати какого лешего в ираке забыли украинские солдаты?
Если вопрос о солдатах - отвечу честно: Зарабатывали деньги! (Кстати, попасть туда было отнють не легко)
Если о стране - то лизала ж...у США и НАТО.
Если лично моё мнение - то плохо что всего один батальон. Объясняю почему: армия, которая не воюет - деградирует. А это отличный способ потренироваться, притом за чужие деньги.
Врядли вы олицетворяете украинский народ!
Я думаю, что я лицетворяю большинство.
А кроме большинства, а еще олицетворяю меньшинство. Меньшинство реально умеющее воевать.
 Смеющийся
А что,аргументы о не зависимости не появились?
Мне нечего добавить к мению НесторЪ или моему высказанному ранее.
объяснить свою позицию,так на полную строчку не хватило
Моя позиция - Украина должна быть независима.
Впрочем, можете объяснить зачем независимость России? Смеющийся Ведь на Аляске живут на порядок лучше чем в Курской области... Веселый

Так скажите,в политике бывает так чтобы не лезли в дела друг друга совсем? Природа не терпит пустоты! Россия не может самоустранится!
Вы не обратили внимание - как именно вмешивается в дела Украины Россия и как США? Смеющийся
Россия производит впечатление слона в посудной лавке.

Кстати про Севостополь вполне возможно!
Именно про этоя говорю.
И потому как это не цинично - я жалею, что у Грузии на хватило сил оказать достойное сопротивление.

Полмиллиона русских,может быть,а украинцев? Или это тоже расходный материал?

Думаю, не меньше.
У нас не будет другого выхода. Как не будет его и у меня.
Народ который не может отстоять свою независимость - её просто не заслуживает.

Вам самому не страшно?
Страшно.
Страшно что рядом сосед, который может пойти на всё. А сдержать его может только угроза крови. Сорьёзной крови и серьёзного вреда для его экономики и безопасности.

Этот лозунг должен вам понравится!
Мне больше нравится:
Воля або смерть!
(Свобода или смерть!)

Людвиг фон Мизес
DUBiK
Алхимик

Эксперт-универсал

« Ответ #36 : 31 Июля 2009, 15:08:49 »

Черный кот,
пропущу,спорить с человек умеющим использовать ресурс,когда сам не умеешь,это глупо!
Причем здесь это?
В http://www.yandex.ru/ Набираешь "Чечня 1994" и нажимаешь закладку "картинки".
Потом тоже проделываешь со словом "Цхинвали"
 Веселый

Людвиг фон Мизес
Черный кот
Подмастерье

« Ответ #37 : 1 Августа 2009, 08:21:37 »

Ну вот опять пошли штампы!!! Ну назовите мне хоть одно государство,за последнии 100лет,которое Россия захватила или ободрала на территорию силовым путем!!!
Вы про гебельса вспоминали,так вот эти страшилки,как раз похожи на его речи и речи прочих демократов!!!
Единственный пример Германия! Но тут я думаю агрееор был очевиден! Или скажите СССР напал на Германию?

Итак пример,пожалуйста!

НесторЪ
Алхимик

Рождение

« Ответ #38 : 1 Августа 2009, 14:36:21 »

Черный кот,
Украина, Польща,Румыния, Финляндия (неудачно), Латвия,Литва, Эстония, страны Средней Азии, Афганистан... Улыбающийся

Черный кот
Подмастерье

« Ответ #39 : 1 Августа 2009, 15:39:58 »

Черный кот,
Украина, Польща,Румыния, Финляндия (неудачно), Латвия,Литва, Эстония, страны Средней Азии, Афганистан... Улыбающийся
Блин ну единственный пример.и почемуто не удачно Веселый
Финляндия,это правда,но удачно,т.к.получили то что хотели!!!
Все остальное,вы каким боком приплели? Где там был силовой захват? Тем более Украина!!! Она то что делает в этом списке? Или так,по привычке Веселый Веселый Веселый

Черный кот
Подмастерье

« Ответ #40 : 1 Августа 2009, 15:51:53 »

...Таким образом,речь шла о провоцировании войны с целью использовать Финляндию"для того, чтобы нанести как можно больше вреда России,не считаясь даже с тем,если в конечном счете финны потерпят крах перед лицом её превосходящей мощи" Мельтюхов М.И. Упущенный шанс Сталина...С.120
Ничего не напоминает?? А если подумать?? Или штампы закрыли глаза??

Черный кот
Подмастерье

« Ответ #41 : 1 Августа 2009, 15:59:22 »

НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПРОЧТИТЕ!!!

Как же они, рыцари самостийной Украины, спелись с гестаповцами?

Дорошенко приподнялся на локтях, недобро прищурился.

— Я знал, что советская пропаганда этим воспользуется, — сказал он.

— Дело не только в пропаганде. Каждый божий день мы узнаем что-нибудь новое о вашем союзе с фашистами, об услугах, которые вы им оказывали.

Он в изнеможении откинулся на подушку.

— Хотите начистоту? Хорошо. С детства я ненавндел поляков. Я учился лучше всех в классе. Но первым учеником считали другого. Только потому, что он поляк. Я дважды должен был сдавать приемный экзамен в университет» Только потому, что я украинец... В тридцать девятом году я познакомился с русскими и возненавидел их тоже. Нет они не ущемляли мое национальное чувство. Но то учение, которое они исповедовали и пытались осуществлять было чуждо, ненавистно моему украинскому духу. Если оно восторжествует, через сто лет украинца не отличишь от ляха, а ляха от москаля, все потонет в вашем «Интернационале»... Потом пришли немцы, спесивые, высокомерные, поначалу щедрые на посулы... Да, они нас использовали в своих целях. Но и мы пользовались ими. Мы очистили многие села от поляков, избавились от сотен ваших агитаторов и агентов. Я не был сторонником тесного союза с Отто Вехтером и из-за этого имел неприятности в «центральном проводе». Но понимал: необходимы компромиссы. Я не верил, что Гитлер удержит захваченные земли. Пусть даст Украине хоть видимую, хоть половинчатую независимость. Ему потребуется хлеб. Мы не пожалеем. Захочет сала, молока, масла — пусть. И, глядишь постепенно, с годами мы избавились бы от германского владычества... А когда вы придете — конец. От вас не откупишься салом и хлебом. Вы загоните в колхозы... Вместо Иисуса Христа повесите Карла Маркса. Наш народ хочет...

— Скажите, — перебил я, — а народ дал вам монополию представлять его интересы, говорить от его имени Почему вы, а не женщина, сообщившая нам о вас, представляете этот народ?

— Какая женщина? — растерянно спросил Дорошенко.

Не вдаваясь в подробности, я рассказал о том, как мы узнали о месте, где он скрывается, а затем — и о его деятельности. [353]

— Предатели всегда бывали. Даже среди учеников Христа...

— Почему же предатель — она, а не вы, который готов украинским хлебом и салом кормить германских фашистов? Вы полагаете, что понятием «украинский народ» можно, как одеялом, накрыть и бездомную батрачку и богатея — хозяина хутора. Ничего, ровным счетом ничего у вас не выйдет. Мы дадим землю батракам, бедным крестьянам. А вы никогда этого не сделали бы. Вы не в «схронах» у богачей сидите. Вы сидите у них в кармане и оттуда размахиваете вашим трезубцем. За вами еще идут многие бедняки. Но вы же их обманываете, вы не признаетесь, что мечтаете их хлебом и салом «откупиться» от гитлеровцев. Не только обманываете, вы их шантажируете на каждом шагу...

Я сам, кажется, кипел не меньше, чем мой оппонент. Дорошенко лежал, вытянувшись под одеялом, прикрыв глаза и напряженно дыша. Я поднялся. Дорошенко тихо проговорил:

— С вами бесполезно спорить. Вы — победители. В эти дни я прощаюсь со своими иллюзиями... Он помолчал и продолжал:

— Мы, вожаки, с недоверием приглядываемся друг к другу. Больше полагаемся на «безпеку», чем на чистую веру... Тогда в бункере ваши солдаты убили моего секретаря. Хлопец лихой и верный. Но я-то знаю: он был мне не только помощником. Его подставила ко мне наша «безпека», и он ночью прочитывал даже мои личные письма.

Больше я не видел Андрея Дорошенко. Как только врачи разрешили, он был отправлен самолетом в штаб фронта, и о дальнейшей судьбе его я узнал кое-что совсем недавно. Дорошенко со временем не только отошел от бандеровщины, но и немало сделал, чтобы разоблачить ее. Сейчас он учительствует в средней школе где-то на Станиславщине.
Попель Николай Кириллович
"Танки повернули на запад"

Это к вопросу кто отражает свой народ!!!

НесторЪ
Алхимик

Рождение

« Ответ #42 : 1 Августа 2009, 16:18:22 »

Черный кот,
Давайте отбросим эмоции и посмотрим на данный вопрос абстрагировано. Вы задали конкретный вопрос
Ну назовите мне хоть одно государство,за последнии 100лет,которое Россия захватила или ободрала на территорию силовым путем!!!
. С 1909 по 2009 г. я назвал. Формально, Советская Россия захватила территорию УНР. Что же здесь такого? Формально, она отобрала у Польщи ее территории в 1939 году, кажется в 1940 - в Румынии. То же самое относится и к странам Прибалтики. Не пойму Вашего негодования.

Черный кот
Подмастерье

« Ответ #43 : 1 Августа 2009, 17:22:32 »

НесторЪ, Ну какую Украину захватила?? Не было государства такого!!! Не было!!!

В Польшу КА вошла после бегства ее правительства за границу,тоесть признания своего поражения!!!
Силового решения ситуации в Румынии не было!!! Россия попросила,румыны уступили!!! Тоже с прибалтикой!!!

Итак где же примеры нападения России на соседей??

НесторЪ
Алхимик

Рождение

« Ответ #44 : 1 Августа 2009, 17:35:35 »

Черный кот,
Почитайте историю,  там все написано. У меня нет желания доказывать очевидные исторические факты. Я понимаю, что не приятно,  когда родную страну называют агрессором, но против фактов не попрешь.
Мне нравится Ваша риторика  - попросила Веселый Веселый Веселый Надо будет запомнить.Теперь буду знать, что приставив нож к горлу не грабят, а просят. Веселый Веселый Веселый

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 22
  Печать  

Перейти в:  

Rambler\'s Top100     Рейтинг@Mail.ru