uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #300 : 4 Марта 2010, 17:06:21 » |
|
Homer Jay Simpson, А зачем России независимость? Почему бы ей добровольно не интегрироваться с США, и жить по их мудрым законам, подчинятся их политической воле? Вопрос нужно ставить по-другому. " Зачем Украине зависимость?"?
|
|
« Последнее редактирование: 4 Марта 2010, 17:13:29 от uzvar »
|
|
"Вони шукають те, чого нема, щоб довести, що його не існує" Подерв'янський Л.
|
|
|
Homer Jay Simpson
Ученик
«Ах ты, мелкий гадёныш..!»
|
|
« Ответ #301 : 4 Марта 2010, 17:18:48 » |
|
А зачем России независимость? Почему бы ей добровольно не интегрироваться с США, и жить по их мудрым законам, подчинятся их политической воле? Шож ты вопросом на вопрос отвечаешь. Вопрос нужно ставить по-другому. "Зачем Украине зависимость?"? Ели бы у бабули была писюля, она была бы дедулей. Ребят, ну честное слово, как маленькие...вопрос поставлен уже. Создай новый тред с другим вопросом, будем обсуждать его.
|
«Всегда приятно прийти туда, где тебя не ждут»
|
|
|
Ласочка
Санитар леса
Global Moderator
|
|
« Ответ #302 : 4 Марта 2010, 17:21:58 » |
|
Homer Jay Simpson, Да просто вопрос некорректный совершенно, и никакого приемлемого ответа не предполагает. Ценность независимости, как и ценность личной свободы - аксиоматична.
|
|
|
|
Homer Jay Simpson
Ученик
«Ах ты, мелкий гадёныш..!»
|
|
« Ответ #303 : 4 Марта 2010, 21:07:13 » |
|
Вот за это Ласочка, я тебя и люблю. Вот на самом деле, логика у тебя не женская. Зачем разводить ботву на десятки страниц, когда ответ заключен в одном предложении... Вот по-этому я и спосил "Зачем Украине независимость", в надежде прекратить словесные изрыгания.
|
«Всегда приятно прийти туда, где тебя не ждут»
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #304 : 29 Апреля 2010, 10:05:55 » |
|
Сорри что я поднимаю тему,но вопрос снова назрел.Зачем? Опять продали,причём опять за ГАЗ!!! Блин что не хозяин на Украине,то продавец.Грусно это.Кстати наши тоже придурки.Накой такой товар брать??? Лучше уж строили бы отношения по рыночному,а не жевали сопли про дружбу и любовь навек. Кстати дубик как то писался что на З.Украине все культурные,так меня позабавили кадры о дымовых шашках в РАДЕ! Вот оно где быдлячество произрастает
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #305 : 29 Апреля 2010, 10:53:23 » |
|
Черный кот, Для вас задачка на смекалку. Опишите вкратце ваше видение правильных политических инициатив в Украине, которые бы наилучшим образом решили ее внутренние и внешние проблемы и были бы нацелены на интересы ее народа.
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #306 : 29 Апреля 2010, 10:55:43 » |
|
За Украину не скажу,а вообще правильней строить взаимовыгодные отношения,забыв нахрен о любви и дружбе.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #307 : 29 Апреля 2010, 10:58:11 » |
|
Черный кот, стати дубик как то писался что на З.Украине все культурные,так меня позабавили кадры о дымовых шашках в РАДЕ! А Вы посмотрите откуда именно Ю.Тимошенко и её команда!
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #308 : 29 Апреля 2010, 10:58:55 » |
|
Черный кот, За Украину не скажу Ну вот, пока не скажете, то и не стоит критиковать.
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #309 : 29 Апреля 2010, 11:00:08 » |
|
А накой? Они представители,а откуда родом это уже другой вопрос Или уже не представители? Тогда сорри!
|
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #310 : 29 Апреля 2010, 11:00:55 » |
|
Черный кот, За Украину не скажу Ну вот, пока не скажете, то и не стоит критиковать. Хм а я вам не Ющенко чтобы за вас говорить,а свою точку зрения я сказал.
|
|
|
|
uzvar
Подмастерье
|
|
« Ответ #311 : 29 Апреля 2010, 22:18:03 » |
|
Черный кот, Ваша точка зрения не конструктивна.
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #312 : 30 Апреля 2010, 06:53:50 » |
|
Черный кот, стати дубик как то писался что на З.Украине все культурные,так меня позабавили кадры о дымовых шашках в РАДЕ! Я предпочитаю шашки в Раде бомбам в метро!
|
"Мы не вправе небрежно отбросить социализм в сторону. Мы должны опровергать его, если хотим спасти мир от варварства" Людвиг фон Мизес
|
|
|
Черный кот
Подмастерье
|
|
« Ответ #313 : 3 Мая 2010, 13:37:21 » |
|
DUBiK, А вот бомбы в метро,такие к.злы как ты и носят,которые от крови балдеют и кайф ловят.Тебе твои сабжи сунуть в мордочку где ты о крови русских и украинцев мечтал? Вот и радуешся,ты тока сильно не радуйся и погреб потихоньку рой.Не долго осталось.А СМЕРШ тебя один хрен найдёт и к стенке поставит
|
|
|
|
DUBiK
Алхимик
Эксперт-универсал
|
|
« Ответ #314 : 3 Мая 2010, 15:39:14 » |
|
Черный кот, DUBiK, А вот бомбы в метро,такие к.злы как ты и носят Бомбы в метро носят девченки, мужей, братьев которых русские тысячами уничтожали в Чечне. Бомбы в метро Носят матери, детей которых гибли под бомбами русских бомбардировщиков по приказу Великого Пу. Бомбы в метро носят отцы, и братья дочерей которых насиловали российские освободители типо полковника Буданова! А для таких как Вы, ув. Светлана Геннадиевна, у нас в чернозёмах место найдётся. Как нашлось для твоих предков!
|
|
|
|
|